Беларусь и Лукашенко - Страница 1319 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Olegard
9 минут назад, SteelDog сказал:

и поэтому ради поимки бывшего редактора нехты "неостолопы" пошли на авнантюру стоившую кучу бабок и проблем XD
так что это ты ошибаешься

Если неоостолопы - Минские - то вполне у них получилось- Варшава легла на дно со своим штабом.

Если неоостолопы - Варшавские - вообщепофиг ( не срослось так не срослось, надо лучше учиться ).

_________
добавлено 2 минуты спустя
9 минут назад, SteelDog сказал:

ага. сперва только выгребет из твоего кармана то что там еще звенит XD уж ты и сейчас без стеснения свистишь во всю мощь

ну я давно про это говорю - движ с границами начнется, когда будет нечего терять. Или санкции реально начнут действовать. Но тебе это не понравится.

Изменено пользователем Olegard

SteelDog
2 часа назад, Olegard сказал:

Если неоостолопы - Минские - то вполне у них получилось- Варшава легла на дно со своим штабом.

Если неоостолопы - Варшавские - вообщепофиг ( не срослось так не срослось, надо лучше учиться ).

ты забыл принять таблеток. ну или тебе к альмару разрабатывать непаханное поле всевозможных закулисных заговоров :D 

2 часа назад, Olegard сказал:

ну я давно про это говорю - движ с границами начнется, когда будет нечего терять. Или санкции реально начнут действовать. Но тебе это не понравится.

вынужден тебя огорчить - движ с границами не начнется, потому что дурачков можно обдирать и без движа, а скармливая им сказки про то что движ вот-вот начнется. ;)
и терять всегда есть что. виллы на европейском побережье, счета в банках и это как минимум. даже если это все прижмут останется вера дурачков которых можно обирать под сказки о не имеющем аналогов оружии.

вообще движ с границами скорее начнется такой что россия будет субъектом а не объектом. уж очень мало у китайцев нефти :)

6 часов назад, Olegard сказал:

не правильней: когда страны соединятся - Лукаш уже не будет на троне..

как знать :)
сам же восхищался курицей и ее способностями выцыганить что ей нужно. думаешь украинцы такие простачки а русские-то совсем из другого теста? XD

6 часов назад, Solomandra сказал:

ВОн тебе напрямую призывают стать марионеткой запада. Тот факт что марионетку -Грузию никто защищать не стал, упоротых не волнует. Зачем задумываться, а история - вообще лже наука. 

так а армению кто-то защитил? :18:

6 часов назад, Solomandra сказал:

А в теме про Украину двое ущербных смеялись про туалеты.....

извини что оскорбили твои чувства. я чет не подумал что туалеты настолько для тебя ранящая тема :)

3 часа назад, Gulaev сказал:

В современном мире мнение людей меняется на прямо противоположное с легкостью. Кто владеет СМИ - тот владеет и мнением.

ты по себе других не суди но все же - твое сколько раз поменялось?

2 часа назад, Gulaev сказал:

Рептилоиды, естественно! Они меня зомбировали, несмотря на кастрюлю шапочку из фольги :)

не правда. эмисар рептилоидов на форуме это цианид.

Они раньше паховую грыжу заработают, чем меня сломят:antispam:

а то есть мнение людей меняется с легкостью и только ты один такой в роде людском кремень? :laughingxi3:

Когда захочу сплясать - тебя позову в дудку дудеть.

ты не тяни. а то как захочешь под дудку сплясать уже только в ящик сможешь сыграть ;)

SteelDog

я не "простой гражданин США", если ты не в курсе.

так тем более. ты - хуже. простой гражданин РФ. даже без знакомств в высших эшелонах как барнулис.
кстати я считаю что тебе бы тоже стоило как и ему таких себе навыдумывать, тогда твои россказни смотрелись бы более скажем так конкурентными среди других баснописцев :)

6 часов назад, Гуманист сказал:

Да нет, вполне логичны. Вместо демократизации и вступления в клуб развитых цивилизованных стран пациент в очередной раз оказался крайне неблагодарным и начал показывать зубки. Правда, силёнок у вас таки маловато. 

зубки показывать? или срать мимо горшка?

это поправимо. Время докажет.

:18: когда?

почему Европа не поможет Тихановской больше, чем словами?

1) а чем она ей может помочь? танковыми дивизиями?
2) европа в высшей степени прагматична.
3) пока рашка поддерживает упыря блокады не получится в любом случае. упыря можно снять только консолидированой позицией.

Вы же только трусливые жалобы кидать можете... вместо смелого ответа на злободневные вопросы.

ты о чем вообще, смельчак?

6 часов назад, Gulaev сказал:

А вообще, как там сказали тигры, на вопрос о новом дрессировщике? "Пожуем - увидим"

оно-то так, но многие и ты ведь в том числе предпочитаешь фантазировать задолго до первого укуса :)

6 часов назад, Gulaev сказал:

Сколько раз за обозримый исторический промежуток хоронили Россию - и не сосчитать:) 

сколько раз за обозримый исторический промежуток она вставала с колен а все и по ныне там же ;)

SteelDog
7 часов назад, Olegard сказал:

потому что он потом будет частью нашего. Ладно, впринципе хутора будут - иладно.

а че ж ты за его так печешься если понимаешь что ты сам к этому вашему вообще никак не причастен? XD
али настолько закоренела натура холопская что уже готов панами хвастаться? XD

Россия им плоха тем, что не согласилась быть на вторых ролях. За это ее наказывают.

согласилась-несогласилась. а по факту на этих ролях и есть. за что же ее наказывать-то? :18:

ты признаешь Тихановское правительство в изгнании?

оно в разы легитимние упырьского.

7 часов назад, Gulaev сказал:

Таких друзей... (дальше все знают:)) А перечисленную Вами "помощь" Америки России я разбирать здесь не буду - офтоп. Если хотите - в соответствующей ветке.

а что есть тема - лекции по новейшей истории профессора гулаева?

Изменено пользователем SteelDog

SteelDog
9 часов назад, Olegard сказал:

Кто тебе сказал, что беларусы нужны Западу в виде развитой территории- а не тупо покупателей , что им уже не гоже ? Тыже не ребенок, надеюсь.

и сильно много всякие неразвитые занзибары с которыми сотрудничает рф напокупали? только и слышно - то одним долги простили, то другим. я понимаю что данный факт тебя не натолкнет на правильную мысль, поэтому вынужден пояснить - тупопокупатели лучше покупают когда они развиты и при деньгах :)

9 часов назад, Solomandra сказал:

@Гуманист экономика Белоруссии то не дюжит в соло. Убери кредиты и рынок России, будет Украина, а то и хуже. У нэньки хоть порты есть, а у вас что? 

довольно банально но. назови несколько портов швейцарии?

9 часов назад, Solomandra сказал:

Но нациалисты не способны учиться на чужих ошибках, только лбом в стенку и на полной скорости. 

вот кому бы уж про учение промолчать. хабзу-то хоть окончил на маляра-штукатура? :D

8 часов назад, AniSis сказал:

Не дюжит из-за кое какого 20-ти летнего тоталитарного правителя Беларуси, что пытается власть удержать, так же, как и Янукович пытался, но увы, не удалось, не суждено)

Лукашенко подделал выборы - получил всенародное недовольство..потом угробил экономику, угробил самого себя же из-за того, что не принял своё поражение, а решил взять власть силой. Отличное решение..угробить всех и всё, дабы быть у власти..

вообще он экономику угробил еще раньше.

8 часов назад, wadwad сказал:

а у россиян вообще возможно разговаривать, не упоминая гомосексуальные связи, не используя постоянно гомосексуальные сношения в качестве связки слов в предложении,  или это уже настолько плотно вошло в жизнь россиян, что впитывается с молоком отца матери?

вместе с черенками от швабр?

8 часов назад, Olegard сказал:

я давно им писал, что Лука - последний самостиец , а все слепые...

ой да ты чего только не писал, прозорливец ты мамкин :laughingxi3:

8 часов назад, Olegard сказал:

увильнул, как змей . И это твоя гордость, быть таким скользким?

Вообщето это трусость : вместо того, чтобы сказать правду ( мол, а да - Меркель тоже недемократично тусила) - начать упирать на то, что ты там чтото не хочешь говорить... Ну ну

вообще - это тупость, сравнивать меркель и упыря. почему? потому что меркель сидит демократично, а упырь последние свои сроки - однозначно нет.

8 часов назад, Гуманист сказал:

Осталось теперь доказать, что поляки хотят отжать территорию. 

неужто тебе чэснава олегардовского мало? :D

8 часов назад, Solomandra сказал:

@AniSis то что ты озвучил это мрии. Которыми вы живете, к реальности отношение не имеющие.  В реальности дружбу с Россией можно поменять только на вассалитет запада.  С печальными последствиями. 

а чем дружба рашки отличается от вассалитета? :18:
и чем последствия вассалитета запада хуже последствий ""дружбы" с рашкой? как минимум запад в смысле текущего контекста не отжимал територии у своих бывших "друзей".

Херсонський Кавун
5 минут назад, SteelDog сказал:

вообще он экономику угробил еще раньше.

Ну, так-то оно так, но после выборов и захвата власти абсолютно полностью добил.

SteelDog
11 час назад, Olegard сказал:

ну это хотя бы реальность - а не твои детские мечты "наша РБ-уже скоро вторая Швейцария... блабла".

Украина уже погорела на таких сказках - но ты на чужом опыте не учишься.

мда. а сколько раз россиия погорела на своем третеримстве? и тем не менее находятся дурачки которые с пеной у рта доказывают де мы вот ща только с колен встанем снова под себя всех подомнем. не? не понимаешь о чем я? :D

11 час назад, Redbell сказал:

У вас явно потуги быть Вангой на нуле. Ток прогноз погоды на час можете обещать.

я вам скажу что у этого хотя бы хватает мозгов говнопредсказания делать на неопределенное время в будущем. в отличае от того же барнулиса который раз за разом обсирается со своими инсайдами из самых верхов :D

_________
добавлено 0 минут спустя
6 минут назад, AniSis сказал:

Ну, так-то оно так, но после выборов и захвата власти абсолютно полностью добил.

не уверен. годж прошел, дефолта - нет. даже какой-никакой рост ВВП.
если позабыть про упущенную выгоду то получится та самая Стабильнасць(TM)

Изменено пользователем SteelDog

Херсонський Кавун
10 минут назад, SteelDog сказал:

годж прошел, дефолта

Не объявит же дефолт..царя же своего не предаст(кто понял тот понял)...

10 минут назад, SteelDog сказал:

даже какой-никакой рост ВВП.

Нарисованный рост ВВП точне, прям как на выборах РБ в 2020...

Gulaev
1 час назад, SteelDog сказал:

так а армению кто-то защитил?

А на нее кто-то нападал?

1 час назад, SteelDog сказал:

ты по себе других не суди но все же - твое сколько раз поменялось?

Так это смотря о чем речь. На какие-то моменты жизни оно не менялось с детских лет, а о чем-то и о ком-то я свое мнение менял. Как и из-за взросления. так и из-за новой информации об этом.

34 минуты назад, SteelDog сказал:

вместе с черенками от швабр?

"Черенок от швабры" - это не от россиян мем. Это от космополитов безродных:)

Алeксeй
17 минут назад, AniSis сказал:

Нарисованный рост ВВП точне

Разве его можно нарисовать? Есть же и иностранные оценки

Херсонський Кавун
6 минут назад, Алeксeй сказал:

Разве его можно нарисовать? Есть же и иностранные оценки

Ну смотря кто оценивал..если говорить локально про Беларусь под диктатором, то тот может просто нарисовать себе ВВП и на этом конец.

А говорить по существу, ВВП никак не мог быть выше 0%, в особенности после выборов и митингов, после забастовок, после ухода ИТ компаний и т.д. плюс к этому санкции. То тут явно ВВП не выше 0%.

Изменено пользователем AniSis

Gulaev
4 минуты назад, AniSis сказал:

ВВП никак не мог быть выше 0%

А разве ВВП в процентах исчисляется? Или это новое открытие украинских экономистов?

_________
добавлено 2 минуты спустя
12 минуты назад, Алeксeй сказал:

Разве его можно нарисовать?

Если серьезно, то этот параметр ВВП - фикция. Его именно рисуют. Поинтересуйтесь, что в него входит и Вы поймете,что он ни в коей мере не отражает экономическую ситуацию в государстве.

Алeксeй
3 минуты назад, Gulaev сказал:

А разве ВВП в процентах исчисляется? Или это новое открытие украинских экономистов?

Русские не умеют читать тему на пару сообщений выше? 
Явно речь идёт про рост. А не про ввп процентах 

Gulaev
1 минуту назад, Алeксeй сказал:

Русские не умеют читать тему на пару сообщений выше? 
Явно речь идёт про рост. А не про ввп процентах 

Я читаю то, что написано. Если человек не может выразить свои мысли связно - это его трудности, а не мои. Я не собираюсь за кого-то что-то домысливать. А упоминание украинцев мною сделано потому, что данный персонаж не так давно утверждал, что украинцы лучше русских. Ему за такое утверждение ничего не было, что оставлю на совести администрации. Но мне утверждения о превосходстве одной нации над другой не нравятся.

Алeксeй
8 минут назад, Gulaev сказал:

Если серьезно, то этот параметр ВВП - фикция. Его именно рисуют. Поинтересуйтесь, что в него входит и Вы поймете,что он ни в коей мере не отражает экономическую ситуацию в государстве.

Тогда почему условная Россия, Украина, Британия и США вместо того чтобы рисовать -3%, -4%, -9.8% и -3.5% соответственно, не нарисовали себе плюс 1-2%? Логично что падение в перечисленных было вызвано пандемией и ковидными мерами, которые Беларусь  практически не вводила

Источник брал тут
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Алeксeй

Gulaev
4 минуты назад, Алeксeй сказал:

Тогда почему условная Россия, Украина, Британия и США вместо того чтобы рисовать -3%, -4%, -9.8% и -3.5% соответственно, не нарисовали себе плюс 1-2%?

А это вопрос не ко мне, а к тем, кто этот параметр рисует:) Чего они добиваются и чего хотят - Бог весть.

Алeксeй
3 минуты назад, Gulaev сказал:

А это вопрос не ко мне, а к тем, кто этот параметр рисует:) Чего они добиваются и чего хотят - Бог весть.

Тогда тупо нет логики такое рисовать. Особенно Германии(-4.7%) и России в которых были выборы в 2021 году. 
Так что, и в Беларуси не рисуют 

Solomandra

Все украинцы тут, про свою страну им не интересно, надо Белоруссию качать. Надеетесь еще 100 гривнь за митинги  заработать?

Тут ваши побратимы  в Германии уже майданять. :laughingxi3:

изображение_2021-11-07_092327.png

Изменено пользователем Solomandra

Solomandra

Понятно, @Гуманист у нас в рядах сторонников горбатой горы. :laughingxi3:

А пока.....

Парламенты России и Белоруссии будут работать над унификацией законодательств обеих стран — Володин

Angry Humanist
54 минуты назад, Solomandra сказал:

Понятно, @Гуманист у нас в рядах сторонников горбатой горы.

А ты знаешь про сексуальную революцию в первые годы советской власти? :108196:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1345066

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...