Беларусь и Лукашенко - Страница 1190 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
sojnyshkotanya
4 часа назад, westkelt сказал:

Смотрите всякое дерьмо. ей богу:smile43:

Да, как только нет аргументов, в оборот идёт народный сленг... :time:

_________
добавлено 4 минуты спустя
4 часа назад, MasterColonel сказал:

@sojnyshkotanya@sojnyshkotanya Кто вас из палаты выпустил? Вернитесь или наши санитары применят силу. 

Это вы мне угрожаете за разглашение тайны рецепта тыквенного пирога с трюфелями? :DЗачем так, людям же интересно. Вы меня с кем-то перепутали. Не переживайте, ваш приятель вернётся. 

sojnyshkotanya
5 часов назад, Хоттабыч сказал:

Сотрудники аэропорта также сначала отказались заправлять самолет, а затем не хотели принимать оплату за топливо кредитной картой,

Это личное дело компании, чьей карте можно доверять.

В четверг, 27 мая российские авиакомпании совершили около десяти рейсов в обход Беларуси, сообщил Forbes источник в одном из профильных ведомств.

«Сказать причины изменений маршрутов, связано ли это с политическими мотивами, невозможно. Это могут быть и технические причины», — отметил собеседник издания.

Нож в спину!

Solomandra
1 час назад, had сказал:

Нож в спину!

Белоруссия останавливает поставки бензина А-95 на Украину. Эти поставки составляют 50% всего А-95 на Украине. Украине придется закупать А-95 где-то еще по более дорогой цене. Также Белоруссия ограничит поставки целого спектра товаров с Украины.

ЕК пообещала Белоруссии три миллиарда евро в случае смены власти

Еврокомиссия представила Совету стран ЕС план экономической поддержки "демократической Белоруссии" на сумму до трех миллиардов евро.
Переводя на человеческий язык - европа ищет иуд которые готовы продать родину по сходной цене.

sojnyshkotanya

Интересное представление у человека о порядочности.

Иуда ищет иуд.

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 часов назад, Solomandra сказал:

ЕК пообещала Белоруссии три миллиарда евро в случае смены власти

Не Белоруссии, а тем, кто будет пилить эти три миллиарда, в случае...

westkelt
7 часов назад, Solomandra сказал:

Белоруссия останавливает поставки бензина А-95 на Украину. Эти поставки составляют 50% всего А-95 на Украине. Украине придется закупать А-95 где-то еще по более дорогой цене. Также Белоруссия ограничит поставки целого спектра товаров с Украины.

Запрета на поставки белорусского бензина А-95 в Украину нет, - импортер

28 мая 2021 в 17:21  
view.40463db4e1.svg134

поставки топлива в ку Фото: Капитал

Объемы если и снизятся, утверждают в компании, то только из-за ремонта на Мозырском НПЗ

Компания-импортер БНК-Украина объяснила, действительно ли Беларусь запретила поставку топлива А-95 в Украину. Об этом они рассказали в комментарии Vesti.

Номинация топлива А-95 для украинских компаний на июнь происходит до 5 числа месяца поставок. Поэтому "бить тревогу" — преждевременно. В компании заявляют, что до 5 июня еще много времени.

"На данный момент никаких запретов на поставки ни А-95, ни других видов топлива нет", — заявил заместитель генерального директора БНК-Украина Сергей Мельников.

По его словам, если объемы поставок и снизятся, то не из-за политики, а плановым ремонтом на Мозырском НПЗ.

Напомним, сегодня, 28 мая, в СМИ появилась информация, что Беларусь приостанавливает поставки бензина А-95 в Украину. При этом они обеспечивают 50% всего украинского рынка. Сообщалось, что ограничения вводятся лишь на А-95 бензин, все другие марки будут поставляться в полном объеме.

Ранее директор консалтинговой группы А-95 в колонке Фокуса предположил, что останавливать поставку топлива Беларусь не будет даже в случае санкций.

Solomandra
53 минуты назад, westkelt сказал:

Запрета на поставки белорусского бензина А-95 в Украину нет, - импортер

28 мая 2021 в 17:21  
view.40463db4e1.svg134

поставки топлива в ку Фото: Капитал

Объемы если и снизятся, утверждают в компании, то только из-за ремонта на Мозырском НПЗ

Компания-импортер БНК-Украина объяснила, действительно ли Беларусь запретила поставку топлива А-95 в Украину. Об этом они рассказали в комментарии Vesti.

Номинация топлива А-95 для украинских компаний на июнь происходит до 5 числа месяца поставок. Поэтому "бить тревогу" — преждевременно. В компании заявляют, что до 5 июня еще много времени.

"На данный момент никаких запретов на поставки ни А-95, ни других видов топлива нет", — заявил заместитель генерального директора БНК-Украина Сергей Мельников.

По его словам, если объемы поставок и снизятся, то не из-за политики, а плановым ремонтом на Мозырском НПЗ.

Напомним, сегодня, 28 мая, в СМИ появилась информация, что Беларусь приостанавливает поставки бензина А-95 в Украину. При этом они обеспечивают 50% всего украинского рынка. Сообщалось, что ограничения вводятся лишь на А-95 бензин, все другие марки будут поставляться в полном объеме.

Что за мелкий текст. Ничего разобрать не могу.🤣

За голову Луки дают 11 млн $. Нет, это не вмешательство во внутренние дела, и не экстремизм частного лица. Это демократия....

Изменено пользователем Solomandra

1 час назад, Solomandra сказал:

Это демократия....

Ужас какой...........(((((((((((((((((

Явно спланированные действия правительств по закрытию не только их стран для посадки наших бортов, но даже с особой фашисткой извращенностью закрывают один за одним воздушные коридоры. Издеваются над нами, над людьми вне зависимости от паспорта. И это до расследования инцидента, в котором может и есть виновные, но точно не «Белавиа». Это, конечно же, полное попрание основ демократии. Наказывают невиновную «Белавиа», да еще и не начав толком расследование. Подлость.

С вами снова рубрика а нас то за шо.

Avros
21 минуту назад, had сказал:

С вами снова рубрика а нас то за шо.

И здесь у них не обошлось без фашизму, упоминают его где не попадя, делая свои заявления ещё более убогими.

3 часа назад, westkelt сказал:

Ранее директор консалтинговой группы А-95 в колонке Фокуса предположил, что останавливать поставку топлива Беларусь не будет даже в случае санкций.

Так останавливать поставки - это стрелять себе в ногу, уменьшая денежные поступления в и без того убыточный бюджет. При том, что Украина для Беларуси как бы один из основных покупателей  нефтепродуктов. Грозить санкциями хорошо, когда у тебя есть альтернативные рынки сбыта, а когда санкции бумерангом ударят по тебе же, это такое. Нет Украине конечно они этим нагадят, но и сами с голой жопой сидеть будут.

4 часа назад, Avros сказал:

Нет Украине конечно они этим нагадят, но и сами с голой жопой сидеть будут.

Я думаю, лукашенко последний, кто будет сидеть с голой жопой.

А опричники предпоследние.

Первые итоги переговоров Путина и Лукашенко:
🔹 Беларусь получит от Москвы кредит $500 млн в ближайшее время
🔹 Россия поможет «Белавиа»
🔹 За делом гражданки РФ Сапеги будут «следить» в МИД РФ. Отдельно Кремль отметил, что у нее вид на жительство в Беларуси
🔹 Санкции ЕС против Лукашенко за перехват самолета Ryanair Кремль назвал «каскадом поспешных выводов» и «эмоциями».

"Своих" не сдаем до победного.

4 минуты назад, Toshka сказал:

Первые итоги переговоров Путина и Лукашенко:
🔹 Беларусь получит от Москвы кредит $500 млн в ближайшее время
🔹 Россия поможет «Белавиа»
🔹 За делом гражданки РФ Сапеги будут «следить» в МИД РФ. Отдельно Кремль отметил, что у нее вид на жительство в Беларуси
🔹 Санкции ЕС против Лукашенко за перехват самолета Ryanair Кремль назвал «каскадом поспешных выводов» и «эмоциями».

"Своих" не сдаем до победного.

СТавлю, что белавиа просто сожрут друзяшки из рф.

Посмотрим, насколько хитер таракан.

А мне интересно как такое объяснят эксперты, которые тут писали, что Лукашенко в этот раз будут ставить на место. Пока что видно обратное (конечно же, неизвестно, что они там пять с половиной часов обсуждали).

Glippenio
9 минут назад, Toshka сказал:

А мне интересно как такое объяснят эксперты, которые тут писали, что Лукашенко в этот раз будут ставить на место. 

Как обычно скажут что его то поставили на место, просто нам не показали ;)

И так до следующего раза когда лукич вновь наегорит Россию.

Redbell

Belarus live matters  https://www.youtube.com/watch?v=nneIt3EyClI

Изменено пользователем Redbell

Airfrance и Lufthansa получили разрешения на полеты в Москву по измененным маршрутам в обход Беларуси. Об этом сообщают ТАСС и РБК. — Здесь нет никакого повода для очередных проблем. У нас хватает своих, — заявил Песков и добавил, что «российские авиационные власти, службы и ведомства не имеют никакого отношения к тому, что произошло в Беларуси с рейсом Ryanair».

Ой помню пациент выше рассказывал, что сейчас путин запретит эльфам в москву летать.

20 часов назад, Toshka сказал:

А мне интересно как такое объяснят эксперты, которые тут писали, что Лукашенко в этот раз будут ставить на место. Пока что видно обратное (конечно же, неизвестно, что они там пять с половиной часов обсуждали).

Путин просто хочет удержать шатающийся режим всеми силами. Лукашенко зачищает Беларусь от националистов, либералов и интеллигенции, и это крайне выгодно для Москвы и ее империалистических аппетитов. Кремль рассчитывает интегрировать своего сателлита уже "очищенным", без возможных очагов сепаратизма. В этом плане им глубоко плевать на мучения белорусского народа, терпящего регулярные издевательства и репрессии со стороны не легитимной хунты.

Изменено пользователем Kvirit

Redbell
19 минут назад, Kvirit сказал:

Путин просто хочет удержать шатающийся режим всеми силами. Лукашенко зачищает Беларусь от националистов, либералов и интеллигенции, и это крайне выгодно для Москвы и ее империалистических аппетитов. Кремль рассчитывает интегрировать своего сателлита уже "очищенным", без возможных очагов сепаратизма. В этом плане им глубоко плевать на мучения белорусского народа, терпящего регулярные издевательства и репрессии со стороны не легитимной хунты.

Своего Рамзанчика в Беларуси откармливают, чтобы он им площадку приготовил. Что-то я уверен, что когда Лука закончит свою работу, его на пенсию сплавят, поскольку надоел.

bornrules
В 28.05.2021 в 09:28, Avros сказал:

Нет, ну формально тут вы конечно правы, их у НАТО действительно "чуть больше" 100. Ну а то, что это "чуть больше" на порядок превосходит озвученную цифру 100 - это конечно же сущая мелочь не стоящая внимания. Ну прямо как в том старом советском анекдоте где Брежнев финишировал вторым, а президент США - Картер – предпоследним.

Теперь я начинаю понимать, если так натягивать сову на глобус то и в том, что уже предпринятые Европой меры после инцидента самолета против режима Лукашенко = Европа утерлась, ничего удивительного нет

Ну так это вы сейчас сову на глобус и натягиваете. У НАТО в Европе танков чуть более 100, но менее 200. Т.ч. про на порядок это вам приснилось видимо.

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 28.05.2021 в 10:22, Coin сказал:

Я сейчас быстренько посмотрел, навскидку, список техники и оборудования вооружённых сил Польши. Польшу выбрал потому, что она первой падёт жертвой на пути у мощной машины надвигающегося Российско-Белорусского Мирового Доминирования (РБМД). Я там увидел, что Leopard 2A4 - 130 танков. Этот 2А4 уже староват, но есть ещё Leopard 2A5 - 105 танков! Ну, думаю, три Леопарда втроём, наверно, одолеют одну современную Картофельную Модификацию Т-72 (по классификации НАТО - "Otlitchnyj Tank")? Я просто в этих танках вообще не разбираюсь, буквально вчера научился отличать Т-34 от "Абрамса". А вот, смотрю дальше, и там у Польши ещё почти 400 танков Т-72, причём всяких "М" версий! А у Белоруссии преобладают Т-72 "B" версии, больше 500 танков, но там самая новая из них - Т-72В3 - их только 16 танков. Я просто не в курсе, какая версия лучше - М или В? В итоге, я совсем запутался. Мне нужна помощь. Если я не научусь отличать М от В модификации, мне светит разгром в моих будущих клавиатурных баталиях, и что тогда обо мне подумают девушки? Но я тут к чему веду, у одной Польши уже 600 танков, значит у всего НАТО в Европе должно быть ещё больше? Ну хотя бы 650, 600 - у Польши, и остальные 50 - в сумме у Германий с Франциями. Но тут, наверно, надо ещё выяснить, какие из этих танков отличные, с сияющим нимбом над башней, а какие - оловянные банки с квадратными колёсами и изогнутыми полукругом, как хобот у слона, пушками? Да, и ещё напрягает, что в 1991 году Ирак, имевший 4-ю армию в мире с танками и штыками, и столько опыта в боях после восьмилетней войны с Ираном, вдруг был послан в нокаут в первом раунде. Помогите мне разобраться, буду предельно благодарен.

Не всё, что у них на складах в рабочем состоянии. Да и леопарды с абрамсами нашим танкам не конкуренты. Давно уже.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1372442

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...