Беларусь и Лукашенко - Страница 114 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Олег Добрый
Земляк Папули. Как же, знаю. Спасибо тебе

От его усадьбы до моей дачи 10-15 км. Был там

Ну я понел,корни зарыты под Лидой)

Вообще Новогрудок,Лида..это то что можно назвать сердцем Родины..нигде в республике так не близки звезды как на новогрудских холмах...а Родину я обшаманил будь здоров ..от полесских аулов,до Солигорскх шахт :D)

Агент Госдепа
Нас 9 тонн, а вас 140. Мы развернемся :D

Так в ЕС не получится жить на скидках.

Valjedamt
Так в ЕС не получится жить на скидках.

А зачем в ЕС? Договор об ассоциации с США подпишем. Пендоске копитализд преде грошау дасьть ;)

У нас, если привлечь инвесторов и снять барьеры- можно много чего забацать

Zdrajca
Ну я понел,корни зарыты под Лидой)

Вообще Новогрудок,Лида..это то что можно назвать сердцем Родины..нигде в республике так не близки звезды как на новогрудских холмах...а Родину я обшаманил будь здоров ..от полесских аулов,до Солигорскх шахт :D)

Корни зарыты между Вилейкой и Сморгонью(по отцу,шлЯхта), мама из деревни СтепЯнка))

Кроме Новогрудских, есть Кревские холмы))

Я Люблю Беларусь

Богушевич з Свиран (Литва)

А зачем в ЕС? Договор об ассоциации с США подпишем. Пендоске копитализд преде грошау дасьть ;)

-тебе ешкин кот

Изменено пользователем Zdrajca

Агент Госдепа

Если у вас меньше миллиарда рабов, то вы не интересны инвесторам. Забацать что - то можно только своими руками.

Zdrajca

Ха, земляк-литвин Уборевичюс прибыл))

Если у вас меньше миллиарда рабов, то вы не интересны инвесторам. Забацать что - то можно только своими руками.

У вас уже столько набралось))

Valjedamt
Если у вас меньше миллиарда рабов, то вы не интересны инвесторам

В Китае и Индии миллиард и вагон рабов. Шота я чуда не вижу. Как жили веками под грязными листами картона, так и живут

Изменено пользователем Valjedamt

Агент Госдепа
У вас уже столько набралось))

Ага, осталось всего - то 850 миллионов. :lol:

В Китае и Индии миллиард и вагон рабов. Шота я чуда не вижу. Как жили веками в под грязными листами картона, так и живут

Так инвесторов волнует прибыль, а не жизнь рабов.

Valjedamt
Ага, осталось всего - то 850 миллионов. :lol:

Бабы йщо наражают, не бойся :lol:

muborevich
Западная Беларусь. Что принес «советский рай»? 467

14:32, — История

Статья Игоря Мельникова "Что принес западным белорусам "советский рай"?", опубликованная ИА REGNUM 26 июля, несмотря на свой явно антинаучный и откровенно пропагандистский характер, вносит заметный вклад в белорусскую историографию. Данный текст, является ответом на статьи Николая Малишевского, посвященные политике II Речи Посполитой в межвоенный период и жизни Западной Белоруссии до 1939 года, опубликованные ранее ИА REGNUM. Статья Мельникова показывает, как попытка обличения "советского догматизма в отечественной исторической науке и публицистике" трансформируется в генерацию исторических мифов - антисоветских, антибелорусских, полонофильских.

Заявив о том, что "историк или публицист берется характеризовать то или иное событие, то он должен делать как можно более глубокий и всесторонний его анализ", Мельников и не попытался следовать собственному правилу в попытке "представить более полную историю Западной Беларуси". Нет в тексте Мельникова ни глубины, ни всестороннего анализа. Но есть интересные свидетельства (их достоверность предлагается принять на веру, без подтверждения) некоей 90-летней "бабушки Марии" и других знакомых автора.

Подобного рода подходы очевидно антинаучны и свидетельствуют, максимум, о персональном опыте знакомых г-на Мельникова, но уж никак не об истории разделенного в межвоенный период белорусского народа, часть которого проживала до воссоединения в 1939 году в Западной Белоруссии ("восточных окраинах" II Речи Посполитой).

Подробности: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Олег Добрый
Корни зарыты между Вилейкой и Сморгонью(по отцу,шлЯхта), мама из деревни СтепЯнка))

Кроме Новогрудских, есть Кревские холмы))

Я Люблю Беларусь

Богушевич з Свиран (Литва)

-тебе ешкин кот

:lol: Эт ты мне типо объяснил)

Valjedamt
Так инвесторов волнует прибыль, а не жизнь рабов.

Ну так прибыль-то и пускают на улучшение жизни людей

Zdrajca
Статья Игоря Мельникова "Что принес западным белорусам "советский рай"?", опубликованная ИА REGNUM 26 июля, несмотря на свой явно антинаучный и откровенно пропагандистский характер, вносит заметный вклад в белорусскую историографию. Данный текст, является ответом на статьи Николая Малишевского, посвященные политике II Речи Посполитой в межвоенный период и жизни Западной Белоруссии до 1939 года, опубликованные ранее ИА REGNUM. Статья Мельникова показывает, как попытка обличения "советского догматизма в отечественной исторической науке и публицистике" трансформируется в генерацию исторических мифов - антисоветских, антибелорусских, полонофильских.

Заявив о том, что "историк или публицист берется характеризовать то или иное событие, то он должен делать как можно более глубокий и всесторонний его анализ", Мельников и не попытался следовать собственному правилу в попытке "представить более полную историю Западной Беларуси". Нет в тексте Мельникова ни глубины, ни всестороннего анализа. Но есть интересные свидетельства (их достоверность предлагается принять на веру, без подтверждения) некоей 90-летней "бабушки Марии" и других знакомых автора.

Подобного рода подходы очевидно антинаучны и свидетельствуют, максимум, о персональном опыте знакомых г-на Мельникова, но уж никак не об истории разделенного в межвоенный период белорусского народа, часть которого проживала до воссоединения в 1939 году в Западной Белоруссии ("восточных окраинах" II Речи Посполитой).

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

И?

Олег Добрый

Муборевич хорош бредятину постить..так и до белки недалеко..эт я те как проскил говорю :D

Олег Добрый
Чего то не понял))?

Забей,это я сам с собою :D

Zdrajca
Муборевич хорош бредятину постить..так и до белки недалеко..эт я те как проскил говорю :D

Уборевичюс

Агент Госдепа
Ну так прибыль-то и пускают на улучшение жизни людей

Так денежки - то едут в страну инвестора.

Олег Добрый
Где твой гумус ?))

В,сети сэр..в канализационной..)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1345188

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...