Беларусь и Лукашенко - Страница 1423 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Н.G-Man

Экс-глава NEXTA Роман Протасевич сообщил о своем помиловании в Белоруссии

Цитата

«Буквально только что я подписал все соответствующие документы о том, что я помилован. Это, конечно, просто прекрасная новость», — сказал Протасевич.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ранее получивший 8 лет тюрьмы Протасевич был помилован Лукашенко.
И сегодня он уже вышел на свободу.
Инициативное сотрудничество с КГБ Белоруссии, сдача всех подельников, разоблачение оппозиционных помоек, ведение телеграм-канала и т.д. и т.п. - все зачлось. И в отличие от Сапеги Протасевич уже на свободе. Персонально для себя сделал правильный выбор, а КГБ Белоруссии получило от этого немалые выгоды.

Иронично, что крики "свободу Протасевичу" из 2021 года сейчас никто не вспоминает. Иронично, что освободил Протасевича именно Лукашенко, к свержению которого он в 2020-м году призывал. Не удивлюсь, если впоследствии объявится и на белорусском ТВ, как это произошло с работавшим на Бабарико Воскресенским.

А его девушка будет сидеть судя по всему. Настоящий либерал.

MihaLbl4
5 часов назад, Kruk сказал:

Ранее получивший 8 лет тюрьмы Протасевич был помилован Лукашенко.
Инициативное сотрудничество с КГБ Белоруссии, сдача всех подельников, разоблачение оппозиционных помоек, ведение телеграм-канала и т.д. и т.п. - все зачлось. И в отличие от Сапеги Протасевич уже на свободе. Персонально для себя сделал правильный выбор, а КГБ Белоруссии получило от этого немалые выгоды.

Иронично, что крики "свободу Протасевичу" из 2021 года сейчас никто не вспоминает. Иронично, что освободил Протасевича именно Лукашенко, к свержению которого он в 2020-м году призывал. Не удивлюсь, если впоследствии объявится и на белорусском ТВ, как это произошло с работавшим на Бабарико Воскресенским.

А его девушка будет сидеть судя по всему. Настоящий либерал.

Складывается впечатление, что он скоро будет соведущем Азарёнку :D

Glippenio
14 часа назад, Kruk сказал:

Интересно, что эта ироничная помойка, на которую ты даже ссылку постеснялся дать, понимает под свободой? Может ли он за границу? Он под домашним арестом был, чё изменилось? ;)

32 минуты назад, Glippenio сказал:

Интересно, что эта ироничная помойка, на которую ты даже ссылку постеснялся дать, понимает под свободой? Может ли он за границу? Он под домашним арестом был, чё изменилось? ;)

Ты смысл слово помилован понимаешь? Страна другая у них может быть и есть ограничения, а так ну так стандартный либерал, чуть прихватили всех сдал, переобулся и теперь может даже денежную должность получит. Крайне типичное для данной публики поведение.

Glippenio
1 минуту назад, Kruk сказал:

Ты смысл слово помилован понимаешь? Страна другая у них может быть и есть ограничения, а так ну так стандартный либерал, чуть прихватили всех сдал, переобулся и теперь может даже денежную должность получит. Крайне типичное для данной публики поведение.

Мм, типичное.. Ну твои помойки разгоняют этот мусор как мега новость, а где инфа о тысяче других политзеков, которые не прогнулись и которых кошмарят по шизо? Чё не постишь о Бабарико, Колесниковой, Тихановском? Это из популярных, которых даже ты наверняка знаешь.

Вся эта новость просто отвлечение внимания и попытка выставить "жэстчайшага" из себя ещё и "добрейшего"

29 минут назад, Glippenio сказал:

Мм, типичное.. Ну твои помойки разгоняют этот мусор как мега новость, а где инфа о тысяче других политзеков, которые не прогнулись и которых кошмарят по шизо? Чё не постишь о Бабарико, Колесниковой, Тихановском? Это из популярных, которых даже ты наверняка знаешь.

Вся эта новость просто отвлечение внимания и попытка выставить "жэстчайшага" из себя ещё и "добрейшего"

А твои инфопомойкм вспоминают о других политзеках? Или они им тоже нахрен не нужны? Ссылочки даш почитать чего-нибудь?

Изменено пользователем Wojt

Glippenio

Политзаключенный Владимир Гундарь оглох в карцере в гродненской тюрьме, сообщают правозащитники «Вясны». 

Вызванный доктор дал цитрамон и ибупрофен.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сегодня начнется суд над Эдуардом Бабарико — ему грозит до 20 лет 

Сын Виктора Бабарико находится в СИЗО уже почти 3 года. И только сегодня состоится первое судебное заседание. Дело будет рассматривать Минский областной суд в выездном судебном заседании в помещении суда Минского района.

Сначала Эдуарда обвиняли в уклонении от неуплаты налогов, а в конце 21 года ему предъявили новые обвинения — разжигание вражды и организация массовых беспорядков. Хотя Эдуард во время мирных протестов 2020 года уже находился в СИЗО. 

Сыну Виктора Бабарико грозит до 20 лет лишения свободы.

Это из последнего, просвещайся.

3 минуты назад, Glippenio сказал:

Политзаключенный Владимир Гундарь оглох в карцере в гродненской тюрьме, сообщают правозащитники «Вясны». 

Вызванный доктор дал цитрамон и ибупрофен.

Ну это понятно, все политзеки начинают страшно болеть в тюрьме. Даже вон Мишико в родной Грузии себя плохо чувствует.

4 минуты назад, Glippenio сказал:

Сегодня начнется суд над Эдуардом Бабарико — ему грозит до 20 лет 

Сын Виктора Бабарико находится в СИЗО уже почти 3 года. И только сегодня состоится первое судебное заседание. Дело будет рассматривать Минский областной суд в выездном судебном заседании в помещении суда Минского района.

Сначала Эдуарда обвиняли в уклонении от неуплаты налогов, а в конце 21 года ему предъявили новые обвинения — разжигание вражды и организация массовых беспорядков. Хотя Эдуард во время мирных протестов 2020 года уже находился в СИЗО. 

Сыну Виктора Бабарико грозит до 20 лет лишения свободы.

А где они дожны сидеть при таких обвинениях? На Бали? А то что во время следствия дело могут переквалифицировать ты не в курсе? Но в целом убедил, жертвы режима не забыты, я спокоен за ПББ.

5 часов назад, Glippenio сказал:

О каких тысяч ты говоришь я не понимаю. Реально идейных единицы и это касается не только либерды. А у либерды с этим похуже, они изначально играют от предательства. Думаю даже девушка этого много чего сказала. Вот только он первый успел и по тому на свободе, а она насладится правосудием по полной. А насчет добрейшего не думаю, обычная сделка. Если дело разваливать так и подельникам ничего не предъявить, а так он всех сдал, доказухи добрали и поехали. 

Solomandra

Рб и Рф подписали соглашение о хранении российского ЯО на территирии РБ.

@Redbell ты там повнимательней присматривай, чай дорогая вещь, видишь как мы тебе доверяем. 

Будем пулять по пшекам, прикрывать тебя в окопе

Изменено пользователем Solomandra

Redbell
В 23.05.2023 в 12:43, Kruk сказал:

О каких тысяч ты говоришь я не понимаю. Реально идейных единицы и это касается не только либерды. А у либерды с этим похуже, они изначально играют от предательства. Думаю даже девушка этого много чего сказала. Вот только он первый успел и по тому на свободе, а она насладится правосудием по полной. А насчет добрейшего не думаю, обычная сделка. Если дело разваливать так и подельникам ничего не предъявить, а так он всех сдал, доказухи добрали и поехали. 

Либерал, иди на Соболь тополь натирай у себя в теме:laughingxi3:

_________
добавлено 0 минут спустя
6 минут назад, Solomandra сказал:

Рб и Рф подписали соглашение о хранении российского ЯО на территирии РБ.

@Redbell ты там повнимательней присматривай, чай дорогая вещь, видишь как мы тебе доверяем. 

Будем пулять по пшекам, прикрывать тебя в окопе

Причем тут чай? Опять тяжелые наркотики в ципсо привезли ?

Solomandra
19 минут назад, Redbell сказал:

_________
добавлено 0 минут спустя

Причем тут чай? Опять тяжелые наркотики в ципсо привезли ?

Хахаха...чувствуется не читаешь ты русскую литературу....

ЧАЙ, частица и вводное слово 1. Частица. То же, что «ведь, все-таки». Не требует постановки знаков препинания. Ништо, успокоил себя Сенька. Чай не пьяный и не младенец. Б. Акунин, Любовник смерти. 2. Вводное слово (также «я чай»). То же, что «верятно, наверное, полагаю». Выделяется запятыми. Озяб, чай? С. Есенин, Анна Снегина.

Прошу закусить: вы и устали и, чай, проголодались. И. Гончаров, Обыкновенная история.

«Обстрекались, я чай», – сказала она, свободной рукой поправляя сбившуюся косу, тяжело дыша и улыбаясь, снизу вверх прямо глядя на него. Л. Толстой, Воскресение.

Красавчик, я чай, коли на отца похож. Л. Толстой, Два гусара.

Буду заниматься твоим просветительством. Раз учителя не справились. :prava:

Изменено пользователем Solomandra

Solomandra

Вчера экс замминистра обороны Польши Вальдемар Скшипчак заявил, что его страна готовится к госперевороту в Белорусии и поддержит его силами наемников-националистов. 

Solomandra

Лукашенко о слухах про его болезнь:

"Умирать я не собираюсь. Вы ещё мучиться будете со мной очень долго"

Redbell
В 27.05.2023 в 11:12, Solomandra сказал:

Не дожал, надо было: Я еще вернусь!

Glippenio
В 27.05.2023 в 11:12, Solomandra сказал:

"Пускай убьют! И мертвым притащусь сюда!" (с)  :)

Solomandra

Выборы в Беларуси пройдут честно, не как в США (с) Лукашенко.

UBooT

В Беларуси начали строить лагеря для размещения бойцов ЧВК «Вагнер». «Вёрстка» подтвердила строительство лагеря в Осиповичах Могилёвской области на 8 тысяч бойцов, в 200 км от границы с Украиной. Лагерей будет несколько.

В Могилёвской области Беларуси уже вовсю ведётся строительство военного лагеря для наёмников ЧВК «Вагнер», сообщили «Вёрстке» в лесничестве области. По словам собеседника, лагерей будет несколько, один из них расположится недалеко от города Осиповичи.

«Мы работаем, уже сегодня работаем. Завтра до обеда стоит задача [построить]», - сказал собеседник «Вёрстки». Он добавил, что площадь лагеря составит 24 тысячи квадратных метров, он будет рассчитан на восемь тысяч коек.

Solomandra

2020-й год. NEXTA - Режим Лукашенко слаб и скоро падет.
2023-й год. В Белоруссии есть ЧВК "Вагнер" и ядерное оружие, а основатель NEXTA работает на КГБ Белоруссии

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,715
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1336377

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

391

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...