Беларусь и Лукашенко - Страница 1264 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
В 16.08.2021 в 06:58, Solomandra сказал:

Я всегда замечал что у занародников всегда проблема с фактами, в основном крики и эмоции. Все украли, посадили, притесняють и т.д., А что, где, когда их не интересует. 

Рабочий класс не поддержал всех этих мамкиных революционеров. Помню видео где у проходной стояли эти борцы, а рабочие их обходили по широкой дуге. 

Суд в Белоруссии приговорил к четырем годам ограничения свободы жителя Минска за угрозу убийством журналисту RT Константину Придыбайло, который освещал протесты белорусской оппозиции

То же характерная черта борцунов - тотальная агрессивность ко всем кто имеет другое мнение. 

Ну наверное белорусам, во всяком случае, виднее, что происходит в пока еще их стране. Быть очевидцем повседневной реальности, это же не на лубочные "факты" диванных коммунистов из-под Воркуты полагаться, в конце-то концов.  Однако, даже диванные коммунисты, должны понимать, что такое пропаганда и дезинформация в угоду правящих элит. 

В 14.08.2021 в 14:01, sojnyshkotanya сказал:

Тем более - учителей. Какого гражданина воспитает такой учитель? Предателя Родины?

Гражданина который трезво оценивает реальность и криминализированную суть государства? Поверьте это прекрасные качества для гражданина. С задатками к эволюции общественного сознания.

sojnyshkotanya
3 часа назад, Kvirit сказал:

Гражданина который трезво оценивает реальность и криминализированную суть государства? Поверьте это прекрасные качества для гражданина. С задатками к эволюции общественного сознания.

Афганцы остались без государства, это лучше? 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Имеющий уши, да услышит.

В 8/17/2021 в 8:21 PM, sojnyshkotanya сказал:

Без чего они там остались? По-моему нарушение удалено В связи с чем, лучше всех знающие как правильно думать другим, какие танцы танцевать, как родину любить и каким трактором лечиться от бубонной чумы.

Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения
  • Like (+1) 3
  • popcorn 1
  • good (+1) 1

Avros
13 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

В плане остались без государства, что за ересь? 

Афганистан, как государство, никуда не делся. Там произошла смена власти на менее демократическую - вернее её захват (в очередной раз) запрещенной в России организацией Талибан, которые теперь будут воссоздавать свой исламский эмират. Они уже пообещали никого камнями без решения суда не забивать и вроде бы заявляли, что разрешат женщинам работать - прогресс за 20 лет налицо. Вопрос лишь в том, станут ли они исполнять свои обещания.

Правда мне не совсем понятно, зачем ты их в принципе в теме про Беларусь упомянул. Сравнить захотелось?

Ну да, ввиду того что в Беларуси за вывешивание БЧБ у себя на окне/балконе или иное публичное проявление своих политических взглядов - камнями не забивают, а всего лишь дают штрафы или сутки админ. ареста - режим Лукашенки в сравнении с Талибами смотрится значительно лучше.

Pashok96
54 минуты назад, Avros сказал:

Сравнить захотелось?

Ну просто сравнение с Украиной не проходит, поэтому нашли другой объект.

P.S. С днюхой товарищ!:Strong:

Jean-Paul Marat
1 час назад, Avros сказал:

Правда мне не совсем понятно, зачем ты их в принципе в теме про Беларусь упомянул

Так у них такая повестка теперь, всё и вся с Афганистаном без разбора сравнивать. Kопи пасте боты и в тему о стран Балтии с этим залезли.

• wall 1
  • smile 1
  • good (+1) 1

MasterColonel

Ждем новостей от @sojnyshkotanya что злые американцы хотят превратить Беларусь в еще один Афганистан.

sojnyshkotanya
В 8/17/2021 в 4:47 PM, Kvirit сказал:

С задатками к эволюции общественного сознания.

Упаси Боже,  от нахождения таких людей у власти! Вы считаете "эволюцией общественного сознания" оболваненную толпу, помогающую амбициозным негодяям перехватить власть?

В 8/17/2021 в 9:23 PM, Kvirit сказал:

Нарушение удалено

А кто их такими сделал? Кто всячески сдерживает их развитие? У этого процесса есть имена - должен же кто-то наркоту возделывать и за копейки продавать тем, кто на этом безразмерно обогащается.:basket:

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 8/18/2021 в 11:16 AM, MasterColonel сказал:

Ждем новостей от @sojnyshkotanya что злые американцы хотят превратить Беларусь в еще один Афганистан.

Зачем глупость написали? Аватарка подвела?

удаление нарушения

MasterColonel
2 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

А кто их такими сделал? Кто всячески сдерживает их развитие? У этого процесса есть имена - должен же кто-то наркоту возделывать и за копейки продавать тем, кто на этом безразмерно обогащается.:basket:

Может - религия их такими сделала? Нет? Ну конечно же - проще обвинить запад.

sojnyshkotanya
1 минуту назад, MasterColonel сказал:

Может - религия их такими сделала? Нет? Ну конечно же - проще обвинить запад.

Не только там такая религия.

MasterColonel
Только что, sojnyshkotanya сказал:

Не только там такая религия.

Да. Только я нормальной жизни не видел в таких странах.

7 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Зачем глупость написали? Аватарка подвела?

Да, аватарка делает свое дело - воспламеняет таких как ты. Ну, а на счет глупости - разве я обвиняю во всех бедах запад и американцев?

Avros
3 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Вы считаете "эволюцией общественного сознания" оболваненную толпу, помогающую амбициозным негодяям перехватить власть?

Оболваненная толпа - это мрази избивающий простых граждан за то, что те посмели возмутиться фальсификацией выборов, а амбициозные негодяи - это Лука и его прикорытники? Тут ты верно подметил.

5 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

А кто их такими сделал? Кто всячески сдерживает их развитие? У этого процесса есть имена - должен же кто-то наркоту возделывать и за копейки продавать тем, кто на этом безразмерно обогащается.

Какими такими? Ты ещё и в вопросах на историческую тему решил по позориться? Ну поведай же нам о высокоразвитом государстве Афганистана и кто оное разрушил? Только давай не здесь, а в Историческом.

Disa_

@MasterColonel

Путин подписал закон о запрете на публичную демонстрацию изображений нацистских военных преступников. 

или ты неким образом создаешь негативное впечатление о персонаже?

MasterColonel
3 часа назад, Disa_ сказал:

@MasterColonel

Путин подписал закон о запрете на публичную демонстрацию изображений нацистских военных преступников. 

или ты неким образом создаешь негативное впечатление о персонаже?

Если ты про форум - то я уверен мне скоро наказание выдадут. А если просто так решил путена упомянуть - то какое мне дело до плешивого и что он там подписал?

Изменено пользователем Москит
восстановил текст сообщения в связи с отменой предупреждения

Disa_
2 часа назад, MasterColonel сказал:

Если ты про форум - то я уверен мне скоро наказание выдадут. Нарушение удалено.

мазохист что ли?

ненавижу таких страдальцев порочащих светлые идеалы демократии своим Нарушение удалено чтобы все поняли твое отношение к Путину

борец с режимом

удаление нарушения

sojnyshkotanya

Дуракам и хамам не отвечаю.

Solomandra

Если помните, в августе прошлого года некий "доктор Каравай" разгонял фейк о том, что белорусские силовики убили десятки человек, чему он сам был лично свидетелем.
В Российских медиа этот фейк разгонял телеканал "Дождь". Позднее выяснилось, что никаких трупов Каравай не видел, сам он вообще не доктор,  "Дождь" был вынужден публично извиняться за то, что все это разгонял.

photo_2020-08-14_23-13-26.jpg

Ну и как итог, за эти и другие художества (он также создал липовой фонд "борьбы с ковидом", собирая деньги с доверчивых граждан) ранее уже судимый "доктор Каравай" сегодня получил 3 года тюрьмы.
А ведь буквально год назад его позиционировали в качестве "голоса совести белорусских врачей".

Режим Лукашенко лютует!

ЗРада зрадная, как же таГ? Всем кому "там на местах виднее" врали неполживые СМИ. а-я-яй. Гггг

Изменено пользователем Solomandra

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1370330

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...