Беларусь и Лукашенко - Страница 1279 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Olgard
3 минуты назад, Kvirit сказал:

Я думаю это белорусы сами должны решать кто они, а не ты. У тебя нет такого права, решать за других кем они должны быть.

Как будто Вы что-то решаете. Даже нынешняя ситуация целиком и полностью "заслуга" низкой компетенции руководителей бел. революции, а вовсе не результат гениальной операции фсб. Митинги только по воскресениям, это крайне наивный и нерешительный метод свержения диктатуры. Парадокс... но именно неудавшаяся революция, стала тем фактором, который в итоге привел страну к зависимости от РФ.

1. Ну так я на половину белорус. так Шта видимо имею право. ;) 

2. А кто же тогда это решает? Уж не думаешь ли ты, что это ты что то решаешь?

Плохая компетенция западных спец.служб, ЦРУ и Дефензивы, которой на откуп дали белорусский мятеж, стали прологом провала этого недомятежа. Ну и грамотная игра СВР в противовес, само собой.

Ну и давай положим руку на сердце, но признаемся, что эта попытка цветной революции была преждевременным фальстартом, обусловленным цейтнотом в котором находится запад.

15 минут назад, Avros сказал:

И в чём же заключается проявление этой самой зависимости? Какие ключевые элементы появились, которых к примеру ещё год-полтора назад не было?

Процесс запущен. И эти элементы мы еще почувствуем... со временем... 

Olgard
14 минуты назад, Avros сказал:

Чушь не неси. То, что территории современной Беларуси были завоеваны Российской империи в конце 18 века, не делает беларусов - русскими, а земли Беларуси - вашими исконными.

Они общие уже более 1000 лет. С тех пор как кривичи с древлянами в одно государство объединились. И не только они. Акстись. Недолгое время ляшского гнета мало что меняют.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Kvirit сказал:

Какой процесс запущен? Особо буйные протустанты либо свалят, либо сядут, либо заткнутся. Вот и весь процесс собсна. :) 

Изменено пользователем Olgard

12 минуты назад, Olgard сказал:

А я наполовину русский. И что? Я могу навязывать русским быть чукчами?:laughingxi3:

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

westkelt
8 минут назад, Olgard сказал:

Какой ты нафиг беларус ? ты даже не руский , ты казах 

11 минуту назад, Olgard сказал:

Они общие уже более 1000 лет. С тех пор как кривичи с древлянами в одно государство объединились. И не только они. Акстись. Недолгое время ляшского гнета мало что меняют.

А вы знаете что все индоевропейские народы произошли от одного корня? Иранцы, Англичане и Русские - один народ!:017:

UBooT
3 минуты назад, westkelt сказал:

Он же не казах. И ничего плохого в казахах не вижу. Можно подумать, что белорусы нынче ушли дальше от казахов. Хотя и русские видимо тоже.

westkelt
10 минут назад, UBooT сказал:

Он же не казах. И ничего плохого в казахах не вижу. Можно подумать, что белорусы нынче ушли дальше от казахов. Хотя и русские видимо тоже.

да я пошутил:) казахи хорошие люди , руские тоже когда не пытаются указывать другим

Olgard
1 минуту назад, Kvirit сказал:

А я наполовину русский. И что? Я могу навязывать русским быть чукчами?:laughingxi3:

Белорусам никто не навязывает быть чукчами. Что за бред? Россия- это империя. Здесь не по цвету глаз ценят, а по полезности для строительства империи. Или по- твоему, Маринеско, Рахманинов, Рокоссовский, Алферов, Доржиев, Кауфман, Пржевальский, блин, да я сотни фамилий назвать могу, они все были чукчами что ли?

Ты подумай сначала прежде чем что либо говорить.

UBooT
2 минуты назад, westkelt сказал:

да я пошутил:) казахи хорошие люди , руские тоже когда не пытаются указывать другим

Ну да, шутки становятся всё короче, а русские пишется с двумя с. Но это не беда. Ты - за свою правду, куда деваться. 

Olgard
27 минут назад, westkelt сказал:

Да, я родился в Казахстане. И вырос. Наполовину немец, наполовину белорус. Но по духу, по воспитанию, по сути, я- русский. Вот такой вот парадокс.

Изменено пользователем Olgard

westkelt
11 минуту назад, Olgard сказал:

Да, я родился в Казахстане. И вырос. Наполовину немец, наполовину белорус. Но по духу, по воспитанию, по сути, я- русский. Вот такой вот парадокс.

Да я непротив , просто можно спорить об истории , о чем угодно , но на сегодняшний день жители  Беларуси в основном отделяют себя от русских(врядли ты не в курсе)   вне зависимости от политических убеждений  , так зачем кому то что то навязывать ? 

47 минут назад, Olgard сказал:

Не русский, а советский. Обрусевший советский немец. Много вас таких было метисов, и что-то вот не припомню, чтобы русскими обзывались. Сами русские таких бы на недобрый смех подняли.

Solomandra
7 часов назад, kaylas сказал:

Сами русские таких бы на недобрый смех подняли.

Русские в отличие от вас, никогда такого не делают, якут, бурят, казах или белорус, все могут быть русскими на равных правах. Никто себя выше других не ставит, в отличие от национально озабоченных в бывших ресспубликах. 

Это наше главное, имперское отличие. Нам пофиг на твое происхождение, если ты считаешь себя русским, то и будь им. И не важно, идет ли твой род от Рюриковичей, или вчера еще ты был немцем. 

westkelt
34 минуты назад, Solomandra сказал:

Русские в отличие от вас, никогда такого не делают, якут, бурят, казах или белорус, все могут быть русскими на равных правах. Никто себя выше других не ставит, в отличие от национально озабоченных в бывших ресспубликах. 

Это наше главное, имперское отличие. Нам пофиг на твое происхождение, если ты считаешь себя русским, то и будь им. И не важно, идет ли твой род от Рюриковичей, или вчера еще ты был немцем. 

так и в чем здесь отличие от Беларуси? каждый указывает  любую национальность какую считает нужным ,кто то пишет руский, кто то  поляк да хоть эфиоп :D ,всем пофиг ,но например по переписи цифры такие   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Avros
10 часов назад, Olgard сказал:

Подучи историю и не позорься. Никакого "общего уже более 1000 лет" и в помине нет. 

9 часов назад, Olgard сказал:

Россия- это империя.

Отличная шутка. Никакой империи давно уже нет, она развалилась в далеком 1917. Если ты всерьез считаешь, что вы продолжаете оставаться империй - могу тебе только пособолезновать.

10 часов назад, Kvirit сказал:

Какой процесс? Если вы это об интеграции - то мы уже 20 лет интегрируемся, с периодическими подвижками и откатами, и пока Лукашенко будет удероживать власть, предпосылок для изменения ситуации не будет. Т.е. элементов вы назвать не можете, следовательно и все ваши утверждения на этот счёт ничем не подкреплены.

Изменено пользователем Avros

sojnyshkotanya
13 часа назад, lavpaber сказал:

собираются паевые взносы,

Это вы о примерно одинаковых в сравнении "единицах", но территории с их населением отличаются и иногда масштабно.

2 часа назад, Avros сказал:

Т.е. элементов вы назвать не можете, следовательно и все ваши утверждения на этот счёт ничем не подкреплены.

Интеграционные карты согласовали? В случае смены власти, кто в итоге займет пост президента? Я думаю либо пророссийский кандидат либо непосредственно тот, кого Лукашенко изберет своим приемником. Народ по прежнему не сможет как-то влиять на этот выбор, и соответственно изменять что-либо в проводимой политике не сможет. А если марионеточную власть решаться свергнуть насильственным путем, то Россия неизбежно вмешается. Ведь РФ теперь официально входит в "союзное государство" , а значит якобы имеет полное легитимное право защищать "конституционный строй" союзника от экстремизма и т.д. Это замкнутый круг. Так как гражданское общество в Беларуси по сути сведено на нет, они теперь могут закрывать школы где еще преподают на бел. мове, ликвидировать неугодные общественные организации, внедрять своих агентов в систему образования... одним словом, делать все, что захотят.  

Вот красочный пример того, какова бывает цена за неудавшуюся революцию:

Цитата

Операция "Ликвидация": власти закрывают десятки общественных организаций - список

Под "зачистку" попали не только движение "За свободу", но и экологи, правозащитники и даже благотворительные проекты, в том числе помощи людям с инвалидностью и животным.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Kvirit

Redbell
6 минут назад, Kvirit сказал:

Интеграционные карты согласовали? В случае смены власти, кто в итоге займет пост президента? Я думаю либо пророссийский кандидат либо непосредственно тот, кого Лукашенко изберет своим приемником. Народ по прежнему не сможет как-то влиять на этот выбор, и соответственно изменять что-либо в проводимой политике не сможет. А если марионеточную власть решаться свергнуть насильственным путем, то Россия неизбежно вмешается. Ведь РФ теперь официально входит в "союзное государство" , а значит якобы имеет полное легитимное право защищать "конституционный строй" союзника от экстремизма и т.д. Это замкнутый круг. Так как гражданское общество в Беларуси по сути сведено на нет, они теперь могут закрывать школы где еще преподают на бел. мове, ликвидировать неугодные общественные организации, внедрять своих агентов в систему образования... одним словом, делать все, что захотят.  

На данный момент в Беларуси все пространство зачищено от РФ и ЕС, поэтому РФ пока только в экономике что-то там подачками обойдется. Не забудь как РФ отделалась с ОДКБ в войне Армении с Азербайджаном, так что РФ не всесильный соперник как США. Сюда солдат не пошлет, народ не поймет если у них своя есть армия

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,785
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1357253

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

403

• Olgard

377

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...