Беларусь и Лукашенко - Страница 1188 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
UBooT
8 минут назад, bornrules сказал:

Ага, гляньте на Украину с их славянской ментальностью.

:D Ну раз про пропаганду, у меня тут тепло ёщё...

bornrules

@UBooT но вообще сегодня правильнее погранцов поздравлять.

UBooT
8 минут назад, bornrules сказал:

@UBooT но вообще сегодня правильнее погранцов поздравлять.

Может быть, у нас всегда есть кого поздравить, только многие об этом не знают...

3 часа назад, bornrules сказал:

Вообще-то Европа уже утёрлась.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Да это вообще пофиг. Обычный самолёт не обладает экстерриториальностью, все что нарушил Бацька - это коммерческие договора.
А вот президентский самолет - экстерриториальностью обладает и тут как раз имел место быть "акт агрессии" против суверенного государства.

Кац уже объяснил в чем разница. 

Jeffery
21 час назад, Gulaev сказал:

Батькины чекисты провели операцию по задержанию находящегося в розыске человека. Операция изящная - все сделано согласно международных законов.

Изящно работает Моссад, а посадка мимолетящего самолета другого государства в столице интересанта с публичным вытаскиванием из него предмета операции - это, простите, не просто фэйспалм, это подстава чистой воды. Абстрагируясь от правовой оценки сего действа, можно с уверенностью сказать, что беларусские спецы явно не сильно заморачивались, просчитывая политические последствия. Пусть у Израиля учатся.

Upd. Георгий Бовт сегодня с утра отличный разбор этой ситуации на БФМ выдал, буду ждать когда появится в сети - кину ссылку. Если вкратце - Батька мудак и устроил ВВП дополнительную головную боль перед встречей с дядей Джо.

Изменено пользователем Jeffery

лекс
13 часа назад, had сказал:

Ты что, обвиняешь лукашенку во лжи?

А ну извинись.

gytYkM9pMPY.jpg?width=974&height=842

Я так понимаю, блогов ты не ведёшь и перед Кадыровым ты уже извинился? ;)

Avros
15 часов назад, Gulaev сказал:

А почему он полетел в сторону Минска? С какого перепугу? Правильно, за штурвалом были Петров и Васечкин Боширов!

Сначала "твердая рука пролетария", теперь "Петров и Васечкин", я смотрю поток бреда с вашей стороны усиливается.

9 часов назад, bornrules сказал:

Вообще-то Европа уже утёрлась.

Да-да

Спойлер

belrus.jpg

Прекращали бы вы фантазировать. Нет один, два раза подобное конечно смотрится смешно, но любая шутка, насколько бы хорошей jна не была, если повторять её раз за разом приедается. И то, что вы регулярно на полном серьезе пытаетесь  выдавать свои фантазии за правду начинает выглядеть откровенно нелепо и совсем уже не смешно.

Да это вообще пофиг. Обычный самолёт не обладает экстерриториальностью, все что нарушил Бацька - это коммерческие договора.

А здесь вы уже даже сами себе противоречите. Ведь если всё, что было нарушено - это коммерческие договора (какие, вы конечно же не расскажите),  с чего бы тогда заявлять, что Европа утерлась. Ведь тогда выходит совсем наоборот:  её реакция и последствия, которые светят Беларуси, совсем не соответствуют пустяковости инцидента.

А то, на что вам вообще по фиг: ложное сообщение о минировании самолета - является уголовно наказуемым преступлением, и то, что было реализовано на гос. уровне, дабы задержать обычного журналиста, ситуацию лишь усугубляет.

8 часов назад, bornrules сказал:

То, что сейчас у Белоруссии более 500 отличных танков (для сравнение у всего НАТО их во всей Европе чуть больше 100)

Нет, ну формально тут вы конечно правы, их у НАТО действительно "чуть больше" 100. Ну а то, что это "чуть больше" на порядок превосходит озвученную цифру 100 - это конечно же сущая мелочь не стоящая внимания. Ну прямо как в том старом советском анекдоте где Брежнев финишировал вторым, а президент США - Картер – предпоследним.

Теперь я начинаю понимать, если так натягивать сову на глобус то и в том, что уже предпринятые Европой меры после инцидента самолета против режима Лукашенко = Европа утерлась, ничего удивительного нет

сейчас у Белоруссии более 500 отличных танков (для сравнение у всего НАТО их во всей Европе чуть больше 100)

Я сейчас быстренько посмотрел, навскидку, список техники и оборудования вооружённых сил Польши. Польшу выбрал потому, что она первой падёт жертвой на пути у мощной машины надвигающегося Российско-Белорусского Мирового Доминирования (РБМД). Я там увидел, что Leopard 2A4 - 130 танков. Этот 2А4 уже староват, но есть ещё Leopard 2A5 - 105 танков! Ну, думаю, три Леопарда втроём, наверно, одолеют одну современную Картофельную Модификацию Т-72 (по классификации НАТО - "Otlitchnyj Tank")? Я просто в этих танках вообще не разбираюсь, буквально вчера научился отличать Т-34 от "Абрамса". А вот, смотрю дальше, и там у Польши ещё почти 400 танков Т-72, причём всяких "М" версий! А у Белоруссии преобладают Т-72 "B" версии, больше 500 танков, но там самая новая из них - Т-72В3 - их только 16 танков. Я просто не в курсе, какая версия лучше - М или В? В итоге, я совсем запутался. Мне нужна помощь. Если я не научусь отличать М от В модификации, мне светит разгром в моих будущих клавиатурных баталиях, и что тогда обо мне подумают девушки? Но я тут к чему веду, у одной Польши уже 600 танков, значит у всего НАТО в Европе должно быть ещё больше? Ну хотя бы 650, 600 - у Польши, и остальные 50 - в сумме у Германий с Франциями. Но тут, наверно, надо ещё выяснить, какие из этих танков отличные, с сияющим нимбом над башней, а какие - оловянные банки с квадратными колёсами и изогнутыми полукругом, как хобот у слона, пушками? Да, и ещё напрягает, что в 1991 году Ирак, имевший 4-ю армию в мире с танками и штыками, и столько опыта в боях после восьмилетней войны с Ираном, вдруг был послан в нокаут в первом раунде. Помогите мне разобраться, буду предельно благодарен.

Изменено пользователем Coin
  • ready 1
  • biggrin (+1) 6
  • good (+1) 1

Gulaev
14 минуты назад, Coin сказал:

Помогите мне разобраться, буду предельно благодарен

Рассуждения о том, у кого круче танчики у Польши или Белоруссии не имеют смысла. Просто потому, что война в Европе - Мировая война. Светящуюся радиоактивную грязь с гусениц русских танков смывают такие же радиоактивные волны Бискайского залива, а население Земли стремительно сокращается до нескольких племен в джунглях Амазонии. Кому это надо?

2 минуты назад, Gulaev сказал:

Рассуждения о том, у кого круче танчики у Польши или Белоруссии не имеют смысла. Просто потому, что война в Европе - Мировая война. Светящуюся радиоактивную грязь с гусениц русских танков смывают такие же радиоактивные волны Бискайского залива, а население Земли стремительно сокращается до нескольких племен в джунглях Амазонии. Кому это надо?

Вот-вот, золотые слова. У меня такие же мысли возникают, когда читаю Великие Философские Писания автора @bornrules (уважаемый гражданин). Вы, может, как-нибудь расскажите ему про этот ужасный сценарий, может, у Вас лучше получится.

Gulaev
2 минуты назад, Coin сказал:

Вы, может, как-нибудь расскажите ему про этот ужасный сценарий

А зачем? Думаю, он сам все это прекрасно знает. Цифра в 500 танков была приведена им , как аргумент против мнения о том, что Белоруссия никто и звать ее никак. Вполне весомый аргумент ПМСМ:)

Disa_

судьба Луки от расеюшки зависит, мы в ответе за тех кого приручили, типа затянем пояса, скинемся сдерут с нас денежку для поддержки штанов на белорусах

хотя бацька всегда Россию предавал и ещё предаст

Gulaev
1 минуту назад, Disa_ сказал:

судьба Луки от расеюшки зависит, мы в ответе за тех кого приручили

Совершенно верно.

сдерут с нас денежку для поддержки штанов на белорусах

А если сказать "Для скорейшего воссоединения Беларуси с Россией"? 

2 минуты назад, Disa_ сказал:

хотя бацька всегда Россию предавал и ещё предаст

Увы, других Батек у нас для вас нет. За неимением гербовой пишем на  туалетной. 

Disa_
5 минут назад, Gulaev сказал:

Увы, других Батек у нас для вас нет. За неимением гербовой пишем на  туалетной. 

не вижу причин почему нельзя заменить Луку на его охранника к примеру

но у тиранов свои заморочки, спросить у Путина почему так, а не иначе некому

Gulaev

не вижу причин почему нельзя заменить Луку на его охранника к примеру

Вы не видите, я не вижу... это не значит, что их нет.

9 минут назад, Gulaev сказал:

А зачем? Думаю, он сам все это прекрасно знает. Цифра в 500 танков была приведена им , как аргумент против мнения о том, что Белоруссия никто и звать ее никак. Вполне весомый аргумент ПМСМ:)

Да, полагаю, весомость у данного аргумента такая весомая, что этот аргумент смогут поднять минимум трое здоровых тяжелоатлетов. Я, расположившись в своей готической комнате при свечах, как Фауст, глубоко задумался, у какого аргумента мощнее весомость - у того, что 500 танков достаточно для входа по самые Нидерланды, или у того, что у НАТО 100 танков. Учитывая, что мне для достижения Нидерландов не нужно 500 танков - достаточно лишь своей машины и наличие более-менее толстого кошелька - осмелюсь предположить, что у второго.

Disa_
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Вы не видите, я не вижу... это не значит, что их нет.

обычное обывательское представление

мол сидят светлые головы и за нас дураков думают

потом, когда всё рушится становится очевидным что ТАМ идиоты клинические не осознающие элементарных вещей

Jeffery

А вот, собственно, аналитика от Бовта.

Цитата

Раз уж пошли такие разборки, градус эмоций в которых явно подогревают страны Балтии и Польша, то неплохо было бы заранее просчитать реакцию «старшего брата», когда идет такой прессинг на «младшего». Белоруссия, как ни крути и что ни говори про ее специфического правителя и его манерах вести дела, включая, видимо, не просчитанную до конца спецоперацию по перехвату самолета, является союзником России. Уж какой есть. И в силу уже этого обстоятельства Москва не сможет безучастно смотреть, как «западные партнеры» будут душить Белоруссию. Пусть даже чертыхаясь про себя по поводу того, как непредсказуемый Батька вновь подложил дипломатическую свинью, причем накануне встречи с президентом США, тем самым усложнив и без того непростую ее повестку.

SteelDog
2 часа назад, Avros сказал:

Сначала "твердая рука пролетария", теперь "Петров и Васечкин", я смотрю поток бреда с вашей стороны усиливается.

как будто это вас удивляет? XD

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 часа назад, Jeffery сказал:

Если вкратце - Батька мудак и устроил ВВП дополнительную головную боль перед встречей с дядей Джо.

он-то конечыно мудак, но вы так пишете как будто его хоть сколь-нибудь заботит кому и какие он там головняки устраивает.

SteelDog
12 часа назад, bornrules сказал:

Деменций в Женеве будет буквально на коленях умолять Императора хотя бы о гарантиях нашего невмешательства в их разборки с Китаем. И за это будет готов уступить вообще всё: Крым, Белоруссию, Украину.. предложат стать главным покупателем наших углеводородов.. санкции по СП2 не просто так отменили уже.

ох краснобая опять понесло.
как там с мобилизацией в украине на завтра после которой начнется заваруха? или уже с прошлых твоих невероятных откровений штаны просохли и ты по новой? :laughingxi3:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1372357

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...