Беларусь и Лукашенко - Страница 1062 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
SteelDog
15 минут назад, Gulaev сказал:

У России, потому что это русская земля.

на чужой медок не разевай роток.
готовься - еще самим придется чужое нахапаное отдать - татарское земли, чукотское, ингушское, финское итдтп ;) 

Изменено пользователем SteelDog

@Gulaev знаешь что такое общественный договор? Если нет - погугли.

Так вот - пока он действует,общество идёт вперёд, как только верхушка на него забивает, начинается падение.

В 1917 верхушка и дворянство забили на него, в 1991 пар аппарат ссср сделал тоже, у вас он как бы был до 2018 ( мы воруем, вы живёте условно хорошо), счас у вас на него опять забили.... когда итог? Хз может и одумаются ваши. Наши - не одумались...

Olgard
7 часов назад, westkelt сказал:

что ты вьешся ужом , пруфы давай научись отвечать за свои слова если ты не говна кусок. У нас в РБ а кому не нравится идет по известному направлению смею предположить что тебя часто туда отправляют:D

Да выдыхай уже! Никто не расскажет, что ты сдал подельников.

И у вас в РБ кому не нравится скоро поедут по известному адресу в Киев. Может еще в Варшаву кому повезет. :) 

_________
добавлено 1 минуту спустя
13 минуты назад, vvk74 сказал:

Так вот - пока он действует,общество идёт вперёд, как только верхушка на него забивает, начинается падение.

В 1917 верхушка и дворянство забили на него, в 1991 пар аппарат ссср сделал тоже, у вас он как бы был до 2018 ( мы воруем, вы живёте условно хорошо), счас у вас на него опять забили.... когда итог? Хз может и одумаются ваши. Наши - не одумались...

Неправильное представление у тебя о политических процессах. Учи историю. В 1917 именно элиты расшатали власть, к тому же под четким руководством западных спецслужб. А уж потом не смогли её удержать.

Изменено пользователем Olgard

westkelt
13 минуты назад, Olgard сказал:

И у вас в РБ кому не нравится скоро поедут по известному адресу в Киев. Может еще в Варшаву кому повезет. :) 

вот видишь можеш когда захочеш потихоньку начинаеш перевоспитываться :D а то империя там союзное гос во ,ко- ко  .Был разок в Киеве хороший город есть на что посмотреть  с удовольствием  сьездил бы еще и не раз  в качестве туриста.  Кому не нравится что? ты сначала за слова свои отвечать научись а то нагадиш а потом вертишся как уж на сковородке , воспитывать тебя нужно:D

WolfRus
1 час назад, vvk74 сказал:

какие только бредни не попадаются на стратегиуме.. Хоть собирай и выпускай отдельной книгой.

Olgard
13 минуты назад, westkelt сказал:

вот видишь можеш когда захочеш потихоньку начинаеш перевоспитываться :D а то империя там союзное гос во ,ко- ко  .Был разок в Киеве хороший город есть на что посмотреть  с удовольствием  сьездил бы еще и не раз  в качестве туриста.  Кому не нравится что? ты сначала за слова свои отвечать научись а то нагадиш а потом вертишся как уж на сковородке , воспитывать тебя нужно:D

Слышь ты, воспитатель, не много ли на себя берешь?

И РБ скоро вольется в Россию в виде автономной республики в лучшем случае. Если вообще не в виде областей. А те кому  это не нравятся поедут со своими окровавленными прокладками( это я про флаг БЧБ :) ) до прекрасного миста Киёва в качестве новосёлов, а не туристов.

_________
6 минут назад, WolfRus сказал:

какие только бредни не попадаются на стратегиуме.. Хоть собирай и выпускай отдельной книгой.

Не перестаю удивляться и не возьму в толк откуда они повылазили с таким дурмесом в башке. :) 

Изменено пользователем Olgard

WolfRus
5 минут назад, Olgard сказал:

Не перестаю удивляться и не возьму в толк откуда они повылазили с таким дурмесом в башке. :) 

ну если многолетний осадок взболтнуть, оттуда еще и не такое вылезти может..

westkelt
28 минут назад, Olgard сказал:

лышь ты, воспитатель, не много ли на себя берешь?

И РБ скоро вольется в Россию в виде автономной республики в лучшем случае. Если вообще не в виде областей. А те кому  это не нравятся поедут со своими окровавленными прокладками( это я про флаг БЧБ :) ) до прекрасного миста Киёва в качестве новосёлов, а не туристов.

подгорело? очень хорошо :D ты за слова свои ответить не можешь, куда тебе предсказания делать :D В 16 было скоро , в 18 было скоро ,в 20 опять все по прежнему .возникает вопрос скоро это сколько? пока я вижу пустой треп и дешовые понты

Gulaev
4 минуты назад, vvk74 сказал:

По уровню кретинизма и беспредела в стране вы отстаете от нас на 26-20=6 лет

Наоборот. Мы этот кретинизм и беспредел прошли в 90-е, когда в Белоруссии по сравнению с нами было все более чем пристойно и мы вам искренне завидовали. Но мы с этим справились. Бандитов перестреляли, воров потихоньку сажают и у нас , простых граждан, появилась надежда на лучшее будущее. У вас же такой прививки нет, вот вы и беситесь с жиру. Это при всем природном спокойствии и уравновешенности белорусов. 

Olgard
1 минуту назад, vvk74 сказал:

@WolfRus @Gulaev @Olgard , попробую попроще, раз такое дело)))))

По уровню кретинизма и беспредела в стране вы отстаете от нас на 26-20=6 лет.

Но! Мы более спокойны чем росияне, которые вышли бы раньше намного, и у вас в верхах нет такого единоначалия как у нас. Поэтому считайте сами когда))) Ну и плюс корона.

Да откуда ты бреда такого набрался? Езжай на заработки в Россию, как миллионы твоих соотечественников, посмотри как реально обстоят дела в России, а не то что вам там мойша тутбай с нехтой насвистели.

Никто в России не ходит по улицам и не устраивает забастовки кроме пары сотен умственно отсталой демшизы и городских сумасшедших, гастролирующих по городам. А после того как они в Хабаровске с бчб- флагами начали кричать : "живе беларусь"  их уже последние сомневающиеся за нормальных людей считать перестали.

_________
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Наоборот. Мы этот кретинизм и беспредел прошли в 90-е, когда в Белоруссии по сравнению с нами было все более чем пристойно и мы вам искренне завидовали. Но мы с этим справились. Бандитов перестреляли, воров потихоньку сажают и у нас , простых граждан, появилась надежда на лучшее будущее. У вас же такой прививки нет, вот вы и беситесь с жиру. Это при всем природном спокойствии и уравновешенности белорусов. 

Да это просто клиника какая то. Ну есть же рядом пример Украины. Ну разве совсем нет мозгов у бчб-шников? По- ходу всё таки нет.

@Olgard @Gulaev @WolfRus 

Чубайс в ООН? И кто-то мне говорит что кретинизм в прошлом? Ну-ну

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olgard
Только что, vvk74 сказал:

@Olgard @Gulaev @WolfRus 

Чубайс в ООН? И кто-то мне говорит что кретинизм в прошлом? Ну-ну

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А в чем проблема то? Рыжего наконец то отодвинули от кормушки. Он стал порученцем для особых поручений, практически свадебным генералом. Ну будет бильдербергской своре объявлять условия России.

Я бы это наоборот расценил как важный знак того, что в мире происходят тектонические изменения.

@Olgard @Olgard @Gulaev @WolfRus 

Мы были такие же упоротые 6 лет назад,глядя на хохлов))) 

Но у вас намного меньше времени (((.....

За сим беседу заканчиваю))) Ибо некогда и бестолку)))

Olgard
1 минуту назад, vvk74 сказал:

Но у вас намного меньше времени (((.....

За сим беседу заканчиваю))) Ибо некогда и бестолку)))

Видимо действительно без толку, раз осознание происходящего к некоторым не приходит. Вернемся лучше к этому разговору года через два- три.

А то помнится в 14-м тоже с украинцами копья ломали. Уж как они майдан отстаивали и европейскую мечту, а сейчас даже в тему про Украину  не заглядывают. Видимо тошно им от завоеваний майдана.

WolfRus
12 минуты назад, vvk74 сказал:

Лол.  У вас еще есть шанс  НЕ ПОВТОРИТЬ того, что было в России в 1991-2000 и на Украине в 2004-2020.   Неужели будет еще и "Беларусь 2020-..." ?

Неужели МОЗГОВ не хватает от слова "совсем", чтобы оценить ЧУЖОЙ опыт ?  Ведь все ОДНО И ТО ЖЕ,  как ПОД КОПИРКУ, с мелкими вариациями и поправкой на более современные способы распространения "информации" и "национальный колорит".. 

Изменено пользователем WolfRus

sojnyshkotanya
В 04.12.2020 в 00:49, Gulaev сказал:

Хороший художник. Посмотрел его картины - тоску они навевают смертную.

Но мысль есть. Хотя, стиль навевает двух великих.

_________

Мощное выступление в Совете по правам человека Юрия Амбразевича.

Изменено пользователем sojnyshkotanya
Неожиданно крупный шрифт.

sojnyshkotanya
3 часа назад, Olgard сказал:

И РБ скоро вольется в Россию в виде автономной республики в лучшем случае.

Протестующие добьются этого. Это как всегда, хотели так, а получили наоборот! ;)

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 03.12.2020 в 23:25, MihaLbl4 сказал:

Фейк. Звуковую дорожку подложили.

SteelDog
7 часов назад, Olgard сказал:

а чево повезет-то? у меня сознательный выбор. 25% или даже 30? польского подоходника + фсзн. или 5% украинских? чуешь разницу? ;)

7 часов назад, Olgard сказал:

Учи историю. В 1917 именно элиты расшатали власть, к тому же под четким руководством западных спецслужб. А уж потом не смогли её удержать.

ты думаешь ты учил историю? ты ошибся - это конспирология называется ;)

5 часов назад, WolfRus сказал:

ну если многолетний осадок взболтнуть, оттуда еще и не такое вылезти может..

то-ли дело вы - пена, всегда на поверхности.
которая состоит  в основном сами знаете из чего ;)

SteelDog
5 часов назад, vvk74 сказал:

Но! Мы более спокойны чем росияне, которые вышли бы раньше намного,

чет я бы не был прям так уверен. как по мне примерно баш на баш. плюс ко всему москва живет (и скорее всего и будет) имхо все же лучше минска, а важно что бы выходила она

5 часов назад, vvk74 сказал:

и у вас в верхах нет такого единоначалия как у нас.

ну это да. с другой стороны я не уверен конечно но пуйло не так явно замарал руки кровью как наш упырь - у него, возможно, есть варианты отхода.

5 часов назад, Gulaev сказал:

У вас же такой прививки нет, вот вы и беситесь с жиру.

я еще понимаю когда житель лугандонии кант так говорит. но когда житель москвы говорит что беларусы с жиру бесятся - это ж получается нужно быть на даннинг-крюгеровской "вершине глупости" получается.

5 часов назад, Olgard сказал:

Езжай на заработки в Россию, как миллионы твоих соотечественников, посмотри как реально обстоят дела в России, а не то что вам там мойша тутбай с нехтой насвистели.

а что они нам насвистели? :)

Никто в России не ходит по улицам и не устраивает забастовки кроме пары сотен умственно отсталой демшизы и городских сумасшедших, гастролирующих по городам. А после того как они в Хабаровске с бчб- флагами начали кричать : "живе беларусь"  их уже последние сомневающиеся за нормальных людей считать перестали.

пока что то что я вижу так это что умственно отсталые  топят за путлера. я конечно не буду утверждать что мне издалека виднее. но что именно мне видно - то вот.

Да это просто клиника какая то. Ну есть же рядом пример Украины. Ну разве совсем нет мозгов у бчб-шников? По- ходу всё таки нет.

разве совсем нет мозгов у поцреотов что бы не толдычить как заведенным про украину?
а  то получаетися - в любой непонятной ситуации - кудахтай про украину. :D

4 часа назад, vvk74 сказал:

кто мы? ты за всех не говори пожалуйста, не все тут 6 лет назад были застабилами ;)
более того лично в моем окружении за последние 15 лет колличество застабилов и уябацек не уменьшилось.

4 часа назад, Olgard сказал:

Видимо действительно без толку, раз осознание происходящего к некоторым не приходит. Вернемся лучше к этому разговору года через два- три.

дада то чно. ты через два-три будешь спрашивать кто-чего, и тебе вот хрен докажешь что ты тут городил - сделаешь хлебало кирпичем типо это не от тебя несет ;)

4 часа назад, Olgard сказал:

А то помнится в 14-м тоже с украинцами копья ломали. Уж как они майдан отстаивали и европейскую мечту, а сейчас даже в тему про Украину  не заглядывают. Видимо тошно им от завоеваний майдана.

мне кажется им от вас тошно. вон уже и @vvk74 начинает отворачивать от темы, учитывая как ее старательно засирают альтернативно одаренные.
а в украинской теме там таких на порядок больше. я раз заглянул - бляха, как в общественный сортир 90х - чуть не блеванул...

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 часа назад, WolfRus сказал:

Неужели МОЗГОВ не хватает от слова "совсем", чтобы оценить ЧУЖОЙ опыт ?  Ведь все ОДНО И ТО ЖЕ,  как ПОД КОПИРКУ, с мелкими вариациями и поправкой на более современные способы распространения "информации" и "национальный колорит".. 

а неужели тебе не хватает мозгов совсем что бы понять разницу контекста?

@sojnyshkotanya а ты чего по поводу стеллариса не захотела свое мнение высказать? как тебе последние патчи? или какая версия тебе больше по душе? ;)

lavpaber
В 04.12.2020 в 20:22, Olgard сказал:

И кому будет нужен диплом ... Литвы или Польши?

!

Устное предупреждение! Прошу Вас впредь следить за языком, чтобы не попасть под Статьи о ксенофобии, провокации или злостной безграмотности!

Изменено пользователем SyLaR_MoZZZg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,705
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323999

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...