Беларусь и Лукашенко - Страница 1320 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Solomandra
20 минут назад, Гуманист сказал:

А ты знаешь про сексуальную революцию в первые годы советской власти? :108196:

Да, но тему быстро свернули и всех привели в чувство. Но содоме нельзя что-то путнее строить, только трэш и угар. 

Angry Humanist
12 минуты назад, Solomandra сказал:

Да, но тему быстро свернули и всех привели в чувство.

И зря. Подлинный коммунизм возможен только с полным освобождением всех сил народа, в том числе и сексуальных! 

содоме

Какой ещё содом? Так ты христианскими терминами пользуешься? Не коммунист ты, а оппортунист последний. 

Angry Humanist
1 минуту назад, Olegard сказал:

для меня это слово означает, когда человек устает быть не тем, кем он есть.

Что поделать, все мы симулякры. 

Olegard
3 минуты назад, Гуманист сказал:

Что поделать, все мы симулякры. 

ты не всекай...

Лучше расскажи, каково оно- ложиться спать, зная , что гдето наверху - бдит твой Лукашенко?

насколько чувствуешь Беспомощность по 10 бальной шкале?

Изменено пользователем Olegard

Angry Humanist
1 минуту назад, Olegard сказал:

ты не всекай

Не, как раз все. Я, будучи человеком крайне тонкого чутья, знаю, когда нужно употреблять это слово. Так что ты симулякр, товарищ. 

2 минуты назад, Olegard сказал:

Лучше расскажи, каково оно- ложиться спать, зная , что гдето наверху - бдит твой Лукашенко?

Только после предъявления пруфов, что ЛГБТ были главной движущей силой 2020 года и что управлять миром после мировой революции по Троцкому должны были евреи. 

Olegard
10 минут назад, Гуманист сказал:

управлять миром после мировой революции по Троцкому должны были евреи. 

для меня это очевидно. 

по остальным геям - возможно в Берлине их купил сам Лукаш, чтоб подсолить Тихоновской. Тыже считаешь их продажными?

_________
добавлено 4 минуты спустя
10 минут назад, Гуманист сказал:

Не, как раз все. Я, будучи человеком крайне тонкого чутья, знаю,

Если бы ты имел чутье - знал бы, что против ветра ссать - удел упоротых или тех, кто без чутья.

Так что как минимум ты бы знал, кто выиграет, а кто - отцепленный вагон в тупике.

Изменено пользователем Olegard

Angry Humanist
10 минут назад, Olegard сказал:

для меня это очевидно. 

Вот для меня очевидно, что имперская идеология - это идеология разрушения и смерти. Но я же потрудился развёрнуто раскрыть, почему, вот и ты попытайся. Поверь мне, пруфы найти намного проще, нежели просто словесно аргументировать собственную позицию. 

Да, кстати, а чем тебе евреи и их власть не нравятся? Таки антисемит? 

Тыже считаешь их продажными?

Не, со мной такая словесная манипуляция не пройдёт. Жду пруфы, что ЛГБТ - главная движущая сила 2020-го года. 

_________
добавлено 4 минуты спустя

Если бы ты имел чутье - знал бы, что против ветра ссать - удел упоротых или тех, кто без чутья.

Какие у тебя поразительные сравнения. Всё прям по дядюшке Фрейду. Дословно. Браво! 

Есть, правда, одно но. У меня есть определённые гуманистические идеалы и продать их на идеалы человеконенавистничества, смерти и разрушения я не планирую. По крайней мере, не в ближайшем будущем. 

Изменено пользователем Гуманист

Pashok96
В 07.11.2021 в 01:32, SteelDog сказал:

я вам скажу что у этого хотя бы хватает мозгов говнопредсказания делать на неопределенное время в будущем. в отличае от того же барнулиса который раз за разом обсирается со своими инсайдами из самых верхов :D

ну не сказал бы, у олегарда в украинской ветке были предсказания о конце Украины и в 2018, и в 2019, и даже в 2020. Это теперь он загадывает сразу на конец 20х годов, шанса проверить это меньше. Вообще он как и борнулис антиванга, если он говорит, что что-то произойдет, значит этого не будет:D

@Solomandra я все жду, и никак не дождусь доказательств, что Бабарико был прозападным кандидатом. 

Solomandra
1 час назад, Pashok96 сказал:

я все жду, и никак не дождусь доказательств, что Бабарико был прозападным кандидатом. 

а кто это? Я уже и забыл про него. 

А ты все ждешь когда откинется, этот светоч демократии? :madness:

Еще будучи главой «Белгазпромбанка», он за деньги вкладчиков выпускал немаленьким тиражом книги русофобки Алексиевич, чтобы передать их библиотекам (которые, впрочем, от такого подарка отказались), поддерживал другие «национально ориентированные» проекты.

Взгляды Бабарико на историю тоже показательны. Ключевыми датами белорусской истории он назвал коронацию литовского короля Миндаугаса (белорусские земли тогда входили в состав Великого княжества Литовского), создание Белорусской народной республики в 1918 году (виртуальное государство, провозглашенное после отступления большевиков по условиям Брестского мира. Суверенитетом не обладало, свою территорию не контролировало, никем признано не было, сейчас является иконой националистов), а также провозглашение независимости в 1991 году (тут понятно, хотя для многих крушение СССР было трагедией). В общем, типичный «лицьвин». Совершенно иная историко-культурная идентичность.

Ну а все нацианаисты мелких стран вынуждены ложиться под запад ибо Беларуссия не самодостаточна и без кредитов запада выжить не сможет. 

В общем полный путь Украины. Что Украинцы и предлагают вам сделать страницу назад, стать марионеткой запада в кабале вечных долгов. Для запада самый идеальный вариант. А проросийскость ему придумали, чтобы облапошить большинство электората, что устало от батьки (усталость эту у большинства населения я признаю).

Впрочем и Бабарико это не скрывает: «Белоруссия как самостоятельная страна всё равно проиграет — либо в политической сфере, либо в экономической». 

Так что речи про независимость в современных реалиях - это утопия. Вам надо решить, или быть полноправным другом России или долговым рабом запада. 

Изменено пользователем Solomandra

Pashok96
5 минут назад, Solomandra сказал:

чтобы облапошить большинство электората, что устало от батьки (усталость эту у большинства населения я признаю)

Вы признаете усталость большинства от батьки, однако также признаете 80% за него? С таким к врачу надо, причем срочно.

Ключевыми датами белорусской истории он назвал коронацию литовского короля Миндаугаса (белорусские земли тогда входили в состав Великого княжества Литовского)

Вы же не отрицаете историю Московского княжества как часть истории России? Тут также, период ВКЛ и Речи Посполитой является частью истории Беларуси. 

Avros

Я смотрю пропагандист, которому Беларусь совсем не интересна, опять во всю в теме наяривает, пять копеек сами себя не заработают, да Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

8 минут назад, Solomandra сказал:

Вам надо решить, или быть полноправным другом России или долговым рабом запада. 

О, опять эти пропагандистские мантры про ужасное долговое рабство Запада и полноправную "дружбу" со стороны России. С такими "друзьями" с болезненными ымперскими амбициями и манией чего-нибудь присоединить и врагов не надо.

А тем временем преступный режим совсем перестал скрывать свою причастность к организации потока нелегалов.

Цитата

Огромную колонну мигрантов на беларуско-польской границе сопровождают люди в форме с оружием и собаками. Это видно на видео, которые в большом количестве появляются в соцсетях.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olgard
1 минуту назад, Pashok96 сказал:

Вы признаете усталость большинства от батьки, однако также признаете 80% за него? С таким к врачу надо, причем срочно.

Вы же не отрицаете историю Московского княжества как часть истории России? Тут также, период ВКЛ и Речи Посполитой является частью истории Беларуси. 

1. Часть населения, уставшего от батьки, не радуют перспективы, которые им несут бчб- рЫволюционеры. Они то и голосовали за батьку.

2. История оккупации и ополячивания.

Pashok96
3 минуты назад, Olgard сказал:

Тогда время нахождения белорусских земель в составе РИ это тоже оккупация и обрусение, тем более что ВКЛ вошло в Речь Посполитую добровольно, а в состав РИ военным путем.

6 минут назад, Olgard сказал:

Часть населения, уставшего от батьки, не радуют перспективы, которые им несут бчб- рЫволюционеры. Они то и голосовали за батьку.

согласен, часть голосовала, 10-15% от силы, т.е. диаметрально противоположно тому, какие цифры указал ЦИК

Avros
7 минут назад, Olgard сказал:

1. Часть населения, уставшего от батьки, не радуют перспективы, которые им несут бчб- рЫволюционеры. Они то и голосовали за батьку.

Они вам это лично поведали? :madness:

И наверное именно потому, что это "большинство" голосовало за Лукашенко, выборы пришлось фальсифицировать.

7 минут назад, Olgard сказал:

Вы про оккупацию со стороны Российской империи? Ну да.

Olgard
4 минуты назад, Pashok96 сказал:

Тогда время нахождения белорусских земель в составе РИ это тоже оккупация и обрусение, тем более что ВКЛ вошло в Речь Посполитую добровольно, а в состав РИ военным путем.

согласен, часть голосовала, 10-15% от силы, т.е. диаметрально противоположно тому, какие цифры указал ЦИК

1. Ну для этнических поляков такое видение истории кажется правильным. Для поляков и времена Киевской Руси лишь временная оккупация Восточных Кресов. Для этнических белорусов- нет.

2. Всё же думаю побольше. И значительно.

Изменено пользователем Olgard

Solomandra
19 часов назад, Avros сказал:

которому Беларусь совсем не интересна, опять во всю в теме наяривает

То что ты Нарушение вырезано я понял уже давно. Мне задал вопрос @Pashok96 я на него отвечаю. :043:

19 часов назад, Pashok96 сказал:

Вы признаете усталость большинства от батьки

Я и у русских признаю усталость от батьки. Надоел он своей богатовекторностью. 

Что касается результатов голосования, уверен, большинство голосовало от безысходности, ибо другие варианты были еще хуже. 

Идти в руину тропой Украины желающих (кроме упоротых националистов) мало. 

19 часов назад, Pashok96 сказал:

Вопрос не к истории. а к его позиции. Скажи какие твои идеалы, скажу кто ты есть. Я не могу хорошо относиться к открытым русофобам. Поэтому когда его батько съел Россия не стала руки заламывать, а запад не заметил. У них там целая колода кандидатов была. 

!

Выдано предупреждение за оскорбление.

Изменено пользователем Henry Piast

Pashok96
1 минуту назад, Olgard сказал:

Всё же думаю побольше. И значительно.

ну вот и думайте, и обычно высказывая свои мысли пишут имхо.

2 минуты назад, Solomandra сказал:

Вопрос не к истории. а к его позиции. Скажи какие твои идеалы, скажу кто ты есть. Я не могу хорошо относиться к открытым русофобам.

т.е. все, кто не бежит быстрее в объятия России, те уже открытые русофобы? Все ясно.

Solomandra
6 минут назад, Pashok96 сказал:

т.е. все, кто не бежит быстрее в объятия России, те уже открытые русофобы? Все ясно.

Почему красите только в два цвета? Русофобы те кто действует против моей страны. Большинство жителей Белоруссии живут и любят свою страну, готовы сотрудничать на взаимовыгодной основе. А не плеваться ядом все что связанно с Россией. Мне вот лично ваша страна не нужна. Любое обьединение влечет просадку экономики, Крым это показал. Так что максимум - конфедерация и то по обоюдосагласию. 

Изменено пользователем Solomandra

Cyanide
1 час назад, Solomandra сказал:

а кто это? Я уже и забыл про него. 

А ты все ждешь когда откинется, этот светоч демократии? :madness:

Еще будучи главой «Белгазпромбанка», он за деньги вкладчиков выпускал немаленьким тиражом книги русофобки Алексиевич, чтобы передать их библиотекам (которые, впрочем, от такого подарка отказались), поддерживал другие «национально ориентированные» проекты.

Взгляды Бабарико на историю тоже показательны. Ключевыми датами белорусской истории он назвал коронацию литовского короля Миндаугаса (белорусские земли тогда входили в состав Великого княжества Литовского), создание Белорусской народной республики в 1918 году (виртуальное государство, провозглашенное после отступления большевиков по условиям Брестского мира. Суверенитетом не обладало, свою территорию не контролировало, никем признано не было, сейчас является иконой националистов), а также провозглашение независимости в 1991 году (тут понятно, хотя для многих крушение СССР было трагедией). В общем, типичный «лицьвин». Совершенно иная историко-культурная идентичность.

Ну а все нацианаисты мелких стран вынуждены ложиться под запад ибо Беларуссия не самодостаточна и без кредитов запада выжить не сможет. 

В общем полный путь Украины. Что Украинцы и предлагают вам сделать страницу назад, стать марионеткой запада в кабале вечных долгов. Для запада самый идеальный вариант. А проросийскость ему придумали, чтобы облапошить большинство электората, что устало от батьки (усталость эту у большинства населения я признаю).

Впрочем и Бабарико это не скрывает: «Белоруссия как самостоятельная страна всё равно проиграет — либо в политической сфере, либо в экономической». 

Так что речи про независимость в современных реалиях - это утопия. Вам надо решить, или быть полноправным другом России или долговым рабом запада. 

а что такое "кабала вечных долгов"? это когда даже не по разу в год приходится ездить клянчить миллиард другой у друга вольдемара или это другое?

Olgard
1 минуту назад, Pashok96 сказал:

ну вот и думайте, и обычно высказывая свои мысли пишут имхо.

А какая разница, если из-за рубежа в Белоруссии готовили оранжевую революцию? Да будь у Лукашенко реально хоть те же пресловутые 80%, её всё равно бы запустили, раз отмашка была дана.

Россия  вовремя перехватила инициативу и повернула ситуацию в свою пользу. На западе наконец то начинают понимать, что это игра в которую можно играть вдвоем. Да и отдать такую серьезную операцию как оранжевая революция на аутсорсинг клоунам из Польши и Литвы было большой ошибкой запада.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,705
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323944

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...