Беларусь и Лукашенко - Страница 1335 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
SteelDog
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Смотри, куратор обидится... А швабра в зад - это то, что по их же словам, либералы вставляют либералам:)

это вам так кураторы говорят готовя к операциям по внедрению? :D
врут :D

2 минуты назад, Gulaev сказал:

Твой интеллектуальный уровень вполне способен оценить даже "слесарь - неуч" А уж ЧСВ твое явно зашкаливает. Скромнее надо быть, гражданин:)

да я вообще-то скромный. ну а это - не без этого - профдеформация :(

sojnyshkotanya
43 минуты назад, wadwad сказал:

Ах это ж твой друг Альмар про Россию пишет, что ею Запад управляет, наверное и с тобой он своими нанопорошками поделился

Нанопорошками прикармливают вас, а вы и не сопротивляетесь. На воротах у древнего китайского мудреца было написано - "Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого не существует". :blush:

Изменено пользователем sojnyshkotanya
Уточнение.

Redbell
58 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Правда?... Ну да ладно. Вот видео - считаете, что это инсценировка, артистов нагнали?

По-моему, всё достаточно красноречиво. Надо на арабский переводить, пусть побольше мусульман увидит.

_________

Правильно, пусть переводят и знают, что их кинул Лукашенко. И его надо наказать

Angry Humanist
51 минуту назад, sojnyshkotanya сказал:

Правда?... Ну да ладно. Вот видео - считаете, что это инсценировка, артистов нагнали?

Скорее идиотов, которые чего-то там ждут на границе. Но они уже кое-что начали понимать. Потому намедни белорусские погранцы испытали на себе силу удара деревянной палкой.

52 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

По-моему, всё достаточно красноречиво. Надо на арабский переводить, пусть побольше мусульман увидит.

Именно этим некоторые белорусские оппозиционеры уже занимаются. Открывают курдам глаза на твоего любимца. :108196:

43 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Кто придумал? Эта схема работает уже пять лет, просто в этом году Польша решила не пропускать германские фуры для человеческого трафика через свою территорию. А вот кто их надоумил? Ещё два поляка сядут на восемь лет за то, что перекрасили микроавтобус под ковидную скорую и пытались перевести беженцев в Германию. Естественно за деньги. Европа сама уже ведёт расследование, большинство контрабандистов из Германии и крышуют человеческий трафик чиновники из ЕС. Узнаем ли мы эти фамилии, поглядим.

А пока мы знаем фамилию главного организатора. Ну он твой большоооой любимец.

32 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

А может у ЕС биполярочка? Пару недель назад грозились отодвинуть Польшу от всех европейских благ за притеснение ЛГБТ. А сегодня кричат, что поляки молодцы, надо их поддержать! Что-то у господ европейцев полушарии конфликтуют.

Не, это в порядке вещей. В Европе могут между собой сраться из-за мелочей, но когда какой-то зарвавшийся царёк начинает Европу шантажировать, она обычно быстро забывает противоречия. :108196:

27 минут назад, sojnyshkotanya сказал:
9 часов назад, Pashok96 сказал:

На основании соглашений Евросоюза, поляки обязаны обеспечить гуманитарный коридор для беженцев. Ведь никто не собирается оставаться в Польше, все хотят в Германию, куда неоднократно приглашала госпожа Меркель.

А они не являются беженцами. 

23 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Российские олигархи и либеральная прослойка.

Ой, да ты ещё и политическую историю Беларуси не знаешь. Срочно прекрати смотреть коротченков и начинай читать умные книги. 

16 минут назад, Gulaev сказал:

Смотри, куратор обидится... А швабра в зад - это то, что по их же словам, либералы вставляют либералам:)

По словам секс-ЛГБТ-инструкторов НАТО? :laughingxi3:

17 минут назад, Gulaev сказал:

Твой интеллектуальный уровень вполне способен оценить даже "слесарь - неуч" А уж ЧСВ твое явно зашкаливает. Скромнее надо быть, гражданин:)

Вообще, тут явно не тебе рассуждать о чужом интеллектуальном уровне. 

Angry Humanist
15 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Да кто ж его знает, что он там накумекал со своим огромным опытом правления страной, простоявшей 23 года под санкциями.

Чушь не неси. Не была она 23 года под санкциями.

16 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Белорусы помогают беженцам всем, чем могут, начиная с чиновников и заканчивая древней деревенской бабкой. 

А я вот видел в их адрес практически исключительно раздражение. Но ты ж не белоруска, куда там тебе из Перми знать.

17 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

И вдруг сбудется пророчество Ванги - Европа станет чёрной

Ты ещё в предсказания этой старой шарлатанки веришь, которые за неё додумали?

7 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого не существует

Я больше привык доверять науке, а не рассказам мудрецов в пересказе пермских мещанок и баб ванг.

Интересно, Аллахсандр Рыхоравыч уже приступил к изучению арабского языка? Коля ему срочно должен подсказать, как скачать парочку хороших учебников с Рутрэкера.

wadwad
7 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

На воротах древнего китайского мудреца было написано - "Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого не существует". :blush:

Может в Перми детей и воспитывают на китайских сказках, но я вырос на песнях Алексея Рыбникова, в одной из которых говорится: "На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь." Именно поэтому я способен мыслить критически и  я не верю лжи Альмара и его друзей.

Gulaev
5 минут назад, wadwad сказал:

я способен мыслить критически

:laughingxi3:

12 минуты назад, Гуманист сказал:

По словам секс-ЛГБТ-инструкторов НАТО?

Кто у либералов секс-инструктор - тебе виднее.

Angry Humanist
8 минут назад, Gulaev сказал:

Кто у либералов секс-инструктор - тебе виднее.

Не беспокойся, штурмовой батальон боевых геев научит тебя, как правильно заниматься крепким мужским гомосексом. :108196:

Изменено пользователем Гуманист

Flamand
14 минуты назад, wadwad сказал:

Именно поэтому я способен мыслить критически

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

Аж две шутки в одной фразе! Тебе прямо к Зелебобику в квартал надо с такими талантами!

Angry Humanist

Ну вот, Гуляев сбежал. Но прятаться бессмысленно. Бойцы 1-й элитной гачи-роты найдут его хоть на краю света и приведут приговор в исполнение. 

belogvardeec

я одним словом охарактеризую, что присходит на границе - скотство. 

wadwad
Только что, Flamand сказал:

:laughingxi3::laughingxi3::laughingxi3:

Аж две шутки в одной фразе! Тебе прямо к Зелебобику в квартал надо с такими талантами!

Когда будешь следующий раз писать доносы в СБУ, не забудь про себя написать, пусть посмеются :laughingxi3:

Redbell
8 минут назад, belogvardeec сказал:

я одним словом охарактеризую, что присходит на границе - скотство. 

Рамзан уже услышал твою молитву? Новая мечеть рядом с Арбатом. А может и в Питере на Невском

MihaLbl4

Слава Комиссаренко у Дудя, вообще отличное интервью. Хоть и 2 часа идёт. 

MihaLbl4
1 час назад, sojnyshkotanya сказал:

Да кто ж его знает, что он там накумекал со своим огромным опытом правления страной, простоявшей 23 года под санкциями. Белорусы помогают беженцам всем, чем могут, начиная с чиновников и заканчивая древней деревенской бабкой. А что делает Европа? И вдруг сбудется пророчество Ванги - Европа станет чёрной? Возможно она именно эту ситуацию имела ввиду, а не ядерный взрыв. И вот белорусскому правительству осталось перевести репортажи с границы на арабский и забросить все эти ужасы на мусульманскую ветку в ютубе. Уверяю, результат не заставит себя долго ждать. Так что, как там Лукашенко просчитал наперёд, мы ещё увидим.

Очередная глупость про угрозы исламского мира ибо аль-джазира уже там и брала интервью у беженцев. 

А Вы опять как всегда пересказали про бабу Нюру и чиновников из репортажа рос сми.

Кстати, завтра новый день страданий беженцев, а депутаты Чечни хотят запретить сми указывать в происшествии национальность. 

MihaLbl4

Вроде ещё пополнение :// 

Ну ребят, видосы на ютюбе нынешнего Минска мне напомнило Москву. У вас это внезапный случай, а у нас это норма. 

Solomandra
4 часа назад, Redbell сказал:

Правильно, пусть переводят и знают, что их кинул Лукашенко. И его надо наказать

пацриоты мечтают завалить свое государство лишь бы Луке нагадить, это так мило..

А пока.... Европа морщит лоб....

Евросоюз не позволит президенту Белоруссии Александру Лукашенко запугать себя угрозами перекрыть поставки российского газа в Европу по белорусской территории, заявил еврокомиссар по экономике Паоло Джентилони на пресс-конференции в Брюсселе.

и грозна так топнула ножкой. 

Gulaev
7 часов назад, Гуманист сказал:

Бойцы 1-й элитной гачи-роты

Онанист, когда же ты закончишь свой гомосячный бред тут выплескивать?

belogvardeec
7 часов назад, Redbell сказал:

Рамзан уже услышал твою молитву? Новая мечеть рядом с Арбатом. А может и в Питере на Невском

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

я смотрю он ваш кумир прям. рамзан рамзан. ни одно сообщение не обходится без него.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,705
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323258

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...