Беларусь и Лукашенко - Страница 1436 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
4 минуты назад, Solomandra сказал:

@Sarhang не завидуй так громко. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чему завидовать, очередная фанера над Парижем. ЕАЭС куда дели? Уже тоже в утиль слили?

Дамир Закиров
В 12.11.2024 в 04:37, Solomandra сказал:

РФ то же не объявляла войну Украине. И кроме озабоченных, никто и не требует этого. 

Но. РБ могла бы прокачать свои войска направляя добровольцев. Боевой опыт бесценен. 

1. Я проживаю в нескольких километров от полигона. "Прокачка" идёт от заката до рассвета и такое ощущение, что живёшь близи линии фронта.

2. Также нарастают настроения, что "воевать с Литвой и Польшей придётся, а войдут в Беларусь - уйдём в леса и хрен под кого ляжем!"

Изменено пользователем Дамир Закиров

Solomandra
8 минут назад, Дамир Закиров сказал:

1. Я проживаю в нескольких километров от полигона. "Прокачка" идёт от заката до рассвета и такое ощущение, что живёшь близи линии фронта.

Это норма, я давно привык бабахам со своего полигона...

1 час назад, Дамир Закиров сказал:

2. Также нарастают настроения, что "воевать с Литвой и Польшей придётся, а войдут в Беларусь - уйдём в леса и хрен под кого ляжем!"

Ни с кем воевать не придется, дурной уйдет и все на этом.

Дамир Закиров
4 часа назад, Sarhang сказал:

1. Согласен! Байден уйдёт и все на этом.

2. БЧБ тряпки ещё вешаете? Могу место в лесу указать, где на БЧБ тряпке птицы гнездо свили - и птенцы не выпадают, и под прикрытием Западной демократии. Тоже, похоже, ваша поросль!

Изменено пользователем Дамир Закиров

12 часа назад, Дамир Закиров сказал:

1. Согласен! Байден уйдёт и все на этом.

2. БЧБ тряпки ещё вешаете? Могу место в лесу указать, где на БЧБ тряпке птицы гнездо свили - и птенцы не выпадают, и под прикрытием Западной демократии. Тоже, похоже, ваша поросль!

Мне нет дела до Байден за океаном, у меня есть один сумасброд у себя в стране, который в свою вотчину превратил и измывается как может. Ты за себе подобных вешая бчб, плевать мне под каким флагом, главное чтобы дегенератов у власти не держали

irbis09sk

Вы укажите , "союзнички " , когда вы сподобитесь Россию поддерживать всегда и во всем ? Когда Тавриду нашей признаете ?

1 час назад, irbis09sk сказал:

Вы укажите , "союзнички " , когда вы сподобитесь Россию поддерживать всегда и во всем ? Когда Тавриду нашей признаете ?

Я не обязан отвечать на твои вопросы, пока ты не ответишь откуда на Беларусь готовилось нападение?!

В Беларуси разрешат охоту на медведя и рысь

UPD

13 647 

19 ноября 2024 в 11:14
Автор: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Фото: jevgenifoto.ee

Александр Лукашенко подписал Указ №420, который корректирует правила охоты и правила ведения охотничьего хозяйства, сообщает пресс-служба главы государства.

О чем идет речь?

»Указом разрешается охота на медведя и рысь в особом режиме, позволяющем контролируемо регулировать их численность, на основании разрабатываемых Национальной академии наук Беларуси планов управления популяциями. Данное решение принято, поскольку численность этих животных значительно возросла и нуждается в регулировании», —Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в сообщении.

Положения Указа вступят в силу через полгода после его принятия.

И рысь, и медведь включены в Красную книгу. Однако в последние годы их численность в нашей стране значительно выросла. С инициативой разрешить охоту на этих зверей выступило Белорусское общество охотников и рыболовов (БООР). По сведениям общества, в 2023-м на территории Беларуси проживало более 1600 рысей. Увеличение особей, как считают в обществе, отражается на снижении численности популяций других охотничьих видов.

💭Игорь Марзалюк — о тех, кто придумывает страшилки про поглощение Россией Беларуси через Cоюзное государство

"Псевдопатриоты и псевдоблогеры, которые беларускую мову называют "мойвой", которые заявляют, что мы Северо-Западный край. И это не позиция официального Кремля".
Видео: ОНТ

Febus

Чет путин в беларусси: бла бла бла, дадим кредиты. Бла бла бла реструктуризируем прошлые кредиты (простим). Ничо новаго 

В 06.12.2024 в 17:47, Febus сказал:

Чет путин в беларусси: бла бла бла, дадим кредиты. Бла бла бла реструктуризируем прошлые кредиты (простим). Ничо новаго 

Твои налоги- наши деньги,хвала аллаху.

Solomandra
В 13.11.2024 в 20:10, Sarhang сказал:

Щас....одевай штанишки и марш в РБ на баррикады. 

Цитата

Президент Белоруссии Александр Лукашенко может потерять власть в стране в результате силового переворота, в том числе с участием «полка имени Калиновского», заявила экс-кандидат в президенты страны Светлана Тихановская в интервью журналисту украинского издания «Европейская правда».

По словам Тихановской, белорусы «с большим уважением и надеждой» относятся к полку. Военное формирование в будущем станет основой белорусской армии, отметила она.

4 часа назад, Solomandra сказал:

Щас....одевай штанишки и марш в РБ на баррикады. 

Я живу в Беларуси, зачем мне Республика Болгария?

Канцлер Шольц

Лукашенко зарегистрировался кандидатом для участия в выборах президента Белоруссии

Действующий белорусский президент Александр Лукашенко зарегистрировался в Центральной избирательной комиссии кандидатом для участия в предстоящих выборах президента Белоруссии. Решение о его регистрации было принято на сегодняшнем заседании ЦИК.

Об этом сообщили в пресс-службе белорусского Центризбиркома.

Инициативная группа Лукашенко собрала в поддержку его кандидатуры более 2,5 миллиона подписей.

Кроме действующего главы государства, на его кресло претендуют еще четыре человека. Это лидеры Либерально-демократической, Республиканской и Коммунистической партий, а также беспартийный кандидат – предприниматель Анна Канопацкая.

В 23.12.2024 в 16:28, Канцлер Шольц сказал:

Лукашенко зарегистрировался кандидатом для участия в выборах президента Белоруссии

Действующий белорусский президент Александр Лукашенко зарегистрировался в Центральной избирательной комиссии кандидатом для участия в предстоящих выборах президента Белоруссии. Решение о его регистрации было принято на сегодняшнем заседании ЦИК.

Об этом сообщили в пресс-службе белорусского Центризбиркома.

Инициативная группа Лукашенко собрала в поддержку его кандидатуры более 2,5 миллиона подписей.

Кроме действующего главы государства, на его кресло претендуют еще четыре человека. Это лидеры Либерально-демократической, Республиканской и Коммунистической партий, а также беспартийный кандидат – предприниматель Анна Канопацкая.

Цирк начинается.

Solomandra
14 часа назад, Sarhang сказал:

Цирк начинается.

Да, сейчас запад устроит веселье. 

Olgard
14 часа назад, Sarhang сказал:

Цирк начинается.

Да после Румынии на западе лучше бы молчали.:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1342829

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...