Беларусь и Лукашенко - Постсоветское пространство - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Dart An'ian

Обсуждение Беларуси при Лукашенко и публикация материалов, описывающих этот период.

Много текста (Открыть)

i   
Объединил две топика одной и той же темы. Закрепляю второй сабж наравне с первым.

Изменено пользователем Guboz

Антидот

фу :bad: опять пропаганда крововова режЫма! Дарт имей же совесть накнец, здесь все циливизованные еуропейцы собрались! Побойся Бога!

Dart An'ian
  Антидот писал:
фу :bad: опять пропаганда крововова режЫма! Дарт имей же совесть накнец, здесь все циливизованные еуропейцы собрались! Побойся Бога!

Мне очень стыдно. Особенно за то, что в Беларуси казнят лидеров ОПГ. Это так непоевропейски!

Dramon

Лукашенко и Чавес политики искренние,простые,и оба против империализма,два президента под стать друг другу.

Дoбро
  Антидот писал:
здесь все циливизованные еуропейцы собрались! Побойся Бога!

Хреновы Европейцы. Современный Европеец - это варвар в классическом костюме. Методы управления не отличаются от восточных деспотов, только называют красивыми словами: гуманизм, демократия, равноправие и т.д. Настоящих Европейцы давно пали под натиском варваров. Ныне евро преобразовались т.е создали новых - американцы. Амеры иная ветвь развития Европейского мышления. Ой, сейчас о теме.

Белоруссия и Лукашенко.

Политика и власть губит людей, Лукашенко не исключение. Не хочу называть его плохим словом... Пора угомонится ему. Сделает полезное народу и государству.

Антидот писал:
циливизованные еуропейцы собрались!

Греческое наследие. Греки умело развили политику и ввели понятие цивилизованность. Цивилизованный человек в истинной форме - политическое животное. Проще говоря Белоруссия цивилизованное государство с авторитарными замашками.

Антидот писал:
Побойся Бога!

Его не существует. Человеческое понимание Бога на примитивном уровне, сведён на потребительско-духовный уровень.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

registration
  Dramon писал:
Лукашенко и Чавес политики искренние,простые,и оба против империализма,два президента под стать друг другу.

Одно из самых больших заблуждений. Они оба хитрые и весьма эгоистичные личности.

Dramon
  registration писал:
Одно из самых больших заблуждений. Они оба хитрые и весьма эгоистичные личности.

Может и так,но мне они показались такими,но я же всё таки с ними лично не знаком чтобы о них судить объективно.

Dart An'ian
  registration писал:
Они оба хитрые и весьма эгоистичные личности.

Эгоисты не идут в коммунисты.

Батька рулит)))))))))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dart An'ian

Как обещал, эта тема будет пополняться интересными заметками о стране и лидере.

Наводка от Антидота - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

registration
  Dart An писал:
Эгоисты не идут в коммунисты.

Эгоисты в данном случае национал-патриоты.

belogvardeec
  Dart An писал:
Как обещал, эта тема будет пополняться интересными заметками о стране и лидере.

Наводка от Антидота - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Цитата
В общем, не выдержал я в этой стране больше чем два дня. Назад, в мАскву! К любимым кавказоидам и азиатам, наркотикам, организованной и не очень преступности, продажным чиновникам, купленным и тут же проданным ментам, грязным ароматным свободолюбивым бомжам на вокзале и в переходах, зассаным улицам, жратве с пестицидами и химикалиями, квасу из нефтяного концентрата и прочим благам цивилизации! Нах! Нах остен!

Что за квас из нефтяного концетрата, краснопёрки? Я каждый день пью квас (Очаковский бутилированный) и всегда думал, что он брожения, т.е. почти натуральный. ПРУФ! :mad:

Изменено пользователем belogvardeec

Маринеско

Лукашенко - директор колхоза (умелый) с диктаторскими замашками. По сути, Беларусь на данный момент - авторитарное социальное государство, в котором периодически нарушаются права человека, однако до махровой диктатуры Медвепута (совсем не социальной при этом) даже беларускому режиму далеко. Основная проблема в Беларуси, кстати, не в режиме, а в оппозиции (она реально долбанутая и при этом нерешительная, джинсовую революцию сдала без активных действий).

Dart An'ian

Лукашенко поздравил белорусов с Днем Октябрьской революции

7 ноября в Беларуси на государственном уровне отмечается День Октябрьской революции. Свои поздравления гражданам страны направил президент Беларуси Александр Лукашенко.

lukka2.jpg

«Это событие, несмотря на различное к нему отношение, стало поистине историческим, впервые провозгласив свободу трудящихся от эксплуатации, угнетения и бесправия. 7 ноября 1917 года наши деды и прадеды сделали первый шаг на пути к социально справедливому обществу, реализовали право наций на самоопределение и заложили основы строительства белорусского государства», — говорится в поздравлении.

«Мы, благодарные потомки, не имеем права на беспамятность и обязаны бережно хранить свое историческое наследие. Взяв все лучшее из советского периода, Республика Беларусь успешно развивается, занимает сегодня достойное место в мировом сообществе, уверенно проводит независимую политику на принципах миролюбия и добрососедства, — отметил глава государства. — Одно из главнейших достижений суверенной Беларуси — стабильность в самом широком смысле этого слова. Успешное функционирование белорусской модели социально-экономического развития — это результат эффективной государственной власти, сильной социальной политики и народной поддержки».

Железнякъ

Всё-таки региональный он политик, не мировой. Харизмы что ли не хватает или ума....

Маринеско
  Железнякъ писал:
Всё-таки региональный он политик, не мировой. Харизмы что ли не хватает или ума....

Просто государство не то. Был бы он канцлером Германии или, хотя бы, президентом Украины - мог бы стать...

а так - харизма у него, конечно, небольшая.

Железнякъ
  Маринеско писал:
Просто государство не то. Был бы он канцлером Германии или, хотя бы, президентом Украины - мог бы стать...

а так - харизма у него, конечно, небольшая.

Я про масштаб личности. Если брать пример канцлера Германии, можно вспомнить Отто фон Бисмарка, ему полупровинциальный старт не помешал. Мне кажется, у Лукашенко известных властных амбиций нет, свой шанс он упустил еще в 90-х, тогда уровень доверия у него среди российского общества был большой, сейчас под действием российской государственной пропаганды он стал отрицательным. Он в этом плане напоминает технократического лидера.

Коммунистическая партия если кто не знает по своим преступлениям стоит наравне с фашисткой.

Dart An'ian
  Victor2 писал:
Коммунистическая партия если кто не знает по своим преступлениям стоит наравне с фашисткой.

Я не знаю. Где об этом можно почитать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1345245

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/8/2025 10:30:01 PM

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...