Беларусь и Лукашенко - Страница 1075 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Gulaev

Я думаю, что протестующие в Белоруссии решили стать рекордсменами в номинации "длительность бессмысленных протестов" Сейчас этот рекорд принадлежит, вроде бы, протестам за Фургала. Каждое воскресенье протестующие выходят на улицы. Поскольку они перестали барагозить, то их не винтят - кому они нужны. Вот и протесты в Белоруссии скоро выродятся в такое же унылое хождение. Спустя много лет экскурсовод в Минске будет говорить туристам - "А вот это наша достопримечательность. Этот человек протестует против Батьки Лукашенко. Кто это такой был, точно не известно. Одни историки считают его диктатором, другие поп-звездой того времени. В любом случае, этот протест побил все рекорды и занесен в книгу Гиннеса. Загадкой остается, чем питается этот человек..."

Изменено пользователем Gulaev

SteelDog
6 часов назад, Gulaev сказал:

Я думаю, что протестующие в Белоруссии решили стать рекордсменами в номинации "длительность бессмысленных протестов" Сейчас этот рекорд принадлежит, вроде бы, протестам за Фургала. Каждое воскресенье протестующие выходят на улицы. Поскольку они перестали барагозить, то их не винтят - кому они нужны. Вот и протесты в Белоруссии скоро выродятся в такое же унылое хождение. Спустя много лет экскурсовод в Минске будет говорить туристам - "А вот это наша достопримечательность. Этот человек протестует против Батьки Лукашенко. Кто это такой был, точно не известно. Одни историки считают его диктатором, другие поп-звездой того времени. В любом случае, этот протест побил все рекорды и занесен в книгу Гиннеса. Загадкой остается, чем питается этот человек..."

как будто твой треп имеет какой-то смысл.
спустя не так уж много лет экскурсоводы будут говорить а вот могила неизвестного трепача со срачегиума... а нет - не будут. кому ты нужен вообще. ;)

кстати уж который раз вижу эту унылейшее и тупейшее высказывание про экскурсоводов. и это при том что я читаю довольно мало тем где ты пытаешься блеснуть... ну хоть чем нибудь. скажи, ты серьезно считаешь ее такой остроумной что всюду пхнешь куда только можно? :D

_________
добавлено 1 минуту спустя
9 часов назад, Gorthauerr сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

яндекс? скоро небось на мэйл.ру ссылкі будешь кідать XD

хотя може уже где кидаешь...

кстати не очень понятно что ты этим хотел сказать - вон же тут троллиха есть. то же самое говорит - думаешь два свидетеля лучше одного? типо в два раза больше? XD

Изменено пользователем SteelDog

Gulaev

@SteelDog  У Вас на аватарке какая стадия бешенства изображена, вторая?

Во второй стадии животное возбуждено, яростно хватает предметы, стремится сорваться с привязи. (с)

В 11.12.2020 в 00:14, Ульф сказал:

намекаю на то, что живите как хотите. Но лайфхаки, "как правильно жить на Руси надо", от представителя высокоразвитой Украины читать забавно :D

Однако, постоянно читаю как надо жить в Латвии от российских производителей! Прикольно, да? 

В 19.12.2020 в 00:23, wmz сказал:

На фоне было даже интересней, чем первый план. 

В 19.12.2020 в 23:31, sojnyshkotanya сказал:

У такого человека можно только поучиться, как важно называть вещи своими именами и не прятаться за толерантные западные обороты. Зло можно победить лишь тогда, когда на него будут прямо указывать. Можно скорость увеличить.

Выбор очень важная штука. И он есть. Мы в Латвии в 1990, 1991 выбрали путь Ганди. Но, каждому своё. 

SteelDog
4 часа назад, Gulaev сказал:

@SteelDog  У Вас на аватарке какая стадия бешенства изображена, вторая?

Во второй стадии животное возбуждено, яростно хватает предметы, стремится сорваться с привязи. (с)

а у тебя какая стадия абсурдности? какая бы ни была - явна не дотягивает до высеров от имени помеченного ею аккаунта ;)

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, Yosce сказал:

Однако, постоянно читаю как надо жить в Латвии от российских производителей! Прикольно, да? 

а еще как на самом деле живется. и в латвии и везде где угодно XD

4 минуты назад, SteelDog сказал:

а еще как на самом деле живется. и в латвии и везде где угодно XD

Тут правельнеи задать вопрос, как выжить?! 

Gulaev
4 часа назад, Yosce сказал:

постоянно читаю как надо жить в Латвии от российских производителей!

Не могли бы Вы привести пример того, как "российские производители" указывают Вам "как надо жить в Латвии". Цитатку, там или пост с указаниями...

Вот лично я за собой знаю только советы  тем, кто живет в Белоруссии. Я им неоднократно говорил и могу повторить. "Ребята, перестаньте барагозить и займитесь делом. От того, что вы делаете, будет хуже только вам лично и Белоруссии в целом" Я это свое мнение могу повторить и в адрес жителей любой страны, которые ходят "протестовать" Но вот по поводу Латвии... Что-то не припоминаю.

Изменено пользователем Gulaev

SteelDog
15 часов назад, Gulaev сказал:

Не могли бы Вы привести пример того, как "российские производители" указывают Вам "как надо жить в Латвии". Цитатку, там или пост с указаниями...

Вот лично я за собой знаю только советы  тем, кто живет в Белоруссии.

у тебя не хватает извилин понять что давать советы жителям другой страны, когда их не просят - одинаково дебильно. и это не зависит от того латвия это или беларусь?

15 часов назад, Gulaev сказал:

Я им неоднократно говорил и могу повторить. "Ребята, перестаньте барагозить и займитесь делом. От того, что вы делаете, будет хуже только вам лично и Белоруссии в целом" Я это свое мнение могу повторить и в адрес жителей любой страны, которые ходят "протестовать" Но вот по поводу Латвии... Что-то не припоминаю.

а тебе неоднократно говорили что бы ты засунул свои советы себе туда, где не светит солнце ;)
им там самое место.

SteelDog

Логично было бы предположить, что с 1.01.21 "минималка" повысится, но нет, луканомика идёт своим особым путём. 

Сравните:
С 1 января 2021 года минимальная зарплата составит $157,98 (400 руб. по сегодняшнему курсу).
А год назад, 1 января 2020 г. она была равна $177,85 (375 руб.).

В Украине минимальная зарплата на 2021 год составит $213,99 (6000 гривен).

хотите как в украине что ли? (с)

и это голые факты а не галимая пропаганда от троллихи или всратые интервью с уличными нонэймыом от Г

SteelDog

а вот тут уже аналитика.

в которой кстати говоря и факты есть:

2021 году, прописано, что бюджет будет дефицитным – «недоимка» составляет 4 млрд рублей (доходы предусмотрены в размере 23,3 млрд рублей, расходы – 27,35 млрд). Напомним, год назад планировалось, что в 2020-м расходы республиканского бюджета превысят доходы на 995 млн рублей, но за январь-сентябрь дефицит составил уже 1,85 млрд, и до конца года наверняка серьезно увеличится.

SATIO опубликовала итоги исследования, в котором приняли участие представители 420 компаний разных размеров и форм собственности из разных отраслей и регионов Беларуси. 69% оценили текущее экономическое положение, как плохое, лишь 6% – как хорошее. Такого результата не было никогда за 20 лет!

за 10 месяцев 2020-го госдолг вырос на 13,1 млрд рублей (29,3%), до 57,9 млрд. Это гигантский рост!

Недавнее исследование показало, что более 40% из них(домохозяйств) сбережений уже не имеют. Если добавить 20% семей, у которых запасов хватит на 2-3 месяца, то мы получаем картину, при которой к середине 2021 года у двух третей домохозяйств не будет сбережений.

simonov-89

@SteelDog та лан. У нас, наверное, тоже у 2/3 нет сбережений) Зато есть долги. 

SteelDog
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

@SteelDog та лан. У нас, наверное, тоже у 2/3 нет сбережений) Зато есть долги. 

4 минуты назад, SteelDog сказал:

за 10 месяцев 2020-го госдолг вырос на 13,1 млрд рублей (29,3%), до 57,9 млрд. 

и ты мне будешь что-то рассказывать о долгах? XD

но я же это писал к сведению тех кто считает что в беларуси молочные реки с кисельными берегами.

simonov-89
1 минуту назад, SteelDog сказал:

и ты мне будешь что-то рассказывать о долгах? XD

но я же это писал к сведению тех кто считает что в беларуси молочные реки с кисельными берегами.

Ну сгущёнка хорошая, можно брать. Тем более наш Тяжин, славный сгущеным молоком, загибается 😢

SteelDog
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Ну сгущёнка хорошая, можно брать. Тем более наш Тяжин, славный сгущеным молоком, загибается 😢

а. типо не с кисельными а со сгущеными?

simonov-89
1 минуту назад, SteelDog сказал:

а. типо не с кисельными а со сгущеными?

Ну да! 

Gulaev
2 часа назад, SteelDog сказал:

у тебя не хватает извилин понять что давать советы жителям другой страны, когда их не просят - одинаково дебильно. и это не зависит от того латвия это или беларусь?

О-хо-хонюшки. Говорят дураку "Не суй пальцы в розетку, не суй!" А он щеки надувает "Я житель другой страны! Не смейте мне советовать! Я самостийный и незалежный!" Херак током! "Ой, кляты москали!"

simonov-89
i

@Gulaev @SteelDog@SteelDog, прекращайте общаться в таком тоне, пожалуйста. 

SteelDog
5 часов назад, Gulaev сказал:

О-хо-хонюшки. Говорят дураку "Не суй пальцы в розетку, не суй!" А он щеки надувает "Я житель другой страны! Не смейте мне советовать! Я самостийный и незалежный!" Херак током! "Ой, кляты москали!"

если бы оно все было так то ничего - но ты даешь советы относительно того как другим этими пальцами по клаве жмякать.

я это к тому что если ты суешь пальцы в розетку или еще куда-то то это совсем не значит что у людей за тыщу верст ситуация с пальцами такая же как у тебя ;) поэтому вполне ожидаемо что они пошлют и твои советы и самого тебя с пальцами неизвестно куда засунутыми :)

!

Нарушение вырезано 

Устное предупреждение за провокацию. 

Изменено пользователем Patik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,717
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1339606

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

391

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...