Беларусь и Лукашенко - Страница 1181 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Gulaev
7 минут назад, Cyanide сказал:

и еще вся европа

А ты следом за Европой идешь?

Gulaev

Интересно, баблишком фашистик этот с товарищами по борьбе поделился, или в одно рыло захомячил? 

2880113_900.jpg

Cyanide
7 минут назад, Gulaev сказал:

А ты следом за Европой идешь?

напоминаю тебе еще раз, со вчерашнего дня тобой подобными даже приличные люди из хамаса брезгуют :D

даже и не знаю, может среди туземцев центральноафриканской республики ты найдешь братьев по духу?

Gulaev
3 минуты назад, Cyanide сказал:

тобой подобными даже приличные люди из хамаса брезгуют

Это ты намекаешь на то, что тобой, даже те, которые из ХАМАСа не брезгуют? Это в каком смысле, они тобой не брезгуют? Неужели в том самом, толерантном европейском? 

Avros
29 минут назад, Gulaev сказал:

Ну, раз президент Австрии заявил - то это истина в последней инстанции.

Если официальное лицо что-то там заявило, то это истиной в последней инстанции не является.

11 минуту назад, Gulaev сказал:

Интересно, баблишком фашистик этот с товарищами по борьбе поделился, или в одно рыло захомячил? 

А вот если кто-то непонятную фотку выложил, подобную которой можно без проблем на коленке сварганить, то это конечно же сразу принимается на веру, как непреложная истина.

Двойные стандарты во всей красе.

Только что, Gulaev сказал:

Это ты намекаешь на то, что тобой, даже те, которые из ХАМАСа не брезгуют? Это в каком смысле, они тобой не брезгуют? Неужели в том самом, толерантном европейском? 

Я посмотрю вы опять о наболевшем. Чего не коснись всё к данной теме свести пытаетесь.

Изменено пользователем Avros

Cyanide
1 минуту назад, Gulaev сказал:

ой, опять русскомирец совершает вираж и заходит на тему, в которой понимает лучше всего, про гомосексуализм и толерантность. Оно и понятно, не сидел не мужик, тюрьма школа жизни - университеты у них такие

Gulaev
5 минут назад, Avros сказал:

А вот если кто-то непонятную фотку выложил, подобную которой можно без проблем на коленке сварганить, то это конечно же сразу принимается на веру, как непреложная истина

Вашу цитату я сохраню и буду демонстрировать всем, кто выкладывает какие-либо пруфы и сканы документов:)

А вот эта фотка понятная? Интересно, за наемничество фашистику предъявят?

2880578_900.jpg

_________
добавлено 4 минуты спустя
2 минуты назад, Cyanide сказал:

заходит на тему, в которой понимает лучше всего, про гомосексуализм

Естественно либерал увидел гомосексуализм даже там, где его нет. Понятно, у кого что болит - тот о том и говорит. Те, у кого болит попа от чрезмерных увлечений анальным сексом очень любят защищать геев в Чечне. Я же, всего лишь, имел в виду толерантность к чужому мнению, которой у Вас не наблюдается:)

Изменено пользователем Gulaev

Cyanide
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Вашу цитату я сохраню и буду демонстрировать всем, кто выкладывает какие-либо пруфы и сканы документов:)

2880578_900.jpg

какой то чувак, вероятно в составе ВСУ воевал. 

И?

Gulaev
1 минуту назад, Cyanide сказал:

какой то чувак, вероятно в составе ВСУ воевал. 

И?

За наемничество в Беларуси статья есть:108196:

Cyanide
9 минут назад, Gulaev сказал:

2880578_900.jpg

добавлено 4 минуты спустя

Естественно либерал увидел гомосексуализм даже там, где его нет. Понятно, у кого что болит - тот о том и говорит. Те, у кого болит попа от чрезмерных увлечений анальным сексом очень любят защищать геев в Чечне. Я же, всего лишь, имел в виду толерантность к чужому мнению, которой у Вас не наблюдается:)

я ниразу не подвергаю ваши знания об анальном сексе сомнению, гуляев

здесь любой русскомирец кому угодно фору даст

у кого что болит тот о том и говорит - золотые слова, с вами именно так :D

Изменено пользователем Cyanide

Kapellan

Бедные оправдашкины. Так отчаянно филейкой виляют, пытаясь превратить арест ноунейма в значимое достижение, которое стоило бы последующих санкций. Обречены на провал, но не сдаются ведь:D

DARKEST

До сегодняшнего дня даже не подозревал о существовании филиалов ХАМАС в Швейцарии:Berserker:

Новая реакция на произошедшее событие от ещё одного члена международного сообщества. Источник надёжный.

Вы что хотите как в Белоруси... | Пикабу

Rybinsk
1 час назад, Avros сказал:

А к чему тут то, против кого-то вы или за, причем тут то, что вы кого-то там, по одним вам известным критериям, лихо записываете в разряд шушеры? Хотя что-то мне подсказывает, что в оные по вашей воле будут записаны абсолютно все, кто не будет топить за Россию и интеграцию с оной, тобишь за то, что бы отдать страну под внешнее управление. Или тут у нас типичные двойные стандарты: топить за внешнее урпавление со стороны России - хорошо, со стороны запада - плохо и жалко?

Впрочем ладно, речь то за то, что вы почему то приравниваете требования проведения честных выборов без фальсификация, требования восстановления правового режима в стране и прекращения развязанных узурпатором репрессий к потугам, цель которых отдать свою страну под внешнее управление.

Вопрос геополитики, конечно можно это назвать двойными стандартами или ещё как-то, но хватит с нас пришедших к власти русофобов на Украине, главное не допустить таких же ублюдков до власти в Беларуси. Лично для вас приоритет в чем, в уровне жизни населения или в мнимых деморкратических свободах? На примере украинцев четко можно проследить, что после переворота у них хуже стало и с уровнем жизни и со всевозможными свободами, есть только один фактор который значительно вырос это зашкаливающая русофобия, впрочем это именно то, что нужно западу.

Rybinsk

Пошла фактура)  Он оказывается ещё и нацист....

Спойлер

2880371_900.jpg

2880954_900.jpg

2881223_900.jpg

2880113_900.jpg

Cyanide
1 час назад, Rybinsk сказал:

Вопрос геополитики, конечно можно это назвать двойными стандартами или ещё как-то, но хватит с нас пришедших к власти русофобов на Украине, главное не допустить таких же ублюдков до власти в Беларуси. Лично для вас приоритет в чем, в уровне жизни населения или в мнимых деморкратических свободах? На примере украинцев четко можно проследить, что после переворота у них хуже стало и с уровнем жизни и со всевозможными свободами, есть только один фактор который значительно вырос это зашкаливающая русофобия, впрочем это именно то, что нужно западу.

на примере украинцев можно четко проследить что если страна теряет четверть экономики в результате..ээ..вмешательства соседа, то это действительно несколько вредит

а уж когда этот сосед тепло улыбаясь говорит - глупыши, сами виноваты же в своих бедах..ну, наверное, у украинцев несколько сложные чувства

• Like (+1) 4
  • Dislike (-1) 1
  • facepalm 1

Cyanide
1 час назад, Rybinsk сказал:

Пошла фактура)  Он оказывается ещё и нацист....

тыц (Открыть)

2880371_900.jpg

2880954_900.jpg

2881223_900.jpg

2880113_900.jpg

Ee2LQrWXsAE5Ezp.png

Хоттабыч

@Cyanide это Рогозин, что ли? :o_0:

Cyanide
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

@Cyanide это Рогозин, что ли? :o_0:

Угадал! :D

Avros
3 часа назад, Gulaev сказал:

Да сохраняйте ради Бога. Для форума не в новинку, когда пруфы, в том числе и сканы документов, просто не воспринимаются одной из сторон, в том числе и по той причине, что их подлинность вызывает сомнение, в том числе, если мне не изменяет память, и вами. Так что никакого секрета полишенеля я тут не раскрыл.

Хотя занятно конечно, что фотография телефона, на котором открыта то ли фотография, то ли скан, судя по всему листика из блокнота (они бы ещё на туалетной бумаге расписались) воспринимается вами как документище. Ну и общей сути это не меняет, вы демонстрируете двойные стандарты, признавая лишь то, что вам удобно.

3 часа назад, Gulaev сказал:

Ну фотка и фотка. Что вы на ней такого особенного узрели. 

Предъявить ему конечно предъявят, и даже в доказательства могут ещё один листик-расписку сварганить, что мол получал деньги за службу в батальоне, хотя могут и не париться, а просто выбить нужные показания. Он станет очередной жертвой репрессий, удерживающего власть режима, далеко не первой и, к сожалению, далеко не последней. Что до фашизма, нынешняя власть по своими методикам и действиям к оному куда ближе, чем тот, на кого вы повесили ярлык фашистика.

2 часа назад, Rybinsk сказал:

Вопрос геополитики, конечно можно это назвать двойными стандартами или ещё как-то, но хватит с нас пришедших к власти русофобов на Украине, главное не допустить таких же ублюдков до власти в Беларуси.

И чем же поддержка Лукашенко (а чем он кстати так уж сильно отличается от таких же ублюдков русофобов на Украине, не он ли какой-то год назаж истерил на тему, что опозицию фиансируют из России и по поводу тех же вагнеровцев) помоежт вам в будущем не допустить таких же, как в Украине. Вас не смущает, что поддержка антинародного режима явно не будет способствовать росту про-российских настроений?

Лично для вас приоритет в чем, в уровне жизни населения или в мнимых деморкратических свободах?

А как одно отменяет другое? Что  до уровня жизни, если бы с ним в Беларуси было всё в порядке, никто бы против Лукашенко и слова не сказал. Да и фальсификация выборов, попрание законов и конституции, развязывание волны внутренних репрессий, с закономерным разрывом отношений и получением санкций со стороны демократических стран Запада, росту уровня жизни населения тоже способствовать не будут.

На примере украинцев четко можно проследить, что после переворота у них хуже стало и с уровнем жизни и со всевозможными свободами, есть только один фактор который значительно вырос это зашкаливающая русофобия, впрочем это именно то, что нужно западу.

Да-да. А Россия тут конечно же совсем не при делах. А ну да это же двойные стандарты  вопрос геополитики.

42 минуты назад, Cyanide сказал:

Угадал! :D

Попробую себя в роли Ванги: "Вы не понимаете - это другое". :yes3:

Изменено пользователем Avros

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,825
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1371589

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

408

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...