Беларусь и Лукашенко - Страница 1334 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Redbell
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

куда то ты не туда. не в кассу.

ну я Рамзана Ахматовича сейчас вообще не упоминал) за что извиняться то?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ща проверит, шо там пишут про Губернатора Чечни

Kadir.jpg

Cyanide

а вот и будущий канцлер Германии высказался

Кандидат в канцлеры ФРГ от Социал-демократической партии (СДПГ) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  обвинил президента Белоруссии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в том, что он шантажирует Германию и другие страны, провоцируя наплыв мигрантов на границе с Польшей. Об этом пишет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

«То, что делает Лукашенко, это безответственно. Это диктатор, который не пользуется больше поддержкой своего народа, правит, применяя насилие, отправил многих оппозиционеров в тюрьмы», — заявил лидер СДПГ на брифинге в Берлине. Он также сказал, что миграционная политика Лукашенко «должна и будет иметь последствия».

«Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  также должно ощущать ответственность за то, чтобы Лукашенко больше так не поступал», — добавил Шольц. По его словам, европейские страны должны договориться о введении санкций против всех причастных к организации миграционного кризиса.

wadwad

Интересно, кто этот подонок, который придумал эту схему с мигрантами. Сколько человеческих страданий уже пережито и сколько ещё предстоит, ведь они теперь никуда не денутся, возвращаться им некуда, в Польшу они не попадут, а в лесах долго не протянешь, зима на носу. 

Такое ощущение, что престарелые падишахи начинают ненавидеть свой народ и желают, чтобы вместе с ними умерло как можно больше их сограждан...

Redbell
1 час назад, Cyanide сказал:

Кандидат в канцлеры ФРГ от Социал-демократической партии (СДПГ) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  обвинил президента Белоруссии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в том, что он шантажирует Германию и другие страны, провоцируя наплыв мигрантов на границе с Польшей. Об этом пишет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

«То, что делает Лукашенко, это безответственно. Это диктатор, который не пользуется больше поддержкой своего народа, правит, применяя насилие, отправил многих оппозиционеров в тюрьмы», — заявил лидер СДПГ на брифинге в Берлине. Он также сказал, что миграционная политика Лукашенко «должна и будет иметь последствия».

«Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  также должно ощущать ответственность за то, чтобы Лукашенко больше так не поступал», — добавил Шольц. По его словам, европейские страны должны договориться о введении санкций против всех причастных к организации миграционного кризиса.

Агрофюрер походу получает обратный эффект:он надеялся что из-за кризиса с беженцами левые партии будут гнобить свое правительство в ЕС и заставят их признать его как легитимного, а получает, что собственно эти левые партии кричат разобраться с ним как можно быстрее и РФ впридачу попугать. А то охренели тут выпендриваться)

SteelDog

ахахаха
видали эту истерику залупенка?

2 часа назад, belogvardeec сказал:

куда то ты не туда. не в кассу.

так же как и ты ;)

2 часа назад, belogvardeec сказал:

ну я Рамзана Ахматовича сейчас вообще не упоминал) за что извиняться то?

как-то ты про мечети неуважительно писал. без восторга и одобрения ;) 

1 час назад, Cyanide сказал:

и они небось недоумевают а почему это он себе такое позволяет?
а потому что и вы ему это позволяете.

1 час назад, wadwad сказал:

Интересно, кто этот подонок, который придумал эту схему с мигрантами. Сколько человеческих страданий уже пережито и сколько ещё предстоит, ведь они теперь никуда не денутся, возвращаться им некуда, в Польшу они не попадут, а в лесах долго не протянешь, зима на носу. 

Такое ощущение, что престарелые падишахи начинают ненавидеть свой народ и желают, чтобы вместе с ними умерло как можно больше их сограждан...

так разве не очевидно кто?

упырь и придумал. как европейцы перестали ему деньги платить он такой типо ну и ладно а мы значит границу защищать не будем.
ну и посрать и без тебя защитим. понял что если просто не защищать то эффект нулевой перешел от непомогать к мешать. но даже после этого европейцы долгие месяцы успешно справлялись вот и решил уже полностью сбросить маску и пойти в открытую на конфронтацию.

15 минут назад, Redbell сказал:

Агрофюрер походу получает обратный эффект:он надеялся что из-за кризиса с беженцами левые партии будут гнобить свое правительство в ЕС и заставят их признать его как легитимного, а получает, что собственно эти левые партии кричат разобраться с ним как можно быстрее и РФ впридачу попугать. А то охренели тут выпендриваться)

да тут еще хз. умеренно левые (считай не дерьмо сталинистское всякое) всегда были против него, хуже ему в этом плане не будет, а вот в плане внутренней борьбы левые вполне могут воспользоваться этим себе на пользу. типо что сказать что агрофюрер гондон конечно без вопросов но и наши хороши - могли бы уже этих 5к несчастных беженцев пустить.
мне кажется все это еще будет, просто по-взрослому о ситуации заговорили только последние дни, а до этого в теме были только поляки-прибалты ну и главы специфических ведомств. а поляко-прибалты то не особо левые.

Изменено пользователем SteelDog

Redbell
8 минут назад, SteelDog сказал:

да тут еще хз. умеренно левые (считай не дерьмо сталинистское всякое) всегда были против него, хуже ему в этом плане не будет, а вот в плане внутренней борьбы левые вполне могут воспользоваться этим себе на пользу. типо что сказать что агрофюрер гондон конечно без вопросов но и наши хороши - могли бы уже этих 5к несчастных беженцев пустить.
мне кажется все это еще будет, просто по-взрослому о ситуации заговорили только последние дни, а до этого в теме были только поляки-прибалты ну и главы специфических ведомств. а поляко-прибалты то не особо левые.

Не, зная, что в ЕС имеется размер на содержание беженцев даже эти левые будут говорить про содержанку пока ЕС не решит куда их потом. Будут ругать своих за то, что жестко гонят от проволоки. Это было видно когда польский политик пошел кормить беженцев, на этом все и кончится. А Лука только геморрой добавит от беженцев и ощущения что он идиот без фантазии. Ибо только себе проблемы плодит и еще орет, что все идиоты кроме него

_________
добавлено 1 минуту спустя
12 минуты назад, SteelDog сказал:

как-то ты про мечети неуважительно писал. без восторга и одобрения ;) 

Пусть покаяться во грехе лику ПУтина Рамзана Ахматовича и скажет, что это все происки шайтана. 

Olegard
В 10.11.2021 в 16:12, AniSis сказал:

Открою тебе тайну, нет такой нации и никогда не существовало. США создана по сути своей мигрантами..большая миграция в США сделала своё дело..но американской нации нет.

Что заставляют американских детей говорить каждый день ( в РФ это смотрится сейчас дикостью, но плохие РФ ,а не сша,верно?)

"Я клянусь в верности флагу Соединённых Штатов Америки и республике, которую он символизирует, одной нации под Богом, неделимой, со свободой и справедливостью для всех."

П.с. Если ты был не в курсе - то прощаю.

Изменено пользователем Olegard

sojnyshkotanya
8 часов назад, Pashok96 сказал:

для вас ютуб самый авторитетный источник, даже ситуацию в Беларуси по ютубу смотрите, в окно же если выглянуть будет Пермь

Правда?... Ну да ладно. Вот видео - считаете, что это инсценировка, артистов нагнали?

По-моему, всё достаточно красноречиво. Надо на арабский переводить, пусть побольше мусульман увидит.

_________
42 минуты назад, Olegard сказал:

П.с. Если ты был не в курсе - то прощаю.

По этому же принципу создали "россиян".

sojnyshkotanya
3 часа назад, wadwad сказал:

Кто придумал? Эта схема работает уже пять лет, просто в этом году Польша решила не пропускать германские фуры для человеческого трафика через свою территорию. А вот кто их надоумил? Ещё два поляка сядут на восемь лет за то, что перекрасили микроавтобус под ковидную скорую и пытались перевести беженцев в Германию. Естественно за деньги. Европа сама уже ведёт расследование, большинство контрабандистов из Германии и крышуют человеческий трафик чиновники из ЕС. Узнаем ли мы эти фамилии, поглядим.

Gulaev
6 часов назад, Avros сказал:

А кто-то утверждал, что он должен? Нет.

Раз не должен, то тогда какие могут быть претензии к батьке? Не должен и не защищает:)

8 часов назад, SteelDog сказал:

я не признаю беларусь частью россии де-юре никогда

Обратись со своим заявлением в Лигу Сексуальных Реформ ООН Я даже знаю, что тебе ответят - "Шароварная мотня, а спляши-ка нам боевого гопака!"

6 часов назад, SteelDog сказал:

его любит тупое быдло.

Ты себя к интеллектуальной элите относишь, наверно. Увы, это не так.

7 часов назад, Avros сказал:

Точно сказал?

6 часов назад, SteelDog сказал:

у меня вообще вообще нету методички

А почему? Потерял? Куратор тебя накажет - зарплату срежет:)

sojnyshkotanya

Зачем эти обходные схемы через Беларусь?

Что-то вы по кругу пошли вопросы задавать. Кто-то же схему придумал, правильно? Поэтому и стоит армия в пятнадцать тысяч на польско-белорусской границе, а в Чёрном море американские военные корабли шастают там, где их быть не должно. Не находите комбинацию интересной? 

Flamand

в окно же если выглянуть будет Пермь

Чёт вы СтеелДогу такого не говорите, хоть у него в окне тоже нифига не Минск и не Гомель.

wadwad
2 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Кто придумал? Эта схема работает уже пять лет, просто в этом году Польша решила не пропускать германские фуры для человеческого трафика через свою территорию. А вот кто их надоумил? Ещё два поляка сядут на восемь лет за то, что перекрасили микроавтобус под ковидную скорую и пытались перевести беженцев в Германию. Естественно за деньги. Европа сама уже ведёт расследование, большинство контрабандистов из Германии и крышуют человеческий трафик чиновники из ЕС. Узнаем ли мы эти фамилии, поглядим.

Да оно и понятно, что в Беларуси всем заправляют контрабандисты из Германии и чиновники из ЭС, и только Путин Лукашенко ведет Национально-освободительное движение против ...

Где-то я уже это читал. Ах это ж твой друг Альмар про Россию пишет, что ею Запад управляет, наверное и с тобой он своими нанопорошками поделился :laughingxi3:

sojnyshkotanya
8 часов назад, Хоттабыч сказал:

Да, у диктаторов часто биполярочка встречается. :D

А может у ЕС биполярочка? Пару недель назад грозились отодвинуть Польшу от всех европейских благ за притеснение ЛГБТ. А сегодня кричат, что поляки молодцы, надо их поддержать! Что-то у господ европейцев полушарии конфликтуют.

SteelDog
15 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Правда?... Ну да ладно. Вот видео - считаете, что это инсценировка, артистов нагнали?

нагнали, но не артистов.
к пропускному пункту где можно подать прошение не пустили.
назад вернуться в города - не разрешают.
так что ты такое богобоязненное о своей душе людоедской подумало бы ;)

6 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

большинство контрабандистов из Германии и крышуют человеческий трафик чиновники из ЕС. Узнаем ли мы эти фамилии, поглядим.

конечно узнаем. нужно трохи подождать пока не перехватят следующий сеанс между ником и майком.
там еще будет сказано как несгибаемый heman их переиграл XD

6 минут назад, Gulaev сказал:

Раз не должен, то тогда какие могут быть претензии к батьке? Не должен и не защищает:)

претензии в том что атакует.

7 минут назад, Gulaev сказал:

Обратись со своим заявлением в Лигу Сексуальных Реформ ООН Я даже знаю, что тебе ответят - "Шароварная мотня, а спляши-ка нам боевого гопака!"

по делу сказать есть что или дальше будешь юродствовать?
ты сказал - я ответил. к чему сейчас твои кривляния?

8 минут назад, Gulaev сказал:

Ты себя к интеллектуальной элите относишь, наверно. Увы, это не так.

это именно так. и не слесарю-неучу с семью классами и дай бог корочкой об окончании пту это оценивать ;)

9 минут назад, Gulaev сказал:

А почему? Потерял? Куратор тебя накажет - зарплату срежет:)

у меня и куратора нету так что про все эти наказания бытующие в вашей среде я ничего не знаю. а что у вас там за потерю методички? бутылка или швабра? :D

_________
7 минут назад, Flamand сказал:

Чёт вы СтеелДогу такого не говорите, хоть у него в окне тоже нифига не Минск и не Гомель.

ну уже нет. а там и не было никогда. есть разница.

sojnyshkotanya

пресекать попытки незаконного перехода государственной границы работа пограничной службы, неважно в какую сторону этот переход.

На основании соглашений Евросоюза, поляки обязаны обеспечить гуманитарный коридор для беженцев. Ведь никто не собирается оставаться в Польше, все хотят в Германию, куда неоднократно приглашала госпожа Меркель.

Flamand
4 минуты назад, SteelDog сказал:

ну уже нет. а там и не было никогда. есть разница.

А она говорит, что была!

И кому больше верить - коренной пермячке или агенту Усатого диктатора и кровавому КГБисту на  шпионском задании?

Ответ очевиден!

sojnyshkotanya
4 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Будь он ещё при этом не совковым диктатором с "богатовекторностью",

А кто его на это вынудил? Российские олигархи и либеральная прослойка.

Gulaev
15 минут назад, SteelDog сказал:

у меня и куратора нету так что про все эти наказания бытующие в вашей среде я ничего не знаю. а что у вас там за потерю методички? бутылка или швабра?

Смотри, куратор обидится... А швабра в зад - это то, что по их же словам, либералы вставляют либералам:)

17 минут назад, SteelDog сказал:

это именно так. и не слесарю-неучу с семью классами и дай бог корочкой об окончании пту это оценивать

Твой интеллектуальный уровень вполне способен оценить даже "слесарь - неуч" А уж ЧСВ твое явно зашкаливает. Скромнее надо быть, гражданин:)

sojnyshkotanya
4 часа назад, Флавий Аниций сказал:

факт, который прекрасно доказывается, в частности, ситуацией на белорусско-польской границе.

Да кто ж его знает, что он там накумекал со своим огромным опытом правления страной, простоявшей 23 года под санкциями. Белорусы помогают беженцам всем, чем могут, начиная с чиновников и заканчивая древней деревенской бабкой. А что делает Европа? И вдруг сбудется пророчество Ванги - Европа станет чёрной? Возможно она именно эту ситуацию имела ввиду, а не ядерный взрыв. И вот белорусскому правительству осталось перевести репортажи с границы на арабский и забросить все эти ужасы на мусульманскую ветку в ютубе. Уверяю, результат не заставит себя долго ждать. Так что, как там Лукашенко просчитал наперёд, мы ещё увидим.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,705
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323470

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...