Беларусь и Лукашенко - Страница 1129 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Хоттабыч

Белорусский рубль - старший брат российского рубля.

Белорусский рубль обновил исторический минимум

Национальная валюта Белоруссии упала до 2,667 белорусского рубля к доллару (около 78 российских рублей) на Белорусской валютно-фондовой бирже. Это новый исторический минимум, предыдущий (2,663 белорусского рубля за доллар) был зафиксирован 31 августа 2020 года на фоне протестов после президентских выборов.

https://www.kommersant.ru/doc/4762257

Redbell
29 минут назад, Хоттабыч сказал:

Белорусский рубль - старший брат российского рубля.

Белорусский рубль обновил исторический минимум

Национальная валюта Белоруссии упала до 2,667 белорусского рубля к доллару (около 78 российских рублей) на Белорусской валютно-фондовой бирже. Это новый исторический минимум, предыдущий (2,663 белорусского рубля за доллар) был зафиксирован 31 августа 2020 года на фоне протестов после президентских выборов.

https://www.kommersant.ru/doc/4762257

Здорово, когда ты вовремя перевел свои кровно нажитое в грязные "доллары") Латушко советую зп переводить в доллары, ток на продукты оставлять

Glippenio
31 минуту назад, Redbell сказал:

Здорово, когда ты вовремя перевел свои кровно нажитое в грязные "доллары") Латушко советую зп переводить в доллары, ток на продукты оставлять

Дельное предложение. А если зп только на продукты хватает? ;) 

Redbell
1 минуту назад, Glippenio сказал:

Брать вилы и косы scale_1200

sojnyshkotanya
1 час назад, Redbell сказал:

А если зп только на продукты хватает? ;) 

Если не секрет, какая у вас зарплата? У меня есть таблица цен на белорусские продукты, хочу прикинуть.

sojnyshkotanya

Clippenio и Avros обнажили свои польские корни, обозначив дизлайками информацию о возбуждении уголовного дела в отношении председателя незарегистрированного в Белоруссии Союза поляков. :D

Redbell
2 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

Clippenio и Avros обнажили свои польские корни, обозначив дизлайками информацию о возбуждении уголовного дела в отношении председателя незарегистрированного в Белоруссии Союза поляков. :D

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 2

SteelDog

Немецкий научно-исследовательский институт ZoiS, специализирующийся на Восточной Европе, опубликовал исследование на основе проведенного в декабре прошлого года интернет-опроса граждан нашей страны — людям задавали вопросы об обществе и политике.

https://news.tut.by/society/724783.html

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

У меня есть таблица цен на белорусские продукты, хочу прикинуть.

по запросу прислали?

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 часа назад, Glippenio сказал:
4 часа назад, Redbell сказал:

эм... я конечно стесняюсь спрашивать да и чужой кошелек... но... вы только после совета латушко так стали делать что ли? :o_0:
я так всю жисть делаю

SteelDog
22 часа назад, bornrules сказал:

Ща Стилдога, в случае войны, или на подвал отправят или в иностранный легион добровольцем на передовую. Парабелум в затылок для того чтобы быстрее выбирал. :D

трусы после своих фантазий не забудь простирнуть ;)

кстати? а что сам в случае войны поделывать будешь? все так же хлебалом на форуме торговать, полагаю, но писать везде неизменно Мы?

10 часов назад, Gulaev сказал:

Не, сбежит. В Польшу или в Россию. Такие ... гм... люди очень остро чувствуют момент, когда надо ноги вставить.

пак ну со мной понятно. а сам как? диванный спецназовец значит, без страха и упрека. или в чем твоя заслуга перед родиной?

bornrules
41 минуту назад, SteelDog сказал:

кстати? а что сам в случае войны поделывать будешь? все так же хлебалом на форуме торговать, полагаю, но писать везде неизменно Мы?

Ну я то своё уже отвоевал. Но если надо повторить, то повторю.

Glippenio
3 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

Интересно, какие корни ты обнажаешь, когда пишешь что о ценах в Беларуси узнаешь по "таблицам" ;) 

Да и вообще. Иметь польские корни это уже преступление, или еще пока можно? ;) 

Redbell
17 часов назад, Glippenio сказал:

Иметь польские корни это уже преступление, или еще пока можно? ;) 

Конечно преступление, в тебе уже живет ген экстремизма по мнению поехавших имперцев)

SteelDog
20 часов назад, bornrules сказал:

Ну я то своё уже отвоевал.

отчистил сортиров на срочке всмысле? :)

20 часов назад, bornrules сказал:

Но если надо повторить, то повторю.

конечно надо

349617_600.jpg

Redbell
1 час назад, SteelDog сказал:

отчистил сортиров на срочке всмысле? :)

конечно надо

349617_600.jpg

Angry Humanist
В 07.04.2021 в 00:41, bornrules сказал:

в иностранный легион добровольцем на передовую

Кстати, хорошая идея. Всегда мечтал пострелять в орков из гранатомёта. 

Angry Humanist

Всё-таки русские националисты - крайне убогие существа, самые убогие среди четвёрки восточнославянских народов. Они называют белорусов и украинцев братьями, частью "триединого русскаго народа", и.т.д. Но когда дело доходит до вопроса, чей Крым, они готовы с радостью пропагандировать убийство этой части "русскаго народа" ради куска земли. Применяю именно слово "пропагандировать", потому что сами они никогда на такую войну не поедут: будут как Егорка Просвирнин сидеть в какой-нибудь Москве, смотреть за войной с экранов мониторов и телевизоров, а также клепать на своих говносайтиках по типу спутника и погрома всякие арты на тему той войны, где их тушек так и не появилось. А потом 9 мая не забудут обвесить свои грудь и жопу георгиевскими ленточками, выкрикивая "пасиба деду за пабеду", "на берлин" и прочую ахинею, совершенно не догадываясь, что эти самые деды как бэ и воевали против такой националистической и нацистской свиноты за идеи интернационализма и "дружбы народов". В связи с последним я, кстати, и назвал украинских националистов менее убогими, чем русских: они хотя бы не празднуют 9 мая и не сожалеют о "величайшей геополитической катастрофе", т.е. по крайней мере последовательны в своих взглядах. 

Изменено пользователем Многоликий

Disa_

обожают людишки рассказывать какие недоумки живут в соседних странах

скукота местечковая

Angry Humanist
6 минут назад, Disa_ сказал:

какие недоумки живут в соседних странах

Это правда :108196:

Александрович
1 час назад, Многоликий сказал:

Всё-таки русские националисты - крайне убогие существа, самые убогие среди четвёрки восточнославянских народов

Так, русских знаю, украинцев знаю, русинов знаю, белорусов знаю, но вот восточно-славянский народ русских националистов? :o_0: Где-то в сторонке плачет Колесов. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1346412

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...