Беларусь и Лукашенко - Страница 1120 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Gulaev
42 минуты назад, Avros сказал:

Так значит всё таки когда Лукашенко кого-то оскорбляет "это другое"

Вы уж определитесь, кем Вы себя считаете. Либо "публичной персоной" либо "стилдогом с горы":) А вообще, речь-то о другом. Есть ли в тоталитарной Белоруссии примеры того, как за слово "дебил" в соцсетях сажают? 

54 минуты назад, Avros сказал:

А SteelDog похоже прав на ваш счёт.

Мнение таких персонажей обо мне, любимом, единственно, интересно мне в качестве индикатора. Если ругают - значит все хорошо. Вот если они меня хвалить начнут, тогда есть повод задуматься, все ли я говорю и делаю правильно.

_________
добавлено 1 минуту спустя

@SteelDog похоже ты создал новый мем этого форума - "стилдог с горы":)

SteelDog
2 часа назад, Gulaev сказал:

Вы уж определитесь, кем Вы себя считаете. Либо "публичной персоной" либо "стилдогом с горы":) А вообще, речь-то о другом. Есть ли в тоталитарной Белоруссии примеры того, как за слово "дебил" в соцсетях сажают? 

1) а есть пример что сажают в польше?
потому что "грозит" это еще не сажают. а если это прочитано на какой-то из пропогандонских инфопомоек, которые составляют для тебя основные пастбища - так это и вообще пшик.
что же до беларуси - то люди сидят по пол года независимо от того писали что-то или нет.
ты хочешь что бы я скинул пример что в беларуси сажают именно за слово "дебил" а может еще именно за слово "пшебил", как в оригинале точь-в-точь? или как там по-польски будет.
2) ты так и не осилил что значит публичная персона? как-бы откуда примеры сажают если я не знаю ни одного примера что бы журналист назвал упыря дебилом.
если же разговор за непубличные - ну давай мне пример где судят за это же слово непубличную персону в польше.

3) ну и встречный вопрос. где в тоталитарной европе судят ну к примеру за празднование масленицы
https://news.tut.by/society/722570.html

_________
2 часа назад, Gulaev сказал:

@SteelDog похоже ты создал новый мем этого форума - "стилдог с горы":)

обращайся.
я же понимаю что такие как ты не в состоянии ничего создать примечательного ни на форуме ни в жизни ;)
не те мозги.

Изменено пользователем SteelDog

westkelt

В Бресте за участие в сентябрьском «протестном хороводе» задержали 25-летнего бухгалтера. Милиция сообщает, что молодой человек был частью «агрессивно настроенной толпы» — и демонстрирует видео. На нем вы можете увидеть, как, по мнению МВД, выглядит «агрессивно настроенная толпа».
Читать полностью: https://news.tut.by/society/723745.html?c

SteelDog
37 минут назад, westkelt сказал:

В Бресте за участие в сентябрьском «протестном хороводе» задержали 25-летнего бухгалтера. Милиция сообщает, что молодой человек был частью «агрессивно настроенной толпы» — и демонстрирует видео. На нем вы можете увидеть, как, по мнению МВД, выглядит «агрессивно настроенная толпа».
Читать полностью: https://news.tut.by/society/723745.html?c

ого. это ещше круче.
@Gulaev, давай пример как в тоталитарной польше судят за агрессивный хоровод

Avros
6 часов назад, Gulaev сказал:

Вы уж определитесь, кем Вы себя считаете. Либо "публичной персоной" либо "стилдогом с горы":) А вообще, речь-то о другом.

Определится кем я себя считаю? А какое это имеет отношение к публичному оскорблению одной персоной другой? О как речь уже о чем-то другом. Тяжелый случай однако.

6 часов назад, Gulaev сказал:

Есть ли в тоталитарной Белоруссии примеры того, как за слово "дебил" в соцсетях сажают? 

А его уже посадили? Я так понимаю для вас особое значение имет тот момент, что в соцсетях, если не в них то "это другое"?

А то, что в тоталитарной Беларуси наказывают за снежинки на окнах не того цвета, за непрапвильно покрашенный забор, гараж, жалюзи на окнах и иные публичные выражения своего общественно-политические настроения, если оные не про-Лукашенковские, для вас мало?

Изменено пользователем Avros

sojnyshkotanya
В 22.03.2021 в 07:11, The Villan сказал:

Ну должно быть по крайней мере еще умение владеть национальным языком,

В Казахстане владели языком... Всех русских повыгоняли, мягко говоря. А как поезда в степи в сорокоградусный мороз стали останавливаться, то не стыдно было принять военный вертолёт с российскими специалистами. :)

_________
добавлено 3 минуты спустя

«Светлые лица протеста»: чем прославился активист фейкового стачкома из Бобруйска?

sojnyshkotanya

НЕРВНЫЙ ЗМАГАР)))Хочет зарплату как в Германии.

Zdrajca
1 час назад, Avros сказал:

А то, что в тоталитарной Беларуси наказывают за снежинки на окнах не того цвета, за непрапвильно покрашенный забор, гараж, жалюзи на окнах и иные публичные выражения своего общественно-политические настроения, если оные не про-Лукашенковские, для вас мало?

За зефир же

Gulaev
2 часа назад, Avros сказал:

в тоталитарной Беларуси наказывают за снежинки на окнах

Кого посадили и на сколько?

Avros
1 час назад, Gulaev сказал:

Т.е. по вашему нормально, что всё вышеперечисленное приравнивается к преступлениям и единственное, что вас интереусет, на сколько посадили? И впрямь тяжелый случай. :Cherna-facepalm:

sojnyshkotanya

Почитайте комментарии под видео.

Disa_
5 часов назад, Avros сказал:

ты странный, по идее он тебе нравится должен, вон чего говорит

"Свой партийный билет я не сжег. Недавно у детей поинтересовался, а где мой партийный билет. Сказали, мол, папа, дома в шкафу лежит, как ты его и положил"

от Луки до совка гораздо ближе чем будет потом когда его скинут таки или кони двинет

SteelDog
3 часа назад, Gulaev сказал:

на сколько польского журналиста посадили?

_________
46 минут назад, Disa_ сказал:

"Свой партийный билет я не сжег. Недавно у детей поинтересовался, а где мой партийный билет. Сказали, мол, папа, дома в шкафу лежит, как ты его и положил"

от Луки до совка гораздо ближе чем будет потом когда его скинут таки или кони двинет

вот тут-то ты, а более все прочие, должны смекнуть что раз этого упыря так ненавидят даже те, кому казалось бы он должен бы нравиться - то есть за что.

Disa_
21 минуту назад, SteelDog сказал:

на сколько польского журналиста посадили?

_________

вот тут-то ты, а более все прочие, должны смекнуть что раз этого упыря так ненавидят даже те, кому казалось бы он должен бы нравиться - то есть за что.

в СССР не жили вот и не врубаются насколько всё похоже, родители там жили не богато, но не бунтовали и поэтому спокойно

а Аврос и ему подобные хотят и совка, и свободы, а так не бывает

SteelDog
1 минуту назад, Disa_ сказал:

в СССР не жили вот и не врубаются насколько всё похоже, родители там жили не богато, но не бунтовали и поэтому спокойно

я за авроса говорить не буду, но за себя надеюсь что в подобных лично меня ты не записываешь т.к. я прекрасно представляю какой гнилой помойкой был совок, и что даже теперешняя россия и беларусь в разы лучше того болота даже в лучшие его времена.

Усіх сапраўдных беларусаў са святам 113-годдзя незалесжнасці! Няхай дыктатар здохне як мага хутчэй!

Жыве Беларусь!

Изменено пользователем Morgul

Gulaev

@Avros Вы тоже перешли на альтернативную логику? Кого посадили? Никого. Кого наказали? Никого. Но, тем не менее, "в тоталитарной беларуси сажают/наказывают" И обязательно добавить, что совок был гнилой а героям надо сала.

Gulaev
7 часов назад, Morgul сказал:

Усіх сапраўдных беларусаў са святам 113-годдзя незалесжнасці

Вот, как они раньше этот праздник праздновали.

http://www.ctv.by/oni-predali-svoy-narod-pereydya-na-storonu-vraga-eti-kadry-nikogda-ne-pokazyvali

Изменено пользователем Gulaev

Avros

Вы тоже перешли на альтернативную логику? Кого посадили? Никого. Кого наказали? Никого.

Альтернативная логика? Ну разве, что у вас. С чего вы взяли, что никого не посадили, никого не наказали?

Но, тем не менее, "в тоталитарной беларуси сажают/наказывают"

Да, именно наказывают, и судя по всему вы считаете подобную дикость вполне себе нормальной.

И обязательно добавить, что совок был гнилой а героям надо сала.

Ну вот, уже совсем бред начался.

9 часов назад, Disa_ сказал:

Я странный, отчего же? От того, что негативно отношусь к тем, кто поливает историю своей страны грязью, при этом зачастую в этой самой истории совершенно не разбирается, ни черта не знает и знать не хочет, а лишь раз за разом бездумно повторяет пропагандистскую ложь? От того, что не приемлю всякого рода бред, основанный лишь на фантазиях и идущий вразрез с реальными фактами? Не вижу в этом ничего странного.

10 часов назад, Disa_ сказал:

Не стану спорить, вы ведь у нас "эксперт" по совкам.

8 часов назад, Disa_ сказал:

О, ну вы то у нас при СССР жили и вам, как никому другому, видней насколько всё похоже. 

Давайте вы не будете за других решать кто и чего хочет. Хотя, если вам нравится выглядеть глупо и выставлять себя на посмешище, можете продолжать. :)

romarchi

а Аврос и ему подобные хотят и совка

А ничего что Аврос такого не заявлял. 

Может вам перестать наконец банально врать?

• Like (+1) 2
  • smile 1
  • good (+1) 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1345767

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...