Беларусь и Лукашенко - Страница 1441 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Solomandra

9 минут назад, Sarhang сказал:

Тем более у нас россияне давно могли голосовать в местных выборах, в которых нет никакого смысла.

Так класно же! Почувствуй нашу братскую любовь! Мы старательно оберегаем младшую сестру от злого влияния недружественных стран. :friends:

Гыгыгы....

Вот ты не ходишь на выборы, а русские тебя подстрахуют. 

Не пойму чем ты недоволен?

1 минуту назад, Solomandra сказал:

Так класно же! Почувствуй нашу братскую любовь! Мы старательно оберегаем младшую сестру от злого влияния недружественных стран. :friends:

Гыгыгы....

Вот ты не ходишь на выборы, а русские тебя подстрахуют. 

Не пойму чем ты недоволен?

Да, я уже заметил, что мыслительными процессами у тебя туго:madness:. Видимо опять сменился человек, который не умеет читать

Solomandra
6 минут назад, Sarhang сказал:

Да, я уже заметил, что мыслительными процессами у тебя туго:madness:. Видимо опять сменился человек, который не умеет читать

не бурчи, я уверен что и белорусам дадут возможность голосовать в РФ. Дружба наша с тобой крепнет и это радует. 

Представляешь как тебе приятно будет ко мне переехать жить и иметь возможность голосовать!

1 минуту назад, Solomandra сказал:

не бурчи, я уверен что и белорусам дадут возможность голосовать в РФ. Дружба наша с тобой крепнет и это радует. 

Представляешь как тебе приятно будет ко мне переехать жить и иметь возможность голосовать!

ахаххаха, честно такого маразма нигде не видел. У Соломандры мозга в помине не было, а сейчас он только подтвердил что с ним бесполезно разговаривать. Иди ка в уголъ

Olgard
7 минут назад, Solomandra сказал:

Только за полярный круг, снег убирать. Там еще есть надежда что природный сквозняк выдует сквозняк из его головы

irbis09sk

Вы . все одно , союзники до первой заварухи ! Ну вы сами напросились , смотрите , как легко забанить неугодного мне лукавого "союзничка "!

Только что, Olgard сказал:

Только за полярный круг, снег убирать. Там еще есть надежда что природный сквозняк выдует сквозняк из его головы

Еще один сам с собой разговаривает, заметно что психи только с коллегами по шизе общаться могут.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, irbis09sk сказал:

Вы . все одно , союзники до первой заварухи ! Ну вы сами напросились , смотрите , как легко забанить неугодного мне лукавого "союзничка "!

А ты еще че тут забыл? С перепоя пришел Колю звать на застолье? Я вас щас ВСЕХ В ЧС ДОБАВЛЮ!

Коля К
10 минут назад, irbis09sk сказал:

А чё одного???? Давай уже всех!!!

Я так понял что для тебя союзников нет!!!!

ЛДНР-это "xoxлы"!!!

Крымчане-это xoxлы!!!

Белорусы-это не союзники.

Всякие из ОДКБ не союзники!!!

Я вот так радуюсь что таких вот "русских" как ти Барсик ничтожное количество.

В противном случае Россия уже бы давно перестала существовать!!!

А теперь забанил ти меня или не забанил абсолютно не имеет никакого значения.

Тебя тут не почествуют ни Путинцы, ни либерасты, ни проГейропейцы и уж точно русские не почествуют.

Коля К
3 минуты назад, Коля К сказал:

А чё одного???? Давай уже всех!!!

Я так понял что для тебя союзников нет!!!!

ЛДНР-это "xoxлы"!!!

Крымчане-это xoxлы!!!

Белорусы-это не союзники.

Всякие из ОДКБ не союзники!!!

Я вот так радуюсь что таких вот "русских" как ти Барсик ничтожное количество.

В противном случае Россия уже бы давно перестала существовать!!!

А теперь забанил ти меня или не забанил абсолютно не имеет никакого значения.

Тебя тут не почествуют ни Путинцы, ни либерасты, ни проГейропейцы и уж точно русские не почествуют.

Кстати дополню..

Вот этот Барсик всеми силами гонит Белорусов на войну помогать Российской армии.

Однако сам .. сцуко.. сидит дома обзывая белорусов союзниками до первого выстрела.

Каково??? Это давайте подписывайтесь а я в сторонке постою

Ну типа... Вперёд орлы!!! А я за вами!!!

Зашибись??? Да????

WolfRus
(изменено)
7 минут назад, Коля К сказал:

Кстати дополню..

Вот этот Барсик всеми силами гонит Белорусов на войну помогать Российской армии.

Однако сам .. сцуко.. сидит дома обзывая белорусов союзниками до первого выстрела.

Каково??? Это давайте подписывайтесь а я в сторонке постою

Ну типа... Вперёд орлы!!! А я за вами!!!

Зашибись??? Да????

ты до сих пор не понял, что это обычный провокатор, под видом "старого патриота" разжигающий рознь, призывающий к мятежам и формирующий нужную картинку "злого русского" "борющегося с рыжымом" для забугорных потребителей ?

А самое забавное, что он явно в свое время побывал в роли балабола-номенклатурщика.

Изменено пользователем WolfRus

Olgard
5 минут назад, WolfRus сказал:

ты до сих пор не понял, что это обычный провокатор, под видом "старого патриота" разжигающий рознь, призывающий к мятежам и формирующий нужную картинку "злого русского" "борющегося с рыжымом" для забугорных потребителей ?

А самое забавное, что он явно в свое время побывал в роли балабола-номенклатурщика.

Глядя на товарища Ирискина, понимаешь что карательная психиатрия в СССР была мерой вынужденной и зря от неё отказались в современной России

Коля К
2 часа назад, WolfRus сказал:

Да он ловко замаскировался под своего... Но не надолго.

Быстро показал своё истинное мурло.

WolfRus
1 час назад, Коля К сказал:

Да он ловко замаскировался под своего... Но не надолго.

Быстро показал своё истинное мурло.

Да с его первых сообщений на стратегиуме стало понятно, что это провокатор, косящий под неадекватного "советского пенсионера".

Н.G-Man
15 часов назад, stropus сказал:

Я переехал из Литвы в Питер... Отсюда на БФ не попадешь...

Да и хусим... 

Как так то?! ЕС всё таки! ))

3 часа назад, Н.G-Man сказал:

Как так то?! ЕС всё таки! ))

Ну вот так получилось...

Мотострелок

неужели еще один питерец с эстонским флажком)

irbis09sk

Какой олгерд мне запретит , мягко говоря , не совсем уважать белорусов ?  Правда она остается . Да . белорусский батальон сражается против нас в рядах ВСУ ! Сколько наших воинов и мирных людей уже пало от их руки ? Да , лизоблюдствуя , батька не желал признавать Тавриду русской , что не говорит об искренности его , как союзника ! Да , он до сих пор не считает СВО необходимой мерой ответа России на агрессию бандеровцев против русского Донбасса ! Что тоже не красит белорусов как союзников !

В 31.01.2025 в 16:26, Мотострелок сказал:

неужели еще один питерец с эстонским флажком)

ну это по любому лучше, чем эстонец с питерским флажком...

Мотострелок
(изменено)
4 минуты назад, stropus сказал:

ну это по любому лучше, чем эстонец с питерским флажком...

не согласен

эстонец с питерским флажком - это вероятно советский гражданин тоскующий по настоящей родине

а питерец с эстонским флажком - вероятнее всего либераха и предатель

Изменено пользователем Мотострелок

19 минут назад, Мотострелок сказал:

не согласен

эстонец с питерским флажком - это вероятно советский гражданин тоскующий по настоящей родине

ТОгда это должен быть эстонец с флажком КНДР...

Что маловероятно...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,828
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1377363

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

410

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...