Беларусь и Лукашенко - Страница 1135 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
bornrules
13 часа назад, Redbell сказал:

Официальная коронация

Что-то о референдуме о присоединениии ГДР к ФРГ никто не заикался.

Redbell
5 минут назад, bornrules сказал:
Что-то о референдуме о присоединениии ГДР к ФРГ никто не заикался.

Нахрен ему твоя интеграция? Он уже прямо сказал, что он Царь. А Россия пусть его поддерживает рублем, а свою интеграцию задницу Северной Корее предложит.

Изменено пользователем Redbell

sojnyshkotanya
1 час назад, westkelt сказал:

России  эта история выгодна в любом случае даже без интеграции, лишний повод обвинить США и якобы сорвать западные планы по дестабилизации в регионе

Так вы не смотрели запись конференции этих балбесов по скайпу?

bornrules
5 минут назад, Redbell сказал:

Нахрен ему твоя интеграция? Он уже прямо сказал, что он Царь. А Россия пусть его поддерживает рублем, а свою интеграцию задницу Северной Корее предложит.

Ну жить то он хочет как я понял. Россия ничего просто так не делает и свою поддержку очень сократила. Что сразу сказалось на экономике Белоруссии.

Изменено пользователем bornrules

Redbell
2 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Так вы не смотрели запись конференции этих балбесов по скайпу?

Опять поехавшего выпустили из ИВС к компьютеру. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, bornrules сказал:

Ну жить то он хочет как я понял. Россия ничего просто так не делает и свою поддержку очень сократило. Что сразу сказалось на экономике Белоруссии.

И что ему Россия предлагает? Взять должность наместника в Беларуси на пару недель, чтобы потом его слить и посадить более сговорчивого человека... Неее, этот уже поставил цель отыметь своей многовекторностью и ЗАпад и Россиию. Вперед только в ящике уйдет, смеясь над мудачеством Путина и Запада.

bornrules
4 минуты назад, Redbell сказал:

И что ему Россия предлагает? Взять должность наместника в Беларуси на пару недель, чтобы потом его слить и посадить более сговорчивого человека... Неее, этот уже поставил цель отыметь своей многовекторностью и ЗАпад и Россиию. Вперед только в ящике уйдет, смеясь над мудачеством Путина и Запада.

Жизнь, некий статус, некий приличный пожизненный доход ему и семье, Лукашенко-Центр в Минске.

Redbell
Только что, bornrules сказал:

Жизнь, некий статус, некий приличный пожизненный доход ему и семье, Лукашенко-Центр в Минске.

Конечно, у него скорее логика:даешь слабину-смерть. Поэтому если не президентом РФ, то РБ останется.

sojnyshkotanya
8 минут назад, Redbell сказал:

Опять поехавшего выпустили из ИВС к компьютеру. 

Вы пишете это мне, значит это мне адресовано? А что означает слово "поехавший"? Расшифруйте, пожалуйста.

bornrules
5 минут назад, Redbell сказал:

Конечно, у него скорее логика:даешь слабину-смерть. Поэтому если не президентом РФ, то РБ останется.

У него конечно самомнение иногда не дружит со здравым смыслом. Он не более чем проект Ельцина, который начал его откармливать из российского бюджета, когда ещё Россия жила крайне бедно. Просто собирался идти на третий срок. Но здоровье не позволило, а вид молодого и здорового Путина подорвал у Луки веру и надежду самому возглавить Россию. И Лука сразу стал многовекторным. Но.. многовекторность могут себе позволить не только лишь все. А он всего лишь холоп. Был, есть и будет, пока не помрёт. А помрёт - будет мёртвым холопом. И если будет плохо соображать, то сдохнет сильно раньше чем рассчитывает. Ибо его заскоки уже многих в России реально бесят.

Изменено пользователем bornrules

sojnyshkotanya
4 минуты назад, bornrules сказал:

Белорусы любят Лукашенко. Он как-то заявил, что больше не будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента, но я не знаю, как к этому отнесётся его электорат. 

bornrules
Только что, sojnyshkotanya сказал:

Белорусы любят Лукашенко. Он как-то заявил, что больше не будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента, но я не знаю, как к этому отнесётся его электорат. 

Ну от любви до ненависти один шаг. Сейчас любят, а завтра могут и канделябром по башке..

Redbell
1 минуту назад, bornrules сказал:

У него конечно самомнение иногда не дружит со здравым смыслом. Он не более чем проект Ельцина, который начал его откармливать из российского бюджета, когда ещё Россия жила крайне бедно. Просто собирался идти на третий срок. Но здоровье не позволило, а вид молодого и здорового Путина подорвал у Луки веру и надежду самому возглавить Россию. И Лука сразу стал многовекторным. Но.. многовекторность могут себе позволить не только лишь все. А он всего лишь холоп. Был, есть и будет, пока не помрёт. А помрёт - будет мёртвым холопом. И если будет плохо соображать, то сдохнет сильно раньше чем рассчитывает. Ибо его заскоки уже многих в России реально бесят.

Ему плевать, амбиции не дали реализовать. Поэтому пусть терпят его, бабки завезли там?! Россияне бедненькие? На содержание лучшего союзника

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, sojnyshkotanya сказал:

Любят настолько что сегодня на автобусной остановке пришел дед и начал всем рассказывать какая сволочь АГЛ.

bornrules
1 минуту назад, Redbell сказал:

Ему плевать, амбиции не дали реализовать. Поэтому пусть терпят его, бабки завезли там?! Россияне бедненькие? На содержание лучшего союзника

Утром стулья, вечером деньги. (с) Теперь так.

Redbell

Не, у него теперь тактика как у Кадырова, бабки привез и пошел нах.

sojnyshkotanya

А он всего лишь холоп. Был, есть и будет, пока не помрёт.

:D Хорош холоп. Под тридцать лет держит закулисье за причинное место! :DИнтересный вы человек. Жители Донбасса для вас не холопы для украинских нацистов, а те, о ком вы не знаете ровным счётом ничего, для вас холопы. Видела я породистых из княжеского рода опустившимися и видела людей от земли с вселенским мировоззрением. Так что, есть холопы, которые людям с происхождением по своим целям и задачам дадут фору, и мысленно не догонишь.

_________
добавлено 0 минут спустя
6 минут назад, bornrules сказал:

Ну от любви до ненависти один шаг. Сейчас любят, а завтра могут и канделябром по башке..

Под наркотой чего не сделают люди, как это в Украине случилось.

bornrules
Только что, Redbell сказал:

Не, у него теперь тактика как у Кадырова, бабки привез и пошел нах.

У Кадырова другая тактика. Он солдат России и Путина лично. И за Путина он реально готов умереть. И в реальных операциях под реальными пулями жизнью рисковал. И Кадыров как раз сначала делает, а потом получает от Аллаха. Ибо знает правила игры и чётко их выполняет. В отличии от Луки.

sojnyshkotanya
7 минут назад, Redbell сказал:

_________
добавлено 1 минуту спустя

Любят настолько что сегодня на автобусной остановке пришел дед и начал всем рассказывать какая сволочь АГЛ.

Интересно, сколько этому деду заплатили? Раз ещё шевелится сволочь полицайская, значит поп корм ещё завозится в Белоруссию! Не все каналы зачищены.

Redbell
2 минуты назад, bornrules сказал:

У Кадырова другая тактика. Он солдат России и Путина лично. И за Путина он реально готов умереть. И в реальных операциях под реальными пулями жизнью рисковал. И Кадыров как раз сначала делает, а потом получает от Аллаха. Ибо знает правила игры и чётко их выполняет. В отличии от Луки.

Потому что Кадыров в РФ входит, а Лука нет. Поэтому и могет так разговаривать и вообще что по интеграции за 2020?

Avros
3 минуты назад, bornrules сказал:

С каких пор? А в Кремле об этих ваших фантазиях знают?

После августа деньги  в очередной раз выделили. А Лука как сидел, так и сидит, и с учётом, что протесты подуспокоились - так дальше сидеть и будет. И если бы речь шла за скорую интеграцию, ни разговоров бы о том, что что то там в конституции переписать, ни изменения законос с целью закручивания гаек и ужесточение репрессивного режима не было бы. Ибо в этом не было бы смысла, если бы действительно интегрироваться планировали.

bornrules
1 минуту назад, sojnyshkotanya сказал:

:D Хорош холоп. Под тридцать лет держит закулисье за причинное место!

Ну это он своим местным такие сказки рассказывает. На самом деле ему удавалось в последний момент выкручиваться ибо обычно было не до него. Ну нет такой прямо острой необходимости ту же Белоруссию присоединить. Из орбиты влияния России ей всё равно уйти не позволят. Тут белорусам как бы выбор дают - стать частью метрополии, ибо в метрополии их русскими считают, или стать новой Украиной и полностью деградировать. Ну будете в таком случае просто экономической прокладкой. Уйти всё равно не получится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,708
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1325514

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...