Беларусь и Лукашенко - Страница 1256 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
sojnyshkotanya
45 минут назад, UBooT сказал:

О местах заключения я не просо видел, я работал в них...

Но это военная часть. Надо будет поискать репортаж с этого места, он был.

UBooT

Не надо.... Я верю.. Три полосы прсомастриваемой зоны соответствуют этичнныиым правлам ес...

UBooT

Горько смеятся или как всегда ?..

belogvardeec
9 часов назад, Хоттабыч сказал:

Шах и мат путинисты и прочие Ымперцы! :D

Лукашенко заявил, что Белоруссия отказалась от интеграции с РФ по инициативе Путина

"Очень мудро он (Путин - ИФ) тогда сказал: если мы не можем решить эту одну 31-ю карту – давайте ее отложим. Давайте вообще выбросим. 

Как путинисты могут быть имперцами или имперцы путинистами?

это взаимоисключающие параграфы. окончательно стало ясно после лета 2014го. Если раньше можно было перепутать, то после то уже стыд.

переговоры по-путински.

Изменено пользователем belogvardeec

UBooT
1 час назад, sojnyshkotanya сказал:

:D Прикололись? Так эта информация в открытом доступе.

В одной очень интересной пошаговой стратегии, которая выходит совсем-совсем скоро, в вариантах выбора появился правильный символ нации. Если взять фон, который ближе всего к красному, получится наш беларусский национальный флаг. Кстати, крест там тоже правильный, практически как в беларусском варианте "Пагони", а не с двумя одинаковыми перекладинами, как у летувисов.

Изменено пользователем Morgul
  • Like (+1) 1
  • facepalm 1
  • think 1

sojnyshkotanya
14 минуты назад, Morgul сказал:

В одной очень интересной пошаговой стратегии, которая выходит совсем-совсем скоро, в вариантах выбора появился правильный символ нации. Если взять фон, который ближе всего к красному, получится наш беларусский национальный флаг. Кстати, крест там тоже правильный, практически как в беларусском варианте "Пагони", а не с двумя одинаковыми перекладинами, как у летувисов.

Чем вы живёте... Упёрлись и хоть ты что!

8 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Чем вы живёте... Упёрлись и хоть ты что!

Я тебе скажу один раз - запомни и больше не спрашивай:

1. Мы живем реальной жизнью. В отличие от тебя, которое просто ходит и гадит в этой теме, абсолютно не разбираясь в том, что происходит в Беларуси.
2. Мы хотим, чтобы проигравший выборы год назад диктатор ушел.
3. Мы хотим, чтобы наказывали убийц, а не давали 10 лет колонии усиленного режима свидетелю убийства.

4. Мы хотим, чтобы каждый человек мог высказать свое мнение о политической ситуации в Сети и не попасть в тюрьму на несколько лет.

5. Мы хотим, чтобы тех, кто фальсифицировал выборы, максимально строго наказали. Без сроков давности.
6. Мы хотим, чтобы за разжигание розни на мусорном ТВ отправляли в тюрьму. И не было такого, что Tut.by закрывают просто так, а мрази вроде Азверенка призывают вешать "оппов".
7. Мы хотим жить в нормальной стране, а не в такой, где девушке простреливают колено, а потом хотят ее посадить на полтора года (реальный случай, причем она вообще не оппозиционерка и просто вышла в магазин, но судить пытались вовсе не ублюдков из ОМОНа).
8. Мы хотим, чтобы за попытку стать кандидатом в президенты не сажали в тюрьму и не изгоняли из страны.
9. Мы хотим, чтобы в стране не было абсолютной власти одного человека. Мы знаем, что за 27 лет такой человек сходит с ума и перестает думать о стране. Думает он только о себе и своем ближайшем окружении.
10. Мы хотим, чтобы прекратился геноцид беларусского народа. За 27 лет правления пюрера население Беларуси сократилось почти на 1 миллион человек - такими темпами нас просто не останется, ведь геноцид ускоряется.. В последнее время даже перестали публиковать статистику смертности, видимо, там все даже хуже, чем я думаю.

Таких пунктов я могу накидать хоть 20, хоть 50, хоть 100, но не вижу смысла - все давно и так понятно. 

• Like (+1) 3
  • wall 1
  • good (+1) 1

sojnyshkotanya
12 часа назад, Morgul сказал:

Мы живем реальной жизнью. В отличие от тебя, которое просто ходит и гадит в этой теме,

Дорогой... После это твоего изречения уже не может быть ни дальнейших твоих пунктов, ни какого бы ни было диалога. Средний род - это ты! Научись сначала с тётями разговаривать, сынок, а потом научишься НОРМАЛЬНО высказываться о том, что ты хочешь от реальной жизни. А я уже себе представляю, что ты хочешь: каннабис в ларьках, ЛГБТ рулит во всех сферах, ИП платят вашей шантрапе дань, а вы разъезжаете в экспроприированных дорогих автомобилях! Так вот не будет этого. А в сентябре вы получите по суслам. 

Avros

После это твоего изречения уже не может быть ни дальнейших твоих пунктов, ни какого бы ни было диалога. Средний род - это ты! Научись сначала с тётями разговаривать, сынок, а потом научишься НОРМАЛЬНО высказываться о том, что ты хочешь от реальной жизни.

Ой, насмешил. Какой может быть диалог с пропагандистом то ли из Пензы, то ли ещё откуда-то, который даже Беларуских реалий толком не знает..

Jean-Paul Marat

А я уже себе представляю, что ты хочешь: каннабис в ларьках, ЛГБТ рулит во всех сферах, ИП платят вашей шантрапе дань, а вы разъезжаете в экспроприированных дорогих автомобилях! Так вот не будет этого. А в сентябре вы получите по суслам. 

А что там в сентябре в Белорусы?

Кстати, давно заметил глубокую озабоченность определённого слоя людей вопросами ЛГБТ. Интересно, от чего так?

Изменено пользователем Jean-Paul Marat
  • Like (+1) 1
  • wall 1
  • smile 1

UBooT
8 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

А что там в сентябре в Белорусы?

Кстати, давно заметил глубокую озабоченность определённого слоя людей вопросами ЛГБТ. Интересно, от чего так?

Не... Ты это давай без стары\ штампов про советскую окупацию... Я сам - старый окупант, а ртец жалел, что не женился на эстонк...

Solomandra

БРЮССЕЛЬ, 9 августа. /ТАСС/. Крупнейшая фракция Европарламента - консервативная Европейская народная партия (ЕНП) - распространила в понедельник заявление с призывом к ЕС готовить революцию в Белоруссии, в котором также высказала мнение, что "белорусский режим падет". С этой целью предлагается показать готовность "наказывать режим" с помощью санкций и поддерживать "непрекращающуюся борьбу белорусского народа".

Это же проявление истинной демократии, а не грубое вмешательство во внутренние дела суверенной страны - Белоруссии. Я все правильно понимаю?

Кто-то на западе не успокоится, пока кровь Белорусов не потечет по улицам из-за гражданской.

Avros
7 минут назад, Solomandra сказал:

БРЮССЕЛЬ, 9 августа. /ТАСС/. Крупнейшая фракция Европарламента - консервативная Европейская народная партия (ЕНП) - распространила в понедельник заявление с призывом к ЕС готовить революцию в Белоруссии, в котором также высказала мнение, что "белорусский режим падет". С этой целью предлагается показать готовность "наказывать режим" с помощью санкций и поддерживать "непрекращающуюся борьбу белорусского народа".

А я всё гадал, притащат ли местные пропогандисты сюда этот фейк от ТАСС или нет.

Медленно работаете, новость то вчерашняя.

14 минуты назад, Solomandra сказал:

Это же проявление истинной демократии, а не грубое вмешательство во внутренние дела суверенной страны - Белоруссии. Я все правильно понимаю?

Нет, это проявление вранья, на сей раз от ТАСС.

Kapellan
32 минуты назад, Solomandra сказал:

Кто-то на западе не успокоится, пока кровь Белорусов не потечет по улицам из-за гражданской.

Лукашенко разве на западе сидит?

Solomandra
18 минут назад, Avros сказал:

Нет, это проявление вранья, на сей раз от ТАСС.

А чем докажешь? Это письмо во всех СМИ. 

Ааа...неудобная правда. Да бывает. 

И выкручиваться приходится. Надо объявить это ложью! Просто сказать. Пруфы же пламеным борцам не нужны. 

Только вот у меня есть пруфики что эта правда.

The European Union must prepare for the victory of the democratic revolution. We support the plan for substantial economic assistance worth 3 billion euro, unveiled by the European Commission this summer. Belarus will need not just money. It will require a comprehensive masterplan to support the adoption of democratic reforms on all levels of government, national, regional and local, which have to go hand in hand with deep economic reforms. This will necessitate substantial technical assistance, manpower and patience on the side of the international community. The European Union is well equipped thanks to the experience accumulated with the transitions in Central and Eastern European, and Western Balkan countries, and most recently in the three Eastern Partnership association countries.  

Перевод отмеченным жирным. 

Европейский союз должен подготовиться к победе демократической революции. 

Беларуси понадобятся не только деньги.

Это потребует существенной технической помощи, людских ресурсов и терпения со стороны международного сообщества. 

Я так понимаю нужны европе боевики, оружие и координация свержения, помимо денег на свержение власти. Мило. А главное открыто! Вот что значит европа!

@Avros а ты задумайся на чей ты стороне. 

Изменено пользователем Solomandra
  • Like (+1) 1
  • ohmy 1
  • wink 1

Olegard
12 минуты назад, Solomandra сказал:

Это потребует существенной технической помощи, людских ресурсов и терпения со стороны международного сообщества. 

Я так понимаю нужны европе боевики, оружие и координация свержения, помимо денег на свержение власти. Мило. А главное открыто! Вот что значит европа!

Демократическая ...революция??? это как? А Ленин был в курсе? Или у этого террориста своя роль для России была?

А если РФ займется свержением власти в одной из стран ЕС, - РФ будет плохой - или это другое?

Изменено пользователем Olegard

Gulaev
1 минуту назад, Olegard сказал:

это как?

Это когда хипстеры-трансгендеры, покурив канабиса, делают перформанс.

Avros
4 минуты назад, Kapellan сказал:

Лукашенко разве на западе сидит?

Ну в обще-то, относительно России - действительно на западе. 

1 минуту назад, Solomandra сказал:

А чем докажешь? Это письмо во всех СМИ. 

И выкручиваться приходится. Надо объявить это ложью! Просто сказать. Пруфы же пламеным борцам не нужны. 

Докажу что? Что это фейк? Ну так в тексте их письма нет ни слова про то, что они призывают ЕС готовить революцию в Беларуси.

Так что это всякого рода пропагандистам нужно доказывать, что оный призыв там был.

8 минут назад, Solomandra сказал:

Перевод отмеченным жирным. 

И где же здесь призыв к ЕС готовить революцию в Беларуси? Ожидаемая попытка натянуть слову на глобус.

Ну а то, что после той откровенной жопы, в которую вгоняет Беларусь своими действиями узурпатор (один накопленный госдолг чего только стоит), Беларуси потребуется серьезная помощь - чистая правда и тут нет ничего странного.

11 минуту назад, Solomandra сказал:

Я так понимаю нужны европе боевики оружие и координация свержения, помимо денег на свержение власти. Мило. А главное открыто! Вот что значит европа!

У тебя явные проблемы, раз ты видишь то, чего там и в помине нет.

13 минуты назад, Solomandra сказал:

а ты задумайся на чей ты стороне. 

И на чьей же я должен быть стороне, неужто на стороне того, кто фальсифицировал выборы, незаконно удерживает власть и уже пролил немало крови простых Беларусов?

Vladian

"Большой разговор с Президентом" продолжался рекордные 8 часов.

9 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Во Дворце Независимости 9 августа состоялся "Большой разговор с Президентом". Встреча главы государства Александра Лукашенко с представителями общественности, экспертного и медийного сообщества длилась около 8 часов 15 минут, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Участниками "Большого разговора с Президентом" стали около 300 человек. Всего же на встречу с главой государства пришло около тысячи заявок, причем треть из них от представителей зарубежья. Нынешний "Большой разговор с Президентом" стал самым продолжительным мероприятием подобного формата: общение с главой государства продолжалось почти 8 часов 15 минут. Прямую трансляцию "Большого разговора" вели около 20 медиаресурсов Беларуси, России и Украины, в том числе и на английском языке.

В самом начале встречи Александр Лукашенко заметил, что тем для открытого разговора и обсуждения накопилось действительно много. "Поэтому сегодня нужен этот разговор - в прямом эфире, открытый, глаза в глаза и без купюр", - заявил Президент.

Традиционно вопросы, прозвучавшие во время встречи, касались внутриполитической ситуации в Беларуси, причем речь шла не только о политике, но и о развитии образования, совершенствовании системы здравоохранения, экономических процессах. Учитывая символичность мероприятия (оно проводится в годовщину президентских выборов), много вопросов было о событиях 2020 года - на них глава государства отвечал особенно подробно. Отдельной темой обсуждались отношения с Западом, противодействие санкциям и ситуация на границах с ЕС.

Гости из-за рубежа спрашивали главу государства о взаимодействии Беларуси с их странами, в частности с Россией, Украиной, Литвой, Польшей. А вот представители западной прессы как один решили сосредоточиться на вопросе о якобы избиениях и пытках в Беларуси. Но Президент, как и обещал, ответил и на этот вопрос, причем не единожды.

Участники "Большого разговора с Президентом" не ограничивались только вопросами, но и выступали с инициативами, высказывали свою точку зрения, дискутировали друг с другом и главой государства. "Большой разговор с Президентом" - главное в подборке БЕЛТА.

Полный текст статьи с ответами Лукашенко.

Батька молодец: целых 8 часов отвечал на вопросы о стране. :good:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1372522

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...