Беларусь и Лукашенко - Страница 1431 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Terranoid
2 часа назад, Коля К сказал:

А  то  получается  что  метлой  ляпнул  а  за  слова  отвечать  ненужно. 

Да он так и живёт походу:

Открываешь поиск - а там Ирбис ковром накакал в каждой теме, причём все одотипно, но языке древних спиртовиков.

irbis09sk
2 часа назад, Коля К сказал:

Да  ты  похоже  и  сам  себя  и  не  уважаешь.  Я  устал  таким импортын  недалёким  кошкам  объяснять. Что  Белоруссия  при  СССР  и  себя  содержала  и  в  общий союзный  котёл  отстегивающийся.  А  сейчас  барские  обоснуй  свой  вздорный  трындеж.  Кода  и  кто  из  белорусов  заявлял  что  белорусы  содержат  Россию.  А  то  получается  что  метлой  ляпнул  а  за  слова  отвечать  ненужно. 

да мне пофиг , заявлял ли кто из вашей братии . что либо . Я вас видел в домовине и как союзников . и как "  братский народ " ! Гуляйте мимо с вашим пониманием "великой роли беларуси с Россией "!

Коля К
17 минут назад, irbis09sk сказал:

да мне пофиг , заявлял ли кто из вашей братии . что либо . Я вас видел в домовине и как союзников . и как "  братский народ " ! Гуляйте мимо с вашим пониманием "великой роли беларуси с Россией "!

Корочи   барск   ты  за и свои  слова не тотвечаешь.  В  приличной  компании за и это  бьют  в   рожу.   

irbis09sk
6 часов назад, Коля К сказал:

А  тебе  самому  слабо  пойти  в  окопы???  Или  пи...  Пиликать  лёжа  на  диване  о  союзничество  Белоруссии оно  уютнейиии  безопасней  чем  на  передке.  Верно  Барсик???! 

с тыкальщиками диспутов не веду , но если интересно , почитайте мои посты , там все . и больше меня не тревожьте , я вас больше в упор не вижу . Хотите мне фейс попортить ? подъезжайте , посмотрим кто сможет потом сам домой добраться .

Изменено пользователем irbis09sk

Дамир Закиров
21 час назад, belogvardeec сказал:

я и с 50% готов.

и с 90%.

Это все понты корявые! Вопрос с Украиной реши для начала.

21 час назад, belogvardeec сказал:

ты какой многонационалист!

комментировать только портить.

Тебя и портить не надо *вырезано*

Изменено пользователем Sanuis
вырезано нарушение

belogvardeec
8 минут назад, Дамир Закиров сказал:

Это все понты корявые! Вопрос с Украиной реши для начала.

Тебя и портить не надо, петух крашеный!

с мамкой своей так общаться будешь, Дамир Закиров.

Дамир Закиров
10 часов назад, belogvardeec сказал:

***о не могут убрать за собой. и только трудолюбивые мигранты работают за этих русских лодырей. без мигрантов русские потонут в грязи, не смогут месить цемент и класть плитка. не смогут приготовить еду, водить такси и автобусы. прям жизнь остановится без мигрантов.

кстати, пропаганда по кальке с ненавистного ЕС.

Москву точно описал!

Дамир Закиров
24 минуты назад, belogvardeec сказал:

с мамкой своей так общаться будешь, Дамир Закиров.

Привыкай, русский нацист! Вернутся Волжские татары, башкиры, чеченцы с СВО, вот им и заявишь, что Россия для русских!

Я под своим именем и фамилией, а ты под ником"белогвардеец", а  должно быть наоборт. Так кто хозяин земли русской?

Изменено пользователем Дамир Закиров

belogvardeec
1 минуту назад, Дамир Закиров сказал:

Привыкай, русский нацист! Вернутся Волжские татары, башкиры, чеченцы с СВО, вот им и заявишь, что Россия для русских!

Вернутся русские с СВО, ты им расскажешь про многонационалочку.

И тогда вдруг поймешь разницу между мирком-ТВ, лозунгов и реальностью.

1 минуту назад, Дамир Закиров сказал:

Я под своим именем и фамилией, а ты под ником"белогвардеец", а  должно быть наоборт. Так кто хозяин земли русской?

Это ты так трясешься, предчувствуя, что время вашего многонационального шабаша беспредела заканчивается?

чует кошка, чье мясо съела?

Дамир Закиров
5 минут назад, belogvardeec сказал:

С чего ты решил, что русские с СВО имеют что то общего с русскими нацистами?

У русских с татарами в Татарстане, с башкирами  в Башкирии, с чеченцами в  Чечне гораздо больше общего и родственных связей, чем с москвичами. И если пойдёт замес, то по территориальному принципу!

Поэтому, ваш русский нацизм нигде не прижился, кроме Москвы и Питера. Перебили вас на периферии!

belogvardeec
16 минут назад, Дамир Закиров сказал:

С чего ты решил, что русские с СВО имеют что то общего с русскими нацистами?

У русских с татарами в Татарстане, с башкирами  в Башкирии, с чеченцами в  Чечне гораздо больше общего и родственных связей, чем с москвичами. И если пойдёт замес, то по территориальному принципу!

Поэтому, ваш русский нацизм нигде не прижился, кроме Москвы и Питера. Перебили вас на периферии!

ну вот тогда не прижился, сейчас приживется, т.к. наелись русские теперь вашего многонационализма даже в провинции.

скажи спасибо таким как ты.

Изменено пользователем belogvardeec

Дамир Закиров
1 час назад, belogvardeec сказал:

ну вот тогда не прижился, сейчас приживется, т.к. наелись русские теперь вашего многонационализма даже в провинции.

скажи спасибо таким как ты.

Ты русских нацистов с русским народом не путай! Нет между вами ничего общего и никогда не было. Вы такое же отребье, как Бандера на Украине, БЧБшники в Беларуси, "правильные татары" в Татарстане!

2 часа назад, belogvardeec сказал:

Лозунги у тебя, москвича, возомнившего, что русские с периферии вас, русских нацистов , поддержат!

Что касается Беларуси, то для Татарстана, Башкирии, Чечни и прочих, она  такая же национальная республика, как и они сами. И 10 млн белорусов им горазда ближе и понятнее, чем 15 млн москвичей. Вас, москвичей, не уважали при Союзе, не уважают  и теперь. Даже в Беларуси разное отношение к россиянам вообще и москвичам в отдельности. 

Изменено пользователем Дамир Закиров

Флавий Аниций
1 час назад, Дамир Закиров сказал:

Я под своим именем и фамилией

Под своим типично узбекским именем и фамилией несёте пургу про ужасных ноциздов из Москвы. :D:laughingxi3:

Прям ходячая новиопская карикатура. Верно, @belogvardeec?

belogvardeec
15 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Под своим типично узбекским именем и фамилией несёте пургу про ужасных ноциздов из Москвы. :D:laughingxi3:

Абсолютно карикатурный новиоп. :D

Дамир Закиров
24 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

8 минут назад, belogvardeec сказал:

Абсолютно карикатурный новиоп. 

Для начала на свои ники и аватары посмотрите! Тут даже не знаешь, посочувствовать или поиздеваться.

Внутреннее содержание хоть соответствует нику и аватару? Может проще  - Хрюша и Степаша?

belogvardeec

Что касается Беларуси, то для Татарстана, Башкирии, Чечни и прочих, она  такая же национальная республика, как и они сами. И 10 млн белорусов им горазда ближе и понятнее, чем 15 млн москвичей. Вас, москвичей, не уважали при Союзе, не уважают  и теперь. Даже в Беларуси разное отношение к россиянам вообще и москвичам в отдельности. 

Мы, русские москвичи, да. Москва нагнула вас всех в 15 веке, нагнет и сейчас. :D ;)

Москва III Рим! Так, что хвосточки поджали свои и брысь под лавку! :D

5 минут назад, belogvardeec сказал:

Мы, русские москвичи, да. Москва нагнула вас всех в 15 веке, нагнет и сейчас. :D ;)

Москва III Рим! Так, что хвосточки поджали свои и брысь под лавку! :D

Передачки хоть носишь свему лидеру)

Ты русских нацистов с русским народом не путай! Нет между вами ничего общего и никогда не было. Вы такое же отребье, как Бандера на Украине, БЧБшники в Беларуси, "правильные татары" в Татарстане!

Лозунги у тебя, москвича, возомнившего, что русские с периферии вас, русских нацистов , поддержат!

Тутыйшi? Фегню несешь

1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Споем? Не ноцизд из Москвы?

belogvardeec
13 минуты назад, verwaq сказал:

Споем? Не ноцизд из Москвы?

так да, жаль с этой постсовковой заунывщиной укры покончили и стали петь совсем другие песни... А в 2014м 2015м сладкие были. эххх Путин-Путин... А в 2022 уже матерые волки.

А так то че, не спеть?

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,715
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1336263

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

391

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...