Беларусь и Лукашенко - Страница 109 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Dart An'ian

"Погоня" всупила в еврозону!

]]>

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

К СЧАСТЬЮ для белорусов, Белоруссия вступила на зло Литве в ЕВРАЗЭС.

С Новым Годом, белорусы!

Это не Погоня, а кляты Витис (хотя во всех источниках Погоня). Вот Беларуси надо было вступать в ЕС и ща фигачить с Польской и Литвой тихо внутренний блок для перетаскивания одеяла на себя. Прям представляю дипломатию Батьки в ЕС. Дайте кредиты, жадныя заразы :lol:

Valjedamt
Прям представляю дипломатию Батьки в ЕС

... во савсем нидавна бабы ящо рабами были. А щас заивляют об исключитильнасти какой-та. Меркиль бушуя во. Нихоча крыдит давать

Ksaltotun

Вчера смотрел поздравление нашего Гаранта Конституции... Нет, не случилось. Он пока не устал и все еще не мухожук. Очень жаль. :wacko:

Dart An'ian
Он пока не устал

Но ведь сидя :o

muborevich
Это не Погоня, а кляты Витис (хотя во всех источниках Погоня). Вот Беларуси надо было вступать в ЕС и ща фигачить с Польской и Литвой тихо внутренний блок для перетаскивания одеяла на себя. Прям представляю дипломатию Батьки в ЕС. Дайте кредиты, жадныя заразы :lol:

oG3sLCF.png

Не любишь ты белорусов. Так я и знал.

Valjedamt

Наоборот же. Пусть живут там, где им лучше. Насильно всех оставлять в одной стране- это уже диктатура.

Но ведь сидя :o

Скоро сядет насовсем ;)

post-91482-1420110208.png

muborevich
Наоборот же. Пусть живут там, где им лучше. Насильно всех оставлять в одной стране- это уже диктатура.

Я сам старый демократ и балтосемит в третьем поколении и мне больно наблюдать уменьшение поголовья великих литвинов начавшееся сразу после конца эпохи тоталитаризма.

Valjedamt
Я сам старый демократ и балтосемит в третьем поколении и мне больно наблюдать уменьшение поголовья великих литвинов начавшееся сразу после конца эпохи тоталитаризма.

Ну и? Это их право.

И тысячи литовцев в Лондоне- это лучше, чем тысячи арабов :lol:

muborevich
Ну и? Это их право.

И тысячи литовцев в Лондоне- это лучше, чем тысячи арабов :lol:

Право выбора? Вот этого права как раз литовцев и лишили. Права на достойную жизнь в своей стране.

Вы рассуждаете как лондОнец, что не давит вам симпатии великих литвинов.

Dart An'ian
oG3sLCF.png

Я не люблю когда малой нации приваливает щасте в виде пропаганды больших наций про другую нацию.

Права на достойную жизнь в своей стране.

Ну будем честными, средний жамойт живет лучше среднего маскаля.

великих литвинов.

Литвины-то в ЕАС.

Zdrajca
Я не люблю когда малой нации приваливает щасте в виде пропаганды больших наций про другую нацию.

Литвины-то в ЕАС.

Ачомался уже? :)

Да уж,чуда типа я устал ухожу не произошло (поздравление лукавого). Доколе это будет?

Изменено пользователем Zdrajca

muborevich

Литвины-то в ЕАС.

Это ты про пропаганду быть единоевропейцем?

тыцНажмите здесь!
 1GEeBav.png[Cкрыть]

Рабское стремление прислуживать новому хозяину, не вижу никакой национальной гордости великих литвинов.

Изменено пользователем muborevich

belogvardeec
Прям представляю дипломатию Батьки в ЕС. Дайте кредиты, жадныя заразы :lol:

Ну, а какая еще политика может быть у паразитов?

Valjedamt
Ну, а какая еще политика может быть у паразитов?

Примерно как политика партии "Единая Россия"

Dart An'ian
Ачомался уже? :)

Пивас всегда со мной.

Да уж,чуда типа я устал ухожу не произошло (поздравление лукавого). Доколе это будет?

Но ведь сидя. Уже почти :o

Это ты про пропаганду быть единоевропейцем?

Ни, наша тема Междуморье.

Оррин

Не понимаю людей,которые идеализируют авторитарных правителей,таких,как Лукашенко.

... во савсем нидавна бабы ящо рабами были. А щас заивляют об исключитильнасти какой-та. Меркиль бушуя во. Нихоча крыдит давать
Меркель это просто наследие ГДР (вообще партия пенсионеров)

muborevich
Ни, наша тема Междуморье.

Пилсудский жи епта.

Земли Западной Белоруссии стали аграрным придатком Польши. Удостовериться в справедливости этого высказывания позволяют следующие цифры: в 1931 году 85% населения края проживало в сельской местности и только 15% – в городе. Составляя 24% территории и 13% населения Второй Речи Посполитой, Виленское, Новогрудское и Полесское воеводства в 1926 году сконцентрировали всего лишь 1,8% рабочих и 2,8% предприятий с 20-ю и более рабочими, удельная доля промышленности с трудом достигала 3%. Безработица в Западной Белоруссии стала хронической проблемой. Так, в 1936 году она составила более 25 тыс. человек. Рабочий день длился 10–12 часов, заработная плата была более низкой, чем в коренной Польше. Две трети местных рабочих были заняты в продовольственной и деревообрабатывающей промышленности. Перерабатывалась в основном местная продукция. Тяжелая промышленность в данном регионе развития не получила. Абсолютное большинство составляли предприятия с численностью рабочих от 5 до 20 человек. Самыми крупными предприятиями были Пинская спичечная фабрика, Гродненская табачная фабрика, Лидская фабрика резиновых изделий и т. д.
Сохранялась перенаселенность деревни, усугубившаяся отсутствием промышленности, а, следовательно, и оттока населения в города. Отсюда – эмиграция крестьян в страны Западной Европы и Америки (всего от 180 тыс. до 200 тыс. человек), а также революционная активность крестьян.
Принудительная полонизация и ассимиляция, так коротко можно охарактеризовать политику польского правительства в отношении «кресов». Закрывались белорусские школы, ограничивался прием их выпускников в польские вузы, в государственных учреждениях разрешалось использовать один язык – польский, запрещалось использовать термин «Западная Белоруссия», в официальных документах ее называли «восточными окраинами» или «Белапольшей». Из 400 белорусских школ, существовавших на территории Западной Белоруссии до польской оккупации, в 1928 году осталось 29 белорусских и 49 смешанных польско-белорусских школ, в 1934 году – 16, в 1939 – ни одной. Были закрыты две учительские семинарии в Борунах и Свислочи и 8 гимназий. 35% населения Западной Белоруссии оставалось безграмотным.
Подобная политика велась и в отношении белорусскоязычных средств массовой информации. Если в 1927 году легально издавалось 23 белорусских газеты и журнала, то в 1930-м их стало 12, а в 1932-м – 8. К 1937 году выжили лишь пропольские и клерикальные издания. В Западной Белоруссии не было ни одного белорусского театра или музыкального учреждения.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чейтал где-то за здравоохранение в западной украине, так там чуть ли все не осталось как при царе.

Valjedamt
эмиграция крестьян в страны Западной Европы и Америки (всего от 180 тыс. до 200 тыс. человек),
Пипец, верните мне мой 1926. Захотел свалить- просто свалил. Ни виз, ни приглашений, ни баллов, ни ИЕЛТСов, ни разрешений, ни оснований.

Zdrajca
Пилсудский жи епта.

Поляки такие же мудаки, как и комми.

Справедливости ради, в БССР при советах жили в разы хужее ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1344721

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...