Беларусь и Лукашенко - Страница 1137 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Redbell
1 минуту назад, bornrules сказал:

Ну иного я и не ожидал. Старая затёртая до дыр методичка.

Что ты несешь вообще? Я просто давно уже понял что Путин-не Сталин, не Ленин и Хрущев) Он Только Брежнева напоминает

bornrules
1 минуту назад, sojnyshkotanya сказал:

Специально обходите тему конкуренции от российских олигархов? Которым то палочка в молочных продуктах, то яйца не от той курицы, то форель в Могилёвской области не разводят, то нефть в трубах перепутали! :D Вы меня, наверное, тут разводите - такую ересь несёте! 

Нет никаких российских олигархов. В России олигархи существовали всего два года. С 1996 по 1998. Но всё какие-то олигархи мерещатся.

Redbell

Специально обходите тему конкуренции от российских олигархов? Которым то палочка в молочных продуктах, то яйца не от той курицы, то форель в Могилёвской области не разводят, то нефть в трубах перепутали! :D Вы меня, наверное, тут разводите - такую ересь несёте! 

Нихрена не понял. Напоминает приступ шизофазии, сходите в Борисовкую психбольницу. Не Кащенко, но помогут с колесами

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, bornrules сказал:

Нет никаких российских олигархов. В России олигархи существовали всего два года. С 1996 по 1998. Но всё какие-то олигархи мерещатся.

Еще один шизофреник, собрали нервнобольных. 

sojnyshkotanya
4 минуты назад, bornrules сказал:

Тот же Лукашенко во время недавних массовых беспорядков не удержал бы власть не поддержи его в решающий момент Путин.

Если это и было так, то, боюсь, кое-что оказалось медвежьей услугой. Вот эта бравада лишняя, она мешает спокойно мыслить. Да, Россия может и поддержать, а может и газ в тридцатиградусный мороз перекрыть! Всё зависит от того, кто рулит в России.:) Оспаривать трудолюбие белорусов просто неприлично. Белорусы выживали сами, не надо унижать народ, который потерял треть населения и не просил компенсации у своих врагов. Уважаю!

bornrules
1 минуту назад, Redbell сказал:

Что ты несешь вообще? Я просто давно уже понял что Путин-не Сталин, не Ленин и Хрущев) Он Только Брежнева напоминает

Ну так для начала изучите историю сами. Первый раз советскому народу об отпуске Сталина сообщили осенью 1945-го. Он уехал в отпуск в Сочи и пробыл там два месяца. У него случился первый инсульт. Дальше каждый год продолжительность отпусков Сталина только увеличивалась. Последние три года жизни он по полгода находился в отпусках и страной уже не управлял. Ибо стал поздним Брежневым. Кинохронику хотя бы посмотрите с поздним Сталиным, где он на всяких партийных конференциях откровенно спит.

sojnyshkotanya
4 минуты назад, bornrules сказал:

Прекратите, они были и остались! Это бывшие нувориши - с грязи, да в князи.

Redbell
2 минуты назад, bornrules сказал:

Ну так для начала изучите историю сами. Первый раз советскому народу об отпуске Сталина сообщили осенью 1945-го. Он уехал в отпуск в Сочи и пробыл там два месяца. У него случился первый инсульт. Дальше каждый год продолжительность отпусков Сталина только увеличивалась. Последние три года жизни он по полгода находился в отпусках и страной уже не управлял. Ибо стал поздним Брежневым. Кинохронику хотя бы посмотрите с поздним Сталиным, где он на всяких партийных конференциях откровенно спит.

Сталин так мучился? А я думал когда они увидели, что ему плохо они его обоссали от радости.

sojnyshkotanya
4 минуты назад, Redbell сказал:

Нихрена не понял. Напоминает приступ шизофазии, сходите в Борисовкую психбольницу. Не Кащенко, но помогут с колесами

_________
добавлено 0 минут спустя

Еще один шизофреник, собрали нервнобольных. 

А по делу что-то можете написать? Или вы умеете только оскорблять и минусовать? Напрягитесь! По обсуждаемому вопросу что-нибудь выдайте!

bornrules

Если это и было так, то, боюсь, кое-что оказалось медвежьей услугой. Вот эта бравада лишняя, она мешает спокойно мыслить. Да, Россия может и поддержать, а может и газ в тридцатиградусный мороз перекрыть! Всё зависит от того, кто рулит в России.:) Оспаривать трудолюбие белорусов просто неприлично. Белорусы выживали сами, не надо унижать народ, который потерял треть населения и не просил компенсации у своих врагов. Уважаю!

Нука напомните мне про выживание белорусов в начале 1990-х при Шушкевиче? Или с памятью что-то стало? Склероз? А потом добрый дедушка Ельцин отсыпал субсдий, как денежных, так и сырьевых, а также льготный доступ на рынок дал. И вот тогда сразу попёрло и жизнь налаживаться начала как по волшебству.

sojnyshkotanya
7 минут назад, Redbell сказал:

Нихрена не понял. Напоминает приступ шизофазии,

А что вы можете понять, сидя в Украине.

Redbell

А по делу что-то можете написать? Или вы умеете только оскорблять и минусовать? Напрягитесь! По обсуждаемому вопросу что-нибудь выдайте!

Увидел, что с географией вообще у вас никак. 

sojnyshkotanya
5 минут назад, bornrules сказал:

Нука напомните мне про выживание белорусов в начале 1990-х при Шушкевиче? Или с памятью что-то стало? Склероз? А потом добрый дедушка Ельцин отсыпал субсдий, как денежных, так и сырьевых, а также льготный доступ на рынок дал. И вот тогда сразу попёрло и жизнь налаживаться начала как по волшебству.

После чего он их отсыпал? Так дедушка, небось, правду про войну знал... Совесть у человека была. Плакал-то как на трибуне у разбитого Белого Дома.

Изменено пользователем sojnyshkotanya
Ошибка.

bornrules
9 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Прекратите, они были и остались! Это бывшие нувориши - с грязи, да в князи.

Нет, вы просто не понимаете о чём говорите. Ваш маразматик пичкает вас сказками-страшилками про русских олигархов, а вы хаваете. Олигархия это политический строй. В России сейчас любого Роттенберга в блин размажут, если станет невыгоден государству. Невзирая на все его предыдущие заслуги. Правила игры теперь такие. Кто их не принял - сбежал в самом начале 2000-х.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

После чего он их отсыпал? Так дедушка, небось, правду про войну знал... Совесть у человека была. Плакал-то как на трибуне у разбитого Белого Дома.

Дедушка на третий срок планировал въехать. Всего лишь.

Изменено пользователем bornrules

belogvardeec
1 час назад, bornrules сказал:

У Кадырова другая тактика. Он солдат России и Путина лично. И за Путина он реально готов умереть. 

за Путина лично может быть. На Россию ему плевать... как Путину.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Ну это он своим местным такие сказки рассказывает. На самом деле ему удавалось в последний момент выкручиваться ибо обычно было не до него. Ну нет такой прямо острой необходимости ту же Белоруссию присоединить. Из орбиты влияния России ей всё равно уйти не позволят. Тут белорусам как бы выбор дают - стать частью метрополии, ибо в метрополии их русскими считают, или стать новой Украиной и полностью деградировать. Ну будете в таком случае просто экономической прокладкой. Уйти всё равно не получится.

при таких конченых негодяях в кремле даже Байден кажется верхом адекватности и здравого смысла. (и это при том, если вы знаете мое отношение к тамошней "демократической партии".)

belogvardeec

Сделаем буфер из Польши. Тоже мне нашли проблему.

вашими темпами вы скорее буфер из Смоленской и Псковской Народной республики сделаете. путинисты.

Avros
8 часов назад, bornrules сказал:

Пруфы на что? Это какая-то манька у некоторых, чуть что пруфы требовать. Восстановите хронику событий и сами всё увидите. Отношения резко испортились именно после 888. И дальше всё шло по этому новому тренду.

Пруфы на своё заявление.

9 часов назад, bornrules сказал:

И кстати именно после 888 экономика Белоруссии стала сдуваться.

Я конечно понимаю, что для фантазеров то, что свои слова нужно подтверждать фактами кажется дикостью, ведь тогда особо не пофантазируешь, и выдавать желаемое за действительное не выйдет. Ну так вот, подтвердить то, что экономика Беларуси начала сдуваться именно после 888, вы не способны, так что ваши заявления на эту тему не более чем очередное пустое балабольство.

8 часов назад, bornrules сказал:

Белоруссия существует исключительно пока есть на то воля России. Не заблуждайтесь на свой счёт. Тот же Лукашенко во время недавних массовых беспорядков не удержал бы власть не поддержи его в решающий момент Путин.

Спойлер

original.jpg

Gulaev
8 часов назад, sojnyshkotanya сказал:

Плакал-то как на трибуне

"Птичку жалко!"(с)

Cyanide

что еще хочу сказать, то, что вся эта гыстория от и до придумана на лубянке подтверждается еще тем, что у нынешних чека нет ни чувства меры, ни вкуса, зато есть совершенно дикая повернутость на скрепах и символизме

конечно же масоны замышляли все именно на 9 мая, как же еще?? конечно же, призрак степана андреича бандеры успешно приплетен, как же без него то? :D

ох рукожопы, им кажется, что так оно впечатление на электорат правильней будет

bornrules
1 час назад, Cyanide сказал:

что еще хочу сказать, то, что вся эта гыстория от и до придумана на лубянке

Наоборот, на мой взгляд, так провели зеркальную операцию знаменитой «highly likely». Американцы офигели, и стали оправдываться, говоря, что они не при делах, и вообще не вкурсе.
А им, нет, highly likely это вы. Во первых, вы могли, а во вторых, просто больше некому.

Изменено пользователем bornrules

simonov-89
11 час назад, belogvardeec сказал:

за Путина лично может быть.

Но я очень сомневаюсь, если честно 😁

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,708
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1325526

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...