Беларусь и Лукашенко - Страница 1275 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
sojnyshkotanya
4 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Ахах, снято на киностудии в Голливуде xD

Лидеров протестов ваш Лука может и пересажал. Кого посадил, кто сбежал опасаясь за свою жизнь. Но что вы будете делать с протестным настроением в своём обществе? Будете прикрываться тем, что его не существует?))) 

Говорит человек про количество протестующих, когда лукашистов на автобусах перевозили из город в город :D

Вот спасибо за видео! Сама лично пересчитаю. А вот эти нервные переходы с дороги на дорогу, это зачем? Чтобы ещё раз один и тот же вид показать? Да ну посмотрим.

_________
добавлено 1 минуту спустя

А лукашисты и не переставали ездить. Всё ездят и ездят, и, говорят, везде их хлебом солью встречают.

MihaLbl4
2 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Вот спасибо за видео! Сама лично пересчитаю. А вот эти нервные переходы с дороги на дорогу, это зачем? Чтобы ещё раз один и тот же вид показать? Да ну посмотрим.

_________
добавлено 1 минуту спустя

А лукашисты и не переставали ездить. Всё ездят и ездят, и, говорят, везде их хлебом солью встречают.

Брешут :cool:

Gulaev
14 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Лидеров протестов ваш Лука может и пересажал. Кого посадил, кто сбежал опасаясь за свою жизнь. Но что вы будете делать с протестным настроением в своём обществе? Будете прикрываться тем, что его не существует?)))

И протесты и протестные настроения, безусловно, существуют. Как и многочисленные претензии (с разных сторон) к Лукашенко. Но давайте посмотрим, к чему привели протесты. В практическом плане. Батька, как был Президентом, так и остался. Его положение даже, упрочнилось - нелояльных в элите зачистил, лояльных подогрел. Батьке стало лучше.

Лидеры протестов стали жить хуже.Некоторые из них сели. Некоторые сбежали за границу и теперь их там используют в качестве ручной собачки.

Как изменилась жизнь простого народа, который почитав твиттеры/шмиттеры ходил на демонстрации?  А у него все как прежде... да не совсем. Санкции и изменение мнения "международного сообщества" привели к ухудшению экономической ситуации в Белоруссии, и следовательно, его жизни. А вот любители барагозить связать простой логической цепочки не могут "Было плохо - пошел протестовать - стало еще хуже"

Avros
1 час назад, Gulaev сказал:

А вот любители барагозить связать простой логической цепочки не могут "Было плохо - пошел протестовать - стало еще хуже"

Снова ты свои проблемы с логикой, что явственно следует из твоей очередной горе аналитики, пытаешься другим приписать.

В практическом плане. Батька, как был Президентом, так и остался. Его положение даже, упрочнилось - нелояльных в элите зачистил, лояльных подогрел. Батьке стало лучше.

Это он тебе лично поведал, что ему лучше стало? Зачистка нелояльных элит :madness:, списочек зачищенных из элит не огласишь?

Он был Президентом, худо бедно легитимным, а теперь банальный узурпатор, чья власть зиждиться не на волеизъявлении и поддержки со стороны народа, а на дубинках так называемых правоохранителей, повязанных кровью простых граждан. Элегантной победы на выборах, как к примеру в прошлый раз - не вышло. Более того сама система УИК-ЦИК, которая должна была ему обеспечить эту победу и легитимность в глазах мирового сообщества дала серьезный сбой: вылезли неопровержимые доказательства фальсификаций - чего раньше опять таки никогда не было. Он окончательно растерял остатки поддержки среди масс населения, раз пришлось утверждать свою власть силовым путем, с вынужденным скатыванием к тоталитаризму. Лишился возможностей для маневра между Западом и Россией. А санкции лишь усугубят проблемы в экономике. 

По факту сейчас он сидит на пороховой бочке которая, в случае если на политическое недовольство населения наложится ещё и экономическое, может и рвануть.

Нужно совсем не дружить с логикой, что бы называть всё это: "упрочнением его положения".

11 час назад, MihaLbl4 сказал:

Естественно брешут. Чего ещё от пропагандиста из Перми ждать.

Изменено пользователем Avros

sojnyshkotanya
В 07.09.2021 в 22:37, MihaLbl4 сказал:

Вы о собаках?

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 07.09.2021 в 20:16, Redbell сказал:

Видел бы ты как отказывались ехать в этих автобусах в Минск: я ещё не уверен кто победил

На митинге на видео это видно, что не хотели ехать. :D

Gulaev
15 часов назад, Avros сказал:

списочек зачищенных из элит не огласишь?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Он был Президентом, худо бедно легитимным, а теперь банальный узурпатор

Ты его можешь хоть Антихристом обозвать - ему от этого ни тепло, ни ни холодно.

власть зиждиться не на волеизъявлении и поддержки со стороны народа, а на дубинках так называемых правоохранителей, повязанных кровью простых граждан.

Аврос, ты не на митинге. Власть всегда опирается на силовой аппарат.

Элегантной победы на выборах, как к примеру в прошлый раз - не вышло.

Важен конечный результат. Оппы - на киче, Лука во дворце:)

глазах мирового сообщества

В эти глаза отдельным представителям можно ссать  - Божья роса, скажут. Как велит дядя из Вашингтона, так и будет это сообщество петь. 

Лишился возможностей для маневра между Западом и Россией.

Так это и хорошо. Не доходит через голову - дойдет через жопу. Я не удивлюсь, если узнаю, что наши вашим борцунам денег подкидывали, чтобы Батьку лучше проняло:) 

Solomandra

В Беларусь прибыли Су-30СМ ВКС России — для создания совместных центров подготовки вооружённых сил.

Центр будет готовить специалистов ВВС и ПВО. Также пилоты двух стран будут нести совместное дежурство по охране воздушных границ Союзного государства.

Avros
6 часов назад, Gulaev сказал:

И какое отношение обычные кадровые перестановки имеют к чисткам? Факты того, что все из перечисленных были "зачищены" из-за того, что оказались нелояльными будут?

Ну вот к примеру бывшего начальника Генштаба (был назначен в 2020) настолько "зачистили", что в январе он был назначен госсекретарем Совбеза.

Цитата

"Сегодняшнее назначение - это огромное доверие главы государства, но, наверное, это не столько доверие мне, сколько доверие Вооруженным Силам. Это высокая ответственность, и есть ряд новых задач, с которыми, уверен, разберусь. Тем более что Президент определил и поставил ряд задач", - отметил Александр Вольфович.

А совсем недавно ещё и Уполномоченным представителем главы государства в Гродненской области

Цитата

21 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Уполномоченным представителем главы государства в Гродненской области назначен государственный секретарь Совета безопасности Беларуси Александр Вольфович.

Возьмем бывшего Главу МЧС - уволен в запас по возрасту (так ему уже 63 года)

Цитата

енерал-лейтенант внутренней службы Владимир Ващенко освобожден от должности министра по чрезвычайным ситуациям и уволен со службы в органах и подразделениях по чрезвычайным ситуациям в запас по возрасту с правом ношения установленной формы одежды и знаков различия.

Ну и его настолько "зачистили", что тут же пристроили на новое место: был избран Председателем Белорусской федерации волейбола.

7 часов назад, Gulaev сказал:

Власть всегда опирается на силовой аппарат.

Вот только в данном случае ни о какой легитимности оной говорить не приходится, они по сути удерживают её незаконно, с нарушением конституции. И если режим падёт, многим из нынешней верхушки - за их преступления, будет светить срок.

7 часов назад, Gulaev сказал:

ак это и хорошо. Не доходит через голову - дойдет через жопу. Я не удивлюсь, если узнаю, что наши вашим борцунам денег подкидывали, чтобы Батьку лучше проняло:) 

Хорошо для кого? Для тебя лично или для российской власти? И чем же?

Для Лукашенко интеграция = потеря власти, следовательно он на неё никогда не пойдёт, а так и будет продолжать выклянчивать у России деньги на удержание собственной власти в РБ. И чем дольше Кремль будет его поддерживать, тем хуже к вам будет относится население Беларуси.

Что ты здесь хорошего усмотреть умудрился совершенно непонятно.

Gulaev
2 часа назад, Avros сказал:

И какое отношение обычные кадровые перестановки имеют к чисткам?

Кадровые перестановки и есть читки:108196:

был избран Председателем Белорусской федерации волейбола

А ты хотел, чтобы его судили на открытом процессе, на котором он признает себя гондурасским шпионом и раскается? Подкинь Луке идейку:)

Хорошо для кого? Для тебя лично или для российской власти? И чем же?

Хорошо тем, что приближает интеграцию Беларуси с Россией, то есть и для российской власти и для меня, как жителя России. Объединение - это хорошо, дезинтеграция - плохо:108196:

Для Лукашенко интеграция = потеря власти

Истественно! (с) Не захотел в свое время "царстововать и всем владети..." - слазь с бочки! Как дожмет Лука попозиционеров, пересажает всех, кого можно и нельзя, так и уйдет на покой под радостные вопли идиотов о свержении кровавого диктатора и свободе. А пришедший на его место чисто технический деятель быстро проведет уже подготовленную интеграцию.

Disa_
25 минут назад, Gulaev сказал:

Как дожмет Лука попозиционеров, пересажает всех, кого можно и нельзя, так и уйдет на покой под радостные вопли идиотов о свержении кровавого диктатора и свободе

куда ему уходить, где он сможет найти покой? в Ростове бухать с Януковичем? и зачем если можно просто не уходить

думаю нас ждет соревнование дедушек - кто кого переживет

Лукашенко Путина или Путин Лукашенко

оба выглядят хорошо так что хз на кого ставить

Avros
41 минуту назад, Gulaev сказал:

Кадровые перестановки и есть читки

Нет, обычные кадровые перестановки чистками не являются. От того, что кто-то занимал одну должность, а потом был переведен на другую - он как был в "элите" так и остается.

Хорошо тем, что приближает интеграцию Беларуси с Россией, то есть и для российской власти и для меня, как жителя России. Объединение - это хорошо, дезинтеграция - плохо:108196:

Нет не приближает, скорее даже наоборот. Ты можешь сколько угодно мечтать об интеграции, но пока Лукашенко у власти, а отдавать её он не собирается, никакой интеграции не будет. Поддержка режима со стороны Кремля будет способствовать росту анти-Российских настроений среди населения, а это уменьшает шансы на то, что после падения режима (а рано или поздно это случится) к власти придёт кто-то про-Российский.

Истественно! (с) Не захотел в свое время "царстововать и всем владети..." - слазь с бочки! Как дожмет Лука попозиционеров, пересажает всех, кого можно и нельзя, так и уйдет на покой под радостные вопли идиотов о свержении кровавого диктатора и свободе. А пришедший на его место чисто технический деятель быстро проведет уже подготовленную интеграцию.

Что я могу сказать, можешь мечтать об этом сколько влезет, реальностью оно от этого не станет. 

А в обще мне подобные разглагольствования до боли напоминают такие же от 2014 года с ХПП об присоединении Украины.

Изменено пользователем Avros

Kapellan
8 минут назад, Avros сказал:

А в обще мне подобные разглагольствования до боли напоминают такие же от 2014 года с ХПП об присоединении Украины.

Возможно он в него до сих пор верит:D

sojnyshkotanya
В 08.09.2021 в 10:05, Avros сказал:

Естественно брешут. Чего ещё от пропагандиста из Перми ждать.

Да нет, мои пропагандисты считают, что ни одна из противоборствующих сторон роли не играет, всем дирижируют те, в чьих руках деньги. На что я, пропагандистка, отвечаю - что ж тогда эти деньги не сыграли в их пользу в войне 1941-1945 г.? 

sojnyshkotanya
43 минуты назад, Disa_ сказал:

думаю нас ждет соревнование дедушек - кто кого переживет

Дай Бог быть дедушками в такой форме! Машину дров нарубаете? :D

Avros
7 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Да нет, мои пропагандисты считают, что ни одна из противоборствующих сторон роли не играет, всем дирижируют те, в чьих руках деньги. На что я, пропагандистка, отвечаю - что ж тогда эти деньги не сыграли в их пользу в войне 1941-1945 г.? 

О, у тебя там в Перми целый пропагандисткий отдел в подчинении? А что за стороны, которые роли не играют и кто вами там дирижирует?

Ну а с обсуждениями: "что за они в чью пользу не сыграли деньги в 1941-1945" (по факту очень даже сыграли) - это в Исторический, не нужно тут оффтопить.

sojnyshkotanya
11 час назад, Gulaev сказал:

Я не удивлюсь, если узнаю, что наши вашим борцунам денег подкидывали, чтобы Батьку лучше проняло

Так это доказано. Ничем не погнушались, лишь бы нахаляву что-то скупить. Поэтому я и говорю, деньги должны быть в руках аристократов, которые думают, какую энергетику внесут своими вложениями. Но никак не в руках банкиров и нуворишей, тем паче.

_________
добавлено 4 минуты спустя
3 минуты назад, Avros сказал:

а с обсуждениями: "что за они в чью пользу не сыграли деньги в 1941-1945" (по факту очень даже сыграли) - это в Исторический, не нужно тут оффтопить.

Не надо раздражаться на факты. Этот факт здесь очень к месту! Это касается Белоруссии, кстати, так пишется по-русски. Вам же здесь к месту город Пенза, Пермь, Канада. Так чё? Чё - не чё? :D

Avros
5 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Не надо раздражаться на факты. Этот факт здесь очень к месту! Это касается Белоруссии, кстати, так пишется по-русски. 

Что-то не увидел фактов.

На русском языке официальное название государства: Республика Беларусь, сокращенное: Беларусь. Это закреплено соответствующими нормативно-правовыми актами РБ и никакой Белоруссии там не фигурирует. Так что не нужно тут выдавать бред про "так пишется". Ну а то, что проживающие в России зачастую на бытовой уровне используют неофициальное "Белоруссия" - ну что поделать. 

13 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Вам же здесь к месту город Пенза, Пермь, Канада. Так чё? Чё - не чё? :D

Если речь заходит за то, что ты пытаешься выдать себя за жителя Беларуси и высказываться от лица беларусов - то подобные упоминания очень даже к месту, ибо являются доказательство того, что ты самозванец.

Redbell

Хорошо тем, что приближает интеграцию Беларуси с Россией, то есть и для российской власти и для меня, как жителя России. О

Лука доллары получил, РФ уже неинтересна. Так что давай новую методичку)

lavpaber
1 час назад, Redbell сказал:

Лука доллары получил, РФ уже неинтересна. Так что давай новую методичку)

Посмотрим, как он соскочит в этот раз)

Redbell
31 минуту назад, lavpaber сказал:

Посмотрим, как он соскочит в этот раз)

Начнет нажимать на то, что ваш рейтинг на выборах херня из-за Путина и он тут не причем, а поэтому пусть идут лесом со своей интеграцией. У Луки хватает наглости кидать всех с ощущением обмана

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,812
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1358047

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...