Беларусь и Лукашенко - Страница 1015 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Gulaev
1 час назад, Avros сказал:

в Беларуси уже 3 месяца не стихают массовые протесты, и это не смотря на все попытки со стороны узурпатора их подавить, и участвуют в них все слои населения

Интересно, а кто-нибудь из протестующих спросил у Тихановской, как она поделила те семь миллионов долларов, что ей на эти протесты дали? 

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 2
  • facepalm 1
  • good (+1) 1

Gulaev

Что, господа протестуны, правда глаза колет?

Хоттабыч

Я всё понимаю, но Тихановская не хочет публично объявить о неудаче с идеей общестрановой забастовки? Может у неё есть "План Б" на этот случай?

Glippenio
47 минут назад, Gulaev сказал:

Интересно, а кто-нибудь из протестующих спросил у Тихановской, как она поделила те семь миллионов долларов, что ей на эти протесты дали? 

Какие те семь миллионов? Кто ей дал? Вам бы проспаться..

Ну или хотя бы ссылочку на помойку с которой вы вытягиваете эти "шокирующие факты".

westkelt
8 минут назад, Gulaev сказал:

Что, господа протестуны, правда глаза колет?

да не просто вы сморозили очередную глупость:D

Gulaev
15 минут назад, Glippenio сказал:

ссылочку на помойку

Помойка называется Страна для жизни. Я по ней лазить, для того, чтобы Вам что-то доказать, не собираюсь.

Более $7 млн пожертвований от неравнодушных людей собрали иностранные фонды для протестующих жителей Белоруссии, заявила бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская 26 октября в эфире канала «Страна для жизни».(с)

Правда помощник ейный, в другом интервью, говорил об одном миллионе. Видать шесть лямов уже раздербанили.

_________
добавлено 1 минуту спустя
27 минут назад, Хоттабыч сказал:

Я всё понимаю, но Тихановская не хочет публично объявить о неудаче с идеей общестрановой забастовки? Может у неё есть "План Б" на этот случай?

Какая же это неудача? Вон сколько бабла ребятишки подняли!

Glippenio
1 час назад, Gulaev сказал:

Помойка называется Страна для жизни. Я по ней лазить, для того, чтобы Вам что-то доказать, не собираюсь.

Более $7 млн пожертвований от неравнодушных людей собрали иностранные фонды для протестующих жителей Белоруссии, заявила бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская 26 октября в эфире канала «Страна для жизни».(с)

Правда помощник ейный, в другом интервью, говорил об одном миллионе.

Уже много-много раз писали здесь, в том числе и я, что доставить деньги легальным путем в Беларусь в обход Лукашенко практически невозможно, только если через крипту, что кстати, насколько я слышал, пытаются проворачивать. Но да, с финансовой помощью, вероятно не все гладко.

Меня удивляет как поменялся нарратив ваших высказываний, и таких как вы. Если в Августе все говорили что протестуют за деньги, то сейчас говорят "ну и где ваши деньги, чего вы как лохи бесплатно то!"

Прям забавно.

1 час назад, Gulaev сказал:

Видать шесть лямов уже раздербанили.

И здесь тоже удивляет ваша неспособность усвоить то что пишут чуть ли не через каждые пару страниц: люди протестуют не за деньги, и не за Тихановскую, Латушко, Бабарико или Цепкало или кого вы там еще можете обозначить кукловодом. Люди протестуют против Лукашенко, и если даже это было бы правдой, если бы Тихановская записала официальное саморазоблачающее видео, в котором признала бы всю хрень что про нее пишут: и про свои кучи бабла и про то что она предательница и про  все-все-все, от чего вы забились бы в продолжительных непрекращающихся оргазмах, это ничего бы не изменило. Вообще ничего, Тихановская может пытаться направить протест, пытаться его усилить или возглавить, но протест идет совершенно независимо от нее. Чего кстати также не понимает ваш товарищ Рыбинск, глумливо похохатывающий со своей собственной гениальной находки, писать в каждом посте - Хуанита, видимо рассчитывая что этим он очень "разжигает пердаки", только вот обычно людей старше лет 14 не особо веселят все слова на "ху", "жо, и "пи". Ну у каждого свой темп развития, что тут скажешь. 

WolfRus
34 минуты назад, Glippenio сказал:

Уже много-много раз писали здесь, в том числе и я, что доставить деньги легальным путем в Беларусь в обход Лукашенко практически невозможно, только если через крипту, что кстати, насколько я слышал, пытаются проворачивать. Но да, с финансовой помощью, вероятно не все гладко.

Меня удивляет как поменялся нарратив ваших высказываний, и таких как вы. Если в Августе все говорили что протестуют за деньги, то сейчас говорят "ну и где ваши деньги, чего вы как лохи бесплатно то!"

Прям забавно.

А дотумкать, что за ОБЕЩАНИЕ ДЕНЕГ прыгать - это еще глупее, ты не смог ?

Цитата

Вопрос простой - у вас чуть ли не с самого начала шли обещания, что если протестуны будут страдать, то им "помогут фонды" и прочая шушара. Типа "бастуйте, увольняйтесь и бла-бла, а мы постараемся компенсировать ваши потери".   Ну вот, потери идут. Увольняют, штрафуют, арестовывают. Где компенсация ?  Где деньги, Зин ?

Помнится, Ололеша школоте вещал, как он им все компенсирует, если тех "повяжут".  Примерно с таким же результатом.    Неужели у вас своих мозгов не хватает, чтобы понять -  "пушечное мясо" никто и никогда  хорошо кормить не собирался, что все эти "фонды" кормят только ВЕРХУШКУ и СПЕЦОВ-ОРГАНИЗАТОРОВ, а "мясу" хватит и обещаний пополам с зажигательными речами ?

Изменено пользователем WolfRus

Olegard
В 01.11.2020 в 10:54, vvk74 сказал:

Пы. Сы. Ты уже навёл порядок в Рыбинске?

Порядок в Рыбинске - это сдача города полякам? 

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, WolfRus сказал:

Помнится, Ололеша школоте вещал, как он им все компенсирует, если тех "повяжут".  Примерно с таким же результатом.    Неужели у вас своих мозгов не хватает, чтобы понять -  "пушечное мясо" никто и никогда  хорошо кормить не собирался, что все эти "фонды" кормят только ВЕРХУШКУ и СПЕЦОВ-ОРГАНИЗАТОРОВ, а "мясу" хватит и обещаний пополам с зажигательными речами ?

ты эта - ... прекращать рушить песочные замки детям! 

изза таких как ты в РБ нет бесплатных польских сосисок и пива. В подарок за.

Изменено пользователем Olegard

Olegard
44 минуты назад, Glippenio сказал:

Прям забавно.

И здесь тоже удивляет ваша неспособность усвоить то что пишут чуть ли не через каждые пару страниц: люди протестуют не за деньги, и не за Тихановскую, Латушко, Бабарико или Цепкало или кого вы там еще можете обозначить кукловодом. Люди протестуют против Лукашенко

К сожалению лиходеи любые добрые устремления толпы быстрым мановением руки превращают в исполнение уже своих желаний. 

И это не забавно.

sojnyshkotanya
11 час назад, MihaLbl4 сказал:

Мы самих белорусов отрываем от России ввиду поддержки явно проигравшего кандидата. 

Сколько не повторяй "халва-халва", во рту от этого слаще не будет. И России совсем не безразлично, какой будет Белоруссия - бчб или красно-зелёная.

Olegard
1 минуту назад, sojnyshkotanya сказал:

И России совсем не безразлично, какой будет Белоруссия - бчб или красно-зелёная.

Для начала давай сойдемся в мнении - что Россия - это мнения миллионов граждан и они не суть единое.

Есть миллиардеры, бьющие копытом кинуться столбить незастолбленое - а есть простые граждане, которым ничего от этого не обломится, при любом флаге...

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

Я всё понимаю, но Тихановская не хочет публично объявить о неудаче с идеей общестрановой забастовки? 

можно объявить вторую, а потом еще и еще... Российскую империю тоже не за год ушатали.

sojnyshkotanya
1 час назад, Glippenio сказал:

доставить деньги легальным путем в Беларусь в обход Лукашенко практически невозможно, только если через крипту, что кстати, насколько я слышал, пытаются проворачивать.

Да, невозможно. Лукашенко все средства перехватил и сейчас они работают в Польше. Латушко занимается их  распределением среди революционно настроенных масс. :D Вот такая она - месть. Может шутка, а может правда.

Изменено пользователем sojnyshkotanya

sojnyshkotanya
1 час назад, Glippenio сказал:

Люди протестуют против Лукашенко,

Люди пусть себе протестуют, на то они и невероятные, что думают - им принесут и подадут все блага и положат в ротик. Но белорусский трудящийся народ, который ежегодно пополняет закрома государства, выбрал Лукашенко. 

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • facepalm 1

6 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Люди пусть себе протестуют, на то они и невероятные, что думают - им принесут и подадут все блага и положат в ротик. Но белорусский трудящийся народ, который ежегодно пополняет закрома государства, выбрал Лукашенко. 

@sojnyshkotanya я уж переживал))) думал что заболела))) вчера даже + поставить пришлось за первую разумную мысль....

Похоже выздоровела))))

Пы.сы а слабо без бт 5 хоть 3 дня?))))

Изменено пользователем vvk74

Olegard
4 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Люди пусть себе протестуют, на то они и невероятные

что самое интересное - так не стесняясь наивных жителей "последнего парка советского периода" назвали со стороны оппозиции...

Но это уже то время, когда хоть ссы в глаза - а уже божья роса. Мы проходили это в 91м...

thenamelessone

Беларусь с 1 ноября приостанавливает въезд для иностранцев в связи с распространением коронавируса?

Olegard
10 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Но белорусский трудящийся народ, который ежегодно пополняет закрома государства, выбрал Лукашенко. 

Тут вина Лукаша - сжадничал, не допустив поднятия уровня немногочисленных подопечных выше уровня РФ или Польши. А людей веками прельщает комфорт и богатство. Или хотя бы мечты про это.

Если бы россияне стояли в длинных очередях на заработки в РБ - ни один из тамошних местных ща бы даже не пикнул поперек.

sojnyshkotanya
25 минут назад, Olegard сказал:

а есть простые граждане, которым ничего от этого не обломится, при любом флаге...

Всё же возвращаю вас в русло деликатности... И вы не представляете, как заинтересованы простые граждане России, потому что уж очень тесные родственные связи между россиянами и белорусами.

Olegard
5 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Всё же возвращаю вас в русло деликатности... 

а я верну всё в русло выгоды: в основной своей массе народ продажен - и уровень жизни, выше чем у врагов - наилучшая защита от проблем и тем подобной этой.

Лишь с этой точки зрения можно понять тутошних недовольных.

Но дураки и скупые пытаются штопать дыры надоевшей идеологией на ужин и дубинками. Из века в век одно и тоже.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1320881

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

389

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...