Беларусь и Лукашенко - Страница 1313 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
westkelt
1 час назад, Avros сказал:

Мне вот тоже что-то подсказывает, что поставки осуществлялись не за спасибо, и наверняка не по личному распоряжению Лукашенко, а в соответствии с каким-нибудь заключенным  договором.

Ну да, так и есть

Вроде неплохой разбор насчет продажи электроенергии

Kreismalsarion
i

@Solomandra @Olegard @Redbell@sojnyshkotanya  Устное предупреждение за оффтоп. За Россию матушку общайтесь не в теме про Беларусь.

sojnyshkotanya
9 минут назад, Adjudicator сказал:
i

@Solomandra @Olegard @Redbell@sojnyshkotanya  Устное предупреждение за оффтоп. За Россию матушку общайтесь не в теме про Беларусь.

А про распятого русского мальчика - не оффтоп? Тем более, тема весьма щекотливая, считаю, нельзя было оставлять без ответа.

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 часов назад, Alterus сказал:

Спасибо Беларуси и лично Лукашенко за помощь в поставках электроэнергии! Благодаря вчерашним аварийным поставкам в 2,2 млн. кВт*ч всё ещё горит свет в украинских домах! :good:

Конечно, лично Лукашенко. Послушайте, как это было на самом деле.

Kreismalsarion
12 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

А про распятого русского мальчика - не оффтоп? Тем более, тема весьма щекотливая, считаю, нельзя было оставлять без ответа.

Убрал, я чистил с начало с того сообщения на которое была жалоба. 

Avros
11 час назад, sojnyshkotanya сказал:

@SteelDogВот видишь - царь лично поучаствовал, а мы с тобой усомниться посмели. Всё на его воле держится и благодаря ему работает: и электричество в проводах присутствует, и законы физики действуют, и солнышко всходит - так что без него никак, пропали бы :D. Не понятно только, зачем тогда нужно держать целое министерство дармоедов, если они без его личного вмешательства, даже организовать продажу электроэнергии, которой с избытком, недаром ведь АЭС отгрохали, не могут. Ну и с каких пор продажа электричества, да в общем-то и чего либо ещё, стали называться помощью, мне тоже не совсем ясно.

Что до речей маразматика, если бы он в цирке выступал - да можно было бы послушать и посмеяться, а так только пальцем у виска покрутить, ну и боязно конечно слегка, мало ли какая дурь ему в голову придёт, а верные прикорытники тут же побегут исполнять. Вот стоило ему про маски ляпнуть, как тут же началась борьба против масочного режима, и это в разгар пандемии.

Ну и в продолжение темы, если коронавируса нет и масочный режим не нужен, зачем тогда деньги в собственный завод про производству вакцины вбухивать?

Цитата

Александр Лукашенко подписал указ о реализации в 2021-2023 годах инвестиционного проекта по организации производства отечественной вакцины против COVID-19 на площадях ОАО "БелВитунифарм". Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Правда сроки слегка смущают, как и то, на чьих площадях. Так-то 

Спойлер

ОАО «БЕЛВИТУНИФАРМ» (до 2011 г. «УП» Витебская Биофабрика ) – высокотехнологичное предприятие биологической промышленности занимающее одну из лидирующих позиций на рынках Республики Беларусь и стран СНГ. Мы производим  более 150 наименований ветеринарных препаратов: сыворотки, вирусные и бактериальные вакцины, лекарственные средства. Поставки осуществляются в Россию, Казахстан, Узбекистан, Армению, Таджикистан, Туркменистан, Киргизию, Бахрейн, Кувейт, Египет, Турцию. Продукция предприятия соответствует международным стандартам.

Интересы ОАО «БелВитунифарм» на рынке Республики Беларусь представляет дочернее предприятие УП ТД «ВИТЕБСКАЯ БИОФАБРИКА». Торговый дом занимается оптово-розничной торговлей ветеринарными препаратами и оборудованием зооветеринарного назначения. Активно развивается собственная сеть ветеринарных аптек под маркой «Добрый ветеринар».

Основной стратегической задачей мы ставим для себя развитие и совершенствование системы ветеринарной помощи, заботу о здоровье животных, за счет обеспечения их надежными, эффективными инновационными ветеринарными средствами.

Это типа такой намёк на то, за кого узурпатор граждан Беларуси принимает? Хотя я не знаю, возможно это и нормально: сегодня для рогатого скота вакцину делали, завтра для людей - разница не велика?

53 минуты назад, Redbell сказал:

На каждый ваш пост жалоба сыпется, валите в ветку РФ, тунеядцы)

Не оффтопить и не засорять тему левыми сообщениями? Да не, дичь какая-та.:) 

SteelDog
18 минут назад, Avros сказал:

@SteelDogВот видишь - царь лично поучаствовал, а мы с тобой усомниться посмели.

напоминает бородатый анекдот про перебирание картошки XD
вот только для одних это анекдот, а некоторые низшие приматы в это верят.

Что до речей маразматика, если бы он в цирке выступал - да можно было бы послушать и посмеяться, а так только пальцем у виска покрутить, ну и боязно конечно слегка, мало ли какая дурь ему в голову придёт, а верные прикорытники тут же побегут исполнять. Вот стоило ему про маски ляпнуть, как тут же началась борьба против масочного режима, и это в разгар пандемии.

таки да. тут же даже не просто выполнять а Перевыполнять. ну а что делать когда в госструктуры идет отрицательный отбор. все как в худших проявлениях совка...

Ну и в продолжение темы, если коронавируса нет и масочный режим не нужен, зачем тогда деньги в собственный завод про производству вакцины вбухивать?

Правда сроки слегка смущают, как и то, на чьих площадях. Так-то 

так это супербизнесмодель. барыжить вакциной. примерно как электричеством с АЭС. глядишь и после 23 в какомнибудь зимбабве произойдет вспышка и беларусь экстренно поставит 10000 доз. заработает любовь и благодарности от зимбабвийского @Alterus'а. :D
нормальный же план :D

Не оффтопить и не засорять тему левыми сообщениями? Да не, дичь какая-та.:) 

:D

12 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

распятый русский мальчик уже стал мировым культурным феноменом и интернациональным мемом символизирующим с одной стороны тупость и низкопошибность пропаганды а с другой стороны парадокс что даже на такое дерьмо находятся свои потребители. конечно можно было бы вспомнить гитлера с его знаменитой фразой, но там говорилось о величине лжи а не о ее тупости, так что не совсем...
я бы развил еще этот феномен в научный парадокс, т.к. принять за чистую монету такой высер может только Очень тупой человек, прям за гранью клинического слабоумия, но как мы можем видеть верит в это процент людей выше статистики клинического слабоумия. отсюда можно прийти к выводу о каком-то массовом отупении... но это пока только гипотеза.
так что как видишь - мальчик везде в тему ;)

12 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

сама этого гандона слушай.

Изменено пользователем SteelDog

Solomandra

хитрый Батька отказывается проводить/участвовать в аукционах Украины на поставку ЭЭ, т.е. все поставки из РБ пойдут как экстренные, т.е. по пятикратной цене - 17 гривен за киловатт/час. 

Повезло вам с Батькой, умеет монетку выцыганить....

Изменено пользователем Solomandra

SteelDog
3 минуты назад, Solomandra сказал:

хитрый Батька отказывается проводить/участвовать в аукционах Украины на поставку ЭЭ, т.е. все поставки из РБ пойдут как экстренные, т.е. по пятикратной цене - 17 гривен за киловатт/час. 

так он умеет ее и из нас выцыганить, что в этом хорошего-то?
@Alterus похоже плохо благодарил. ;)

Solomandra
Только что, SteelDog сказал:

Я не вижу в этом ничего плохого. Что украинцев всю зиму будет доить на ЭЭ, меньше денег на АТО. 

SteelDog
1 час назад, Solomandra сказал:

Я не вижу в этом ничего плохого. Что украинцев всю зиму будет доить на ЭЭ, меньше денег на АТО. 

то есть не видишь ничего плохого Ты, а повезло Нам?
тебе не приходило в голову что нам-то вобщем-то как-то сильно посрать на то что ты там видишь хорошим или плохим? это в лучшем случае. скорее даже наборот, многие имхо считают что то что ты видишь хорошим - дерьмо высшей пробы, и наборот.

так что если это Тебе повезло так и пиши:
"повезло Мне с батькой, будет больше доить денег из украины(а заодно благодарностей с @Alterus'a :D ) меньше мне придется оправдывать провалы донелугии (ну раз лугандония говорить нельзя) из-за украинских ДРГ (на которые денег сейчас не станет)"
вот только беларусы-то тут причем?

sojnyshkotanya
6 часов назад, Solomandra сказал:

Сейчас он им за все бла-бла посчитает, в его адрес. :D

_________
добавлено 1 минуту спустя

Что-то тему всё чистят и чистят, опять тринадцатая страница.

Solomandra

Ой, @SteelDog вчпомнил что он из Беларуссии. Хахаха. Что? Не так сладко в нэньке в обнимку с твоими дружками бандеровцами? 

Когда планируешь переходить границу с Беларусью замаскировавшись под горного козла? 

А пока собачка тяфкает, караван идет своей дорогой....

Президенты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Белоруссии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  утвердили Военную доктрину Союзного государства и Концепцию миграционной политики двух стран.

Документы были приняты в четверг на заседании Высшего Госсовета Союзного государства России и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , которое проходило в режиме видеосвязи.

"Предлагается принять представленное решение. Владимир Владимирович, нет у вас замечаний, возражений?" - спросил Лукашенко. Путин с улыбкой отрицательно покачал головой. Белорусский лидер попросил госсекретаря Союзного государства Дмитрия Мезенцева предоставить утвержденные на 
заседании документы для подписания в рабочем порядке в соответствии с существующей практикой.

Redbell
4 часа назад, Solomandra сказал:

Ой, @SteelDog вчпомнил что он из Беларуссии. Хахаха. Что? Не так сладко в нэньке в обнимку с твоими дружками бандеровцами? 

Когда планируешь переходить границу с Беларусью замаскировавшись под горного козла? 

Президенты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Белоруссии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  утвердили Военную доктрину Союзного государства и Концепцию миграционной политики двух стран.

Документы были приняты в четверг на заседании Высшего Госсовета Союзного государства России и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , которое проходило в режиме видеосвязи.

"Предлагается принять представленное решение. Владимир Владимирович, нет у вас замечаний, возражений?" - спросил Лукашенко. Путин с улыбкой отрицательно покачал головой. Белорусский лидер попросил госсекретаря Союзного государства Дмитрия Мезенцева предоставить утвержденные на 
заседании документы для подписания в рабочем порядке в соответствии с существующей практикой.

Очередное бла-бла-бла. Чтобы фанатики успокаивались, а то завтра опять их бортанут

SteelDog

во-первых я никогда этого и не забывал.
во-вторых с чего ты взял что мне несладко? полагаю что из-за ограниченности когнитивных способностей и горизонта познания. вот ты мне скажи - например из своего мухосранска за всю жизнь куданитиь выбирался? хотя-бы в турцию на неделю в кредит?

я в рейх не собираюсь. :)
кстати вот подумалось - а тебе же и маскироваться-то не пришлось бы, удобно быть таким... и пахнуть соответственно :D

давай про надои, про надои давно не было... XD

кстати, ты же там скулил что тебе данная тема не интересно, что же тебе так тут медом намазано? XD

Solomandra
45 минут назад, SteelDog сказал:

так а хоть в турции-то был? или даже на турцию кредит не дают?

В Турцию я больше не поеду, я уже везде там был, все экскурсии и развлечения, что могли предложить местные, от парапланера до акваланга. 

А тебе зачем, что бы я начал хвастаться? Все пытаешься понять, поставил ли ты на  ту лошадь. Ха-ха-ха. 

Живи в своей Жмиринке, а море тебе- загаженный берег Азова с плавающими водорослями и мусором. Как раз тебе по статусу. 

А пока....

Перечень организаций, формирований, индивидуальных предпринимателей, причастных к экстремистской деятельности, обновлен. К ним добавлен еще один интернет-ресурс, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в Telegram-канале МВД.
Решением Министерства внутренних дел признана экстремистским формированием и запрещена деятельность на территории Беларуси группы граждан, объединенных посредством интернет-ресурса "Белсат".

Спойлер

DSC_7228.JPG

SteelDog
23 минуты назад, Solomandra сказал:

В Турцию я больше не поеду, я уже везде там был, все экскурсии и развлечения, что могли предложить местные, от парапланера до акваланга. 

А тебе зачем, что бы я начал хвастаться? Все пытаешься понять, поставил ли ты на  ту лошадь. Ха-ха-ха. 

да нет. просто пытаюсь понять причины твоей ограниченности :)
выходит не на ту. выходит в чем-то другом дело :)

Живи в своей Жмиринке, а море тебе- загаженный берег Азова с плавающими водорослями и мусором. Как раз тебе по статусу. 

кстати тот берег азова на котором жил я ни разу не был загаженным, не было ни мусора ни водорослей. был только раз медузный сезон, эт конечно неприятно, да.
а вот крым помню, когда пройдет маломальский дождик и ручейки с гор превращаются в потоки смывающие весь мусор в море - вот это дааа... смотришь с высоты виноградников и вдоль берега коричневая полоса и там всякие саломанды плещутся :D фууу.

у черного - второе место. хотя недавно где-то слышал что первое. так что как видно твой статус пониже моего будет XD

А пока....

... немного о бизнесклимате в беларуси.

Olegard
22 часа назад, SteelDog сказал:

в том ,что ломается поговорка про продуманных - еврея и украинца. Обоих  нагрел какой-то  матерый белорус, как стоячих.

SteelDog
Только что, Olegard сказал:

в том ,что ломается поговорка про продуманных - еврея и украинца. Обоих  нагрел какой-то  матерый белорус, как стоячих.

та какой он беларус. цыган, и если взглянуть с этой стороны - ничего удивительного.

sojnyshkotanya

Рабинович:"Низко кланяюсь Вам, господин Лукашенко!"

Solomandra
Белорусская страна де-факто и де-юре давно признала Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  российским, об этом рассказал председатель Постоянной комиссии по международным делам Палаты представителей Национального собрания Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Андрей Савиных.

"И де-факто, и де-юре Крым давно был признан российским белорусской стороной. Единственное, чего не было - какого-то политического заявления, чтобы формализовать это, скажем так, для российского медийного пространства... Заявление президента было, что это политическая реальность. Сегодня это недвусмысленно было объявлено. И для нас Крым, скажем так, и месяц назад был неотъемлемой частью Российской Федерации", - сказал Савиных в эфире "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,705
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1324132

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...