Беларусь и Лукашенко - Страница 1258 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
sojnyshkotanya
19 часов назад, Disa_ сказал:

а белорусы такие кинулись оправдывать ЕС,

Вы уверены, что белорусы?

Pashok96
11 минуту назад, sojnyshkotanya сказал:

не вам об этом говорить.

Redbell
13 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Самозванцев не спрашиваем. Особенно зарвавшихся

sojnyshkotanya
6 минут назад, Pashok96 сказал:

не вам об этом говорить.

Да и не вам, Павел, с двадцатичетырёхлетним стажем жизни. На Азарёнка вы никак не тянете.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Redbell сказал:

Самозванцев не спрашиваем. Особенно зарвавшихся

Зарвавшихся? Аргументируйте.

Изменено пользователем sojnyshkotanya

Pashok96
1 час назад, sojnyshkotanya сказал:

Значит, что вы самозванка уже не отрицаете? Хоть где то прогресс, осталось убрать флажок у ника.

Redbell
1 час назад, sojnyshkotanya сказал:

добавлено 1 минуту спустя

Какого Моргота я должен рассказывать, то что уже на 50 страницах ранее обсуждалось? Если у вас там комплексная потеря памяти, то мое мнение это не меняет. Сходите к врачу

Olgard

Всё таки интересно наблюдать насколько нетерпимы к чужому мнению господа либералы с демократами. А как же свобода слова и свобода совести, о которых вы так рьяно с пеной у рта разглагольствуете? Или эта свобода для кого надо свобода?

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 3

Avros
18 минут назад, Olgard сказал:

Всё таки интересно наблюдать насколько нетерпимы к чужому мнению господа либералы с демократами. А как же свобода слова и свобода совести, о которых вы так рьяно с пеной у рта разглагольствуете? Или эта свобода для кого надо свобода?

И в чём же заключается проявление нетерпимости к чужому мнению господ либералов с демократами? Ну и то ли дело всякого рода ымперцы - они то, надо полагать, к чужому мнению терпимы, а ещё своё мнение за мнение кого-то другого выдавать не пытаются, не так ли?

Вот только отчего-то я постоянно в этой теме наблюдаю ситуацию, когда пользователи форума с Российским флагом, пытаются свою позицию выдать за позицию беларусов. А ну и ещё у них одна из любимых тем: поразмышлять, как они нас (беларусов) к себе присоединять будут, причём мнение беларусов на сей счёт им совершенно не интересно. Вот уж где проявление терпимости так и прёт.

Olgard
57 минут назад, Avros сказал:

И в чём же заключается проявление нетерпимости к чужому мнению господ либералов с демократами? Ну и то ли дело всякого рода ымперцы - они то, надо полагать, к чужому мнению терпимы, а ещё своё мнение за мнение кого-то другого выдавать не пытаются, не так ли?

Вот только отчего-то я постоянно в этой теме наблюдаю ситуацию, когда пользователи форума с Российским флагом, пытаются свою позицию выдать за позицию беларусов. А ну и ещё у них одна из любимых тем: поразмышлять, как они нас (беларусов) к себе присоединять будут, причём мнение беларусов на сей счёт им совершенно не интересно. Вот уж где проявление терпимости так и прёт.

Да уж терпимее вашего брата. :) Вы же заклевали человека только лишь потому, что её мнение и виденье ситуации отличается от вашего.

И да, я же Ымперец, мне простительно  и даже положено как представителю тюрьмы народов гнобить всяких самостийников.  :) Я в отличии от либерды не призываю вешать на столбах всех несогласных с вашим мнением. Даже больше скажу, при собирании земель русских нужно и всем несогласным самостийнмкам найти место под солнцем, под жарким магаданским солнцем. ( шутка если кто не понял)

Avros
1 минуту назад, Olgard сказал:

Да уж терпимее вашего брата. :) Вы же заклевали человека только лишь потому, что её мнение и виденье ситуации отличается от вашего.

Ну так (если кто из присутствующих беларусов не согласится, пусть меня поправит) большие сомнение имеются на счёт того, что этот человек на самом деле тот, за кого пытается себя выдавать. Этот человек зарегистрировался на игровом форуме сразу после августовских событий того года и тут же начал писать в политоте. Успел засветиться по месторасположению, что пишет из Пензы и, если мне память не изменяет, стимовским акком с привязкой к Канаде. Отметился так же довольно посредственным знанием беларуских реалий, ну и в добавок полностью игнорирует любые факты, которые не вписываются в русло распространяемой Лукашенковским режимом пропаганды.

И каким же образом мы, здесь присутствующие беларусы, этого человека заклевали? В чём это выражается? Неужели в том, что мы соответствующим образом оцениваем здесь его деятельность по распространению идущей от режима лжи? И каким образом, по вашему, мы должны к подобному относится? 

• Like (+1) 4
  • Dislike (-1) 1
  • wall 1

Redbell
2 часа назад, Olgard сказал:

Я не либерал и не терплю самозванцев. Это мое мнение

Angry Humanist
1 час назад, Olgard сказал:

при собирании земель русских

А нет никаких земель русских. Вот Россия в нынешних границах есть и больше никаких других русских земель нет. 

Redbell
1 час назад, Гуманист сказал:

А нет никаких земель русских. Вот Россия в нынешних границах есть и больше никаких других русских земель нет. 

Есть русскоязычное население, которое типо угнетают. А поэтому они сломя голову должны отдать территорию, где это происходит

Olegard
2 часа назад, Redbell сказал:

Я не либерал 

Брюссель видеть тебя теперь не хочет... пока не покаешься.

П.с. Ти есть пльохой агентура.

Изменено пользователем Olegard

Redbell
27 минут назад, Olegard сказал:

Брюссель видеть тебя теперь не хочет... пока не покаешься.

П.с. Ти есть пльохой агентура.

Solomandra

ЖЕНЕВА, 11 августа. /ТАСС/. Швейцария расширила санкции против Белоруссии, в частности, в финансовой сфере. Как пояснило в среду швейцарское правительство, тем самым оно ориентируется "на решения, принятые Европейским союзом".

Подчеркивается, что речь идет о введении эмбарго на поставки в Белоруссию оборудования, которое "может применяться для слежения или перехвата интернета и телефонных разговоров". Введены также ограничения на выпуск "финансовых инструментов" и торговлю ими, на предоставление займов и страховых услуг. "Усиливая санкции в отношении Белоруссии, Швейцария равняется на различные решения, приняты в июне Европейским союзом", - говорится в сообщении правительства.

Швейцария не входит в Евросоюз, но в своей санкционной политике в отношении Белоруссии следует в его фарватере

Olgard
7 часов назад, Avros сказал:

Ну так (если кто из присутствующих беларусов не согласится, пусть меня поправит) большие сомнение имеются на счёт того, что этот человек на самом деле тот, за кого пытается себя выдавать. Этот человек зарегистрировался на игровом форуме сразу после августовских событий того года и тут же начал писать в политоте. Успел засветиться по месторасположению, что пишет из Пензы и, если мне память не изменяет, стимовским акком с привязкой к Канаде. Отметился так же довольно посредственным знанием беларуских реалий, ну и в добавок полностью игнорирует любые факты, которые не вписываются в русло распространяемой Лукашенковским режимом пропаганды.

И каким же образом мы, здесь присутствующие беларусы, этого человека заклевали? В чём это выражается? Неужели в том, что мы соответствующим образом оцениваем здесь его деятельность по распространению идущей от режима лжи? И каким образом, по вашему, мы должны к подобному относится? 

Вот только не надо. С самого начала вы начали её минусить коллективно, почти не сговариваясь. Я также могу предположить, что вы все подобно нехте ведете здесь деструктивную пропаганду из какой нибудь Польши всей своей кодлой. Но однако не делаю этого. Мало того, я не был уже много лет в Белоруссии, но тем не менее знаю, что огромное количество населения страны категорически против Луки. Но это вовсе не значит, что против абсолютно все. Почему ты не допускаешь такой мысли, живя в Белоруссии.

Про Пензу вообще позабавило. Старые песни про Ольгино или как там оно называлось? :) Вся ваша травля основывается на домыслах и абсолютном неприятии любого мнения отличного от вашего.

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 часов назад, Гуманист сказал:

Граница России нигде не заканчивается. (С) Сами знаете кто. :)

Jean-Paul Marat
13 часа назад, Гуманист сказал:

Ну как, есть Россия для русских, Белорусь для русских, Украина для русских, Латвия для русских и.т.д. по списку. A если кто то заявит что Украина это для украинцев или Латвия для латышей это фошизм, это такое страшное дело, ой ой ой.

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

Avros
8 часов назад, Olgard сказал:

1. Вот только не надо. С самого начала вы начали её минусить коллективно, почти не сговариваясь.

2. Я также могу предположить, что вы все подобно нехте ведете здесь деструктивную пропаганду из какой нибудь Польши всей своей кодлой. Но однако не делаю этого. Мало того, я не был уже много лет в Белоруссии, но тем не менее знаю, что огромное количество населения страны категорически против Луки.

3. Но это вовсе не значит, что против абсолютно все. Почему ты не допускаешь такой мысли, живя в Белоруссии.

4. Про Пензу вообще позабавило. Старые песни про Ольгино или как там оно называлось? :) Вся ваша травля основывается на домыслах и абсолютном неприятии любого мнения отличного от вашего.

1. Ну те факты, что я упомянул выше, с самого начали и всплыли. Ну а "минус" - легкий способ продемонстрировать своё отношение к тому, что тут пишут, особенно в том случае когда вступать в полемику совершенно бессмысленно, ведь любые твои доводы и приводимые факты противоположной стороной будут заведомо игнорироваться. Вот и задумайтесь, отчего же абсолютное большинство присутствующих здесь в теме беларусов, при том, что по другим вопросам наши взгляды могут достаточно сильно расходится (ну к примеру оценка периода СССР) в данном случае совершенно солидарны и дают соответствующую оценку деятельности этого человека и распространяимой им про-Лукашенкосвкой пропоганды.

2. Предполагать можно всё что угодно, но если предположения строятся не на фактах, а на домыслах и собственных фантазиях - то и верность подобных предположений будет соответствующей. Конечно же можно предположить, что абсолютное большинство присутствующих здесь в теме беларусов на самом деле лишь выдают себя за таковых, но в Беларуси не проживают и ведут деструктивную пропаганду из-за рубежа. И лишь один человек здесь действительно из Беларуси, из тех самых 80% беларусов, которые якобы за Лукашенко, и он специально зарегистрировался здесь в том году, что бы поведать таки наконец форумчанам правду о том, как на самом деле обстоят дела в стране. Самое занимательно, что некоторые из здесь присутствующих ымперцев похоже таки в нечто подобное верят, ну или хотят верить.

Естественно мы (те кто ведёт деструктивную пропаганду из-за рубежа) все очень хорошо подготовились, и проверка к примеру по ip ничего не даст, ведь сидим мы через прокси. Я вот к примеру и вовсе могу оказаться глубоко законспирированным агентом госдепа, специально заброшенным на этот важный стратегический ресурс ещё в далеком 2013, первые несколько лет находящийся в состоянии спящей ячейки, а потом ещё столько же создающий себе прочное алиби в виде проявления активность в различных игровых разделах и историческом, что бы к 2020-му наконец-таки приступить к выполнению тех целей, ради которых и был сюда заброшен: распространения деструктивной пропаганды о Беларуси.

3. А с чего вы взяли, что я подобного не допускаю? Я вроде бы нигде ни о чём подобно: что против Лукашенко абсолютно все - не утверждал. Вполне себе присуствует апполитичная прослойка, которая не поддерживает ни ту не другую сторону. Есть те кто поддерживает режим, из таковых, тут сужу по личному опыту, либо пенсионеры (естественно далеко не все) у которых единственный источник информации - гос. СМИ, либо представители высшего руководства в гос. организациях. Но по второй категории конечно есть спорный момент: они занимают начальствующие должности потому, что топят за режим/проявляют лояльность или вынуждены проявлять лояльность дабы сохранять свои места - ибо тех, кто лояльность к Луке не проявляет/проявляет недостаточно усердно - быстренько зачищают.

4. Уж не знаю, что за "старые песни про Ольгино". Но то, что у данного пользователя в местожительстве по началу была указана Пенза - это как бы факт. Если не ошибаюсь у @Glippenio скрины этого остались.

Так в чём травля то? В том, что мы соответствующим образом оцениваем то, что он тут пишет?

Так вон, далеко ходить не будем, Флавий во всю нетерпимость проявляет своими минусами - ибо по его мнению ымперца мы должно во всю желать войти в состав России. Причем, по большему счёту, вся его активность в данной теме к этому самому "минусованию" неугодных/"плюсованию" угодных и сводится.

Что до неприятия любого мнения отличного от нашего - я уже выше писал, мы имеем довольно разные взгляды по другим (не касающимся Луки) вопросам и ничего, вполне себе уживаемся. Что опровергает подобное заявление с вашей стороны. 

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • facepalm 1

Pashok96
28 минут назад, Avros сказал:

И лишь один человек здесь действительно из Беларуси, из тех самых 80% беларусов, которые якобы за Лукашенко, и он специально зарегистрировался здесь в том году, что бы поведать таки наконец форумчанам правду о том, как на самом деле обстоят дела в стране.

тут достаточно просто зайти на наши профили и сравнить количество сообщений в полит разделе с количеством сообщений в игровых разделах на игровом форуме(я надеюсь стройка все еще считается форумом, посвященным играм а не политике?) и сразу станет понятно, что из себя представляет пользователь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1372589

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...