Беларусь и Лукашенко - Страница 1280 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Redbell
14 минуты назад, Kvirit сказал:

Вот красочный пример того, какова бывает цена за неудавшуюся революцию:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гайки закручивает и больше народ дистанцирует от своей кодлы

Avros
43 минуты назад, Kvirit сказал:

Интеграционные карты согласовали?

И что в тех интеграционных картах вы видели?

Ну и да, а в который раз по счёту их уже согласовывают?

Вот новость навскидку от 2019 года

Цитата

Семь часов продуктивных и абсолютно откровенных переговоров потребовалось правительствам России и Беларуси, чтобы максимально сблизить позиции для перезапуска интеграции в рамках Союзного государства. Последние штрихи политическими решениями предстоит сделать главам государств.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вся власть в стране по прежнему остается в руках Лукашенко, отдавать он её не собирается, а любые серьезные телодвижения в вопросах интеграции - это потеря этой самой власти. Ну как там насчёт единой валюты дела поживают? А это было бы действительно серьезным шагом в сторону интеграции, вот только оного не будет, ведь потеря доступа к печатному станку - потеря части рычагов управления, поэтому все теложвижения на этот счёт ограничиваются пустыми разговорами.

52 минуты назад, Kvirit сказал:

В случае смены власти, кто в итоге займет пост президента?

А это напрямую будет зависеть от того, каким образом и при каких услвоиях эта самая смена власти будет проходить. 

54 минуты назад, Kvirit сказал:

А если марионеточную власть решаться свергнуть насильственным путем, то Россия неизбежно вмешается. Ведь РФ теперь официально входит в "союзное государство" , а значит якобы имеет полное легитимное право защищать "конституционный строй" союзника от экстремизма и т.д. Это замкнутый круг.

Э-э-э.... А ничего, что Россия официально входит в состав союзного государства с 2000 года, когда парламентами двух стран был ратифицирован договор о создании оного?

Так что я по-прежнему вынужден задать вопрос: что коренным образом изменилось в сравнении с тем, что было год-полтора назад?

58 минут назад, Kvirit сказал:

Так как гражданское общество в Беларуси по сути сведено на нет, они теперь могут закрывать школы где еще преподают на бел. мове, ликвидировать неугодные общественные организации, внедрять своих агентов в систему образования... одним словом, делать все, что захотят.  

Они это кто? Кремль что ли? Не подскажите какими положениями и где оные пропианы закреплено это самое "они могут"?

Вся власть в стране по-прежнему находится в руках Лукашенко, ну или может быть вы можете привести какие-нибудь существенны доказательства, договора там или что-нибудь в этом роде, которые бы доказывали обратное?

Что значит где ещё преподают. Сколько белорускоязычных школ было закрыто за последний год? Можете привести статистику за последние 5 лет?

Ну вот к примеру новость на вскидку

Цитата

В Мингорисполкоме рассказали, что в детских садах и школах столицы ежегодно растет число групп и классов с белорусским языком обучения. Об этом сообщили БелТА в комитете по образованию Мингорисполкома.

- В Минске в каждом районе есть группы с белорусским языком обучения. С каждым годом по запросам родителей их количество растет. К примеру, если в 2016 году работало только 133 группы, то уже в 2020 году – уже 187. Что касается школ, что и там наблюдается положительная динамика, пусть и незначительная, - рассказали в ведомстве.

РЕКЛАМА
И добавили, что в школах в столице в 2020-2021 учебном году был сформирован 171 класс с белорусским языком обучения, в которых числятся 3770 учеников.

- К примеру, два года назад насчитывалось только 159 классов, в которых обучалось 3422 ученика. Классы с белорусском язык функционируют во всех районах Минска, кроме Октябрьского, - отметили в Мингорисполкоме.

Читайте на WWW.KP.BY: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Режиму просто нет смысла их целенаправленно закрывать.

53 минуты назад, Kvirit сказал:

Вот красочный пример того, какова бывает цена за неудавшуюся революцию:

Ну так это дейятельность режима Лукашенко по окончательной зачистки политического пространства и всех неугодных. То, что будет именно так, было очевидно. Я об этом ещё в августе-сентябре того года писал. 

35 минут назад, Avros сказал:

Так что я по-прежнему вынужден задать вопрос: что коренным образом изменилось в сравнении с тем, что было год-полтора назад?

Год-полтора назад, Лукашенко был легитимным президентом в глазах запада. БНФ получал разрешения на митинги против интеграции с Россией. Бело-красно-белые флаги могли использовать повсеместно. Работали магазины с нац. символикой и т.д. А теперь Лукашенко некуда деваться. Многовекторности нет. Легетимности нет. Значит нужны гарантии для него и его династии. А в обмен - страна. 

43 минуты назад, Avros сказал:

Они это кто? Кремль что ли? Не подскажите какими положениями и где оные пропианы закреплено это самое "они могут"?

У чекистов свои положения и прописи. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, Redbell сказал:

На данный момент в Беларуси все пространство зачищено от РФ и ЕС, поэтому РФ пока только в экономике что-то там подачками обойдется.

От РФ может быть. Но "русский мир" это куда более широкое понятие. Вы думаете почему ОМОН, так ревностно за "Батьку" сражается? Он гарант русского мира. Прежде всего.  

Redbell
1 час назад, Kvirit сказал:

добавлено 3 минуты спустя

От РФ может быть. Но "русский мир" это куда более широкое понятие. Вы думаете почему ОМОН, так ревностно за "Батьку" сражается? Он гарант русского мира. Прежде всего.  

ОМОН-просто наемники, дай им денег и квартиры и они кого угодно посадят за решетку: хоть Лукаша хоть Путина. Искать в них идеологию, это как называть армию поморником идеологии. Армия, милиция и гос.аппарат-инструменты, они ни чью идеологию не несут. Они выполняют роли для идеологии правителя.

Иммануил_Кант
Только что, Redbell сказал:

ОМОН-просто наемники, дай им денег и квартиры и они кого угодно посадят за решетку: хоть Лукаша хоть Путина. Искать в них идеологию, это как называть армию поморником идеологии. Армия, милиция и гос.аппарат-инструменты, они ни чью идеологию не несут. Они выполняют роли для идеологии правителя.

По крайней мере, армия по уставу, должна быть аполитична, а военнослужащим запрещено состоять в каких либо партиях.

_________
добавлено 0 минут спустя

И что в этом плохого, @Redbell ?

Redbell
2 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

По крайней мере, армия по уставу, должна быть аполитична, а военнослужащим запрещено состоять в каких либо партиях.

_________
добавлено 0 минут спустя

И что в этом плохого, @Redbell ?

Я и без тебя этого рассказал, а во вторых, даже врачи должны быть аполитичны. А у Лукаша нет идеологии, у него есть карман как и Путина

Иммануил_Кант

Я и без тебя этого рассказал, а во вторых, даже врачи должны быть аполитичны. А у Лукаша нет идеологии, у него есть карман как и Путина

У Тихоновской есть идеология, а деньги ей ни к чему, угу. 

Redbell
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

У Тихоновской есть идеология, а деньги ей ни к чему, угу. 

Нет у нее идеологии, есть только реакция недовольных властью ЛУки. А иначе, что если их планы меняются каждый месяц

Иммануил_Кант

Нет у нее идеологии, есть только реакция недовольных властью ЛУки. А иначе, что если их планы меняются каждый месяц

Лука вечен - смирись уже

Redbell
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Лука вечен - смирись уже

Лука-политический труп, а РФ его содержит до смерти, смирись. Доволен?

Иммануил_Кант

Лука-политический труп, а РФ его содержит до смерти, смирись. Доволен?

Белорусы сами оставили Луку у власти - никто его не содержит и ничей он не труп. 

Redbell
4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Белорусы сами оставили Луку у власти - никто его не содержит и ничей он не труп. 

Да-да, это я уже слышал

Иммануил_Кант

Да-да, это я уже слышал

Молодец, возьми пирожок с полки

Redbell
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Молодец, возьми пирожок с полки

Старперы такие унылые

Иммануил_Кант

Старперы такие унылые

Просто развитые умственно и культурно. Дорастешь и ты со временем до нас )

Redbell
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Просто развитые умственно и культурно. Дорастешь и ты со временем до нас )

Я уже посидел раньше времени. А твое уныние точно меня в тоску загонит

Иммануил_Кант

Я уже посидел раньше времени. 

Не нарушай закон не будут сажать. Чё ты хочешь? Чтобы я тебя пожалел. Пиши по теме или не пиши ничего.

Redbell
3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Не нарушай закон не будут сажать. Чё ты хочешь? Чтобы я тебя пожалел. Пиши по теме или не пиши ничего.

Клево

Изменено пользователем Redbell

Иммануил_Кант

Смешно такое слышать, когда сам допрашивал людей. Да, товарищ, мне лучше знакома правоохранительная работа

Рано или поздно, карьера таких "допрашивальщиков" как ты, идет под откос. Потому что даже полиция не без паршивой овцы, но закон работает. Вот Юбут - не превышал - и дослужил до пенсии. 

А с тобой все понятно

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Redbell
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Рано или поздно, карьера таких "допрашивальщиков" как ты, идет под откос. Потому что даже полиция не без паршивой овцы, но закон работает. Вот Юбут - не превышал - и дослужил до пенсии. 

А с тобой все понятно

Что ты вообще несешь? Пенсия или нет, мне без разницы. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,785
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1357245

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

403

• Olgard

377

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...