Беларусь и Лукашенко - Страница 1114 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
bornrules
2 минуты назад, Disa_ сказал:

так какого ты белорусов упрекаешь в том, что они пытаются соскочить с этого поезда?

ведь понятно что с нынешним положением вещей куда Россия туда и Белорусь

А у них вариантов нет. Вот назовите мне известного польского или там немецкого писателя, чиновника, военного, депутата - этнического белоруса или там украинца. А в России таких полно. Вот и задумайтесь почему.

Publius
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Не факт. С подобным отношением карьеры быстро заканчиваются

Всех забаню :008::008:

sojnyshkotanya

Кого на самом деле разоблачил фильм про Лукашенко.

За пол года из доходяги Степан округлился, глазки заплыли. Что сказать? Хорошо кормят...

Видимо, Степан решил пойти стопам Алексея Навального и выпустить свой собственный фильм-расследование "о дворцах, яхтах и часах Президента".

Громкий анонс, интервью телевизионным каналам, а результат "так себе" и то, с большой натяжкой.

Почему так получилось? Ответ, на мой взгляд, прост: для полноценного расследования мало иметь базу данных и сведений на определённый круг лиц. В расследовании необходимо показывать правду, а не выдавать желаемое за действительное. Или как говорят, не натягивать "сову на глобус".

А вот с этим у Степана дела обстоят не очень хорошо.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Redbell
Только что, Olgard сказал:

А ты что католический фанатик?

Я агностик. Но католические храмы в Беларуси ниче так, там можно на что-то посмотреть, а то у православных только святой Отец из-за скуки в храме вино дает попробовать)

bornrules
3 минуты назад, Olgard сказал:

Он уговаривает белорусов не запрыгивать в украинский поезд. 

И учитывая как некоторые реагируют сразу вспоминается русская пословица про вора и шапку.

Zdrajca
3 минуты назад, bornrules сказал:

А у них вариантов нет. Вот назовите мне известного польского или там немецкого писателя, чиновника, военного, депутата - этнического белоруса или там украинца. А в России таких полно. Вот и задумайтесь почему.

Генрик Сенкевич, Станислав Лем.

_________
добавлено 0 минут спустя

Адам Мицкевич (этот перемешан конечно)

Изменено пользователем Zdrajca

bornrules
Только что, Zdrajca сказал:

Генрик Сенкевич, Станислав Лем.

Поляки.

Redbell
2 минуты назад, bornrules сказал:

Во-во уже иперскость лезет, а завтра беларусы окажутся вообще предателями славянства. Симптомы у вас всегда похожи. Вспомни кто сделал вертолет и гражданином какой страны он был.

bornrules
Только что, Redbell сказал:

Во-во уже иперскость лезет, а завтра беларусы окажутся вообще предателями славянства. Симптомы у вас всегда похожи. Вспомни кто сделал вертолет и гражданином какой страны он был.

Чё это они ими окажутся? Скорее наоборот, вспомнят, что они русские и вернутся в Империю как Крым.

Zdrajca
1 минуту назад, bornrules сказал:

Поляки.

Ну мы же про этничность говорим? 

bornrules
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

О. Гийом Аполлинер

еврей

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Zdrajca сказал:

Ну мы же про этничность говорим? 

И каким местом они белорусы?

Redbell
Только что, bornrules сказал:

Чё это они ими окажутся? Скорее наоборот, вспомнят, что они русские и вернутся в Империю как Крым.

Конечно вернутся, им просто мешает русская лень вернуться ДОМОЙ) Борис КИт вот тебе беларус! 

Olgard
3 минуты назад, Redbell сказал:

Я агностик. Но католические храмы в Беларуси ниче так, там можно на что-то посмотреть, а то у православных только святой Отец из-за скуки в храме вино дает попробовать)

Чаво? Мда. В вопросах веры с тобой беседовать бесполезно.:D

Zdrajca

еврей

Еврей иудей не мог быть шляхтичем. То есть я так понимаю, здесь не знания а так, от балды? В таком случае особо и обсуждать нечего

Olgard
4 минуты назад, bornrules сказал:

Поляки.

Лем- еврей

Redbell
2 минуты назад, Olgard сказал:

Чаво? Мда. В вопросах веры с тобой беседовать бесполезно.:D

Я плохой христианин, у меня вера только у меня в голове)

bornrules
6 минут назад, Zdrajca сказал:

Еврей иудей не мог быть шляхтичем. То есть я так понимаю, здесь не знания а так, от балды? В таком случае особо и обсуждать нечего

Шляхтичем, но не этническим белорусом.

_________
добавлено 0 минут спустя
7 минут назад, Olgard сказал:

Лем- еврей

Тем более.

Olgard
5 минут назад, Redbell сказал:

Я плохой христианин, у меня вера только у меня в голове)

Скорее совсем не христианин. 

_________

Ну они то, шляхта, себя сарматами считали в отличии от славянского (польского в том числе) быдла. 

Redbell
4 минуты назад, bornrules сказал:

А как вообще определить этнического белоруса? Если сравнив происхождение всех белорусов-то там будут поляки, русские, украинцы, литовцы, латыши, татары, евреи и впридачу еще представители Центральной Азии? У меня например в роду были русские, поляки и татары.

_________
добавлено 0 минут спустя

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Olgard сказал:

Скорее совсем не христианин. 

Ну они то, шляхта, себя сарматами считали в отличии от славянского (польского в том числе) быдла. 

Сарматизм появился после шляхты и то там с оговорками болтали про свое происхождение от сарматов) Скорее такой же выпендреж как у Грозного, что он от немцев и Цезарей произошел

Изменено пользователем Redbell

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,708
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1326330

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...