Беларусь и Лукашенко - Страница 1149 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Redbell
4 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что подпишет декрет, согласно которому власть в стране перейдёт Совету безопасности в случае возникновения экстренной ситуации.

«Скажите, если завтра нет президента, вы гарантируете, что всё будет нормально? Нет. Поэтому на этот случай я подпишу в ближайшие дни декрет, как будет выстроена власть в Белоруссии. Президента застрелили — завтра Совет безопасности будет наделён полномочиями», — заявил он.

По его словам, если в стране возникнет экстренная ситуация, чрезвычайное положение, включая военное, надо вводить немедленно.

«Поэтому я говорил, что подпишу этот декрет и определю, кто будет управлять страной, если «вдруг», — добавил президент Белоруссии.

По его словам, Совет безопасности в таком случае будет представлять собой «коллективного президента».

«Да, председатель будет: когда нет президента, исполняет обязанности премьер. Он будет председательствовать, но все решения будут приниматься тайным голосованием, чтобы не было давления», — заключил он

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"Даже после моей смерти кто будет управлять страной решаю Я" :) 

«

Я устал быть президентом. Коронация в четверг

»

lavpaber
i

@Гуманист, @Иммануил_Кант 

Попрошу воздерживаться от оффтопа. Спор по событиям на Украине, в ЛНР и ДНР перенес в тему политического оффтопа. 

lavpaber
24 минуты назад, lavpaber сказал:
i

@Гуманист, @Иммануил_Кант 

Попрошу воздерживаться от оффтопа. Спор по событиям на Украине, в ЛНР и ДНР перенес в тему политического оффтопа. 

!

@Гуманист и @Иммануил_Кант

Обоим устное предупреждение за оффтоп. 

Хоттабыч

Жгёт глаголом. :D

Cyanide

ну итак

Президент Белоруссии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  рассказал о «продавшемся генерале», который вел переговоры с организаторами госпереворота в стране. Им оказался сотрудник белорусских спецслужб, передает БЕЛТА в субботу, 24 апреля.

«Это был наш агент. Молодец. Спасибо парню, он здорово нам помог, не побоялся. Они через него хотели поднять армию», — отметил Лукашенко.

------

что я говорил?

Gulaev
10 часов назад, westkelt сказал:

В фондах Белорусского государственного архива кинофотодокументов не нашли фото и кино, где люди с БЧБ-флагом пытают и убивают.

Я сильно сомневаюсь в том, что есть кино-фото документы на которых "пытают и убивают" под флагом со свастикой. Или под американским матрасом. Или под любым другим. Под флагами ходят на парадах. Например, как тот парад коллаборационистов, что показало Белорусское ТВ. 

Angry Humanist
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Я сильно сомневаюсь в том, что есть кино-фото документы на которых "пытают и убивают" под флагом со свастикой. Или под американским матрасом. Или под любым другим. Под флагами ходят на парадах. Например, как тот парад коллаборационистов, что показало Белорусское ТВ. 

Так как, власовскую тряпку собираетесь менять? Под ней провели не какое-то там аморфное шествие, а убивали и пытали. :108196:

Изменено пользователем Гуманист

Gulaev
1 минуту назад, Гуманист сказал:

Так как, власовскую тряпку собираетесь менять? Под ней провели не какой-то там аморфный парадик, а убивали и пытали. :108196:

Пожалуйста, кино-фото материалы предъяви. Как под "власовской тряпкой" (это - андреевский крест, если не знаешь) кого-то пытают. Иначе - звездобол.

Angry Humanist
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Как под "власовской тряпкой" (это - андреевский крест, если не знаешь) кого-то пытают. Иначе - звездобол.

Не, власовская тряпочка - это твой разлюбезный триколор. Он коллаборантами тоже очень любезно использовался. 

И да, только после того, как вы скинете аналогичные кино- фотоматериалы о бело-красно-белом флаге. 

Изменено пользователем Гуманист

Gulaev
12 минуты назад, Гуманист сказал:

Так как, власовскую тряпку собираетесь менять? Под ней провели не какое-то там аморфное шествие, а убивали и пытали. :108196:

Заявление свое будешь пруфом подтверждать? Или распишешься в сливе?

Avros

Да уж, нынче даже поход в баню нужно санкционировать у властей, а то мало ли чего.

Цитата

В Жодино в бане задержали 20 человек: несанкционированная акция

Цитата

«Если бы силовики приехали на 15 минут позже, то доставали бы нас на улицу уже в купальниках. Сюр полный!» — эмоционально рассказывает одна из задержанных вчера в сауне жительниц Жодино. В субботу милиция там задержала 20 человек, которые, по их словам, просто пришли помыться, потому что в городе отключили воду. На них составили протокол за участие в несанкционированном массовом мероприятии. 

Маразм крепчал.

simonov-89
14 минуты назад, Avros сказал:

Да уж, нынче даже поход в баню нужно санкционировать у властей, а то мало ли чего.

Цитата

Раньше в банях всегда бандюги собирались) Жесточайшэ помнит же 90е. Я верно написал его ник? 

MihaLbl4
13 часа назад, Avros сказал:

Маразм крепчал.

Там новость наверно была ещё не дописана: .... и тем самым проведя задержания в бане силы правопорядка предотвратили планы по свержению Лукашенко и изгнание Коленьки из страны. 

Stankevitsch
В 25.04.2021 в 00:32, Gulaev сказал:

Пытка белорусским "языком" не считается?

Angry Humanist
1 час назад, Stankevitsch сказал:

Пытка белорусским "языком" не считается?

Тебя уже им пытали? 

Stankevitsch
1 час назад, Гуманист сказал:

Тебя уже им пытали? 

Меня нет, а вот кое-чей головной мозг видимо сильно покалечили пытками мовой

Angry Humanist
18 минут назад, Stankevitsch сказал:

Меня нет, а вот кое-чей головной мозг видимо сильно покалечили пытками мовой

Які жах, што нашую родную беларускую мову хтосьці як катаваньне успрымае! :(

wadwad

Приехал в советские времена украинец поступать в Москву, в театральный институт.

Первый экзамен -русская литература. Зашел, взял билет - читает: "Тургенев, Муму".

Начинает рассказывать:
- У цьому оповiданнi Тургенев описав життя за крiпаччини. Жила-була бариня i був у неi крiпак якого звали Герасим. Крiпак той був глухий i нiмий i тому не мав
можливостi спiлкуватися з iншими людьми..

Тут встает член комиссии: - Молодой человек, говорите пожалуйста по-русски - экзамен ведь по русской литературе!..

- Чекайте-чекайте, зараз все буде!.. Так от - мав Герасим лише одного товариша - цуцика якого вiн назвав Муму, бо бiльше не вмiв нiчого говорити. От якось той цуцик нагавкав на бариню, вона розсердилась i наказала Герасиму його втопити..

Тут опять встает член комиссии: - Молодой человек, да говорите же по-русски, тем более, что не все Вас понимают..
- Чекайте-чекайте, зараз все буде!.. Так от - що робити Герасиму - вiн же крiпак? Узяв човника, виплив на середину озера, прив'язав на один кiнець мотузки
цеглину, другий кiнець - цуциковi на шию. Пiдняв його, а цуцик йому у вiчi глянув i собачою мовою каже: "Герасим. За что?"

Stankevitsch
14 минуты назад, Гуманист сказал:

Які жах, што нашую родную беларускую мову хтосьці як катаваньне успрымае! :(

Цитата

В строке диагноз - "задержка речевого развития", строкой выше - "ребенок разговаривает на белорусском".

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Glippenio

В Минске милиция задержала 12 человек в «антиковидных» костюмах: они поздравляли подругу с днем рождения.

Тут выше писали о задержании людей в бане, видимо какой-то новый тренд. ;)

Повезло что в компании никого с административкой не оказалось, но ребята явно после этого сильнее режим полюбили. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,706
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1325049

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...