Беларусь и Лукашенко - Страница 1180 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Cyanide
14 минуты назад, Solomandra сказал:

Грозно вращал глазами.....:laughingxi3:

Пилот борта не в застенках КГБ, если бы пилот истребителя принуждал самолет к посадке в Минске, то из каждого утюга уже орали ультразвуком над этим фактом. 

Сами, все сами, в этом весь трагизм комедии.....

Кстати, телефон нацика Простоксевича начал вещать. 

Любитель нациков из Азова, и мастер кидания зиги оказался  этот "простой ноунэйм".

тарагой друг

ты видать английскую мову не розумиешь лишнее это

довожу до твоего сведения что везде пишут forced to land во всех документах, что недвумысленно означает насильственно принужден к посадке

так что если соловьев тебе об этом не визжит, это еще ничего не значит

Solomandra

Avros
2 минуты назад, Rybinsk сказал:

а для меня жалко выглядят ваши потуги отдать свою страну под внешнее управление.

Внешнее управление? Это вы сейчас про Кремль и интеграцию? Никаких потуг в этом направлении нет, да и подозреваю большинство беларусов будет против, особенно после всей той поддержки, которую ваш режим оказал узурпатору, так что оставьте свои фантазии при себе.

Solomandra
11 минуту назад, Cyanide сказал:

что везде пишут forced to land во всех документах

Давай пруфы документов. 

Я видел только один документ. 

Опубликованная департаментом по авиации Министерства транспорта и коммуникаций Белоруссии стенограмма.

Изменено пользователем Solomandra

Rybinsk
3 минуты назад, Avros сказал:

Внешнее управление? Это вы сейчас про Кремль и интеграцию? Никаких потуг в этом направлении нет, да и подозреваю большинство беларусов будет против, особенно после всей той поддержки, которую ваш режим оказал узурпатору, так что оставьте свои фантазии при себе.

Это я про внешнее управление запада говорю, аналогично как на Украине. Или вы думаете они вам добра желают, хотят что-бы вы лучше жили без Луки и влияния России?

Cyanide
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Давай пруфы документов. 

Пролистни пару страниц и увидишь документ от европейского регулятора полетов.

Avros
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Это я про внешнее управление запада говорю, аналогично как на Украине. Или вы думаете они вам добра желают, хотят что-бы вы лучше жили без Луки и влияния России?

Ага. А Лука стало быть последняя надежда Беларуси, спасающая страну от внешнего управления со стороны запада. Что-то это мне напоминает, 

Спойлер

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rk6T_S5Pd1ESsf

Rybinsk
Только что, Avros сказал:

Ага. А Лука стало быть последняя надежда Беларуси, спасающая страну от внешнего управления со стороны запада. Что-то это мне напоминает, 

о точно (Открыть)

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rk6T_S5Pd1ESsf

Не, я ни разу не против кого-то другого у власти в Беларуси, но точно против тех персонажей за которых топит запад типа хуаниты тихановской и прочей шушеры.

Solomandra
19 минут назад, Cyanide сказал:

forced to land во всех документах, что недвумысленно означает насильственно принужден к посадке

Это только в твоей голове означает. 

forced to land - вынужден приземлиться. Где там написано насильственно? Да, вынужден приземлиться после сообщения о бомбе. 

Это, выходит, я вчера в своём шуточном посте-пародии про Лукашенко полностью угадал все его аргументы про угрозу БелАЭС? До чего же все эти клоуны стали предсказуемыми)

Cyanide
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Это только в твоей голове означает. 

forced to land - вынужден приземлиться. Где там написано насильственно? Да, вынужден приземлиться после сообщения о бомбе. 

да нет, в твоей. Ибо дальше там написано "возникает сомнение что беларусь следует общепринятым правилам " и все в таком духе

Glippenio
6 минут назад, Rybinsk сказал:

Не, я ни разу не против кого-то другого у власти в Беларуси, но точно против тех персонажей за которых топит запад типа хуаниты тихановской и прочей шушеры.

Хорошо что тебя никто не спросит против чего ты там против в Беларуси после лукашенко ;)

Cyanide

кстати о бомбе

вот так позвони куда-то, сообщи о бомбе, пошути - и опа, сразу уголовное дело

А тут запарка, аврал, солдаты хамаса там сейчас замылились поди, запамятовали чота :D 

53 минуты назад, Solomandra сказал:

Пилот борта не в застенках КГБ, если бы пилот истребителя принуждал самолет к посадке в Минске, то из каждого утюга уже орали ультразвуком над этим фактом. 

Сами, все сами, в этом весь трагизм комедии.....

Так он еще ничего не сказал.

Ждемс его или его начальство с расшифровками.

Avros
21 минуту назад, Rybinsk сказал:

А к чему тут то, против кого-то вы или за, причем тут то, что вы кого-то там, по одним вам известным критериям, лихо записываете в разряд шушеры? Хотя что-то мне подсказывает, что в оные по вашей воле будут записаны абсолютно все, кто не будет топить за Россию и интеграцию с оной, тобишь за то, что бы отдать страну под внешнее управление. Или тут у нас типичные двойные стандарты: топить за внешнее урпавление со стороны России - хорошо, со стороны запада - плохо и жалко?

Впрочем ладно, речь то за то, что вы почему то приравниваете требования проведения честных выборов без фальсификация, требования восстановления правового режима в стране и прекращения развязанных узурпатором репрессий к потугам, цель которых отдать свою страну под внешнее управление.

Изменено пользователем Avros

Solomandra
22 минуты назад, Cyanide сказал:

Ибо дальше там написано "возникает сомнение что беларусь следует общепринятым правилам " и все в таком духе

Короче наврали как обычно. 

48 минут назад, Cyanide сказал:

довожу до твоего сведения что везде пишут forced to land во всех документах

Нет ни одного документа о  факте ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ посадки. Виляние  твоей пятой точкой смотреть противно. 

13 минуты назад, had сказал:

Да, ждем. Я охотно допускаю, что усатый набрехал малость, но нужны веские доказательства. И чего запад тянет мне не понятно, у борта свой регистратор, там записан весь трёп. 

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что страны Запада должны компенсировать расходы за экстренную посадку самолёта Ryanair в Минске.Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что страны Запада должны компенсировать расходы за экстренную посадку самолёта Ryanair в Минске.

Изменено пользователем Solomandra

Gulaev
2 минуты назад, had сказал:

Так он еще ничего не сказал

Переговоры с землей, опубликованные белорусами, вели, на самом деле, Петров и Боширов.

11 минуту назад, Glippenio сказал:

Хорошо что тебя никто не спросит

Самое интересное, что тебя тоже не спросят. Или же спросят так, что любой другой ответ, кроме подразумеваемого вопрошающими, выглядит идиотским. 

1 минуту назад, Avros сказал:

проведения честных выборов

"Честные" и "выборы" - взаимоисключающие понятия.

Cyanide
6 минут назад, Solomandra сказал:

Короче наврали как обычно. 

Нет ни одного документа о  факте ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ посадки. Виляние  твоей пятой точкой смотреть противно. 

Да, ждем. Я охотно допускаю, что усатый набрехал малость, но нужны веские доказательства. И чего запад тянет мне не понятно, у борта свой регистратор, там записан весь трёп. 

потешная клоунада, тут знаешь ли, даже президент нейтральной Австрии заявил что это акт пиратства, но вам все божья роса

Gulaev
1 минуту назад, Cyanide сказал:

даже президент нейтральной Австрии заявил что это акт пиратства,

Ну, раз президент Австрии заявил - то это истина в последней инстанции.

Cyanide
25 минут назад, had сказал:

Так он еще ничего не сказал.

тут фанбои луки в полу-позиции - то ли орать о блистательной победе, то ли нас подставили

получается одновременно то и то, вперемешку :laughingxi3:

ыпрочем, подобное шизоидное поведение им вообще свойственно они регулярно вещают взаимоисключающие вещи

_________
добавлено 3 минуты спустя
8 минут назад, Gulaev сказал:

Ну, раз президент Австрии заявил - то это истина в последней инстанции.

ага, и еще вся европа и не только

но вам-то чего?

«Я одна умная вата, в белом пальто стою красивая»

Изменено пользователем Cyanide

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,824
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1368004

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...