Беларусь и Лукашенко - Страница 1350 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
wadwad
7 минут назад, Gulaev сказал:

со ссылкой на заявление британских чиновников

я могу ошибаться, память уже не та, но когда говорят о британских ученых, люди твоего круга называют их, как правило, мабританскими учеными и всячески смеются с них.

а тут вдруг британские чиновники подаются, как заслуживающий внимание источник информации.

ты случайно с @Almar в одной школе не учился, а то он тоже любит так манипулировать информацией

10 минут назад, Gulaev сказал:

на лодках ...  на лодках ... на лодках, отмечает издание.(с)

Теперь понятно, что Лукашенко у своих туристов ещё и лодки отобрал...

Angry Humanist
1 минуту назад, wadwad сказал:

Теперь понятно, что Лукашенко у своих туристов ещё и лодки отобрал...

Эти туристы, скорее всего прилетели в надувных лодках, которые прикрепили снизу к шасси самолётов из Ирака. xD

Gulaev
27 минут назад, wadwad сказал:

а тут вдруг британские чиновники подаются, как заслуживающий внимание источник информации

А что нет? Не стоит им верить?

13 ноября Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  о готовность Лондона направить до 600 военнослужащих на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на случай «вторжения» России. Решение якобы приняли после того, как высокопоставленные военные чиновники Великобритании и глава MI6 Ричард Мур сообщили правительству страны о «явной и реальной опасности» для Украины и Запада.(с)

25 минут назад, Гуманист сказал:

Эти туристы, скорее всего прилетели в надувных лодках, которые прикрепили снизу к шасси самолётов из Ирака. xD

Говорили же тебе, удаление оскорбления, что на ТУ-22М3 они прилетели.

Изменено пользователем Adjudicator
Удаление оскорбления

Иммануил_Кант
5 минут назад, Гуманист сказал:

Он не знает, кто это такой))))))))

Так уже! Там в лагерь игуменья Гавриила приехала с большим православным крестом. Всех мусульман перекрестила им. Издалека, на всякий случай. :D

Великое Княжество Литовское таки было в определенный период времени "от моря до моря" :D

Плохо ты белорусов знаешь...

Особенно в этом убеждаешься, когда заходишь в комментарии под новостями о мигрантах и удивляешься той изобретательности, с какой белорусы предлагают различные способы отправить этих туристов обратно домой. :D

Ну не знаю, мне кажется белорусский пограничник дал бы воды разбавить детское питание. Но если ты настаиваешь на другом, то поверю тебе, ты ж сам белорус, ты знаешь как бы поступили белорусские пограничники.

Avros
1 час назад, sojnyshkotanya сказал:

На самом деле, это что-то происходит с определённой частью польского общества. Когда взрослый представитель Ближнего Востока со слезами на глазах рассказывает, как час просил кипячёной воды у польского пограничника, развести питание для грудного ребёнка, но ему не дали воды...

Твоя совсем не думать, твоя только распространять пропаганда? :madness:

Почему взрослый представитель Ближнего Востока, находясь на территории Беларуси, просил кипячённой воды у польского пограничника? А откуда вобще польский пограничним взялся на территории Беларуси? Действие происходило непосредственно на границе? А почему тогда взрослый представитель Ближнего Востока не попросил кипяченной воды у белорусского пограничника? А что вобще взрослый представитель Ближнего Востока, да ещё и с ребенком, делал на приграничной территории? Почему белорусские пограничники позволили ему находится на приграничной территории, на каком основании его туда пропустили? А пропуск, дающий право находится на приграничной территории у него был?

Цитата

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПОГРАНИЧНОГО КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 19 июня 2015 г. № 14

О порядке нахождения в пограничной полосе

3. Въезд (вход), временное пребывание и передвижение в пограничной полосе физических лиц осуществляются на основании действительных документов, необходимых для въезда в Республику Беларусь и (или) выезда из Республики Беларусь, и пропусков, если иное не предусмотрено законодательными актами и международными договорами Республики Беларусь.

5. Лица, пропущенные в пограничную полосу, учитываются соответствующими подразделениями территориального органа пограничной службы, осуществившими их пропуск.

8. Выдача физическим лицам пропусков осуществляется уполномоченными должностными лицами органов пограничной службы на основании заявления по форме согласно приложению 1 и других документов, предусмотренных подпунктом 14.1.2 пункта 14.1 перечня административных процедур, осуществляемых государственными органами и иными организациями по заявлениям граждан, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 26 апреля 2010 г. № 200 (далее, если не указано иное, – документы, необходимые для выдачи пропусков).

А что мешало ему покинуть приграничную территорию тем же самым путем, каким он на оную попал, добраться до ближайшего пункта общепита, магазина или любого другого места, где он без труда мог бы раздобыть так необходимую ему кипяченную воду?

Попробуй задуматься над этими вопросами, вдруг не всё ещё потеряно.

Неужели, кто-то стоял у него за спиной, и не давал взрослому представителю Ближнего Востока с ребенком, покинуть приграничную территорию?

Ну вот

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну а то, что прибывших в Беларусь туристов из стран Ближнего Востока, с детьми, удерживают на приграничной территории и не дают им её покинуть - это действительно 

самый настоящий фашизм. Без милосердия и сострадания нет человека. Это уже не люди, это какие-то другие существа. 

Angry Humanist

Вообще, если честно, то труды Николая Ивановича нынче можно использовать не более, чем в главе об историографии, причём только в качестве того, что "такая-то концепция была". 

Jean-Paul Marat
11 час назад, Avros сказал:

Твоя совсем не думать, твоя только распространять пропаганда? 

Так дана команда крокодилью слёзу пустить опять, вот и старается выполнители. На самом то деле люди, тем боле какие то там чёрномазые из хрен знает от куда, им совершенно не интересует. Плевать они на них хотели.

wadwad
11 час назад, Avros сказал:

Почему взрослый представитель Ближнего Востока, находясь на территории Беларуси, просил кипячённой воды у польского пограничника?

Именно это и я писал немного выше, потому что это первый вопрос, который приходит в голову любому здравомыслящему человеку.

sojnyshkotanya
14 часа назад, Aurelius36 сказал:

Хм.. тут я соглашусь. Ваши власти знают что беженцев не пустят в Польшу и при этом позволяют им переходить вашу границу в направление Польши. Фашисты которые бросают детей на гибель.

Появилось видео, где польский пограничник объясняет через сетку беженцам, что надо идти через Брюзги, или как правильно, там их пропустят в Германию. А как мы теперь знаем, там уже их ждали водомёты с химией. Так что, ваше бла-бла... И польская бронетехника продолжает двигаться в сторону Белоруссии. Не надо делать вид, что до вашей симпатичной головки это не доходит.

_________
добавлено 2 минуты спустя
40 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Так дана команда крокодилью слёзу пустить опять, вот и старается выполнители. На самом то деле люди, тем боле какие то там чёрномазые из хрен знает от куда, им совершенно не интересует. Плевать они на них хотели.

Вот поставят вас вружо и покажут направление, что тогда? Тогда узнаете, что такое крокодилья слёза.

sojnyshkotanya
14 часа назад, AniSis сказал:

А Польша что, обязана потакать нелегальным мигрантам, что Лукашенко напустил в Беларусь?

Послушайте, девочка... Даже не читаю, потому что такую хрень писать, это совсем лентяйкой надо быть, чтобы не попытаться что-то изучить.

sojnyshkotanya
21 час назад, Coin сказал:

Ни в коем случае нельзя просить воды у польского пограничника. У этого польского пограничника, как и у всех остальных польских пограничников, не найдётся воды. Вместо воды он даст стакан плазменной субстанции с разбавленной в ней злобой высокой концентрации. Такие вещи надо обязательно спрашивать у доблестных белорусских пограничников - такие мужички с крылышками ангелов и сияющими нимбами. Они обязательно дадут воды и исцелят одним лишь прикосновением.

Ну мне такому взрослому человеку даже неудобно ставить такой смайлик, но... Вы на карте посмотрели, где был стихийный лагерь беженцев и где находятся Брюзги, куда польские пограничники, выполняя чей-то приказ, их направили. Вы же где-то работаете, так зачем позорить своё учреждение МИ-6?

Понимая ситуацию папаши с грудным ребёнком,  а они в такой ситуации все одинаковые, папа сначала хотел водички попросить, обозначить, что у него совсем маленький малыш. Потом может разговор завести, каких деньжат предложить, чтобы его с семьёй всё-таки пропустили. Ведь имущих за десять тысяч долларов пропускали, может и поменьше взяли бы. А поляки денежки любят - сколько траншей в сотнях миллиардов взяли! И не отдали! Вся Европа за них выплачивала. А законы, которые подписывали, при вступлении в Евросоюз, выполнять отказываются. Прав был Черчилль. 

Изменено пользователем sojnyshkotanya
Уточнение.

Jean-Paul Marat
19 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Вот поставят вас вружо и покажут направление, что тогда? Тогда узнаете, что такое крокодилья слёза.

Кто поставит и кто покажет то? Кто же те, которые поставляет и показывает? И вы вместо крокодильих слёз в интернете, могли бы парочку семей детьми в дома принять, они же в вашей стране прям находится, если принять, что вы из Белоруси. Или у вас сочувствие хватает только для крокодильих слёз в интернете?

belogvardeec

Картофельный Пюрер все таки перекрыл вентиль. чем еще раз доказал свою причастность к организации бешенцев на границе. 

Изменено пользователем belogvardeec

Pashok96
30 минут назад, belogvardeec сказал:

Картофельный Пюрер все таки перекрыл вентиль. чем еще раз доказал свою причастность к организации бешенцев на границе. 

Вот только это не беженцы, это туристы, которые незаконно пытаются пересечь белорусско-польскую границу. Статус беженцев им никто не давал.

Алeксeй
37 минут назад, belogvardeec сказал:

Даже я влезу в тему,

А разве РФ по голове не должна стукнуть Лукашенко за такое? 

belogvardeec
6 минут назад, Pashok96 сказал:

Вот только это не беженцы, .

я и не говорил, что они беженцы. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Алeксeй сказал:

Даже я влезу в тему,

А разве РФ по голове не должна стукнуть Лукашенко за такое? 

да он и так стукнутый, куда его еще по голове, болезного? 

Avros

Вы на карте посмотрели, где был стихийный лагерь беженцев и где находятся Брюзги, куда польские пограничники, выполняя чей-то приказ, их направили.

А вы по карте посмотрели?:laughingxi3: 

Оказывается это польские пограничники, переодевшись в форму белорусских военнослужащих отконвоировали колонну туристов из их стихийного туристического лагеря к пропускному пункту Брузги, выстроившись двумя цепями позади, дабы туристы не разбежались?

Не надоело ещё откровенную чушь нести?

А законы, которые подписывали, при вступлении в Евросоюз, выполнять отказываются.

Какие законы-то? Озвучь?

А в обще, верно замечено

такую хрень писать, это совсем лентяйкой надо быть, чтобы не попытаться что-то изучить.

так что прекращай.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

видео из оставленного туристами лагеря на границе.

В обще, если убрать периодически мелькающие предметы современности, кадры вызывают ассоциации с каким-нибудь историческим фильмом про нашествие варваров на Рим.

Изменено пользователем Avros

Pashok96
34 минуты назад, belogvardeec сказал:

я и не говорил, что они беженцы. 

1 час назад, belogvardeec сказал:

чем еще раз доказал свою причастность к организации бешенцев на границе. 

а это что? или тут нету опечатки?)

belogvardeec
30 минут назад, Pashok96 сказал:

а это что? или тут нету опечатки?)

конечно нет. 

5 часов назад, sojnyshkotanya сказал:

Вы на карте посмотрели, где был стихийный лагерь беженцев и где находятся Брюзги, куда польские пограничники, выполняя чей-то приказ, их направили.

Не надо ни в коем случае слушать польских пограничников. Эти мутанты достанут своими водомётами до самых Брузг, которые находятся за полтора километра от польской границы, если мне не лгёт НАТОвская кроваво-демократическая Google-карта. А некоторые смогут сделать это даже своей собственной струёй. Всегда надо поинтересоваться у честнейших белорусских пограничников, нету ли здесь коварной уловки, на что они предоставят новую подробную информацию о возможных точках беспрепятственного пересечения границы царств Света и Сатаны.

6 часов назад, sojnyshkotanya сказал:

Вы же где-то работаете, так зачем позорить своё учреждение МИ-6?

А вот это зря. Я на очень хорошем счету в МИ-6. Я считаюсь там ценнейшим сотрудником. Довольно непродуманная попытка внести раскол между мной и моим уважаемым работодателем. Должен сказать, что ни одному мелкому или крупному интригану это не удастся сделать. Я выполняю там важную работу, делаю её качественно и со знанием дела, и получаю за неё:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,705
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1322880

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...