Беларусь и Лукашенко - Страница 1315 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Angry Humanist
3 минуты назад, Olegard сказал:

Не, плохой ты предатель

Предатель чего? Великой России? Я ей не клялся. 

3 минуты назад, Olegard сказал:

и ты снова обидел генеральную линию ЦК ЕС. Брюссель с презрением смотрит на тебя.

Что-то у тебя какие-то фантасмагорические представления о ЕС и Брюсселе. 

4 минуты назад, Olegard сказал:

Сиди ка ты в своей РБ, не созрел...

Как выше писали, Беларусь, а не РБ. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
20 минут назад, Olegard сказал:

а тебя тоже в США на профпереподготовку приглашали за их счет - или ты пока просто напрашиваешься?

Нехорошо задним числом добавлять тексты. Но вообще, я был бы рад, гуманитарные науки на Западе по понятным причинам изучаются в разы лучше, чем в постсовке. 

Olegard
1 минуту назад, Гуманист сказал:

Что-то у тебя какие-то фантасмагорические представления о ЕС и Брюсселе.

нет, как разу тебя странные думки, что позиция Варшавы = позиции Брюсселя.

Полякам пока прощается - они любимей у США, чем другие.

остальным просто нельзя грести против шерсти планового извращения и деградации. А ты гребешь, да еще из красного Минска... умора блин.

_________
5 минут назад, Гуманист сказал:

Но вообще, я был бы рад, гуманитарные науки на Западе по понятным причинам изучаются в разы лучше, чем в постсовке. 

может я тебя опять удивлю - но там и основы коммунизъма не перестали преподавать и внимательно изучать - отобрав эту возможность у восточноевропейских туземцев.

Так что ты опять не в колее. Что у тебя с методичкой - она давно в пыли?

Olegard
11 минуту назад, Гуманист сказал:

Как выше писали, Беларусь, а не РБ. 

корень "Белая" в свете нынешней политситуации и БЛМ смотрится на Западе стремно.

П.с. нашел что акцентировать - там тебя, расиста, не поймут. Почему у тебя за 1 день столько фейлов? 

Изменено пользователем Olegard

Angry Humanist
2 минуты назад, Olegard сказал:

нет, как разу тебя странные думки, что позиция Варшавы = позиции Брюсселя

Да нет, это у тебя странные мысли, что я коррелирую свою позицию с Варшавой или Брюсселем. Наверное, ты из секты свидетелей 5G. 

Полякам пока прощается - они любимей у США, чем другие.

Опять сексуальные фантазии, перемещённые в поле внешней политики. Прясо по Фрейду. Видимо ничем иным ты объяснить стремление разных стран оказаться в числе развитых объяснить не способен. Сами живёте в говне и представить себе не можете, как это люди могут не хотеть жить как в говне.

6 минут назад, Olegard сказал:

планового извращения и деградации

Судя по твоим сообщениям, тут стоит поспорить ещё, кто извращается и деградирует.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Olegard сказал:

корень "Белая" в свете нынешней политситуации и БЛМ смотрится на Западе стремно.

П.с. нашел что акцентировать - там тебя, расиста, не поймут.

Имперцы настолько скучные, с вами общаться можно только ради того, чтобы посмеяться. Одинаковые аргументы, одни и те же сообщения в самых разных ситуациях. Некая борьба за Европу и традиционные ценности, которая представляет собой не более, чем симулякр. 

Olegard
4 минуты назад, Гуманист сказал:

Сами живёте в говне и представить себе не можете, как это люди могут не хотеть жить как в говне.

Вы не в силах изменить ситуацию... Представляю как ты мучаешься без денег на билет в светлое будущее с видом на Эйфелеву башню.

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Гуманист сказал:

Видимо ничем иным ты объяснить стремление разных стран оказаться в числе развитых объяснить не способен.

Кто тебе сказал, что беларусы нужны Западу в виде развитой территории- а не тупо покупателей , что им уже не гоже ? Тыже не ребенок, надеюсь.

_________
5 минут назад, Гуманист сказал:

Некая борьба за Европу и традиционные ценности

эээ - "не-традиционные"...

Что тебя все время несет с дороги?

Solomandra

@Гуманист экономика Белоруссии то не дюжит в соло. Убери кредиты и рынок России, будет Украина, а то и хуже. У нэньки хоть порты есть, а у вас что? 

Но нациалисты не способны учиться на чужих ошибках, только лбом в стенку и на полной скорости. 

Olegard
8 минут назад, Гуманист сказал:

Опять сексуальные фантазии, перемещённые в поле внешней политики.

Слово "любимые" не всегда означает желание засунуть - хотя про Польшу и это правда: амеры присунули многим странам и отличие от СССР лишь в том, что США мало из кого высунули.

Еще скажи, что это неправда, ну?

_________
3 минуты назад, Solomandra сказал:

Убери кредиты и рынок России, будет Украина, а то и хуже.

а вот этого не надо - а то за украинками и беларуски поедут перед нашим Собором голую жопу за 100р фоткать.

_________
4 минуты назад, Solomandra сказал:

У нэньки хоть порты есть, а у вас что? 

они могут сделать...портал как в Сталкере, кпримеру. Это их единственный шанс.

Olegard
5 минут назад, Solomandra сказал:

Но нациалисты не способны учиться на чужих ошибках

Не, полякам и японцам кпримеру надо отдать должное: вполне себе за родину беспокоятся, молодцы - но все чаще поглядывают за пограничный столб -ибо аппетит растет во время еды.

Херсонський Кавун
4 минуты назад, Solomandra сказал:

экономика Белоруссии то не дюжит в соло. Убери кредиты и рынок России, будет Украина, а то и хуже. У нэньки хоть порты есть, а у вас что? 

Не дюжит из-за кое какого 20-ти летнего тоталитарного правителя Беларуси, что пытается власть удержать, так же, как и Янукович пытался, но увы, не удалось, не суждено)

Лукашенко подделал выборы - получил всенародное недовольство..потом угробил экономику, угробил самого себя же из-за того, что не принял своё поражение, а решил взять власть силой. Отличное решение..угробить всех и всё, дабы быть у власти..

Disa_
1 час назад, Гуманист сказал:

Да нет, маску скинули как раз вы. Люди, желающие ради какой-то вонючей дохлой имперской идеи уничтожить мою страну. Как говорится, как вы к нам, так и мы к вам. Не хотите жить нормально, в дружбе, но отдельными странами, значит будете то тут, то там получать регулярные всплески русофобии и желания ликвидировать Россию как государство. Это аксиома, которую вы почему-то за столько веков до сих пор не освоили. 

не ссы чувак, верь в батьку

черта с два он под Путина ляжет, так и будет лавировать как говно в проруби

а потом оба эти кадра помрут тогда и начнется движуха

Olegard
7 минут назад, Solomandra сказал:

экономика Белоруссии то не дюжит в соло.

та они уже и не скрывают про то, что Польская аннексия их территорий - была бы несусветным благом.

Вот и весь план.

_________
1 минуту назад, AniSis сказал:

из-за кое какого 20-ти летнего тоталитарного правителя Беларуси

20-ти летнего тоталитарного правителя\ницу Германии уже можно вам хаять - или не разрешили?

wadwad
6 минут назад, Olegard сказал:

амеры присунули многим странам и отличие от СССР лишь в том, что США мало из кого высунули.

а у россиян вообще возможно разговаривать, не упоминая гомосексуальные связи, не используя постоянно гомосексуальные сношения в качестве связки слов в предложении,  или это уже настолько плотно вошло в жизнь россиян, что впитывается с молоком отца матери?

Olegard
2 минуты назад, Disa_ сказал:

не ссы чувак, верь в батьку

я давно им писал, что Лука - последний самостиец , а все слепые...

Херсонський Кавун

20-ти летнего тоталитарного правителя\ницу Германии уже можно вам хаять - или не разрешили?

Ну не тебя же спрашивать разрешения или других стран, что мне говорить, а что нет.

Olegard
6 минут назад, wadwad сказал:

а у россиян вообще возможно разговаривать

сразу видно, ты красной закалки и в аллегории не сечешь.

Ладно , давай по русски: США поделили планету вместе с СССР, но после распада СССР ни убрали ни одной военной базы из оккупированных стран.

К чему ты теперь придерешься? 

_________
6 минут назад, AniSis сказал:

Ну не тебя же спрашивать разрешения или других стран, что мне говорить, а что нет.

увильнул, как змей . И это твоя гордость, быть таким скользким?

Вообщето это трусость : вместо того, чтобы сказать правду ( мол, а да - Меркель тоже недемократично тусила) - начать упирать на то, что ты там чтото не хочешь говорить... Ну ну

""""""""""""""""""""""

украинцы, подмахивающие проигравшему беларусскому меньшенству - это так мило.

Херсонський Кавун
12 минуты назад, Olegard сказал:

И это твоя гордость, быть таким скользким?

Ну я же не имперец, что 24\7 гонит на другие постсоветские страны и Запад, говоря как всё там х....плохо.. не я же говорю на всё что вижу, что это "наше", а на всех, кто с этим не согласен говорить ФАШИСТ или нацист.. - это дело людей с имперскими амбициями..Думаю тут уже додумаешь сам.

А ты никого не дооцениваешь, никакую страну. Вообще ничего даже не пытаешся оценить трезво, а лишь пишеш, как у все всё плохо, а посмотреть на свою страну ИЗНУТРИ, не смотря на большие города, аля Москва, Питер и др. Ты так пишешь, лишь потому что тебе так сказали на гос.рос.ТВ.

Беларусь отличная страна, но без диктатора-параноика(имхо - лишь оценка Лукашенка), с очень хорошими людьми с хорошей душой, в прочем как и украинцы, миролюбивая и добрая нация. Я вижу наши страны лишь в хорошем ключе и без РФ во главе них.

Беларусь - по большей части аграрная чудо страна, которая может быть гараздо лучше, если бы Лукашенко передал бы власть мирно Техановской, то упадка экономики Беларуси не было от слова совсем, а экономика во главе Тихановской лишь бы укрепилась на международной арене. Но вам, имперцам, этого понять не позволено, увы - это лишь оценка слов и мнения @Olegard, @Solomandra..и других подобных личностях в данной форумной ветке.

Изменено пользователем AniSis
  • Like (+1) 1
  • facepalm 1
  • good (+1) 1

Angry Humanist

30 минут назад, Olegard сказал:

Вы не в силах изменить ситуацию... Представляю как ты мучаешься без денег на билет в светлое будущее с видом на Эйфелеву башню.

Ты всегда себе представляешь только мучения?

Кто тебе сказал, что беларусы нужны Западу в виде развитой территории- а не тупо покупателей , что им уже не гоже ? Тыже не ребенок, надеюсь.

Доля покупателя лучше, чем раба. 

эээ - "не-традиционные"...

Что тебя все время несет с дороги?

Да нет, это ты как раз всё за традиционные ценности борешься, а выходит лишь симулякр. 

27 минут назад, Solomandra сказал:

нациалисты

Тыже

Почему я русский язык знаю лучше вас?

26 минут назад, Olegard сказал:

амеры присунули многим странам и отличие от СССР лишь в том, что США мало из кого высунули.

Еще скажи, что это неправда, ну?

@wadwad по этому поводу классно ответил. И да, таки неправда. Я не помню, чтобы американские войска участвовали в подавлении каких-либо социальных движений, как это делали советские войска в ГДР, Венгрии и Чехословакии. Причём в двух из трёх случаев очень кроваво делали. Кстати, тут же вдогонку возникает вопрос, почему из советской зоны влияния так активно хотели всегда сбежать, а из американской особого движения так и не наблюдалось. Даже вышедшая из НАТО Франция всё равно осталась в западном лагере и к СССР не переметнулась.

27 минут назад, Olegard сказал:

вот этого не надо - а то за украинками и беларуски поедут перед нашим Собором голую жопу за 100р фоткать

Кстати, целиком и полностью выражаю поддержку оскорблённым чувствами верующих.

22 минуты назад, Olegard сказал:

поглядывают за пограничный столб -ибо аппетит растет во время еды.

Осталось теперь доказать, что поляки хотят отжать территорию. 

21 минуту назад, Olegard сказал:

та они уже и не скрывают про то, что Польская аннексия их территорий - была бы несусветным благом.

Вот и весь план

И кто такое утверждает? 

_________
18 минут назад, Olegard сказал:

Да нет, просто @wadwad, как, кстати, и я, цивилизованный человек и нам не очень нравятся эти сексуальные быдлофантазии.

Solomandra

@AniSis то что ты озвучил это мрии. Которыми вы живете, к реальности отношение не имеющие.  В реальности дружбу с Россией можно поменять только на вассалитет запада.  С печальными последствиями. 

Ладно с нэнькой, но и в Грузии чуда не наблюдается и в Молдавии. Где кисельные берега?

wadwad
Только что, Olegard сказал:

я то нормально в аллегории и иные , более того, у меня русскоязычного словарного запасу в разы больше чем у иного россиянина, но меня искренне пугает постоянная современная зацикленность россиян на гомосексуализме и гомосексуальных связях, постоянное употребление их в разговорной и письменной речи, так что даже маленькие дети в песочнице угрожая друг другу, грозят вступить в гомосексуальную связь. Полагаю это ненормальным, особенно на фоне того, что параллельно высказывается негодование гомосексуальными связями и все подозревают друг друга в гомосексуальных связях и постоянно называют друг друга гомосексуалистами, желая высказать в их адрес какой-то негатив.

11 минуту назад, Olegard сказал:

Ладно , давай по русски: США поделили планету вместе с СССР, но после распада СССР ни убрали ни одной военной базы из окукупированных стран.

К чему ты теперь придерешься? 

если говорить по-русски (полагаю с дефисом писать правильно), то в данном случае слово "оккупированных" является результатом идеологического и пропагандистского влияния, ты использовал его, желая придать США негативную коннотацию. 

об остальном не вижу смысла дискутировать, без пива, раков и хамона.

Херсонський Кавун
2 минуты назад, Solomandra сказал:

@AniSis то что ты озвучил это мрии. Которыми вы живете, к реальности отношение не имеющие.  В реальности дружбу с Россией можно поменять только на вассалитет запада.  С печальными последствиями. 

Ладно с нэнькой, но и в Грузии чуда не наблюдается и в Молдавии. Где кисельные берега?

Разве? Лучше стать вассалом НАТО и ЕС, что от тебя не откажется и будет всё таки защищать от врагов, чем вассалом РФ..как это было продемонстрировано в Беларуси.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,705
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323942

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...