Беларусь и Лукашенко - Страница 106 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
nelsonV
К тому что вопрос тупой. Резервации до сих пор стоят,
в США? я спросил как англичане гнобили индейцев, а не как американцы их гнобили (или гнобят). Изменено пользователем nelsonV

Volchenock

И это нельсон табуреткой не прикидывайся. Конечно "я дурак ниче не знаю" хорошая позиция, но не солидно. Если ты дурак, то тогда не лезь в споры, если лезешь, то не опускайся так. А то у меня мнение о вашей братии лебарстской все хуже и хуже. Я не думал что вы тупые, думал просто гниды.

в США? я спросил как англичане гнобили индейцев, а не как американцы их гнобили (или гнобят).

Они были англичанами и гнобили индейцев за долго до появления США.

! 

Дозвездился - ст.2 з.1

Изменено пользователем Feas

Volchenock
кто-то щас дозвездится.

Иди строчи жалобы. Прежде чем вопросы такие задавать, надо подумать. А то обосрали тут целые народы а потом ноете что в ответ летит. Правильно админы вам говорят, отменим правила сами взвоете. А на счет уничтожить США и Израиль, это если что про оккупационые режимы, а не про людей которые там живут. Они не сильно виноваты что их оболванили пропагандой. У них не было выбора.

А на счет уничтожить США и Израиль, это если что про оккупационые режимы, а не про людей которые там живут. Они не сильно виноваты что их оболванили пропагандой. У них не было выбора.

Я так понимаю, ты им понесешь свет и избавление от гнета?

Volchenock
Я так понимаю, ты им понесешь свет и избавление от гнета?

Никто никому ничего не понесет. Пусть сами избавляются от своего гнета. Но надо называть вещи своими именами.

Изменено пользователем Volchenock

Никто никому ничего не понесет. Пусть сами избавляются от своего гнета. Но надо называть вещи своими именами.

Классно, наверно, на слона то... Называть своими именами... :D

Volchenock
Классно, наверно, на слона то... Называть своими именами... :D

Если слон это США, то ты про него так говоришь, будто это твой слон. Не хочу тебя разочаровывать...

nelsonV
Они были англичанами и гнобили индейцев за долго до появления США.
кто они?

Volchenock
кто они?

Англичане. Англичане были англичанами.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. просвещайся сынок

nelsonV
Англичане. Англичане были англичанами.
так чего вы мне про американцев загоняете?

Volchenock
так чего вы мне про американцев загоняете?

А ссылку я для кого оставил?

nelsonV
А ссылку я для кого оставил?

при чем тут ваша ссылка? С 1787 года существует США. Это не британские колонии, это отдельное государство.

Изменено пользователем nelsonV

Volchenock
при чем тут ваша ссылка? С 1787 года существует США. Это не британские колонии, это отдельное государство.

А раньше британские колонии, там жили англичане и они угнетали индейцев. Ответ на вопрос когда англичане угнетали индейцев дан?

nelsonV
раньше британские колонии, там жили англичане и они угнетали индейцев.
как угнетали? колонистам вообще запрещалось селиться далее определенной линии, за которой была как раз индейская территория.

Агент Госдепа
как угнетали? колонистам вообще запрещалось селиться далее определенной линии, за которой была как раз индейская территория.

Например:

Вечером 26 мая 1637 года английские колонисты под командованием Джона Андерхилла атаковали деревню племени пекотов и сожгли заживо приблизительно 600—700 человек.
Изменено пользователем skelеt

Агент Госдепа
а где такое написано?
Нацист из Израиля такое неоднократно говорил:

Но пусть соседи знают, что если их танки приблизятся к нашим границам, то их дядя и тётя будут кормить рыб в Ниле.
Накроем ядерным пеплом Тегеран, Каир, Стамбул и Дамаск. Хотя Дамаск и так уже в руинах практически, а с Египтом есть средство поулчше - разхерачить Ассуанскую плотину, в результате чего большую часть населения Египта смоет к чёрту. Точнее, к шайтану.

Dart An'ian

Лукашенко поздравил католиков с Рождеством Христовым

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил католиков Беларуси с наступлением Рождества Христова. Об этом сообщает пресс-служба руководителя государства.

"Дорогие соотечественники! От всей души поздравляю вас с Рождеством Христовым, - говорится в поздравлении.

"Через свет Вифлеемской звезды приходит к людям свидетельство торжества веры и всеобъемлющей христианской любви. Рождество одаривает людей удивительным чувством предвосхищения нового, наполняет жизнь надеждой и смыслом".

Президент считает, что "светлые рождественские праздники подвигают на благородный труд и хорошие дела". "Это время служения ближним, помощи тем, кто особенно нуждается в поддержке и содействии. Зажигая свечи в святую и тихую ночь, давайте будем делиться друг с другом теплом и душевностью, раскрывать сердца навстречу добру и миру", - говорится в поздравлении.

"Пусть радость Рождества станет достоянием каждого дома, всей нашей страны, придаст силы для новых дел на благо белорусского народа и Отечества. Крепкого вам здоровья, счастья, успехов в делах, уюта и согласия в семьях", - пожелал Лукашенко.

nelsonV
Вечером 26 мая 1637 года английские колонисты под командованием Джона Андерхилла атаковали деревню племени пекотов и сожгли заживо приблизительно 600—700 человек.
а индейцы делали аналогичные вещи.

Короче

Короле́вская деклара́ция 1763 го́да (англ. Royal Proclamation of 1763) была издана 7 октября 1763 английским королём Георгом III после приобретения Великобританией французских территорий и после окончания Семилетней войны. Прокламация имела целью обустроить обширные новые британские земли в Северной Америке и стабилизировать отношения с индейцами путём регламентации торговли мехами, колонизации и покупки земель на западной границе.
Прокламация запрещала жителям Тринадцати колоний поселяться и покупать земли к западу от водораздела, идущего вдоль Аппалачей. При этом не подлежала колонизации известная своей плодородностью долина Огайо. Вместе с тем, Корона оставила за собой исключительное право на приобретение индейских земель, и король гарантировал защиту индейских народов.
Нацист из Израиля такое неоднократно говорил:
ну да, он, а кто еще?

Volchenock

Нельсон не могет в историю. Будем по его логике считать что угнетений и притеснений никогда не было. Кстати Гитлер никогда не притеснял евреев.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1344312

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...