Беларусь и Лукашенко - Страница 1106 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Glippenio
4 часа назад, kiriliuse сказал:

Лайки/дизлайки просто отражают точку зрения местного населения. Пытаться их наказать за эту точку мнения всё равно, что установить в стране цензуру(что собственно и сделал Лукашенко в какой-то степени). Если хотите чтобы вам ставили лайки, то ищите форум сторонников Лукашенко. Если нет, то терпите дизлайки.

На самом деле на форумах в байнете уже несколько лет как, чтобы оставлять комментарии нужно указать свой телефон. Товарищу майору очень досадно что на строечке этого нету.

Иммануил_Кант
4 минуты назад, Glippenio сказал:

На самом деле на форумах в байнете уже несколько лет как, чтобы оставлять комментарии нужно указать свой телефон. Товарищу майору очень досадно что на строечке этого нету.

Прям как в гугле и фейсбуке. Думаю, USA позаимствовала эту идею у Лукашенко. Ну или мир уже давно идет к цензуре в интернете, а Белоруссия просто шагает в ногу со всем миром.

Glippenio
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Прям как в гугле и фейсбуке. Думаю, USA позаимствовала эту идею у Лукашенко. Ну или мир уже давно идет к цензуре в интернете, а Белоруссия просто шагает в ногу со всем миром.

Это сой. сети, как и вк, Одноклассники и любая русская соц. сеть. На обычных форумах мы впереди цивилизованного мира ;)

Иммануил_Кант
3 часа назад, Glippenio сказал:

Это сой. сети, как и вк, Одноклассники и любая русская соц. сеть. На обычных форумах мы впереди цивилизованного мира ;)

На обычных форумах регистрация по емайлу, а емайл с телефоном. Вообще странно слышать такое непонимание от относительно молодого человека как вы.

Redbell

Сегодня все белорусы были готовы к 18.00?

Хоттабыч
2 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

емайл с телефоном

с какого перепуга? Это идиотское требование - наличие телефона относительно недавно появилось и, кажется, пока ещё его можно обойти. Во всяком случае ещё пару лет назад можно было не указывать свой телефон.

Olgard
12 часа назад, kiriliuse сказал:

Лайки/дизлайки просто отражают точку зрения местного населения. Пытаться их наказать за эту точку мнения всё равно, что установить в стране цензуру(что собственно и сделал Лукашенко в какой-то степени). Если хотите чтобы вам ставили лайки, то ищите форум сторонников Лукашенко. Если нет, то терпите дизлайки.

Дизлайки- это форма травли и ничего более. Слабодушная и мелкомстительная форма, достойная порицания.

SteelDog
1 час назад, Redbell сказал:

Сегодня все белорусы были готовы к 18.00?

ай. ну и что там такого о чем прям никто не знал
все знают что упырь использует свое положение для обогащения. все знают что наворовал он уже столько что без белаза не увезти. а уже подробности... ну серьезно, кому это интересно?

Redbell
2 минуты назад, SteelDog сказал:

ай. ну и что там такого о чем прям никто не знал
все знают что упырь использует свое положение для обогащения. все знают что наворовал он уже столько что без белаза не увезти. а уже подробности... ну серьезно, кому это интересно?

Посмотрел чтобы узнать, каким тоном будут ведущие обращаться к людям. Все указывает, что видео было приготовлено к 25 марта

Zdrajca
3 минуты назад, Redbell сказал:

Посмотрел чтобы узнать, каким тоном будут ведущие обращаться к людям. Все указывает, что видео было приготовлено к 25 марта

О чем речь?

Redbell
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

О чем речь?

хммм, я уж думал все хоть как-то уже были осведомлены об этом фильме от Нехты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Angry Humanist

Такое себе, если честно. Замах на рубль - удар на копейку. Вся эта таинственность, исчезновения авторов из информационного поля на полторы недели, не оправдали себя. Фильм какой-то слишком поверхностный: нет ничего нового, что не было известно до этого. В чём эксклюзивность работы того же Навального, так это конкретика и документы, под которые даже для каждого крупного расследования делают отдельный сайт. Тут же ничего подобного, к сожалению, нет. Лично я не представляю, как это кино способно вызвать эффект "дворца" и вызвать у людей достаточный уровень возмущения для массового выхода на улицы в День Воли. 

Angry Humanist

И конечно, прямые оскорбления и все эти шуточки-прибауточки с мемасами фильм не красят. Расследование должно быть чётким, конкретным, стрелять прямо в голову, а не тратить эфирное время на посторонние вещи. 

Glippenio
1 час назад, Redbell сказал:

Ну анонсировали они еще как минимум один фильм, а возможно и больше, думаю как раз следующий постараются выпустить ко дню воли.

_________
добавлено 4 минуты спустя
5 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

На обычных форумах регистрация по емайлу, а емайл с телефоном. Вообще странно слышать такое непонимание от относительно молодого человека как вы.

Есть несколько емейлов, которые создавал без телефона. Даже не знал что сейчас такое требование есть. Придется видимо не менять емейлы до конца жизни. ;) 

Впрочем, в большинстве стран симку можно купить в киоске. Белорусское ноу-хау с продажей симок по паспорту все еще довольно уникально. 

Иммануил_Кант
1 час назад, Glippenio сказал:

Есть несколько емейлов, которые создавал без телефона.

Сам немного был удивлен. Много лет назад. Хотя, конечно, я человек законопослушный и мне боятся нечего

Впрочем, в большинстве стран симку можно купить в киоске.

Я наконец понял откуда у вас такое преклонение перед Западом. Вы же как поздние жители СССР - ничего не знаете о Западе, для вас это как мана небесная.

В целом более 150 стран мира уже ввели регистрацию и активацию SIM-карты при наличии удостоверения личности. Впервые обязательную регистрацию предоплаченных SIM-карт ввели в Германии и Швейцарии в 2003 году. Сейчас приобрести новую SIM-карту без паспорта невозможно в Норвегии, Польше, Франции, Бельгии, Австралии, России, Индии, Бразилии, Боливии, Перу, Эквадоре, почти во всей Африке и многих других странах.

Белорусское ноу-хау с продажей симок по паспорту все еще довольно уникально. 

Нет, не ноу-хау. Жалкий плагиат.
Впервые обязательную регистрацию предоплаченных SIM-карт ввели в Германии и Швейцарии в 2003 году.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Еще в Италии и Испании по документам. 

Angry Humanist
11 час назад, Redbell сказал:

Все указывает, что видео было приготовлено к 25 марта

Не сработает. У того же Навального как-то всё интересно делается, подробно, акценты правильно расставлены. С тем же ёршиком как удачно акцентировали, что страна начала считать свои зарплаты и пенсии в ёршиках и поддонах для пипифакса. А тут всё тухло и по-детски слеплено. После ухода Протасевича из команды как-то качество работы в разы упало. 

Avros
8 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

Я наконец понял откуда у вас такое преклонение перед Западом. Вы же как поздние жители СССР - ничего не знаете о Западе, для вас это как мана небесная.

Как здорово, что вы можете просветить нас о том, как на самом деле обстоят дела на Западе.

8 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

Впервые обязательную регистрацию предоплаченных SIM-карт ввели в Германии и Швейцарии в 2003 году.

А откуда дровишки про 2003 год не подскажите? Просто не вяжется оно как-то с вот этим

Цитата

В Германии, Франции и Бельгии правила обязательного  предъявления паспорта или идентификационных карт при покупке предоплаченных СИМ-карт стала обязательной после террористических актов 2015-2016 годов. Тогда сразу несколько стран ужесточили законы, чтобы лучше выявлять потенциальных террористов.

А ещё Запад, он разный.

Цитата

Попытались ввести обязательную регистрацию припейд-карт в Канаде, Великобритании, Чехии, Румынии, Новой Зеландии, но вынуждены были отказаться от такой инициативы. В частности, в Великобритании вопрос детально изучала группа экспертов по безопасности, представителей спецслужб, провайдеров и связистов после теракта в Лондоне в 2005 году. Они пришли к выводу, что это не даст новых преимуществ, а лишь оттолкнет пользователей от желания регистрироваться самостоятельно.

MasterColonel
9 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

А вот и всезнающий Кант подъехал. Может расскажешь нам смертным - как там дела на западе?

Изменено пользователем MasterColonel

9 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

Присоединяюсь к отписавшимся выше. Может, поделитесь инфой: в каких западных странах бывали, плюсы/минусы/подводные камни, на основе чего составлялись ваши "знания" о западе?

Я вот бывал, например, в РФ (причем не в зажопинске, а самой Москве) и в той стране, где делают игры, которые мы тут все так любим. И знаете что? Я прекрасно понимаю почему у некоторых штатных постсовковых "патриотов" виллы на южном побережье Италии и Испании, дети учатся во французских и немецких университетах, деньги лежат в британских и швейцарских банках, а квартирки в элитных кондоминиумах Нью-йорка. Достаточно одного взгляда.

Хотя, казалось бы, ну построй ты очередную виллу в любимой и родной, тем более что места реально райские есть, но нет. А знаете почему? Потому что они реально достаточно знают о западе, и понимают куда ветер дует. А сказки про агрессивную нату и т.д и и.п у них для... другой категории людей.

Иммануил_Кант
13 минуты назад, Rensil сказал:

Присоединяюсь к отписавшимся выше. Может, поделитесь инфой: в каких западных странах бывали, плюсы/минусы/подводные камни, на основе чего составлялись ваши "знания" о западе?

Я вот бывал, например, в РФ (причем не в зажопинске, а самой Москве) и в той стране, где делают игры, которые мы тут все так любим. И знаете что? Я прекрасно понимаю почему у некоторых штатных постсовковых "патриотов" виллы на южном побережье Италии и Испании, дети учатся во французских и немецких университетах, деньги лежат в британских и швейцарских банках, а квартирки в элитных кондоминиумах Нью-йорка. Достаточно одного взгляда.

Хотя, казалось бы, ну построй ты очередную виллу в любимой и родной, тем более что места реально райские есть, но нет. А знаете почему? Потому что они реально достаточно знают о западе, и понимают куда ветер дует. А сказки про агрессивную нату и т.д и и.п у них для... другой категории людей.

Понятно почему не строят в родных Украинах, строишь-строишь, а тут - бац- очередной майдан и твою виллу достраивает очередной Эль-Президенто.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,708
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1326573

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...