Беларусь и Лукашенко - Страница 1328 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Pashok96
Только что, Olegard сказал:

пруфы что тебе нужны пруфы?

4 минуты назад, Olegard сказал:

Твои друзья предлагают такое сами, говоря , что было бы просто прелестно.

пруфы на это утверждение, какие именно мои друзья это предлагают?

Angry Humanist

ды сам ищи свои посты с фантазиями про объединение под польским началом.

А таких постов не было. 

Olegard
Только что, Гуманист сказал:

А таких постов не было. 

подтер?

Вы самостоятельные Западу не нужны.  Им плевать, что тебе это не нравится и что ты хочешь говорить с ними на равных.

Изменено пользователем Olegard

Angry Humanist

подтер?

У меня даже возможности такой нет. Их просто не было. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Olegard сказал:

Вы самостоятельные России не нужны.  Им плевать, что тебе это не нравится и что ты хочешь говорить с ними на равных.

Не смог удержаться :D

Olegard
15 минут назад, Гуманист сказал:

У меня даже возможности такой нет. Их просто не было. 

Ты бы определился уже:

- вы продолжаете болтаться в подвешенном состоянии при Луке и следующем очередном Двухстульным кандидате.

- вас выводят на уровень поляков, но по образцу поглощения ФРГшниками - ГДРовцев.

Выбирай сейчас, чтоб потом не сожалеть .

Olegard
19 минут назад, Гуманист сказал:

Что смешного в этом глуме? Уже с 2000г. за РБ никто из Запада не вступился бы, захоти Москва вас занять...

Вы скорей ДВР для СССР 1920 года, "как буфер перед Японией"... Так раньше писали.

Pashok96
47 минут назад, Гуманист сказал:

у меня была мысль так сделать, но я все таки удержался:D

Olegard
11 минуту назад, Pashok96 сказал:

у меня была мысль так сделать, но я все таки удержался:D

дык сделал бы- все равно другой победы вам не предвидится.

SteelDog
15 часов назад, Olegard сказал:

Самохвалов опять у доски? 

так а чем тут хвалиться-то? он же себя с тобой сравнивает. быть умнее тебя не велика заслуга я считаю...

SteelDog

Давай сравним США и Россию - по гос. образованиям : перечисли сколько национальных республик у амеров, сколько местным они дали государственность?

а давай. перечисли сколько народностей внутри РФ не имеющих на сегодняшний день своей государственности :)
как ты это объяснишь, тем что эти народности сформировались уже внутри существующего российского государства?
или дело все в том что они были лишены своей государственности стараниями российского государства? :)

В Канаде вообще насильно забирали коренных детей в интернаты ,чтоб они забыли свой язык. Но им можно, верно?

Россия - тоже плавильный котел, но желающие учат свой диалект сколько им угодно. А тебя всё равно трясет.

вообще если вспоминать царя гороха то не стоит умалчивать о запрещении образования на родном языке в росимперии, а если говорить за сегодня, то и инуиты вполне себе могут жить как хотят и говорить на любом языке
так что не звезди

В украине даже такого нет ( дать половине населения говорить на родном языке)... но тебя всё устраивает...

опять не звезди. все тут говорят на каком хотят. я вот по-русски разговариваю никаких проблем. уже почти год живу и даже близко ни разу не было из того что на ваших черносотенских помойках говномозгие писаки выдумывают для таких же читак ;)

15 часов назад, Гуманист сказал:

@SteelDog, @Glippenio, @Avros, @Kvirit, @westkelt у меня всё больше ощущение, что в главном Зенон Станиславович не так уж и не прав. Карфаген должен быть разрушен! :108196:

я не столь категоричен. признаю что с помощью сми можно любую нацию довести до скотского состояния и тот же рейх был не меньшим карфагеном. в случае россии же стоит учесть еще как долго их мозги в унитазах пропаганды полоскались...

нет, как раз пойдет - Вы как минимум у себя украину собираетесь строить. А весь мир уже видит, каково это по последствиям.

ну и каково? а то я в отличии от всего мира твои инфопомойки не читаю так и не знаю...

14 часа назад, Gulaev сказал:

Так как стали вассалами другой империи - США.

союзники не есть вассалы ;)

14 часа назад, Gulaev сказал:

Стилдог, а тебе нравятся? А какие тебе нравятся, активные или пассивные? 

неа. мне вообще девианты не нравятся. в том числе и любители гаек навроде тебя :D

14 часа назад, Гуманист сказал:

Проблема в том, что у неё белорусский флаг отображается. Она, конечно, может пользоваться впн, но сомневаюсь. 

а у канта что там отображается? ватикан? у силара - доминикана?

14 часа назад, Гуманист сказал:

Спросите её про Жданы или Шабаны. Если ничего про них не расскажет, то сразу поймёте, откуда сабж. :D

все уже и так поняли.
к тому же есть серьезный вопрос как она попала на форум не имея представления ни об одной компьютерной игре. ;)

Olegard
3 минуты назад, SteelDog сказал:

а давай. перечисли сколько народностей внутри РФ не имеющих на сегодняшний день своей государственности

после перечисления на карте тобой республик Навахо, Лакота, Чероки и других. Но хотябы этих.

SteelDog
2 часа назад, Olegard сказал:

Это банальная жадность: аннексия часто подразумевает поднятие этих провинций до среднего уровня метрополии ( на это уже нужна щедрость...).

Варшаве же надо, чтоб соседи за свои деньги жарили полякам каштаны в своем огне.

Например в огне пожарищ беларусской земли.

госпадзи сколько пустого пафоса... :Cherna-facepalm:

2 часа назад, Olegard сказал:

почему не Вайт Раша? - пора вылазить из моховых землянок и начинать говорить на языке твоих господ.

а ты китайский уже выучил?

Olegard
1 минуту назад, SteelDog сказал:

а ты китайский уже выучил?

Али экспресс помогает. А тебе подарили уже именной факел, с фуражкой?

Уехав - ты правильно понял, что в РБ тебе ничего такому не светит. Но другие намного наивней.

SteelDog
1 час назад, Olegard сказал:

Да и какой вообще в этом смысл - участь вашей страны уже решена. Не в вашу пользу ( западников).

Я здесь причем?

ты про подписание договора?
я смотрю вас сколько на мпх не провернуть а вы все столь же девственны в плане наивности XD
упырь свинтит с этой подписи при первой удачной возможности или дальше будет вымя мять пока пуцька не подохнет.

7 минут назад, Olegard сказал:

после перечисления на карте тобой республик Навахо, Лакота, Чероки и других. Но хотябы этих.

могикане? :D

_________
добавлено 0 минут спустя
6 минут назад, Olegard сказал:

А тебе подарили уже именной факел, с фуражкой?

неа. а что это такое?
ну всмысле если что полезное - расскажи где выдают-то :)

6 минут назад, Olegard сказал:

Али экспресс помогает

это правильно что ты на оригинале таришься. впоследствии будешь бригадиром над менее предусмотрительными бидешниками :)

Изменено пользователем SteelDog

Olegard
7 минут назад, SteelDog сказал:

могикане? :D

вполне себе ваши Дреговичи времен 8 века н.э.

Но ты как расист\фашист\нацист изначально с презрением относишься к целым народам другого континента.

MasterColonel

Скоро "батька" (опять) доиграется со своей миграционной политикой и подъедут опять санкции. А кто ему поможет? Правильно! Добрые россияне и лучший друг и по совместительству коллега-диктатор Володя путен. 

• Like (+1) 1
  • wink 1
  • biggrin (+1) 2

MihaLbl4
9 минут назад, MasterColonel сказал:

Скоро "батька" (опять) доиграется со своей миграционной политикой и подъедут опять санкции. А кто ему поможет? Правильно! Добрые россияне и лучший друг и по совместительству коллега-диктатор Володя путен. 

Исполняющая обязанности канцлера Германии Ангела Меркель в ходе телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным попросила его повлиять на Минск в связи с ситуацией с мигрантами на белорусско-польской границе. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на кабмин ФРГ.

Она заявила, что «инструментализация мигрантов белорусским режимом бесчеловечна».

В Кремле в свою очередь сообщили, что разговор состоялся по инициативе германской стороны. «Подробно рассмотрена ситуация с беженцами на границах Белоруссии со странами ЕС. Выражена озабоченность гуманитарными последствиями миграционного кризиса», — заявили в пресс-службе.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pashok96
8 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Выражена озабоченность

они сделали все, что в их силах:D

Angry Humanist
3 часа назад, Olegard сказал:

вас выводят на уровень поляков, но по образцу поглощения ФРГшниками - ГДРовцев.

Выбирай сейчас, чтоб потом не сожалеть .

Ты точно трезвый? 

SteelDog
1 час назад, Olegard сказал:

вполне себе ваши Дреговичи времен 8 века н.э.

Но ты как расист\фашист\нацист изначально с презрением относишься к целым народам другого континента.

вообще нет никакого презрения. могикан я вспомнил потому что североамериканские индейцы сами с превеликим рвеннием друг друга выпиливали. как пример - могикане, которые вообще-то были союзниками англичан но исчезли задолго до появления американцев как нации.

7 минут назад, Pashok96 сказал:

они сделали все, что в их силах:D

не все. есть еще "глубокая озабоченность" :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,705
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323598

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...