Беларусь и Лукашенко - Страница 1021 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
westkelt

Как после выборов изменилась редакционная политика государственных СМИ и кем заменили уволенных журналистов
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3 часа назад, Flamand сказал:

Пруф будет или какфсигда у либералов?

Гугл в помощь,г- н нелиберал. Что такое Гугл знаете?

Flamand
18 минут назад, vvk74 сказал:

Гугл в помощь,г- н нелиберал. Что такое Гугл знаете?

Я так и знал, что пруфов не будет. Вот всегда так с либералами - просишь пруф, а они такие "Эта все вакруг знают".

З.Ы. Но раз уж у вас на аватарке Сталин, то так и быть скажу - в гугле пруфов этого бреда нету.

Хоттабыч

Ну, что, братья белорусы, теперь и у вас будет своя нефть.  :D

2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Ну, что, братья белорусы, теперь и у вас будет своя нефть.  :D

Станок нам бы печатный)))  Хотя б на рублики ваши)) "аглы вове")))

Flamand
35 минут назад, vvk74 сказал:

Станок нам бы печатный)))  Хотя б на рублики ваши)) "аглы вове")))

Что родной, не нашел пруфов?)))

Gil-galad

Я понимаю, что задать такой вопрос это верх наивность, но им людей совсем не жаль?

Изменено пользователем qwerty2099

SteelDog
В 03.11.2020 в 06:34, Gulaev сказал:

Зачем? Это не мои деньги, не мне предназначены. Да плевать мне на них!

плевать? как же. когда плевать то чужие деньги не считают. а то уже смотрю и сопли и слюни на чужой медок ;)

А вот вам, борцам с режимом, неужто не интересно, как их поделили? Они же предназначались вам, а вот достались... кому?

лично у меня нет никаких сведений что их как-то там поделили, кроме как от каких-то мутных кликуш, которым нет никакого доверия ;)

Вы все врети-и-и! 

не расстраивыайся. амплуа у тебя такое -ничего не поделаешь ;) 

Вот, а говоришь, денег не было. Были, да куда делись? Ась?

чего ты у меня спрашиваешь. ты ж у нас тут мамкин навальный. давай - расследуй ;)

Тебе, конечно виднее, чьи ссаки в подъездах и лифтах Рыбинска. Уж не ты ли там гадил?

если бы я то так бы и написал. а так как не написал - то догадки. ну а кому еще? или ты думаешь что там еще обамкины не убрали?.. вполне возможно...

Так решение внутренних проблем не отделимо от имперских амбиций. Ежели не будешь мышцу качать. то придут чужие дяди и порешают твои проблемы так, как им это выгодно. А ежели хочешь сам решать - будь добр, держи бронепоезд под парами.

ну вот ты судя по всему мышцой не сильно одарен - но не пришли же. вот и среди стран как-то примерно так все. случаются конечно временами гопнички... ну так таких обычно в итоге учат манерам - хоть качай хоть не качай.
так что лучше бы вам - правду качать. в ней, говорят, силы больше ;)

SteelDog
В 03.11.2020 в 21:31, Chestr сказал:

Вообще, идея о том, что самая активная женщина на форуме выйдет в плюс, довольно неплоха. :D

есть очень серьезные сомнения насколько она женщина и еще более серьезные как именно ее занесло на форум ;)

11 час назад, Volchenock сказал:

ООН поддержал Луку. На голосовании порешали, что все по понятиям, а копропозиция займет свое законное место...

во-первых они там разбирали данные до 2019 года. во вторых там чуть не половина сидит таких же диктаторов как и наш упырь.

11 час назад, Volchenock сказал:

Нет, там изначально весь змагаромайдан шел на деньги пшеков, а пшеки как только увидели что Украины не выйдет, перестали давать денег, фактически пшеки кинули змагаров как всегда.

еще один любовник директора цру нарисовалась? откуда, прости, такая Глубокая информированнось?

9 часов назад, Flamand сказал:

Пруф будет или какфсигда у либералов?

SteelDog
5 часов назад, Flamand сказал:

З.Ы. Но раз уж у вас на аватарке Сталин, то так и быть скажу - в гугле пруфов этого бреда нету.

ахаха. так ты ищи не в своем любимом разделе, который называется "Бред" так и найдешь ;)

1 час назад, Flamand сказал:

Что родной, не нашел пруфов?)))

на просто на неадекватов видно человеку лень время тратить.
я ж вон потратил но ожидаю кудахтанья мол этого не достаточно, мне подавай что бы в вестях недели об этом говорилось XD

12 минуты назад, qwerty2099 сказал:

Я понимаю, что задать такой вопрос это верх наивность, но им людей совсем не жаль?

кому?

Gulaev
2 часа назад, SteelDog сказал:

лично у меня нет никаких сведений что их как-то там поделили, кроме как от каких-то мутных кликуш, которым нет никакого доверия

Вот здесь Вы в точку! Прям, в самую мякотку! Про деньги рассказывала Света Тихановская и какой-то ейный помощник:)

Flamand
4 часа назад, SteelDog сказал:

Ахаха, фейк от Радио Свободы? На который, кроме порохоботских Пятого канала, Еспрессо и Дело.юа никто не повелся?

Верю, верю.)))

Цитата

Сейчас мы занимаемся помощью пострадавшим от избиения ОМОНом и не доверяем правоохранительным органам, потому что считаем, что они будут прикрывать друг друга. Так что подождем, а потом обратимся в РОВД, Следственный комитет и прокуратуру

О как! Но уже ноябрь, поди написали уже во все места? Или таки нет?)))

SteelDog
17 часов назад, Gulaev сказал:

Вот здесь Вы в точку! Прям, в самую мякотку! Про деньги рассказывала Света Тихановская и какой-то ейный помощник:)

а про то что их как-то там поделили кто-то совсем иной - вот в него я как-раз в цель и попал. ;)

15 часов назад, Flamand сказал:

Ахаха, фейк от Радио Свободы? На который, кроме порохоботских Пятого канала, Еспрессо и Дело.юа никто не повелся?

чего раскудахтался-то? я же сразу тебе писал, что параша-тудэй про это не писала. 
ты просил пруф? я тебе пруф дал. то что на любимых тобою инфопомойках про это не было ни слова, ни о чем не говорит.
ну либо давай пруф со своей стороны, что международная комиссия в составе оон расследовала данный инцедент и заявила что это фейк. нет? ну вот и не кудахтай тогда ;)

Псы взбесились настолько,что не слушают хозяина.

Напомним, 20 октября Александр Лукашенко высказался об активистке Нине Богинской, которая стала героиней многотысячных маршей в Минске.

«Вы смотрите только: Нину Богинскую не забирайте с площадей! Если Нину Богинскую забрать, оппозиции не будет! Я помню еще Нину Богинскую, в шутку говорю, она еще в службе безопасности Позняка работала. Молодец, она убежденный человек».

Изменено пользователем vvk74

Не пускать граждан в страну.....

Лукашенко: Отдал распоряжение не пускать в страну тех «умных» белорусов, которые выехали в непростое время

Изменено пользователем vvk74

Хоттабыч
1 час назад, vvk74 сказал:

Лукашенко: Отдал распоряжение не пускать в страну тех «умных» белорусов, которые выехали в непростое время

А себя тоже не впустит если что?

Владимир Путин принял в Сочи Александра Лукашенко

"Ну зачем бряцать гусеницами у границ Союзного государства? Сложный период - ну потерпите. Нет, 15 километров от границы - выбросили недавно батальон натовский: 15 километров, в Литве. Зачем это делать? Поэтому нам надо не допустить ошибок Великой Отечественной войны, когда утихомиривали всех, чтобы провокаций не допустить: "войны не будет" и прочее", - сравнил президент Беларуси.

Flamand
3 часа назад, SteelDog сказал:

то что на любимых тобою инфопомойках про это не было ни слова, ни о чем не говорит.

Ты бы еще на вконтантик ссылку дал. Или на свою днявочку.)))

Такой зашкварный фейкомет источник как Радио Свобода надо давать с перекрестной ссылкой на нормальный ресурс. А то они любят побрехать, вроде охотника на людей Пореченкова.)))

Gulaev
9 часов назад, vvk74 сказал:

Псы взбесились настолько,что не слушают хозяина

Где ж не слушают? Сказал Лука "С площадей не забирать" ее и не забирали оттуда. А про шмон на фатере он ничего не говорил, так что Вы, как всегда, привираете малость (это я так, мягенько, чтобы Вы не обиделись)

6 часов назад, Flamand сказал:

Такой зашкварный фейкомет источник как Радио Свобода надо давать с перекрестной ссылкой на нормальный ресурс

Радио Свобода можно цитировать только, как пример безудержного вранья. Им именно за это деньги платят, а вовсе не за то, чтобы они правдивую информацию распространяли.

9 часов назад, vvk74 сказал:

Не пускать граждан в страну....

Раньше, в добрые старые времена, существовала такая мера наказания, как "лишение гражданства" Не нравится тебе наша страна, воняешь много - пошел вон! Надо бы и Луке такое ввести. А то что же получается? Человек ведет себя как враг, но при этом пользуется всеми благами нашего государства. Нет уж, если поставил себя, как любителя Европы и кружевных трусов - то пусть эта Европа тебя и кормит.

9 часов назад, SteelDog сказал:

а про то что их как-то там поделили кто-то совсем иной - вот в него я как-раз в цель и попал.

Вы хотите сказать, что их и не делили, а Света все себе в карман положила? Сильно сомневаюсь в таком. Света рылом не вышла. Вас не удивило, что Света сказала про семь лимонов, а помощник только про один?

Простите за маньячество. но мне почему то ситуация в нарушение удалено напоминает Тяньаньмэнь:antispam:

_________
добавлено 0 минут спустя

Телеканал Дождь доступен на Триколоре???)

Изменено пользователем lavpaber
удалил нарушение

коллив
1 час назад, Gulaev сказал:

Раньше, в добрые старые времена, существовала такая мера наказания, как "лишение гражданства" Не нравится тебе наша страна, воняешь много - пошел вон! Надо бы и Луке такое ввести. А то что же получается? Человек ведет себя как враг, но при этом пользуется всеми благами нашего государства. Нет уж, если поставил себя, как любителя Европы и кружевных трусов - то пусть эта Европа тебя и кормит.

Правильно! Тот, кто радеет за свою страну, не станет нарушать её законы и убегать за рубеж.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,700
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1320896

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

389

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...