Беларусь и Лукашенко - Страница 1072 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Avros
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Что для продолжения взаимно корректной дискуссии Вам неплохо бы признать свою неправоту и извиниться за безосновательные обвинения меня во лжи. 

Корректно дискуссии? Здесь? Серьезно? :o_0:

Что-то примера "борцунов, рассказывающих, как славно заживет Беларусь", я так и не увидел. Вы ведь ни одного так и не назвали. Я могу ошибаться, но никто из белорусов здесь присутствующих, подобных утверждений не делал, а следовательно сделанное вами заявление ничем необоснованно.

Gulaev
2 часа назад, Avros сказал:

Корректно дискуссии? Здесь? Серьезно?

Наше дело предложить - ваше дело отказаться.

bornrules
5 часов назад, Avros сказал:

Т.е. внятно ответить на вопрос, где же эти самые заявленные вами "борцуны", рассказывающие о том, как славно заживет Беларусь после свержения кровавого диктатора, вы не можете. Стало быть и само заявление можно считать не более чем банальной ложью. 

Так здесь же прямо на этом форуме такие были.

SteelDog
15 часов назад, bornrules сказал:

Нет третьего варианта. А хитропопых, пытающихся сосать две сиськи, в трудные времена пускают под нож. Сейчас как раз такие времена.

а ты все треплешься. то войны объявляешь, то земли возвращаешь, то уже кого-то под ножь пускаешь. гляди что бы самого не пустили под нож - времена-то трудные ;)

11 час назад, Gulaev сказал:

а вы у себя так и останетесь прозябать.

ну в этом-то они не прогадали ;)

А когда все вышло именно так, как их предупреждали - обиделись.

так а как вышло-то? :)

Цитата

Сейчас они рассказывают, как славно заживет Беларусь после свержения кровавого диктатора.

это ты слышішь какіе-то посторонние голоса - тебе бы к психиатру обратиться.

Цитата

А если вдруг у них это получится (что из области фантастики) то будут списывать всю ту дрянь, что вылезет после этого, на Россию.

пока что вся дрянь что на беларусов обрушилась спонсируется и поддерживается как раз россией как строной. а так же морально определенным кругом(немалым) мудочья из россии.
и какие-то вскукареки из интернетов каких-то мутных самопровозглашенных ыкспертов - дела не поменяют.

8 часов назад, Avros сказал:

Меня этот вопрос тоже весьма интересует, где же все те "белорусские борцуны", рассказывающие о том, как славно заживет Беларусь после свержения кровавого диктатора? Что-то мне таких ни здесь на форуме, ни в повседневной жизни встречать не доводилось. Весьма интересные вывод из этого напрашивается: то ли у товарища Gulaev весьма своеобразный круг общения, то ли эти "борцуны" ему банально мерещатся.

ты не понимаешь - тебе просто леса из-за деревьев не видно. XD

7 часов назад, Gulaev сказал:

А это разве Россия устроили гражданскую войну на Украине?

іменно россия

6 часов назад, Gulaev сказал:

Надо, надо, причем интенсивно и выражая по этому поводу полное удовлетворение. А то начнешь морду в процессе сосания кривить - так вместо сиськи что другое подсунут.

а ты имеешь опыт, как я посмотрю...

_________
добавлено 3 минуты спустя
6 часов назад, Gulaev сказал:

От чего же могу. Их достаточно много, так что найти нужные высказывания не составляет проблему. Вот за пять минут.

Мы можем построить новую страну, это будет Белоруссия будущего, свободы,(с) Тихановская.

Чем быстрее падет античеловеческий режим тем лучше для всех в РБ.(с)@Glippenio 

ну и, господин сосун... эм... одной сиськи, чего же такого нереализуемого в этих высказываниях?

3 часа назад, Gulaev сказал:

Что для продолжения взаимно корректной дискуссии Вам неплохо бы признать свою неправоту и извиниться за безосновательные обвинения меня во лжи. 

ахаха. вот о чем забеспокоился. да на тебе же клейма уже ставить некуда :)

Gulaev
4 часа назад, bornrules сказал:

И они, когда им же приводят их же цитату, делают васильковые глазки.

От чего же могу. Их достаточно много, так что найти нужные высказывания не составляет проблему. Вот за пять минут.

Мы можем построить новую страну, это будет Белоруссия будущего, свободы,(с) Тихановская.

Извините, но вы в очередной раз спороли чушь. Это не может быть подлинной и стопроцентно достоверной цитатой, потому что Тихановская никогда не говорит "Белоруссия". :) 

Изменено пользователем Morgul

Gulaev
8 часов назад, Morgul сказал:

Это не может быть подлинной и стопроцентно достоверной цитатой,

Ну что ж - вы меня убедили. Цитаты у меня не правильные, а даже если и правильные, то это ничего не значит. Ни С.Тихановская, ни другие заводилы протестов, ни их сторонники на этом форуме, не только не стремятся сделать жизнь белорусов лучше - они этого даже не обещают. Они прямо говорят, что будет хуже, но это не важно, важно - Луку сковырнуть. Удивительная откровенность! А потом они жалуются, когда я их же слова в качестве примера умственной неполноценности привожу.

Avros
16 часов назад, bornrules сказал:

Я бы мог попросить вас доказать свои слова и процитировать заявления подобного рода от присутствующих здеь белоруссов:  "мол свергнем кровавого тирана и сразу же славно заживем, просто по факту свержения" - но прекрасно понимаю, что данная просьба бесполезна, ведь это не более чем очередной пустой трёп с вашей стороны.

12 часа назад, Gulaev сказал:

И они, когда им же приводят их же цитату, делают васильковые глазки.

Я смотрю кое-кто совсем заврался.

bornrules

@Avros да тот же с псом на аватарке пел тут соловьём, что ничего не поменяется, убыточные закроем, Россия как платила так и будет платить и т.п... не, если у кого-то память как у рыбки-гуппи, то ко мне тогда какие вопросы?

Avros
1 час назад, bornrules сказал:

да тот же с псом на аватарке пел тут соловьём, что ничего не поменяется, убыточные закроем, Россия как платила так и будет платить и т.п... не, если у кого-то память как у рыбки-гуппи, то ко мне тогда какие вопросы?

Пруфов ожидаемо не последовало. :)

Но если для кого-то "свергнем кровавого тирана и сразу же славно заживем" и "ничего не поменяется" - идентичные заявления, то боюсь у него не только память, но и весь мыслительный процес в целом, как у рыбки-гуппи.

1 час назад, Avros сказал:

Пруфов ожидаемо не последовало. :)

Да все всё прекрасно помнят. Как и "несуществующую" программу оппозиции.

Кстати, о птичках:

Цитата

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Швейцария в пятницу, 11 декабря, ввела против Александра Лукашенко и 14 граждан Беларуси, которые вступили в силу незамедлительно. У подпавших под эти штрафные меры заморожены активы в Швейцарии, кроме того им запрещен въезд в страну, говорится в заявлении, опубликованном на сайте Федерального совета Швейцарии.

Помимо Александра Лукашенко под действие санкций подпал его сын Виктор, занимающий пост помощника президента по национальной безопасности. Кроме того, в санкционный список включены глава КГБ Беларуси Иван Тертель, руководитель управления МВД Роман Мельник, пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт, председатель Конституционного суда Петр Миклашевич и другие.

Правительство Швейцарии также наложило эмбарго на поставку вооружения в Беларусь, поскольку оно может использоваться властями для преследования протестующих. Таким образом Федеральный совет отреагировал на "продолжающиеся репрессии в отношении гражданского общества и оппозиции в Беларуси".

У него там вообще деньги есть, или это чисто формальный жест?

bornrules
1 час назад, Nikra сказал:

Кстати, о птичках:

Была информация про Прагу то ли у самого Луки, то ли у его окружения. Швейцария вряд ли. Хотя, с учётом отмены банковской тайны, скоро всё найдут и покажут, если есть.

SteelDog
6 часов назад, bornrules сказал:

@Avros да тот же с псом на аватарке пел тут соловьём, что ничего не поменяется, убыточные закроем, Россия как платила так и будет платить и т.п... не, если у кого-то память как у рыбки-гуппи, то ко мне тогда какие вопросы?

ты просто забыл таблеткі прінять. я говоріл что "как россия не платила так и не будет платить." (что бы у тебя не бомбил пердак - форма так выбрана для красного словца. суть - ниже. да ты все равно вряд ли осилишь. это тебе не в микрофон реветь XD )
имея ввиду налоговый маневр и неоднократные заявления офлиц рф что просто так они субсидировать беларусь не намерены. байки упыря про общие окопы - считаются за просто так.

4 часа назад, Nikra сказал:

Да все всё прекрасно помнят. Как и "несуществующую" программу оппозиции.

так прекрасно помнят что языкі в жопу засунулі и только и кудахчат - да было! да мы видели! да мы помним!
а что именно - двух слов связать не могут XD

4 часа назад, Nikra сказал:

вроде как была инфа что есть у его сына. но он типо ж "легальный" бизьнесмен :)

bornrules
18 часов назад, SteelDog сказал:

ты просто забыл таблеткі прінять.

Да не трогал я ваши таблетки!

SteelDog
В 13.12.2020 в 13:02, bornrules сказал:

Да не трогал я ваши таблетки!

вот и я о том же. только не мои а твои. но проблема твоя в том - что забываешь принимать :)

Olegard

назлобу дня:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SteelDog

@Olgardушка.
спешу тебе сообщить что я в украине. можешь успокоиться и больше не кудахтать :)
хотя бы по этой теме

Изменено пользователем SteelDog

Octopus

Беларусь погасила $200 млн долга за газ Газпрому с помощью кредита в $500 млн, выделенных Россией через Евразийский Банк Развития

Путиномика :023:

sojnyshkotanya
В 10.12.2020 в 04:00, simonov-89 сказал:

Т.е. тот, кто 30 лет президентствует, живет не для этого?) Для чего Лука живет?) 

Ради будущего белорусских потомков.:good:

sojnyshkotanya

Крупнейший нацистский лагерь смерти Освенцим. В архиве музея Освенцима съемочной группе АТН удалось отыскать уникальные документы, которые рассказывают, что белорусских детей распределяли в блоки под номерами 12, 16 и 24.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,716
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1339216

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

391

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...