Беларусь и Лукашенко - Страница 1071 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Gulaev
6 часов назад, Ульф сказал:

Но лайфхаки, "как правильно жить на Руси надо", от представителя высокоразвитой Украины читать забавно

Так их жаба душит. Когда они свой майдан делали, то смеялись над Россией. Мол мы будем в ЕС в кружевных трусиках каву пить, а вы у себя так и останетесь прозябать. А когда все вышло именно так, как их предупреждали - обиделись. Ну не признавать же прилюдно себя, любимых, дураками? Вот и стали рассказывать, что во всем виновата именно Россия и лично Путин (или его агенты) Так и белорусские борцуны. Сейчас они рассказывают, как славно заживет Беларусь после свержения кровавого диктатора. А если вдруг у них это получится (что из области фантастики) то будут списывать всю ту дрянь, что вылезет после этого, на Россию.

Glippenio
1 час назад, Gulaev сказал:

Сейчас они рассказывают, как славно заживет Беларусь после свержения кровавого диктатора.

А кто рассказывает такое? Где можно почитать? От местных белорусов такого не слыхал.

А если вдруг у них это получится (что из области фантастики) то будут списывать всю ту дрянь, что вылезет после этого, на Россию.

Ну если Россия и тут решит войнушку устроить, то очевидно. ;)

thenamelessone
5 часов назад, bornrules сказал:

Нет третьего варианта. А хитропопых, пытающихся сосать две сиськи, в трудные времена пускают под нож. Сейчас как раз такие времена.

Расскажи это Швейцарии

Avros
1 час назад, Glippenio сказал:
2 часа назад, Gulaev сказал:

Сейчас они рассказывают, как славно заживет Беларусь после свержения кровавого диктатора.

А кто рассказывает такое? Где можно почитать? От местных белорусов такого не слыхал.

Меня этот вопрос тоже весьма интересует, где же все те "белорусские борцуны", рассказывающие о том, как славно заживет Беларусь после свержения кровавого диктатора? Что-то мне таких ни здесь на форуме, ни в повседневной жизни встречать не доводилось. Весьма интересные вывод из этого напрашивается: то ли у товарища Gulaev весьма своеобразный круг общения, то ли эти "борцуны" ему банально мерещатся.

simonov-89
1 час назад, Glippenio сказал:

Ну если Россия и тут решит войнушку устроить, то очевидно. ;)

Я надеюсь что до этого не дойдет... 

bornrules
1 час назад, thenamelessone сказал:

Расскажи это Швейцарии

Это у которой внезапно отменили банковскую тайну? Швейцария плотно под одним хозяином. Всю свою жизнь.

Ульф
12 часа назад, thenamelessone сказал:

Расскажи это Швейцарии

вы еще Украину со Швейцарией сравниваете? :D Не отлегло с 2014? Ниша Швейцарии давно занята и хотя образовалась очередь желающих занять их место эвропейцив, уступать свое место они желанием не горят :(

Изменено пользователем Ульф

thenamelessone
Только что, Ульф сказал:

вы еще Украину со Швейцарией сравниваете? :D Не отлегло с 2014, "Украинацээвропа"?

Ниша Швейцарии давно занята и хотя образовалась очередь желающих занять их место эвропейцив, уступать свое место они не горят желанием

Проспитесь и перечитайте сообщение на которое ответили. Если всё ещё будете видеть в нем Украинацээвропа или сравнение со швейцарией - это диагноз, идите к врачу

Так всё-таки выходит есть такие страны? А ведь только что небыло. Очень сильное колдунство

Ульф

13 минуты назад, thenamelessone сказал:

Проспитесь и перечитайте сообщение на которое ответили. Если всё ещё будете видеть в нем Украинацээвропа или сравнение со швейцарией - это диагноз, идите к врачу

Так всё-таки выходит есть такие страны? А ведь только что небыло. Очень сильное колдунство

Проспитесь и перечитайте сообщение

это диагноз, идите к врачу

:o_0: вы продолжаете давать мне инструкции как правильно жить? :D Это у вас там демократия такая?

Изменено пользователем Ульф

thenamelessone
3 минуты назад, Ульф сказал:

:o_0: вы продолжаете давать мне инструкции как правильно жить? :D

Нет, просто указываю на ваши проблемы со зрением/восприятием информации(не знаю, что у вас конкретно). А может это просто демагогия с вашей стороны, подмена тезисов и все дела

Gulaev
2 часа назад, thenamelessone сказал:

Расскажи это Швейцарии

И когда это Швейцария сосала ДВЕ сиськи? Она всегда выбирала одну  - ту, что больше:) Например во времена Гитлера они сосали именно у него...сиську...А когда наличие такой мульки, как "тайна вкладов" стала большим дядям не нужной, то Швейцарию ее и лишили. И не спросили, хочет она этого, или нет. А куда они денутся? Будут сосать дальше.

1 час назад, Avros сказал:

Меня этот вопрос тоже весьма интересует, где же все те "белорусские борцуны", рассказывающие о том, как славно заживет Беларусь после свержения кровавого диктатора?

То есть, по Вашему мнению, борцуны прямо говорят - "Ребята, как завалим мы Луку, так начнется тут трэш, угар и содомия. Но вы не печальтесь, ведь главное - это упыря свалить..." Как-то абсурдно такое выглядит. По логике, все рЭволюционЭры всегда обещают лучшую жизнь, после того, как старую власть свалят и они усядутся на трон.

12 минуты назад, thenamelessone сказал:

сравнение со швейцарией

Украину давно с Габоном сравнивают. В чем-то Габон впереди, в чем-то Украина.

2 часа назад, Glippenio сказал:

Ну если Россия и тут решит войнушку устроить

А это разве Россия устроили гражданскую войну на Украине? А не Европа с Америкой. что так яростно продвигали майдан?

thenamelessone
2 минуты назад, Gulaev сказал:

И когда это Швейцария сосала ДВЕ сиськи? Она всегда выбирала одну  - ту, что больше:) Например во времена Гитлера они сосали именно у него...сиську...А когда наличие такой мульки, как "тайна вкладов" стала большим дядям не нужной, то Швейцарию ее и лишили. И не спросили, хочет она этого, или нет. А куда они денутся? Будут сосать дальше.

Лол, ну вот видишь, выбирает нужную ей сторону и всегда в плюсе, и не трогает никто. Даже сосать не надо, все сами дают

Gulaev
1 минуту назад, thenamelessone сказал:

Даже сосать не надо, все сами дают

Надо, надо, причем интенсивно и выражая по этому поводу полное удовлетворение. А то начнешь морду в процессе сосания кривить - так вместо сиськи что другое подсунут.

thenamelessone
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Надо, надо, причем интенсивно и выражая по этому поводу полное удовлетворение. А то начнешь морду в процессе сосания кривить - так вместо сиськи что другое подсунут.

А, ну вы наверное в этом лучше разбираетесь, такого опыта не имею. Даже ответить нечего.:smile37:

Avros
8 минут назад, Gulaev сказал:
1 час назад, Avros сказал:

Меня этот вопрос тоже весьма интересует, где же все те "белорусские борцуны", рассказывающие о том, как славно заживет Беларусь после свержения кровавого диктатора?

То есть, по Вашему мнению, борцуны прямо говорят - "Ребята, как завалим мы Луку, так начнется тут трэш, угар и содомия. Но вы не печальтесь, ведь главное - это упыря свалить..." Как-то абсурдно такое выглядит. По логике, все рЭволюционЭры всегда обещают лучшую жизнь, после того, как старую власть свалят и они усядутся на трон.

Т.е. внятно ответить на вопрос, где же эти самые заявленные вами "борцуны", рассказывающие о том, как славно заживет Беларусь после свержения кровавого диктатора, вы не можете. Стало быть и само заявление можно считать не более чем банальной ложью. 

Gulaev
3 минуты назад, thenamelessone сказал:

А, ну вы наверное в этом лучше разбираетесь, такого опыта не имею. Даже ответить нечего.:smile37:

Ваши попытки меня оскорбить выдают Вашу полную интеллектуальную (слово запрещенное на этом форуме)

Gulaev
9 минут назад, Avros сказал:

Т.е. внятно ответить на вопрос, где же эти самые заявленные вами "борцуны", рассказывающие о том, как славно заживет Беларусь после свержения кровавого диктатора, вы не можете.

От чего же могу. Их достаточно много, так что найти нужные высказывания не составляет проблему. Вот за пять минут.

Мы можем построить новую страну, это будет Белоруссия будущего, свободы,(с) Тихановская.

Чем быстрее падет античеловеческий режим тем лучше для всех в РБ.(с)@Glippenio 

Avros
6 минут назад, Gulaev сказал:

От чего же могу. Их достаточно много, так что найти нужные высказывания не составляет проблему. Вот за пять минут.

Мы можем построить новую страну, это будет Белоруссия будущего, свободы,(с) Тихановская.

Чем быстрее падет античеловеческий режим тем лучше для всех в РБ.(с)

Окей. Таким образом вы хотите сказать, что после того, как в Беларуси будет восстановлен закон и порядок, а конституция перестанет быть никому не нужной бумажкой и будет соблюдаться, белорусам будет хуже чем при тирании? Если органы правопорядка будут действительно защищать порядок и служить народу, а не избивать и убивать простых граждан, посмевших высказать недовольство нарушением законов и конституции будет хуже? Если МЧС и другие службы будут заниматься тем, чем им положено заниматься, а не вести бессмысленную и беспощадную борьбу с флагами, будет хуже? Если бандюганы и убийцы будут наказаны и окажутся за решеткой будет хуже?

Glippenio

И что ты привел? Я говорил об установлении государства, не попирающего свои собственные законы каждый день по несколько раз. Вот из официального протокола, по которому дали сутки человеку: " мысленно выражал поддержку простующим". Это нормально по-твоему?

Вот сегодня по работе был в БГУКИ (институт культуры), там на входе мент сидит. Коллега мой спрашивает, у сотрудника универа, сопровождающего нас, а чего сюда мента усадили мол.. Он отвечает: ну вот так вот . Своим по закону нельзя вызвать наряд ОМОНа если студенты решат песни попеть или ещё какой флешмоб устроить, а этому можно и даже нужно...

Это полная хрень, и из таких мелочей, которые на каждом шагу, и складывается недовольство, и даже ненависть, к режиму.

Gulaev
2 часа назад, Avros сказал:

Таким образом вы хотите сказать,

Что для продолжения взаимно корректной дискуссии Вам неплохо бы признать свою неправоту и извиниться за безосновательные обвинения меня во лжи. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,716
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1339243

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

391

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...