Беларусь и Лукашенко - Страница 1278 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Solomandra

@sojnyshkotanya сути не меняет. Это многомиллиардные дотации, понятно что такая щедрость- результат высоких цен. По сути Европа покумает куб себе и заодно Белоруссии.

Но будут ли такие царские подарки оценены? Судя по комментам выше - нет. 

sojnyshkotanya
16 минут назад, Solomandra сказал:

Но будут ли такие царские подарки оценены? Судя по комментам выше - нет.

А почему эти люди должны принимать в этом участие? Они когда-то бросили свою страну, бросили БССР, как они пишут, а сейчас пусть сидят там, где им хорошо.  

sojnyshkotanya

Все эти унижения белорусов, что они провинция, колхоз, губерния - это же к хорошему не приводило. И все это видели все последние годы. Это сидят "политические старатели" и по методичке вбивают клин между народами. И цель у них далеко идущая - не допустить объединения этих двух стран, потому что остальные страны бывшего СНГ потянутся в этот союз. А потянутся! У вас, видимо, нет возможности смотреть Россия-24, а там очень хорошо рассказали, что объединение идёт на равных условиях. Конечно же, если бывшие республики в этом впоследствии убедятся, объединение бывшего СССР на новом уровне взаимодействия произойдёт мгновенно! Именно это и есть для Запада страшный сон наяву.  

Изменено пользователем sojnyshkotanya

westkelt
30 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

А почему эти люди должны принимать в этом участие? Они когда-то бросили свою страну, бросили БССР, как они пишут, а сейчас пусть сидят там, где им хорошо.  

не злоупотребляйте алкоголем ,такую херню пишете ей богу:Cherna-facepalm:

Pashok96
24 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

У вас, видимо, нет возможности смотреть Россия-24

Все, вопросов больше нет

sojnyshkotanya
В 09.09.2021 в 02:04, Gulaev сказал:

Аврос, ты не на митинге. Власть всегда опирается на силовой аппарат.

Почему вы никак не учитываете простой народ? Почему все противники Лукашенко считают, что митинговавшие в столице, это и есть весь народ страны? Бабки древние подымались и шли голосовать со словами, что если она не проголосует - будет война! Раздражённые журналисты из прослойки "не сумевших интегрироваться в общество", писали прямо, что "они" не победят до тех пор, пока живы пенсионеры из белорусской глубинки, надо ждать. Чего ждать, понятно, - их смерти. А если государство - для всех, как принято говорить, так не надо винить Лукашенко, когда народ из провинции, как здесь многие к их стыду пишут - колхозники, сам желает видеть главой государства Лукашенко. Другое дело, когда эта фигура кому-то мешает разжиться на халявку и расстраивает им планы, так это их другое дело. Что поделать, если больше ни к чему не приспособлены, только взять то, что плохо лежит.

Pashok96
2 минуты назад, westkelt сказал:

скорее не злоупотреблять Россией-24 :108196:

sojnyshkotanya
4 минуты назад, westkelt сказал:

Вообще-то, надо было написать "хрень", да уж ладно... А реакция ваша о многом сказала. :D Как говорится, в яблочко.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Мальчики, а по существу сказать нечего? Только маты в прямом эфире? Кучкуйтесь здесь сами, в таком случае, троллям не подаю.

UBooT
41 минуту назад, sojnyshkotanya сказал:

5 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Вообще-то, надо было написать "хрень", да уж ладно... А реакция ваша о многом сказала. :D Как говорится, в яблочко.

_________

Мальчики, а по существу сказать нечего? Только маты в прямом эфире? Кучкуйтесь здесь сами, в таком случае, троллям не подаю.

Какая БССР ?.. Когда всё продано и куплено. Очнись - капитализм же на дворе.

Avros
8 минут назад, westkelt сказал:

не злоупотребляйте алкоголем ,такую херню пишете ей богу

Меня тоже порой то, что выдает этот пропагандист в полный ступор ставит. К чему, почему - полная чушь.

9 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Почему вы никак не учитываете простой народ? Почему все противники Лукашенко считают, что митинговавшие в столице, это и есть весь народ страны? Бабки древние подымались и шли голосовать со словами, что если она не проголосует - будет война! Раздражённые журналисты из прослойки "не сумевших интегрироваться в общество", писали прямо, что "они" не победят до тех пор, пока живы пенсионеры из белорусской глубинки, надо ждать. Чего ждать, понятно, - их смерти. А если государство - для всех, как принято говорить, так не надо винить Лукашенко, когда народ из провинции, как здесь многие к их стыду пишут - колхозники, сам желает видеть главой государства Лукашенко. Другое дело, когда эта фигура кому-то мешает разжиться на халявку и расстраивает им планы, так это их другое дело. Что поделать, если больше ни к чему не приспособлены, только взять то, что плохо лежит.

Какая занимательная подмена понятий наблюдается. В первом вопросе упоминание некого "простого народа", а уже дальше, что митинговавшие - это далеко не весь народ страны. Ну да, далеко не все участвовали в митингах. Вот только из этого вовсе не следует, что все те кто в митингах не участвовал - безоговорочно поддерживают Лукашенко и голосовали за него на выборах. 

Ну и конечно же кому, как не пропагандисту из Перми, лучше всего знать, кого поддерживают беларуские пенсионеры из глубинки.

А дальше начинается очередной лихой переход от пенсионеров из глубинки до населения из провинции в принципе, который якобы горой за Лукашенко. Вот только это не так: процент городского населения в РБ составляет 77%, а митинги против фальсификации выборов были не только в Минске, но в областных и даже районных центрах, что служит свидетельством того, что даже в областях никакого поголовного за Лукашенко нет. Да и свидетельства фальсификации выборов в регионах об этом тоже намекают. Было бы население там за Лукашенко - не было бы нужды результаты выборов фальсифицировать.

Впрочем всё это очередная попытка заболтать, увести от главного, от того, что выборы были сфальсифицированы и никаких 80% проголосовавших за Лукашенко и в помине нет.

Olgard
12 часа назад, Solomandra сказал:

Ты сильно суров, туда никто не ходит, парню скучно. 

А вот и зря, в Казахстане сейчас тоже бурление говн. :) 

ПыСы: За гы, гы.., "новый союзный договор с Белоруссией" пару слов. Моё мнение, что темна пока вода в облацах. И рано что то говорить об этом. Посмотрим на реальные дела уже в недалеком будущем.

Изменено пользователем Olgard

Solomandra
2 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

нет возможности смотреть Россия-24

у меня вообще нет телевизора. 

1 час назад, Olgard сказал:

А вот и зря, в Казахстане сейчас тоже бурление говн.

Нельзя быть везде. Для меня достаточно видеть ту ненависть алтайцев к казахам. И нелюбовь к русским ,что не дали отгенацидить их до конца. 

Вообще диву даешься сколько конфликтов заморожено русскими. 

1 час назад, Olgard сказал:

Моё мнение, что темна пока вода в облацах.

С экономической стороны - нет смысла в союзе, с людской есть. Если белорусы готовы связать себя с Россией, я только за. Люди - главная ценность. 

sojnyshkotanya
1 час назад, UBooT сказал:

Какая БССР ?.. Когда всё продано и куплено. Очнись - капитализм же на дворе.

Где всё куплено? На торгах у глобалистов? Это как Луна уже кусками скуплена? Я вас умоляю... Вы сначала пройдитесь регулярными войсками на "скупленной" территории, потом будете говорить о всеобщем капитализме.

Если бы вы знали, что сейчас в Европе творится, какой вой стоит! Да вы наблюдаете воочию.:D А что ж хотели?! Лукашенко хотел быть нейтральным, но вы ему не дали этого. А теперь будет Советский Союз, друзья! Так вот тот, кто вёл к этому союзу, как же всё хорошо обставил. :smile314:

_________

Господа, не волнуйтесь о моём злоупотреблении, поверьте, оно - детский лепет по сравнению с вашими понюхиваниями и подкуриваниями. :D Кого не касается, не обижайтесь.

UBooT
7 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Если бы вы знали, что сейчас в Европе творится, какой вой стоит!

А Беларусь - это не Европа ? Что творится, то творится везде.

Olgard
11 минуту назад, Solomandra сказал:

у меня вообще нет телевизора. 

Нельзя быть везде. Для меня достаточно видеть ту ненависть алтайцев к казахам. И нелюбовь к русским ,что не дали отгенацидить их до конца. 

Вообще диву даешься сколько конфликтов заморожено русскими. 

С экономической стороны - нет смысла в союзе, с людской есть. Если белорусы готовы связать себя с Россией, я только за. Люди - главная ценность. 

Как это нет смысла? Белорусы- это те же русские, кровь от крови, плоть от плоти. И Белоруссия- это наша русская земля, исконно- посконная.

Думаю, что ошибки с Украиной 14-го года были учтены и здесь допущены ни в коем разе не будут.

• Like (+1) 4
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 1
  • facepalm 1

lavpaber
6 часов назад, sojnyshkotanya сказал:

У вас, видимо, нет возможности смотреть Россия-24, а там очень хорошо рассказали, что объединение идёт на равных условиях. Конечно же, если бывшие республики в этом впоследствии убедятся, объединение бывшего СССР на новом уровне взаимодействия произойдёт мгновенно! 

Я тут вспомнил одного живого классика (Галковского, конечно же). Он написал про нашу многонациональную Конституцию, но и здесь, мне кажется, перекликается.  

Цитата

Когда на учредительном собрании (а конституцию принимает учредительное собрание, то есть конституанта) собираются паевые взносы, причём Трофим Терпилин вносит 83% общего капитала, Битарас Четвертоблоченко 3,0%, Тенгиз Уродов 0,9%, а Перечпок Присоскинд 0,01%, а потом принимается устав, где говорится, что все участники равноправны и имеют равную долю в уставном фонде и в управлении, то это значит, что господина Терпилина раздели донага. И реально фирма принадлежит Четвертоблоченко или Присоскинду, но отнюдь не Терпилину. Терпилина вообще, скорее всего прикопают. Чтобы не вонял.

Olgard

Чувствую пора разгонять это стадо имени Патриса Лумумбы Кастуся Калиновского.

4 часа назад, Olgard сказал:

Как это нет смысла? Белорусы- это те же русские, кровь от крови, плоть от плоти. И Белоруссия- это наша русская земля, исконно- посконная

Я думаю это белорусы сами должны решать кто они, а не ты. У тебя нет такого права, решать за других кем они должны быть.

Думаю, что ошибки с Украиной 14-го года были учтены и здесь допущены ни в коем разе не будут.

Как будто Вы что-то решаете. Даже нынешняя ситуация целиком и полностью "заслуга" низкой компетенции руководителей бел. революции, а вовсе не результат гениальной операции фсб. Митинги только по воскресениям, это крайне наивный и нерешительный метод свержения диктатуры. Парадокс... но именно неудавшаяся революция, стала тем фактором, который в итоге привел страну к зависимости от РФ.

Avros

Как это нет смысла? Белорусы- это те же русские, кровь от крови, плоть от плоти. И Белоруссия- это наша русская земля, исконно- посконная.

Чушь не неси. То, что территории современной Беларуси были завоеваны Российской империи в конце 18 века, не делает беларусов - русскими, а земли Беларуси - вашими исконными.

Что-то не заметно, что бы ошибки учтены были. Скорее наоборот. Поддерживая режим Кремль настраивает против себя простых жителей Беларуси. Да и подобные имперские замашки с заявлениями, что мол это ваши исконные земли, которые вернуть нужно - любви к вам не прибавят, скорее наоборот. 

8 минут назад, Kvirit сказал:

Парадокс... но именно неудавшаяся революция, стала тем фактором, который в итоге привел страну к зависимости от РФ.

И в чём же заключается проявление этой самой зависимости? Какие ключевые элементы появились, которых к примеру ещё год-полтора назад не было?

Изменено пользователем Avros

И кстати, я замечу, сопротивление в самой республике окончательно не угасло, и не смотря на перманентные чистки и запугивания, у некоторых людей все еще сохраняется воля к организованной борьбе с тиранией.  Так что раньше времени праздновать не стоит. Пока сохраняется подполье, остается и надежда. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,812
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1358065

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...