Беларусь и Лукашенко - Страница 1301 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант
1 час назад, Kvirit сказал:

Нет, просто факт состоит в том, что решение о признании или не признании принимают правительства стран. Большинству населения этих стран, как правило побоку на внешнюю политику, или их политические взгляды могут разниться. Миллиард китайцев не голосует по поводу признания или не признания. Это решение принимает узкая группа элит. 

А давай эту же карту, но с легендой к ней:

4l12bAC.png

То есть зеленым - это те кто ПОЗДРАВИЛИ.

Но те кто серым - это те кто не поздравил. Серым - это те кто принял выборы Лукашенко как само собой разумеющееся, как выборы в любой другой стране. Президент Индии не обязан звонить Лукашенко или президенту Марокко или Греции и поздравлять их, чтобы признать легитимность выборов в странах. Да никто не обязан. Чудо, что президент Китая знает, что где-то там, на краю Европы есть какая-то страна, то ли Белоруссия, то ли Беларусь. У "серых" свои соседи, другие региональные интересы. Лукашенко - значит Лукашенко.

Опять же, по этой карте не все красные не признали выборов. Светло-красные всего лишь выразили озабоченность.

И в ООН сидит представитель правительства Лукашенко, а не Тихановской, потому что Лукашенко законноизбранный президент.

Octopus
2 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

Чудо, что президент Китая знает, что где-то там, на краю Европы есть какая-то страна, то ли Белоруссия

Китай активно инвестирует в Беларуссию, ещё бы им не знать, где находится эта замечательная страна. 

2 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

И в ООН сидит представитель правительства Лукашенко, а не Тихановской, потому что Лукашенко законноизбранный президент.

Там же сидят представители Венесуэлы, Сирии и даже ЦАР, лол 

Это ничего не значит. 

Redbell
1 час назад, Octopus сказал:

Китай активно инвестирует в Беларуссию, ещё бы им не знать, где находится эта замечательная страна. 

По факту не инвестируют, а скупают промышленность и льготы на ведение бизнеса. Беларусь-рынок сбыта и поле для экспериментов чтобы протиснуться своим капиталом на территорию ЗЕ

Avros
13 часа назад, bornrules сказал:

Про фальсификации расскажите США и ФРГ.

Так они в курсе, что результаты выборов в Беларуси были сфальсифицированы, поэтому их и не признали. Да и для России сие секретом не является, ну а в том, что один режим, поддержал другой, близкий по духу, нет ничего удивительного, странным было бы как раз обратное.

И обращаться ко мне на "ты" я не разрешал.

Да ты что, о ужас то какой, впрочем

Да и насрать, собственно.

1 час назад, Redbell сказал:

По факту не инвестируют, а скупают промышленность и льготы на ведение бизнеса. Беларусь-рынок сбыта и поле для экспериментов чтобы протиснуться своим капиталом на территорию ЗЕ

Какую именно промышленность скупают и зачем? Вроде бы в значительной степени как раз таки инвестиции, естественно с получением определенной доли, тот же индустриальный парк «Великий камень». Впрочем и кредитования хватает. 

Ну а насчёт протискивания на территорию ЗЕ - совершенно верно, в связи с чем, после обострения отношений с Западом, Беларусь в качестве коммуникационного звена резко теряет привлекательность для Китая.

Изменено пользователем Avros

Octopus
2 часа назад, Redbell сказал:

Так Китай ведет дела. Это только российские патриоты видят в нем мессию и доброго союзника :madness:

Мне давным давно хватило почитать о том, как он двигает границы. Экономически там вообще мрак. 

Gulaev
6 часов назад, Redbell сказал:

не инвестируют, а скупают промышленность

Ну, да. Инвестируют хорошие, а плохие скупают. Двоемыслие диалектика:)

bornrules
11 час назад, Сквайр Трелони сказал:

ассимилятор? по РФ введено обязательное обучение национальным языкам независимо от национальности учащегося, русские в нац республиках в обязательном порядке учат языки коренного населения, ассимиляция даже близко не стоит, наоборот всячески повышают национальное сознание коренных народов местами притесняя русских

Вообще-то не так. Учат по желанию. По этому поводу недавно поступали жалобы из Татарии и Башкирии. Меры принимаются.

_________
добавлено 2 минуты спустя
8 часов назад, Octopus сказал:

Это ничего не значит. 

Напротив, это многое значит.

Redbell
3 часа назад, Gulaev сказал:

Ну, да. Инвестируют хорошие, а плохие скупают. Двоемыслие диалектика:)

Ты инвестиции с куплей-продажей не различаешь? Гуманитарий?

Хоттабыч
Иммануил_Кант
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Своё-то не подорожает. Зато в бюджет денежка капнет 9_9

Хоттабыч
Только что, Иммануил_Кант сказал:

Своё-то не подорожает. Зато в бюджет денежка капнет 9_9

пф, эти сказки расскажи кому-нибудь другому. Мы в 14-15м через подобное прошли: объявили "ассиметричные санкции"  - запрет на импорт сыра, отечественный производитель не остался в долгу - поднял цены на всё примерно в 1,5-2 раза за полгода. Ща белорусские производители посмотрят - а чё это импортное так дорого стоит, а моё - так "дёшево" - надо и мне подымать цены.

Иммануил_Кант
10 минут назад, Хоттабыч сказал:

пф, эти сказки расскажи кому-нибудь другому. Мы в 14-15м через подобное прошли: объявили "ассиметричные санкции"  - запрет на импорт сыра, отечественный производитель не остался в долгу - поднял цены на всё примерно в 1,5-2 раза за полгода. Ща белорусские производители посмотрят - а чё это импортное так дорого стоит, а моё - так "дёшево" - надо и мне подымать цены.

Ты не равняй, Батько тот еще коммуняка - пришлет воронки к "поднимателям", в КГБ попытают ночь переночуют и все вернется на круги свои.
Вот была бы у власти либеральная Тихановская - было бы как ты говоришь.

Хоттабыч
52 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Ты не равняй, Батько тот еще коммуняка - пришлет воронки к "поднимателям", в КГБ попытают ночь переночуют и все вернется на круги свои.

Посмотрим через полгодика. Белорусы нам расскажут, как оно с ценами - сильно выросли или не очень.

Иммануил_Кант
36 минут назад, Хоттабыч сказал:

Посмотрим через полгодика. Белорусы нам расскажут, как оно с ценами - сильно выросли или не очень.

Вообще забавно, сегодня такие как Здрайка стоят с тобой на одном митинге против "тирании", а завтра они тебе же цены в своих ЧП поднимают (ну а че, у зарубежных же поднялись). А такие как Аврос будут опять винить "тирана".

Хотя идея вроде бы здравая: укрепить позиции белорусского товаропроизводителя, наполнить бюджет за счет иномтранцев

Gulaev
4 часа назад, Redbell сказал:

Ты инвестиции с куплей-продажей не различаешь? Гуманитарий?

Расскажи мне, в чем принципиальная разница. Ты же, наверно экономист? Кстати, это тоже гуманитарная профессия:)

Redbell
5 часов назад, Gulaev сказал:

Расскажи мне, в чем принципиальная разница. Ты же, наверно экономист? Кстати, это тоже гуманитарная профессия:)

Расскажи ты мне, гуманитарий обывательского разлива. Что это у тебя значит инвестиции, и я пойму насколько все плохо. Я юрист по образованию, экономист, угу

Gulaev
16 минут назад, Redbell сказал:

Расскажи ты мне, гуманитарий обывательского разлива. Что это у тебя значит инвестиции, и я пойму насколько все плохо. Я юрист по образованию, экономист, угу

"Экономические" термины, вроде тех же "инвестиций" как и прочие волатильности с фьючерсами выполняют ту же роль, что и феня у карманников. Эти термины позволяют скрыть истинную суть вещей от лохов, которых обувают. Если щипач говорит "Насадил гомонок со скулы" то "экономист" скажет "Я инвестировал в ...куда-то там" А по сути инвестиции - это и есть купля-продажа. Понял, гуманитарий неизвестно какого разлива?

Redbell
10 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

Вообще забавно, сегодня такие как Здрайка стоят с тобой на одном митинге против "тирании", а завтра они тебе же цены в своих ЧП поднимают (ну а че, у зарубежных же поднялись). А такие как Аврос будут опять винить "тирана".

Хотя идея вроде бы здравая: укрепить позиции белорусского товаропроизводителя, наполнить бюджет за счет иномтранцев

Прикол в том, что беларуские аналоги-это подвальный ширпотреб при плохом менеджменте. Спроси у товарищей из с/х по поводу тракторов и другой техники, поймёшь почему многие частники импортную покупают

_________
добавлено 1 минуту спустя
12 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

Бредятина полная, будет душнина как при военной времени, которого нету, а денег надо больше. Просто налоги на все поднимут, а инфляция убьет доходы населения.

Redbell
13 часа назад, Gulaev сказал:

"Экономические" термины, вроде тех же "инвестиций" как и прочие волатильности с фьючерсами выполняют ту же роль, что и феня у карманников. Эти термины позволяют скрыть истинную суть вещей от лохов, которых обувают. Если щипач говорит "Насадил гомонок со скулы" то "экономист" скажет "Я инвестировал в ...куда-то там" А по сути инвестиции - это и есть купля-продажа. Понял, гуманитарий неизвестно какого разлива?

Ага, ага. Иди законодательство об инвестициях  читай. С вами и вашими житейскими понятиями, все сферы понятны без надлежащего образования. Ну как

Закон РБ Об инвестициях
Статья 4. Способы осуществления инвестиций

На территории Республики Беларусь инвестиции осуществляются следующими способами:

созданием коммерческой организации;

приобретением, созданием, в том числе путем строительства, объектов недвижимого имущества, за исключением случаев, определенных абзацем четвертым статьи 2 настоящего Закона;

приобретением прав на объекты интеллектуальной собственности;

приобретением акций, долей в уставном фонде, паев в имуществе коммерческой организации, включая случаи увеличения уставного фонда коммерческой организации;

на основе концессии;

иными способами, кроме запрещенных законодательными актами Республики Беларусь.

Купля-продажа, белорусских табуреток-это твои инвестиции?)

Изменено пользователем Redbell

sojnyshkotanya
В 09.10.2021 в 15:59, Kvirit сказал:

И внутренний круг ФСБ, на ком держится реальная власть в РФ, доволен.

Где вы этого всего понабирались?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1346990

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...