Беларусь и Лукашенко - Страница 1439 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

лекс
5 минут назад, Glippenio сказал:

Нихрена не будет.скринь

Поживём, увидим.

Solomandra
20 часов назад, Glippenio сказал:

Нихрена не будет.скринь

Белоруссия является слабым местом России С таким заявлением выступила экс-кандидат в президенты республики Светлана Тихановская на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе. В декабре Тихановская заявила, что «полк имени Кастуся Калиновского» в составе Вооруженных сил Украины может поучаствовать в свержении президента Белоруссии.

Именно бойцы из «полка Калиновского» освободят Белоруссию. Хотелось бы, чтобы все произошло мирно, но кто знает, как оно будет,

— рассказала экс-кандидат.

Коля К
1 час назад, Solomandra сказал:

Белоруссия является слабым местом России С таким заявлением выступила экс-кандидат в президенты республики Светлана Тихановская на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе. В декабре Тихановская заявила, что «полк имени Кастуся Калиновского» в составе Вооруженных сил Украины может поучаствовать в свержении президента Белоруссии.

Именно бойцы из «полка Калиновского» освободят Белоруссию. Хотелось бы, чтобы все произошло мирно, но кто знает, как оно будет,

— рассказала экс-кандидат.

Катлета в своём репертуаре... Интересно каков будет статус её после выборов. Ведь согласно западно-гЕйропейским нормам и правилам, а может и понятиям должны проводится выборы с участием тех представителей их западных ценностей. А на выборах (которые уже продолжаются второй день) нет ниодного кандидата от тех сил.

Получается ..КАТЛЕТА просроченная как и Зеля. Вот жду когда енто обьявит запад.

А насчёт того полка Калиновского... Ну пущай попробуют. Боюсь что до границы откуда они попытаются заявиться тот полк уже не добежит. 

По некоторым данным тот полк Калиновского уже расхерачен , а остатки его присоеденили к уже тоже раз пять разбитых и переформерованных частей ВСУ. В общем лечить их бандеровцы не желають и прибывание тех калиновцев в xoxлосттане тоже непонятное.

БЧБшные ждуны сегодня крепко и тихо сидят под шконкойБ однако все интернет ресурсы запада и в том числе пшекии приблябтик не унимаются и продолжают пытаться мутить воду. Я неделю назад ехал в автобусе на работу. Ну как в век Хай-Тека большинство пассажиров утыкаются в свои гаджеты и чёт там вошкаются. И я невольно становлюсь пасивным участником их вошканий. Так вот я краем глаза смотрел в экран телефона одного персонажа.

Тот сначала какой то мутный фантастический сериальчик смотрел, а потом перешёл на просмотр всяких ссылок что ему тот гаджет накидал.Так вот там промелькнула подзабытая.. НЕХТА!! Тот в наушниках слушал и стал прикрываться створочкой чехла телефона от женщины что сидела рядом. Но я то стоял позади его и видел чё там у его на экране. Не знаю чё там трындел тот муфлон с НЕХТы но явно кое кто ещё смотрит и слушает этих баламутов.

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 21.01.2025 в 22:53, Sarhang сказал:

Таким местом что ее выгнать пришлось, мда. Долго еще будешь свой идиотизм показывать?

Ой.. Ой.. БЧБшное гумно выползло... 

Да никто её не выгонял. Предложили по добру слинять, а то кто знает что бы с ей сделали её хозяева останься она в Белоруссии.

Очень красивая была бы сокральная жертва для запада и имиджевый удар по Белоруссии и батьке.

А так виш как батька переиграл запад.

Не получилося как в xoxлочтане с небесной сотней. 

Хотя... какая там сотня.. Хорошо если полсотни наберётся.

Коля К
В 21.01.2025 в 23:04, Sarhang сказал:

Мда, признаки деменции уже прослеживаются: ее задерживали как и пытались всех кандидатов от оппозиции когда у Лукаша жопа взгорела от выборной компании, прогнали чтобы потом уголовку на нее возбудить и кричать, что ей денег дали на жизнь. Мда, вы случаем не из одной школы с Лукашом? По общению походу вас обоих роняли в детстве с третьего этажа.

Ооо как!!! Антаресна.. А откель у той Тихановской мульёнчик зелени взялси?? При обыске её родичей???

Ааась???

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 22.01.2025 в 02:23, Glippenio сказал:

Конспирология от Лекса 

Алмар отдыхает..:108196:

Они и в Сомали с КНДР не рекомендуют своим гражданам, значит там заварушка тоже будет?:18:

Или они просто не хотят вытаскивать своих граждан из стран где их могут тупо в заложники взять? Но это слишком скучный ответ :(

Серьёзнооо???:madness:

И хто же их в заложники то возьмёть??? 

Да... Ти пожалуйста хоть один подобный случай то в Белоруссии назови.:cool:

Коля К
23 часа назад, Glippenio сказал:

«В Литве другая проблема: наши нацмены туда сбежали и заявили, что Вильнюс — это территория Беларуси. Вильно действительно белорусский край», — заявил Лукашенко.

Умело ты вырываешь из контекста.. этот необычный хитрец надеется так поднасрать беженцам в Литве, мол они заявляли, а он с ними и согласен ;)

Но его хитрейший план раскусили, как же так

Айяй яй яй яй!!!!!:Cherna-facepalm:

Как не стыдно так не знать истории то???

Да ваши БЧБшные мудлоны постоянно носятся с этой ВКЛовской символикой и молются на её как на икону.

А столицу то ВКЛ... Айяйяйяйяй.... Вильно....:Cherna-facepalm:

_________
22 часа назад, Solomandra сказал:

Ну поделись со мной своим сокровенным....тайными желаниями.....грезами о РБ будущего.....

кстати, за кого будешь голосовать? 

ОН та????:laughingxi3:

Там есть такой кандидат..!!!

ПРОТИВ ВСЕЕЕЕЕХ!!!!!!

:laughingxi3:

Glippenio
1 минуту назад, Коля К сказал:

Айяй яй яй яй!!!!!:Cherna-facepalm:

Как не стыдно так не знать истории то???

Да ваши БЧБшные мудлоны постоянно носятся с этой ВКЛовской символикой и молются на её как на икону.

А столицу то ВКЛ... Айяйяйяйяй.... Вильно....:Cherna-facepalm:

Так твой то атэц согласился с мудлонами выходит, в вашем с ним мире ;)

_________
добавлено 0 минут спустя
11 минуту назад, Коля К сказал:

Ниже читай. Кидал лексу.

Коля К
6 минут назад, Glippenio сказал:

_________
добавлено 0 минут спустя

Ниже читай. Кидал лексу.

Не надо мне про Лекса..

Ти мне расскажи когда и кого в Белоруссии в заложники взяли.

А то я чёт не припомню.

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, Glippenio сказал:

_________
добавлено 0 минут спустя

Не знаю как там твой АТЕЗ... Авот историю бы тебе не мешало бы поучить.

А то зашквар получается.:dog:

Glippenio
5 минут назад, Коля К сказал:

Не надо мне про Лекса..

Ти мне расскажи когда и кого в Белоруссии в заложники взяли.

А то я чёт не припомню.

Ой гуляй Вася Коля... Скучный

Коля К
6 минут назад, Glippenio сказал:

Ой гуляй Вася Коля... Скучный

Вот так всегда.. Сначяло метлой своей брякнет.. А когда требуешь ответить за свой прогнивший базар так он или стрелки переведёт или сольётся...

Вот такая вот ваша БЧБшная  тухленькая натура.:dog:

Glippenio
5 минут назад, Коля К сказал:

Вот так всегда.. Сначяло метлой своей брякнет.. А когда требуешь ответить за свой прогнивший базар так он или стрелки переведёт или сольётся...

Вот такая вот ваша БЧБшная  тухленькая натура.:dog:

Читай тему болезный.. тому с кем говорил, я скинул ссылку. Или в телефоне чьем подсмотри, если только так чёт видишь

Febus
2 часа назад, Коля К сказал:

:laughingxi3: Слыш полудурак!!! А хде тут про заложников???

Ти хочь в курсе кто берёт заложников!"!!! 

У вас БЧБшников все такие тупые или токма ти один такой одарённый???

Литвины должны жить дружно

4 часа назад, Коля К сказал:

Ооо как!!! Антаресна.. А откель у той Тихановской мульёнчик зелени взялси?? При обыске её родичей???

Ааась???

_________

Оттуда откуда у Лукаша 8 мильярдов, с твой пенсии😁

Коля К
(изменено)
4 часа назад, Febus сказал:

Литвины должны жить дружно

Вот пущай те литвины и живуть дружно, а я РУССКИЙ С БЕЛОЙ РУСИ!!!

И Белорусы те же русские. Белые Русы!!!

Изменено пользователем Коля К

3 часа назад, Коля К сказал:

Вот пущай те литвины и живуть дружно, а я РУССКИЙ С БЕЛОЙ РУСИ!!!

И Белорусы те же русские. Белые Русы!!!

Так иди это кричи на улице чтобы тебя головкой по голове погладили

Коля К
3 часа назад, Sarhang сказал:

Так иди это кричи на улице чтобы тебя головкой по голове погладили

Я в отличии от тебя ЖАве Беларусь не ору!!!

irbis09sk

Ну ладно , это все лирика .  Научите . как объяснить рабочему народу России , то . что в ВСУ целый батальон наемников с белорусии воюет ?  Как объяснить нежелание союзников , в лице белой России . признавать Тавриду нашей и правильность начала СВО ?

Solomandra

Ну что там? Что говорят экзит полы? Интрига есть?

8 часов назад, irbis09sk сказал:

Ну ладно , это все лирика .  Научите . как объяснить рабочему народу России , то . что в ВСУ целый батальон наемников с белорусии воюет ?  Как объяснить нежелание союзников , в лице белой России . признавать Тавриду нашей и правильность начала СВО ?

Ответ, гражданам Беларуси плевать на вас и ваши проблемы: граждане РФ и Беларуси для обоих государств считаются иностранцами, а поэтому и сморят как на соседа, а проблемы соседа кого волнуют? 

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 часа назад, Solomandra сказал:

Ну что там? Что говорят экзит полы? Интрига есть?

Есть интрига: когда вас уже заберут в дурку?

Glippenio
В 22.01.2025 в 12:04, лекс сказал:

Поживём, увидим.

Вынужден принести извинения, недооценил госдеп США... Шпиц, обоссавший "участок №1" - это настоящая диверсия :108196:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Febus
1 час назад, Glippenio сказал:

Вынужден принести извинения, недооценил госдеп США... Шпиц, обоссавший "участок №1" - это настоящая диверсия :108196:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

IMG_20250126_223856_074.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,828
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1377354

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

410

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...