Беларусь и Лукашенко - Страница 1316 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Olegard
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Ладно с нэнькой, но и в Грузии чуда не наблюдается и в Молдавии. Где кисельные берега?

ну и что что в Грузии многие ставят буржуйки в многоэтажки!

В Свободной и процветающей Беларуси всё было бы по другому! Нам НЕХТА обащяла!!!

Angry Humanist
2 минуты назад, Solomandra сказал:

В реальности дружбу с Россией можно поменять только на вассалитет запада

14818366681579782.jpg

Olegard
5 минут назад, wadwad сказал:

я то нормально в аллегории и иные , более того, у меня русскоязычного словарного запасу в разы больше чем у иного россиянина

хорош умничать: по базам ,так и не убранным до сих пор с тех же Германий с Япониями - сказать нечего?

_________
добавлено 3 минуты спустя

4 минуты назад, AniSis сказал:

Разве? Лучше стать вассалом НАТО и ЕС, что от тебя не откажется и будет всё таки защищать от врагов, чем вассалом РФ..как это было продемонстрировано в Беларуси.

пфф, так это банальное предложение от украинцев - до беларусов --- найти "господина" побогаче?

так ожидаемо.

а как же Вторая Франция\Швейцария, вместе все переможемо... Не потянули, фантазеры?

Изменено пользователем Olegard

wadwad
1 минуту назад, Olegard сказал:

хорош умничать: по базам ,так и не убранным до сих пор с тех же Германий с Япониями - сказать нечего?

постарайся читать далее первой строчки 

3 минуты назад, wadwad сказал:

об остальном не вижу смысла дискутировать, без пива, раков и хамона.

иначе я буду вынужден думать о тебе, как о Саломондре, который более похож на бота, который генерирует сообщения, чем реального человека, который читает (и понимает), то что ему пишут.

• ready 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 2

Gulaev
3 минуты назад, AniSis сказал:

Лучше стать вассалом НАТО и ЕС, что от тебя не откажется и будет всё таки защищать от врагов

И кого они защитили от врагов? Кстати, НАТО, согласно Устава этой организации, защищать своих членов от нападения извне не обязано. Может это сделать по желанию:)

Olegard
3 минуты назад, wadwad сказал:

постарайся читать далее первой строчки 

так и скажи ,что скользкая тема, как врага РФ и любителя Запада. Хотят - пусть и дальше оккупируют.

Мало ли что - зачем мосты сжигать...?

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Gulaev сказал:

И кого они защитили от врагов?

эмм, Афганистан? Вьетнам так точно..

ну лан, хорош - Тайвань уж стопудово костьми амерскими лягут - а задавят многосотмиллионные армии китайцеф.

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 минуты назад, Gulaev сказал:

Кстати, НАТО, согласно Устава этой организации, защищать своих членов от нападения извне не обязано. Может это сделать по желанию:)

Я как бы вкурсе, что наемники там пополягут, вокруг Донбасса, потом... но их жены в США будут против точно.

Херсонський Кавун
4 минуты назад, Olegard сказал:

побогаче?

Нет, не по-богоче, а тот, кто хотя бы не предаст народ страны, который вступил в НАТО\ЕС.

3 минуты назад, Gulaev сказал:

И кого они защитили от врагов? Кстати, НАТО, согласно Устава этой организации, защищать своих членов от нападения извне не обязано. Может это сделать по желанию:)

Не обязано, но в любом случае должно, так как это в первую очередь будет угрозой для НАТО\ЕС.

Gulaev
Только что, AniSis сказал:

Не обязано, но в любом случае должно

Нет, не должно. Посчитает для себя выгодным - выступит, даже если на тех никто не нападал, посчитает не выгодным - крутитесь как хотите. Как в свое время с Польшей было. 

Olegard
1 минуту назад, AniSis сказал:

Нет, не по-богоче,

а малец уже фишку сечет : правильно - РФ побогаче. И в будущем хорошо будут жить те, кто успеет засоюзить с РФ. Да, Москва в очередной раз будет вбухивать средства в братушек.

Не рановато ли переобуваешься?

wadwad
1 минуту назад, Olegard сказал:

как врага РФ и любителя Запада

не понимаю, что такое Запад и включает ли он в себя Юг, Север и Восток, поэтому не могу сказать, люблю ли я его

могу сказать одно, что я люблю свою страну Украину

а врагом РФ могу быть только в том случае, когда граждане РФ проявляют агрессию в адрес моей страны. (но я не стану говорить как Гулаев, что если вырезать тех россиян, которые ненавидят Украину, то остальные тут же бросятся с цветами встречать украинских освободителей)

и ещё раз повторюсь, что полагаю дискуссии на такие темы бессмысленными, без пива, раков и хамона.

Olegard
3 минуты назад, AniSis сказал:

кто хотя бы не предаст народ страны, который вступил в НАТО\ЕС.

да при чем тут предаст\не предаст? Речь посути о второстепенных гос.образованиях, роль которых - тящиться в хвосте чужих производств. Борьба то за потребителей - а не за честь и преданность.

Херсонський Кавун
6 минут назад, Olegard сказал:

И в будущем хорошо будут жить те, кто успеет засоюзить с РФ. Да, Москва в очередной раз будет вбухивать средства в братушек.

Такая себе перспектива быть с РФ союзником.

Не рановато ли переобуваешься?

А я и не переобувался. Не выдавай желаемое за действительное по отношению ко мне.

Борьба то за потребителей - а не за честь и преданность.

Борьба за потребителей - это уже необходими защищать ту страну, которая входит в НАТО\ЕС. Так как если нападут на такую страну, то потребителей станет меньше, что негативно скажется на доходе стран НАТО\ЕС.

Изменено пользователем AniSis

Olegard
12 минуты назад, AniSis сказал:

Так как если нападут на такую страну, то потребителей станет меньше, что негативно скажется на доходе стран НАТО\ЕС.

нда, потрепала вас судьбинушка : уже просто потребителем быть гордитесь...

Прежние горделивые речевки потеряли смысл.

_________
добавлено 1 минуту спустя
12 минуты назад, AniSis сказал:

Такая себе перспектива быть с РФ союзником.

вас в очередной раз не спросят... Просто поставят перед фактом. А там хоть с балкона, хоть на польскую клубнику.

А тем временем злой диктатор Александр спасает братскую Украину электроэнергией...

Angry Humanist

вас в очередной раз не спросят... Просто поставят перед фактом

@Solomandra, вот это ты называешь дружбой с Россией? 

Olegard
3 минуты назад, Гуманист сказал:

@Solomandra, вот это ты называешь дружбой с Россией? 

может это то же самое , что с ЕС, только за рубли?

Что ждет от новой Конституции молодежь и каким хочет видеть обновленный Основной закон страны. Обсуждение поправок началось на еще одной площадке. Она называется «Беларусь будущего» и объединяет активных молодых людей – общественников, представителей молодежного парламента. Первая встреча за «круглым столом» прошла в столичной ратуше. В качестве экспертов – опытные политологи. 

П..с сходил бы чтоле ... ваше будущее решается - опять потом ныть будешь.

Redbell
21 минуту назад, Gulaev сказал:

Нет, не должно. Посчитает для себя выгодным - выступит, даже если на тех никто не нападал, посчитает не выгодным - крутитесь как хотите. Как в свое время с Польшей было. 

Ты что больной или ударился?  Одной из заявленных целей НАТО является обеспечение сдерживания любой формы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в отношении территории любого Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  — члена НАТО или защиты от неё.

Angry Humanist
2 минуты назад, Olegard сказал:

Нет, не то же самое. ЕС спрашивает, и если никому не надо - не лезет. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Является ли тогда изнасилование сексом по любви и согласию?

Изменено пользователем Гуманист

Херсонський Кавун
2 минуты назад, Olegard сказал:

Нет, далеко не тоже самое!

В ЕС страны сами идут, если народ того хочет, а к РФ кто идёт? РФ сама придёт к тебе с так называемой дружбой..

Olegard
1 минуту назад, Гуманист сказал:

Нет, не то же самое. ЕС спрашивает, и если никому не надо - не лезет. 

а как оно это узнает? Или ответа Тихановской  будет достаточно?

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, AniSis сказал:

Нет, далеко не тоже самое!

В ЕС страны сами идут, если народ того хочет, а к РФ кто идёт? РФ сама придёт к тебе с так называемой дружбой..

ну что вы там выгадали от своего желания? ваш ВВП уже в небесах - или экономика не важна впринципе, лишь бы в нацикепках с факелами разрешали ходить??

Gulaev

Ай-люли, ай-люли, Мы не хочем за рубли! Кто бабки гарантирует, Тот нас и конвертирует!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
lyricsonline.ru

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1345128

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...