Беларусь и Лукашенко - Страница 1067 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
3 минуты назад, Nikra сказал:

Ёрничать можете сколько угодно. Оценят это только такие же Воины Света.

Точно также, как ваш перевёрнутый мир оценят только такие же агенты российской разведки на задании в ЕС :ph34r:

bornrules
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Рафик полностью, абсолютно неуиновен - он сам мне так сказал.(с)

Ну я понимаю, что по существу возразить нечего.

Кстати все эти межнациональные конфликты ещё со времён СССР зрели. Вот русские ушли и прорвало. Абхазию русские сожгли? Или там грузины с абхазами вековые тёрки решать начали? Если кто тем же абхазам помогал, то совсем не русские, а Басаев. Они без помощи русских грузин в итоге отпинали. Русские только помогли войну прекратить.
В Приднестровье кто начал? Не прорумынские националисты случайно? Россия установила мир. В ЛДНР Киев с войсками пришел, а не донецкие в Киев. Опять же, мир установлен только силами России. В Осетии вообще наших миротворцев убили. Мы за это в принципе имели право Тбилиси разбомбить, а Саакашвили повесить. Но не стали ибо миролюбивы.

В Одессе бандеровцы людей сожгли или наоборот люди сожгли бандеровцев?

1 час назад, bornrules сказал:

В Одессе бандеровцы людей сожгли или наоборот люди сожгли бандеровцев?

Самосожжение же.

Не вытерпев свободы и демократии, "агенты российской разведки на задании в ЕС на Украине" покончили жизнь самоубийством, в то время как патриоты Украины рвались их спасти.

5 часов назад, Gulaev сказал:

Так на предсказуемый вопрос - предсказуемый ответ, что ж тут удивительного:) "Украина может потребовать" - "Украину могут послать"

Так я его и ожидал. :)

Та самая логика гопника во всей красе, только лишний раз убеждаюсь, что мнение о вашем брате у меня сложилось абсолютно правильное.

bornrules
2 минуты назад, Rensil сказал:

Так я его и ожидал. :)

Та самая логика гопника во всей красе, только лишний раз убеждаюсь, что мнение о вашем брате у меня сложилось абсолютно правильное.

А пусть Украина что-нибудь у США потребует.

Olegard
7 часов назад, WolfRus сказал:

Кстати, читаю на тут наших протестунов из Беларуси 

ухтыж ешкинкот: первые пару секунд прочитал "из Бурунди"...

П..с куда страна катится... Тот, кого модно ругать - посути последний самостийный ее правитель. Далее ( в следующем году) будет тот, кто не сможет удержать вожжи.

Рубить сук , сидя на суку - наверно круто неподетски.

Изменено пользователем Olegard

26 минут назад, bornrules сказал:

А пусть Украина что-нибудь у США потребует.

А что-то я не припомню, чтобы мы США что-то передавали под какие-то обязательства, а потом они делали рожу кирпичом и говорили что и я не я, и хата не моя. Вполне себе нормальная страна (хоть и со своими зашкварами), в последнее время сделавшая для Украины больше, что многие другие, и уж точно больше, чем один "братский" народ.

bornrules
6 минут назад, Rensil сказал:

А что-то я не припомню, чтобы мы США что-то передавали под какие-то обязательства, а потом они делали рожу кирпичом и говорили что и я не я, и хата не моя. Вполне себе нормальная страна (хоть и со своими зашкварами), в последнее время сделавшая для Украины больше, что многие другие, и уж точно больше, чем один "братский" народ.

Если вы про ЯО, то передавала его Украина как раз таки по требованию США. Хотя оставить вам его в любом случае не позволили бы.

bornrules

Кстати, а почему при разговоре о Будапештском меморандуме не вспомнили про обязательства Украины, которые она так и не выполнила? И ведь именно поэтому она его и не ратифицировала.
А ведь по своим обязательствам она даже заикаться не имела право о стремлении в НАТО. Только вечный нейтрал. Так что пардоньте. Никто Украине ничего не должен.

bornrules
1 минуту назад, vvk74 сказал:

@bornrules уважаемый,я таки не услышал ответа про разумность,!

Про кота я всё сказал. Он неразумный.

SteelDog
1 час назад, Nikra сказал:

Ёрничать можете сколько угодно. Оценят это только такие же Воины Света.

ясен пень что воины говна не оценят XD

Ульф
49 минут назад, Rensil сказал:

Это наверное потому что ваша "брацкая любов" если не всем, то большинству в России уже надоела. Продажная она какая-то :hello:

Изменено пользователем Ульф

20 минут назад, Ульф сказал:

Это наверное потому что ваша "брацкая любов" если не всем, то большинству в России уже надоела. Продажная она какая-то :hello:

Про продажную любовь это Вы лучше у Яныка или Луки спросите, Вам же таки, за неимением "здоровых отношений", приходится "оплачивать содержание":)

Изменено пользователем Rensil
  • Like (+1) 3
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Ульф
21 минуту назад, Rensil сказал:

Про продажную любовь это Вы лучше у Яныка или Луки спросите, Вам же таки, за неимением "здоровых отношений", приходится "оплачивать содержание":)

так я только рад победе Майдана и огорчен победе Лукашенко хотя и не заметил их "оплаченного содержания" из своего кармана :)

20 часов назад, Nikra сказал:

Потому что после первой "независимости" промышленность в Латвии отсутствовала и нужны были рабочие.

Промышленность очень даже прсудствовала, в том числе высоко технологическое, остальное упиралось на местные ресурсы. Советский пром тут нафиг был не нужен, и, да, строился на приезжих, которым давали квартиры итд. 

21 час назад, Olgard сказал:

. Враки? При СССР у вас было искусство, кино, театры. При ЕС вы скоро полностью растворитесь в западных странах.

Вроде всё есть, и это тема новости Прибалтики. 

Изменено пользователем Yosce

sojnyshkotanya
В 07.12.2020 в 18:39, sojnyshkotanya сказал:

Система видеодокументирования и цифровые радиостанции поступили в Гродненскую региональную таможню.

7 декабря, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Арсенал Гродненской региональной таможни пополнили система видеодокументирования и портативные радиостанции, сообщили БЕЛТА в таможне.

Персональные видеорегистраторы с высоким разрешением записи, терминалы хранения информации, а также цифровые портативные радиостанции и интеллектуальные зарядные устройства к ним поступили в таможню благодаря реализации проекта международной технической помощи "Улучшение операций управления границей в автодорожных пунктах пропуска "Брузги" и "Берестовица". Также ранее в пунктах пропуска были обновлены локально-вычислительные сети.

"Оснащение современными технологиями этого участка белорусско-польской границы позволит более эффективно проводить таможенные операции. Направлены улучшения также на усиление безопасности в пунктах пропуска", - отметили в Гродненской региональной таможне.

Проект реализуется по программе трансграничного сотрудничества Европейского инструмента соседства "Польша - Беларусь - Украина" на 2014-2020 годы. Общий финансовый вклад Европейского союза в проект составляет около 1 млн евро.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А здесь уже за что дизлайк? :D Это, наверное, претензии в полякам надо предъявлять? 

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 08.12.2020 в 12:35, simonov-89 сказал:

Она всем нужна) 

Слава Богу, не все живут, чтобы грабить! Так что, не всем.:basket:

1 час назад, Yosce сказал:

Промышленность очень даже прсудствовала,

Был громадный упадок даже по сравнению с РИ.

"Рост" состоял только в увеличении количества предприятий - переход от заводского производства к кустарному.

1 час назад, Yosce сказал:

в том числе высоко технологическое

Сборка фанерного каркаса самолета?

sojnyshkotanya
В 08.12.2020 в 21:22, Yosce сказал:

Вы жили латышом при СССР?! Я да. И зто враки! 

Дизлайк за это лукавство.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,716
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1338910

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

391

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...