Беларусь и Лукашенко - Страница 1341 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
belogvardeec
3 часа назад, Redbell сказал:

Угу, Лука потом будет трубить, что во всем виноват ЕС) А он мимо проходил и нашел 2000 трупов у себя в лесу.

я смотрю на это и хренею как это освещают СМИ. давно зомбоящик не включал, включил глянуть всвязи с событиями, это просто треш.

не думал, что настолько всё плохо в СМИ. это же такое... просто капец. типа какие поляки злобные ССовцы, какие бедные мигранты, которые просто хотят есть и жить, какие онижедети и онижематери бедненькие и какие лукашенко и путин неприделах тут в сторонке стоят. у меня просто челюсть до пола от такого освещения.

Изменено пользователем belogvardeec
  • Like (+1) 1
  • facepalm 1
  • wink 1
  • biggrin (+1) 2

SteelDog
13 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

А чего это Дог иногда пишет от вашего имени, бородатый Вадик? Или вы попутываете аккаунты?

это ты уже попутываешь где реальность а где твои бредни

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

я смотрю на это и хренею как это освещают СМИ. давно зомбоящик не включал, включил глянуть всвязи с событиями, это просто треш.

не думал, что настолько всё плохо в СМИ. это же такое... просто капец. типа какие поляки злобные ССовцы, какие бедные мигранты, которые просто хотят есть и эить, какие онижедети и онижематери бедненькие и какие лукашенко и путин неприделах тут в сторонке стоят. у меня просто челюсть до пола от такого освещения.

ахаха. а ты на что рассчитывал? :laughingxi3:

інтереснее что интервенция всего этого дерьма для имбицилов пришла за тобой и сюда. под никами соня-танек и сало-манд  :D

Изменено пользователем SteelDog

belogvardeec
2 минуты назад, SteelDog сказал:

ахаха. а ты на что рассчитывал? :laughingxi3:

давно зомбоящик не включал. после того как они переобулись в полете в 2014-м забил на это дело, смотрю, а они прогрессируют)

wadwad
19 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Во-первых, по какому праву ты ко мне прорвался? Ты у меня заблокирован.

Проверь, подозреваю, что у тебя и компьютер, с которого ты пишешь, отключен от электросети и у телефона, на который сейчас позвонили, давно отключена батарея.

Ты проверил, в углу не спрятались мигранты?

sojnyshkotanya
4 часа назад, belogvardeec сказал:

давно зомбоящик не включал. после того как они переобулись в полете в 2014-м забил на это дело, смотрю, а они прогрессируют)

Ага! А в тридцати километрах от берега Севастополя ползают американские военные корабли. Знаете, такие пушистые-пушистые! А что надо было делать, когда чужеземная хунта решила отдать Крым под ВМБ США? Подвинутся? :D 

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 часа назад, wadwad сказал:

Проверь, подозреваю, что у тебя и компьютер, с которого ты пишешь, отключен от электросети и у телефона, на который сейчас позвонили, давно отключена батарея.

Потрудитесь правильно цитировать то, что я говорю, и не приписывайте, кстати, мне то, чего я не говорила. И хватит тыкать, потому что отправитесь вслед за остальными нарушение удалено.

_________
добавлено 3 минуты спустя
4 часа назад, wadwad сказал:

Сегодня меня вообще никто не беспокоил, так что - пальцем в небо.

Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения

MihaLbl4

«Я дважды разговаривал с Александром Григорьевичем за последнее время, он мне ни разу об этом не сказал, даже не намекнул. Но он может, наверное. Хотя ничего хорошего в этом нет, и я, конечно, с ним поговорю на эту тему. Если он просто не в сердцах это сказал», — отметил президент в интервью в эфире телеканала «Россия 24».

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Х_Х Неадекватный лидер во главе целого гос-ва. Даже Царь-батюшка наш немного прифигел....

• facepalm 1
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 1

Gulaev
В 12.11.2021 в 15:15, belogvardeec сказал:

США завозят мигрантов в Европу?

Чтобы переправить миллионы человек за тысячи километров нужно много денег и хорошая организация. Кто-то же выделяет эти деньги и организовывает все это? Формально это делают многочисленные "правозащитные организации" Кто за ними стоит? Тот, кому выгодно:)

десятки тысяч с криком "а че так можно было?!" будут проламывать полицейские и военные кордоны. 

Так давно это делают, и не десятки тысяч, а миллионы.

Но это не делается.

Как же не делается? По данным ООН в прошлом году голодали 150 млн, а в этом будут голодать 270. Просто это разные направления работы одних и тех же людей. 

sojnyshkotanya
28 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Х_Х Неадекватный лидер во главе целого гос-ва.

А на самом деле всё было вот так:

Хотя, и здесь есть ложь, но правда проглядывает - высказывание Лукашенко было гипотетическим.

"Фактический белорусский лидер Александр Лукашенко, которого многие страны мира не признают легитимным президентом государства, пригрозил перекрыть транзит грузов и газа через территорию страны в Евросоюз. Это может быть сделано в ответ на новые санкции против Минска, которые готовятся странами ЕС.

О готовности к таким мерам Лукашенко заявил в четверг на встрече с правительством, передаёт государственное агентство БелТА.

"А если мы закроем транзит через Беларусь? Через Украину не пройдет: там российская граница закрыта. Через Прибалтику дорог нет. Если мы закроем для поляков и, к примеру, для немцев, что будет тогда? Мы не должны, защищая свой суверенитет и независимость, останавливаться - ни перед чем, - цитирует его агентство. — Мы обогреваем Европу, они нам еще угрожают, что закроют границу. А если мы перекроем природный газ туда?"

То есть, надо правильно читать. Или переводить. Или у страха глаза велики? "Это может быть сделано в ответ... А если мы закроем... К примеру... Что будет тогда?", - вот как это звучит. Я же говорю - вырвано из контекста, как всегда.

_________
добавлено 2 минуты спустя
13 минуты назад, Gulaev сказал:

Причём, со стороны Средиземного моря 500 тысяч прибывших приютили, а со стороны польско-белорусской границы две тысячи неделю назад - нельзя!

_________
добавлено 4 минуты спустя
16 минут назад, Gulaev сказал:

Чтобы переправить миллионы человек за тысячи километров нужно много денег и хорошая организация. Кто-то же выделяет эти деньги и организовывает все это? Формально это делают многочисленные "правозащитные организации" Кто за ними стоит? Тот, кому выгодно:)

:good: Браво-брависсимо.

Cyanide

я что-то продолжаю не понимать, ведь есть же Башар Хафезыч Асад, в стране которого с помощью ковровых бомбардировок воцарилась такая милая сердцу стабильность и процвятание, лучший друг Александра Рыгорыча и Владим Владимыча. ЧТО МОЛЧИТ ТО, ЧТО НЕ ПРИШЛЕТ САМОЛЕТ ? А там бы, поселили в Алеппо, накормили бы гречей и канфетами, пожили бы как люди

belogvardeec
1 час назад, sojnyshkotanya сказал:

Ага! А в тридцати километрах от берега Севастополя ползают американские военные корабли. Знаете, такие пушистые-пушистые!

ну теперь вот ползают. успешный результат. Не в Севастополе, так в Одессе и Николаеве. Велика разница.

Цитата

А что надо было делать, когда чужеземная хунта решила отдать Крым под ВМБ США? Подвинутся? :D 

если бы это были не псевдопатриоты, а настоящие, они бы нац. интересы России пытались бы защищать, а не пыль в глаза пускать. Всю Украину надо было забирать по Карпаты. Это всё наша земля. А теперь у вас корабли НАТО в Николаеве. Похлопаем.

Redbell
42 минуты назад, Cyanide сказал:

я что-то продолжаю не понимать, ведь есть же Башар Хафезыч Асад, в стране которого с помощью ковровых бомбардировок воцарилась такая милая сердцу стабильность и процвятание, лучший друг Александра Рыгорыча и Владим Владимыча. ЧТО МОЛЧИТ ТО, ЧТО НЕ ПРИШЛЕТ САМОЛЕТ ? А там бы, поселили в Алеппо, накормили бы гречей и канфетами, пожили бы как люди

Путин не разрешает. Рейтинг надо поднять среди цирка уродов. Кто кент? Я!

belogvardeec
1 час назад, Gulaev сказал:

Миллионы бешенцев попадают в ЕС не преодолевая военные кордоны штурмом. нет. они это делают иначе. причем власти ЕС этому способствуют, а не противостоят. Восточная Европа вот только не хочет, еще сохранила разум. Но сопротивляться трудно.

Причем РФия тут действует как Европа западная.

SteelDog
1 час назад, Gulaev сказал:

анунаки с нибиру очевидно же...
000kf2d2.jpg

55 минут назад, Cyanide сказал:

там же вроде как неправільное муслімство. лучше к кяфирам - там все можно :)
да и вообще если уж речь об том зашла, так ведь в самой беларуси рай еще больший чем в алеппо, кой черт им та германия? 

18 минут назад, belogvardeec сказал:

если бы это были не псевдопатриоты, а настоящие, они бы нац. интересы России пытались бы защищать, а не пыль в глаза пускать. Всю Украину надо было забирать по Карпаты. Это всё наша земля. А теперь у вас корабли НАТО в Николаеве. Похлопаем.

они-то видимо патриоты побольше твоего раз согласились меньшей кровью пустить пыль в глаза чем вообще россию-матушку раком поставить как в итоге бы вышло если бы такие как ты решения принимали.

10 минут назад, belogvardeec сказал:

Миллионы бешенцев попадают в ЕС не преодолевая военные кордоны штурмом. нет. они это делают иначе. причем власти ЕС этому способствуют, а не противостоят. Восточнгая Европа вот только не хочет, еще сохранила разум. Но сопротивляться трудно.

да ладно. венгры и болгары защищали свои границы в 15 не меньше чем поляки сейчас. просто и напор тогда и сейчас несопоставимы.

Gulaev
7 минут назад, belogvardeec сказал:

Причем РФия тут действует как Европа западная

Разницу между мигрантами в РФ, которые дворы метут и бетон месят и бездельниками в Европе, по-моему, хорошо видно. Я не говорю, что мигранты - это хорошо. Но из двух зол, наше поменьше будет:)

20 минут назад, belogvardeec сказал:

Всю Украину надо было забирать по Карпаты.

Не потянем финансово. Пока. А там заберем, куда она денется:)

17 минут назад, Redbell сказал:

Путин не разрешает

Путин - бог сами знаете кого:)

"...Кошка бросила котят.

Это Путин виноват!"(с)

Avros
2 часа назад, Aurelius36 сказал:

Да, я смотрел вчера видео. Тот кто стрелял находился за колючкой от мигрантов. Получается поляк как бы. Но дело в том что он одет не в польскую форму, насколько я понимаю..

А не дадите ссылочку на видео? 

В тех видео, что видел я, стрельбу вели как раз таки с той же стороны забора. Ну ещё было видео где мигратны прорывались через забор вроде бы белоруского пропускного пункта. 

Ну и как раздают, верней швыряют еду мигрантам тоже видео было.

Как пример вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так что вопли Гебельс-ТВ на тему того, что были случаи когда с Польской стороны стреляли в воздух, на фоне того, что белоруские служивые поступают точно так же - смотрятся верхом лицимерия.

А вот ролик, где вооружённые люди удерживают мигрантов на приграничной территории (об этом говорят сами мигранты).

Gulaev
2 минуты назад, SteelDog сказал:

анунаки с нибиру

Стилдог, это ты? Ну и рожа...

SteelDog
7 минут назад, Gulaev сказал:

Разницу между мигрантами в РФ, которые дворы метут и бетон месят и бездельниками в Европе, по-моему, хорошо видно. Я не говорю, что мигранты - это хорошо. Но из двух зол, наше поменьше будет:)

так а в чем разница? европейцы платят мигрантам вы чеченцам что бы они... были менее своевольными мигрантами? :D

Не потянем финансово. Пока. А там заберем, куда она денется:)

"а там" вы и село нижняя пехтеровка под мариупалем не потянете :laughingxi3:

Путин - бог сами знаете кого:)

знаем. всех тех кто номинирован на В-2021 и многих других ;) 

Aurelius36
4 минуты назад, Avros сказал:

А не дадите ссылочку на видео?

Я смотрел с телефона, там нет авторизации и само собой истории. Но сейчас попробую найти..

SteelDog
9 минут назад, Gulaev сказал:

Стилдог, это ты? Ну и рожа...

неее. в инете нашел. вообще-то я думал либо ты либо ротор. получается все-таки ротор...

кстати ваша конспирология ведь объясняется очень просто. примерно как анимизм/пантеизм и прочие религиозные воззрения древних людей. вот не могут они исходя из своих знаний объяснить причину грома, ну понятно - додумывают что им ближе - бог на колеснице едет.
так и вы то же самое, вот только в сравнении с древностью информации пруд пруди. просто либо лень ее разбирать, либо тупой. ну вот и получается что нужно придумывать для объяснения какую-то конспорологию.
потом уже вокруг нее появляется культ и это уже священно и даже если инфу на блюдечке вам положить будете дальше упираться в своем мракобесии... ох уж эта скудость умственная...

Avros
Только что, Aurelius36 сказал:

Я смотрел с телефона, там нет авторизации и само собой истории. Но сейчас попробую найти..

Ну раз так, тогда не нужно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,705
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323151

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...