Беларусь и Лукашенко - Страница 125 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Олег Добрый
мне это больше нравится из всего, да...
Кобрине три памятника Суворову — один в полный рост и два бюста. Первый бюст Суворова был установлен в 1949 году перед входом в Кобринский военно-исторический музей им. А. В. Суворова, экспозиция которого, посвящённая Суворову находится в доме, где жил полководец. Бюст из бронзы, скульптор П. Кюферле. Второй бюст расположен в конце аллеи в парке имени Суворова. Он установлен в 1950 году на том месте, где первоначально стоял дом Суворова. Скульптор — А. И. Рукавишников.

Памятник А. В. Суворову в полный рост установлен в 1964 году на развилке улиц Советской и Пушкина. Скульптор В. С. Чеботарёв. Памятник стоит на высоком четырёхгранном постаменте, Суворов стоит лицом к западу, одной рукой опираясь на шпагу, другой указывая вперёд. На постаменте табличка с надписью: «А. В. Суворов. 1730—1800».

А мне много чего нравитсо :D

Dart An'ian
aCZ7Nr9b6D8.jpg

У выраі ветразь знікае

За хваляй, нібы на спачын,

І змора яго не злякае,

Не спыніць тугой далячынь.

У змроку зіхоткая здрада

Завабіць хлуснёй у віры,

На золку сканае прынада

І кволы прамень на жвіры.

Раптоўна згаданыя мроі

У карунках пяшчотнай тугі

Павольна знікаюць, як строі,

У бязважкасці кволай смугі.

Знікае ўсхвалёваны ветразь:

З кунегаю пільна сачу,

Як водар аздобіў паветра,

І ў бездані знічкі лічу.

Dart An'ian
Обновил шапку. Скидываю статьюо современном положении вещей в якобы союзной республике. Всем будет интересно.

Министр, а давай ты в соответствии с законами форума не будешь править чужие сообщения и темы без законных оснований?

Удаляй, все что понаисправлял.

Изменено пользователем Dart An'ian

Roger Young
Министр, а давай ты в соответствии с законами форума не будешь править чужие сообщения и темы без законных оснований?

Удаляй, все что понаисправлял.

окей, а что по твоему законные основания? Мне не трудно, создам в отдельной теме, только потом префект через 5 минут, объединит эти темы за одинаковостью сабжа.

Dart An'ian
Мне не трудно, создам в отдельной теме, только потом префект через 5 минут, объединит эти темы за одинаковостью сабжа.

Ты имеешь полное право выложить статью здесь, но в своем сообщении, а не в моем и не в шапке.

Roger Young
Ты имеешь полное право выложить статью здесь, но в своем сообщении, а не в моем и не в шапке.

Отлично, а потом сам же по министерской обязанности объединить сообщения, так как на форуме проводится политика борьбы с флудом и однотипными темами. Смысл?

Dart An'ian
Отлично, а потом сам же по министерской обязанности объединить сообщения, так как на форуме проводится политика борьбы с флудом и однотипными темами. Смысл?

Какие сообщения объединить? Свое с моим?

Roger Young
Какие сообщения объединить? Свое с моим?

Закинуть новосозданную тему в твою шапку. Или это делают как-то иначе?

Dart An'ian
Закинуть новосозданную тему в твою шапку. Или это делают как-то иначе?

Да, иначе. Ты просто выкладываешь статью в своем посте. А не лезешь в чужие темы со своими исправлениями. Тут по соседству уже есть твоя тема, можешь редактировать ее.

Roger Young

Дарт признай, тебе просто свербит от того, что в твою шапку добавили статью из СиПа. И ничто больше.

Когда у меня объединили две темы и создали "истоки государственности республики Беларусь" я что-то истерику не закатывал. И ты знаешь, что я прав. Я могу сделать отдельную тему, но смысла в этом не больше, чем в делении на ноль. Итог будет тот же.

Да, иначе. Ты просто выкладываешь статью в своем посте. А не лезешь в чужие темы со своими исправлениями. Тут по соседству уже есть твоя тема, можешь редактировать ее.

К истокам государственности, которые заявлены в названии моей темы, эта статья имеет опосредованное значение. К Белоруссии и Лукашенко - прямое. Место статьи в этой теме.

Dart An'ian
Дарт признай, тебе просто свербит от того, что в твою шапку добавили статью из СиПа. И ничто больше.

Конечно свербит. Это моя тема и мой пост. Раньше за такое самоуправство вообще с министров снимали.

Место статьи в этой теме.

Вот и удали ее из шапки и выложи отдельным постом.

Roger Young
Вот и удали ее из шапки и выложи отдельным постом.

Как скажешь, если тебе так хочется. И через 5 минут я объединю наши темы, а главные сабжи закреплю в шапке, иначе это ущемление прав второго автора топика.

Изменено пользователем Roger Young

Dart An'ian
И через 5 минут я объединю наши темы.

Вернее, ту тему вольешь в эту. Потому как они явно не равнозначны.

Roger Young
Вернее, ту тему вольешь в эту. Потому как они явно не равнозначны.

кто тебе это сказал?

Dart An'ian
кто тебе это сказал?

Мисс Посещаемость, Мистер Количество Страниц и Сэр Дата Создания.

Roger Young
Мисс Посещаемость, Мистер Количество Страниц и Сэр Дата Создания.

хм, ты понимаешь сам что говоришь ерунду? Оценивать тему созданную 17.10.10 и 31.01.15 по меньше мере абсурдно. Я бы назвал это натягивать сову на глобус. Ты ищешь очень интересные, но тем не менее надуманные поводы.

Dart An'ian
хм, ты понимаешь сам что говоришь ерунду? Оценивать тему созданную 17.10.10 и 31.01.15 по меньше мере абсурдно. Я бы назвал это натягивать сову на глобус. Ты ищешь очень интересные, но тем не менее надуманные поводы.

Одна это тема, которой 4 года, и которая до сих пор активна, а вторая это пародия для того, чтобы таки вкинуть говно от шпунтика в шапку моей темы.

Так что будь адекватным министром, и не нарушай закон, редактируя без законных оснований чужие посты и темы.

Изменено пользователем Dart An'ian

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1345890

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...