Беларусь и Лукашенко - Страница 1308 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
sojnyshkotanya
32 минуты назад, Coin сказал:

Там, говорят, Россия с Беларусью объединяются.

А чего так мелко? СССР восстанавливается на новом витке развития.

33 минуты назад, Coin сказал:

Но его же запретили американцы? Почему тогда не прилетели никакие дроны, чтобы его остановить?

:D Вот это ваше сообщение полностью раскрыло вашу сущность. Продолжайте дальше служить американским дронам. :boy-cleanglasses:

_________
добавлено 3 минуты спустя

Ну что, Перец?! Продолжай строчить, меня это уже не касается. :jongler: Научись уважать внимание людей, которые уделяют тебе своё время. 

4 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

А чего так мелко? СССР восстанавливается на новом витке развития.

Ого, отличные новости) Давно уже пора встряхнуть Россию новым витком развития и ребрендингом, а то там президент сидит, мямлит что-то, кашляет, грустно шутит, лысеет. Да и Президент СССР всё ещё жив, а страна как раз нуждается в Великом Реформаторе.

8 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

:D Вот это ваше сообщение полностью раскрыло вашу сущность. Продолжайте дальше служить американским дронам. :boy-cleanglasses:

Точно подмечено) Как раз недавно летал вместе с американскими дронами, примерно, как президент России со стерхами.

sojnyshkotanya
35 минут назад, Coin сказал:

а то там президент сидит, мямлит что-то, кашляет, грустно шутит, лысеет.

Лысение вас не должно беспокоить, вас должно беспокоить другое.

_________
38 минут назад, Coin сказал:

как президент России со стерхами.

Но президент России точно летал, с кем летали вы, в виде биоробота...

Алeксeй
1 час назад, sojnyshkotanya сказал:

Насчёт головы - это вы, скорее, пишете о своей голове. Русский язык - язык Бога, хоть и серьёзно подпорченный. Но отдельные сочетания звуков, всё-таки, продолжают нести свою Божественную энергию

Это сейчас в белорусских образовательных программах такое, или это ещё советская школа? 

19 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Лысение вас не должно беспокоить, вас должно беспокоить другое.

Совершенно верно. И вот, что меня беспокоит - как отреагирует на вышеописанный новый виток развития Титан Политико-Сельскохозяйственной Мысли Александр Лукашенко (Григорьевич). Ему ведь тоже придётся принимать непосредственное участие в этом витке, а в паре "Александр Григорьевич Лукашенко - Президент России" мы-то знаем, кто из них настоящий мужчина, который и сына вырастил, и дерево посадил, и корову подоил, а кто скучает и катает ручку по столу. Это чревато большим переполохом. Вы со мной согласны?

19 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Но президент России точно летал, с кем летали вы, в виде биоробота...

К сожалению, дроны - а если мы говорим об американских дронах, то правильно писать Великие Американские Дроны (В АД) - пока ещё не биороботы, а просто роботы.

sojnyshkotanya

А теперь, дорогие друзья, Вам момент истины! После моих сегодняшних дерзких дебатов мне заблокированы все входы в мои рабочие сайты! Требуют не только местоположение, но и моё фото! Вы понимаете, что это за силы?!!! И от Вас зависит, победят они или нет!

5 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

А теперь, дорогие друзья, Вам момент истины! После моих сегодняшних дерзких дебатов мне заблокированы все входы в мои рабочие сайты! Требуют не только местоположение, но и моё фото! Вы понимаете, что это за силы?!!! И от Вас зависит, победят они или нет!

Кошмарные новости! Непременно держите нас в курсе новых событий. За Вами стоит вся Беларусь! Ну, может не вся, может половина. Болеем за Вас всем демократическим коллективом!

• wall 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 2

Chestr
6 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Вы понимаете, что это за силы?!!! И от Вас зависит, победят они или нет!

Не совсем понятно, что же это за силы. :smile121:

sojnyshkotanya
1 минуту назад, Coin сказал:

Кошмарные новости! Непременно держите нас в курсе новых событий. За Вами стоит вся Беларусь! Ну, может не вся, может половина. Болеем за Вас всем демократическим коллективом!

Вы понимаете, что вам даже дизлайк не поставить?!

_________
добавлено 4 минуты спустя

Ну, все нормальные силы поняли, что этот стратегиум.ру, прислужники глобалистов и элементарный социологический опрос. Да чтобы знать, чем дышит славянский народ!!! Кто против, аргументируйте!

• Dislike (-1) 1
  • ohmy 1
  • popcorn 1

1 минуту назад, sojnyshkotanya сказал:

Вы понимаете, что вам даже дизлайк не поставить?!

Это потому, что за мной стоит демократия, Америка, свободный мир и НАТО. Они защищают меня от дизлайков прочным звёздно-полосатым биополем. Я просто поступил умно и правильно выбрал сторону. Выбирать же сторону России и Беларуси в этом геополитическом противостоянии неравных сторон - героизм, достойный похвалы и уважения, но... не прагматично, не дальновидно. И чтобы доказать Вам правоту моих слов, я сейчас продемонстрирую, что МОГУ поставить Вам дизлайк. Расцените мои слова, как ценный, мудрый жизненный совет.

sojnyshkotanya
6 минут назад, Chestr сказал:

Не совсем понятно, что же это за силы. :smile121:

Уважаемый Честер, хоть Вы меня не расстраивайте!!!

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Coin сказал:

Это потому, что за мной стоит демократия, Америка, свободный мир и НАТО. Они защищают меня от дизлайков прочным звёздно-полосатым биополем. Я просто поступил умно и правильно выбрал сторону. Выбирать же сторону России и Беларуси в этом геополитическом противостоянии неравных сторон - героизм, достойный похвалы и уважения, но... не прагматично, не дальновидно. И чтобы доказать Вам правоту моих слов, я сейчас продемонстрирую, что МОГУ поставить Вам дизлайк. Расцените мои слова, как ценный, мудрый жизненный совет.

Да кончайте вы со своей демократией! Вы элементарные прислужники сатаны!

UBooT

Вы элементарные прислужники сатаны!

Как фамилия этой сатаны ?.. Расстреляем, чего ещё проще...

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 5
  • good (+1) 2

Chestr
8 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Уважаемый Честер, хоть Вы меня не расстраивайте!!!

Да я правда не понял, не особо слежу за этой темой. Решил уточнить. :boy-cleanglasses:

sojnyshkotanya
17 часов назад, UBooT сказал:

Как фамилия этой сатаны ?.. Расстреляем, чего ещё проще...

Я вас люблю, уже давно! Несмотря на вкропления втесавшегося Авроса.

Изменено пользователем sojnyshkotanya

sojnyshkotanya
18 часов назад, Coin сказал:

Это потому, что за мной стоит демократия, Америка, свободный мир и НАТО. Они защищают меня от дизлайков прочным звёздно-полосатым биополем. Я пр

Тогда засуньте себе это НАТО в шикарное бефстроганов, если вы с этим знакомы. Или вы тратите свои "чэстнозаработанные" на фастфуд?! 

_________

И только попробуйте мне лайков не поставить,:D я перестану вас считать МУЖИКАМИ!!! Вы что, действительно, не понимаете, что происходит?!!"

Изменено пользователем sojnyshkotanya
  • Dislike (-1) 1
  • ohmy 2
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 1

Тогда засуньте себе это НАТО в шикарное бефстроганов, если вы с этим знакомы. Или вы тратите свои "чэстнозаработанные" на фастфуд?! 

_________

И только попробуйте мне лайков не поставить, я перестану вас считать МУЖИКАМИ!!! Вы что, действительно, не понимаете, что происходит?!!"

Очень рад, что своим невинным, как Дева Мария, вопросом о том, что сейчас нового в Беларуси, спровоцировал в Вас такую бурную реакцию. Благодаря мне Вы, наконец, нашли на клавиатуре восклицательный знак. Согласитесь, это великий день. Но, с другой стороны, так бурно реагировать на простой вопрос - противоречит философии Александра Лукашенко. Он никогда бы себе такого не позволил, этот человек бы сделал просто - ХРЯСЬ кулаком по столу, и "Ты уволен". А Вы просто громко кричите на меня, но не можете мне сделать ничего, даже поставить дизлайк. И да, я Вам уже собрался поставить лайк, но тут заметил ещё кое-что:

41 минуту назад, sojnyshkotanya сказал:

Вы элементарные прислужники сатаны!

Вот тут я уже основательно обиделся. Как так? Только ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ? Так, вот это уже личное. Лайк я Вам ставить точно не буду, поставлю Вам попкорн.

3 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

А вот в фашистской Германии не все немцы пошли убивать. 

И что это доказывает? Не мой ли первоначальный тезис о том, что ответственность за военные преступления несет именно власть? 

Ведь не король делает свиту, а свита делает короля!!! Вот в Белоруссии народ и выбрал своего президента, потому что увидел, что это для страны - благо. А агрессивное меньшинство пусть отдыхает, это в Украине им такая лафа пришла.

1. Свита это узкая группа элит, повязанных "бизнесом и землями" с правителем. К народу это имеет мало отношения. Это часть властных структур. 

2. Никто его не выбирал. Это доказывает и результаты реальных соц. опросов слитых в сеть.
3. Агрессивное меньшинство это силовики. На штыках которых, при поддержки России, и держится режим Лукашенко. Вопреки воле народа.  

Алeксeй
4 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

Насчёт головы - это вы, скорее, пишете о своей голове. Русский язык - язык Бога, хоть и серьёзно подпорченный. Но отдельные сочетания звуков, всё-таки, продолжают нести свою Божественную энергию

2 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

Ну, все нормальные силы поняли, что этот стратегиум.ру, прислужники глобалистов и элементарный социологический опрос. Да чтобы знать, чем дышит славянский народ!!! Кто против, аргументируйте!

Да кончайте вы со своей демократией! Вы элементарные прислужники сатаны!

И только попробуйте мне лайков не поставить, я перестану вас считать МУЖИКАМИ!!! Вы что, действительно, не понимаете, что происходит?!!"

И это только за последние 5 часов! 
п.с. а где в Беларуси можно купить такую отборную траву? Или это лично Лукашенко раздаёт своим преданным фанатам?

Redbell
10 минут назад, Алeксeй сказал:

И это только за последние 5 часов! 
п.с. а где в Беларуси можно купить такую отборную траву? Или это лично Лукашенко раздаёт своим преданным фанатам?

Этот самозванец уже давно спалился, что вещает не из Беларуси. Я такую траву у себя в стране точно не найду, что-то тяжелое похоже на эльфийский лист на НОДовскую чепуху

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1345831

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...