Беларусь и Лукашенко - Страница 1290 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Olegard
23 часа назад, Kapellan сказал:

Если на мирные шествия ответили насилием, стоит ли удивляться, что народ начал радикализироваться?

То, что радикализированный народ легче давить ( любыми способами, - ведь предлог идеален), стоит ли удивляться, что людей намеренно привели в это состояние? 

Если ктото разогнался за морковкой - сначала надо было убедиться, что овощ не привязан спереди на палке, а сзади ты не с груженой телегой, из пункта А в пункт Б. 

Цитата

Однако.  Спектакль вышел на новый уровень?

Изменено пользователем Kvirit

Kapellan

Дедовские заначки пошли в ход?

Цитата

Бчб-террорист заранее приобрел оружие и в нужный момент не задумываясь открыл огонь на поражение, желая убить правоохранителей. Уверена, его тактика не случайна. Вспомните, что бэчебэшники орали хором, когда правоохранители один за одним задерживали Соколовского, Автуховича, семейку Войтеховичей, еще ранее – анархистов Олиневича, Дубовского, Романова, Резановича… Из тех, кто был готов убивать, но был остановлен, лепили героев, невинных жертв. Вчера случилось то, к чему радикалы призывали весь год, – убийство должностных лиц, вооруженное сопротивление. Очевидно, что реакция государства на это должна быть жесткой и беспощадной. Тех, кто молится убийцам, уговорами не остановить.

Между тем адепты террористического движения по отработанной схеме сразу же бросились заступаться за своего «героя». Циничные комментарии в бэчебэшных чатах и телеграм-каналах невозможно читать без омерзения. И с ними тоже надо методично разбираться… Источник:

https://www.sb.by/articles/pri-ispolnenii-sluzhebnykh-obyazannostey-ubit-sotrudnik-kgb.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

При этом нет никаких известий о личностях погибших. Просто условный человек А убил условного сотрудника Б. Что наводит на определенные мысли. 

Bazzi
Цитата

Государственная белорусская нефтяная компания «Белоруснефть» расширила российские активы. Корпорация заполучила 69 нефтяных скважин в Тюменской области. Сделку обсуждали лично Александр Лукашенко и Владимир Путин. Помимо этого, у госкомпании есть дочерняя структура в Сибири, которая получает подряды от «Роснефти» и «Газпрома».

Слыхали?

Redbell

https://www.youtube.com/watch?v=JSH-7dQNJW0

_________
добавлено 4 минуты спустя
56 минут назад, Kvirit сказал:

При этом нет никаких известий о личностях погибших. Просто условный человек А убил условного сотрудника Б. Что наводит на определенные мысли. 

Инфа о погибшем уже слита, но инфа еще проверяется. А то хрен пойми, что на видео

Изменено пользователем Redbell

Сквайр Трелони
3 часа назад, Kvirit сказал:

есть уже личности, скоро и остальных партизан прижмут, женка партизана уедет на бутылочку

Сквайр Трелони
7 минут назад, Kvirit сказал:

Что с вами? У вас там рога и хвосты не понаростали часом? Черная кровь из глаз не идет? Как можно поддерживать такую мерзость? Или вы чиновник из единой России? Какая вам выгода от присоединения территорий к России, поражения ее "врагов"? Вероятно, только факт приближенности к Путину или Лукашенко может объяснить такое чудовищное моральное вырождение и расчеловечивание. 

мне Беларусь нафиг не нужна, свое лицо она показала когда россиян задержала и хотела украинцам выдать, пусть она катится куда подальше,  и таракана трехпроцентного я не поддерживаю как и нашего сказочного

а по поводу того почему поддерживаю эту ситуацию с партизаном - мне очень понравилось видео из квартиры партизана, уже у исламистов начали моду перенимать со съемками убийств несогласных с ними, а жена еще такая радостная вокруг с телефоном бегает, мол смотрите как мой сейчас силовиков убивать будет, еще немного и наверное начнут людей похищать и головы на камеру резать

Redbell
1 час назад, Сквайр Трелони сказал:

мне Беларусь нафиг не нужна, свое лицо она показала когда россиян задержала и хотела украинцам выдать, пусть она катится куда подальше,  и таракана трехпроцентного я не поддерживаю как и нашего сказочного

а по поводу того почему поддерживаю эту ситуацию с партизаном - мне очень понравилось видео из квартиры партизана, уже у исламистов начали моду перенимать со съемками убийств несогласных с ними, а жена еще такая радостная вокруг с телефоном бегает, мол смотрите как мой сейчас силовиков убивать будет, еще немного и наверное начнут людей похищать и головы на камеру резать

Шизофрения какая-то, мне нафиг не нужна, но осуждаю и думаю, что там террористы. 

Сквайр Трелони
38 минут назад, Redbell сказал:

Шизофрения какая-то, мне нафиг не нужна, но осуждаю и думаю, что там террористы. 

в логике твоей шизофрения, если все к одному сводишь или терроризм оправдываешь 

Disa_
2 часа назад, Kvirit сказал:

Что с вами? У вас там рога и хвосты не понаростали часом? Черная кровь из глаз не идет? Как можно поддерживать такую мерзость? Или вы чиновник из единой России? Какая вам выгода от присоединения территорий к России, поражения ее "врагов"? Вероятно, только факт приближенности к Путину или Лукашенко может объяснить такое чудовищное моральное вырождение и расчеловечивание. 

тебе разве не понятно что Белорусь может быть или российской\пророссийской или прозападной?

вариант дружественного обеим сторонам нейтралитета в нынешних условиях не возможен

значит России надо привязать Белорусь к себе покрепче и россияне так и думают, а то черт его знает что случится после Лукашенко ...впрочем как и после Путина

2 часа назад, Сквайр Трелони сказал:

мне казалось Лука их спас иначе они загрузились бы на самолет и их посадили в Украине в прямом и переносном смысле

Redbell
44 минуты назад, Сквайр Трелони сказал:

в логике твоей шизофрения, если все к одному сводишь или терроризм оправдываешь 

Терроризм кого? Властей или оппов?

Redbell
17 минут назад, Disa_ сказал:

тебе разве не понятно что Белорусь может быть или российской\пророссийской или прозападной?

вариант дружественного обеим сторонам нейтралитета в нынешних условиях не возможен

Опять натяжка в духе вам нельзя быть нейтральными. Так кто разводит конфликты и напряжение прямо сейчас?

Сквайр Трелони
24 минуты назад, Redbell сказал:

Терроризм кого? Властей или оппов?

власти снимают убийства опозиции и выкладывают в интернет? или оппозиция снимает убийства силовиков и выкладывает в интернет? мирный протест = хорошо, устроите майдан как украинцы = нормально, выражение воли народа как никак, взломы всяческих сайтов = нормально, саботажи (поджоги с дронов) = даже если без трупов то так себе, съемка и выкладывание в интернет убийства силовиков = экстремизм, террористов я оправдывать не собираюсь и искренне рад что причастных к терроризму посадят на бутылочку, будь то гений стрелявший из охотничьего ружья или жена его весело бегающая вокруг с телефоном

_________
добавлено 3 минуты спустя
51 минуту назад, Disa_ сказал:

мне казалось Лука их спас иначе они загрузились бы на самолет и их посадили в Украине в прямом и переносном смысле

это была бы уже другая история, но имеем что имеем - Беларусь сначала радостно берет российские деньги, а потом задерживает людей, пытает, и хочет выдать их под суд в другую страну

54 минуты назад, Disa_ сказал:

начит России надо привязать Белорусь к себе покрепче и россияне так и думают, а то черт его знает что случится после Лукашенко ...впрочем как и после Путина

ну да россияне же хотят и дальше кормить Беларусь

Disa_
1 час назад, Redbell сказал:

Опять натяжка в духе вам нельзя быть нейтральными. Так кто разводит конфликты и напряжение прямо сейчас?

все разводят, и россияне и белорусы и Путин и Лукашенко и Польша и Литва, все

потому и говорю что нейтралитет невозможен

33 минуты назад, Сквайр Трелони сказал:

это была бы уже другая история, но имеем что имеем - Беларусь сначала радостно берет российские деньги, а потом задерживает людей, пытает, и хочет выдать их под суд в другую страну

да никого бы он не выдал - обычная игра Луки в "независимость"

34 минуты назад, Сквайр Трелони сказал:

ну да россияне же хотят и дальше кормить Беларусь

дофига ты знаешь во сколько нам обходится Белорусь...или Сирия или игры Путина с ЧВК по миру или вообще куда бюджет уходит

и во сколько обойдется если Белорусь пойдет по пути Украины

Сквайр Трелони
7 минут назад, Disa_ сказал:

все разводят, и россияне и белорусы и Путин и Лукашенко и Польша и Литва, все

потому и говорю что нейтралитет невозможен

да никого бы он не выдал - обычная игра Луки в "независимость"

дофига ты знаешь во сколько нам обходится Белорусь...или Сирия или игры Путина с ЧВК по миру или вообще куда бюджет уходит

и во сколько обойдется если Белорусь пойдет по пути Украины

и чем же она обойдется? ну давай расскажи мне чем она обойдется?  я вот могу легко подсчитать на какие суммы Россия ей официально кредитов надавала, благо все есть в свободном доступе, можно прикинуть сколько Россия не дополучает из-за того что для Беларуси цену на газ на низком уровне держут, нафиг этот иждевенец нужен, взамен РФ что получает? шантаж выражающийся в попытках Луки усидеть на двух стульях РФ получает

Kapellan
21 минуту назад, Сквайр Трелони сказал:

и чем же она обойдется? ну давай расскажи мне чем она обойдется?  я вот могу легко подсчитать на какие суммы Россия ей официально кредитов надавала, благо все есть в свободном доступе, можно прикинуть сколько Россия не дополучает из-за того что для Беларуси цену на газ на низком уровне держут, нафиг этот иждевенец нужен, взамен РФ что получает? шантаж выражающийся в попытках Луки усидеть на двух стульях РФ получает

Лука кормит Пу теми же сказками, что Пу кормит нас.

Avros
10 часов назад, Redbell сказал:

Инфа о погибшем уже слита, но инфа еще проверяется. А то хрен пойми, что на видео

Видео действительно весьма странное и откровенно сказать смахивает на постановочное, как это уже было с "нападением" на Азаренка. Если женщина с телефоном ещё ладно допустим, откуда вторая снимающая камера? Да и как-то слишком спокойно они себя ведут, с учётом того, что к ним в квартиру дверь ломают. Предполагаемый программист террорист с ружьем стоит в комнате напротив входа и стреляет в глубь коридора. Дальше нам показывают вломившихся к нему. Бандит в белой куртке ведет стрельбу вдоль коридора по комнате - причём перед ним в узком коридоре находится ещё один "сотрудник", ну и следов от попаданий на видео не наблюдается. Дальше подается команда раздается крик "ранен", бандиты пятятся назад и тот, что стоял в дверном проеме комнаты, опускается на пол. Как те кто стоял позади него поняли, что он ранен? Почему женщина с видео ринулась вперед, навстречу вломившимся к ним в квартиру и только что стрелявшим - непонятно, то, что по ней не открыли огонь - так и быть отведем на профессионализм "правоохранителей".

3 часа назад, Redbell сказал:

Похоже, что она самая.

1 час назад, Сквайр Трелони сказал:

власти снимают убийства опозиции и выкладывают в интернет? или оппозиция снимает убийства силовиков и выкладывает в интернет?

А если хоть немножко головой подумать? Кадры оперативной съемки кто выложил: представители оппозиции или может быть таки пропагандоны диктатора?

Изменено пользователем Avros

Disa_
37 минут назад, Сквайр Трелони сказал:

так можно далеко зайти, а зачем нам Чечня, Кавказ вообще

я бы искренне хотел их "отстегнуть", но понимаю что проблем это создаст вообще диких

ЕС содержит ту же Прибалтику, зачем-то им это надо

геополитика чувак, игры взрослых мальчиков

Сквайр Трелони
24 минуты назад, Avros сказал:

А если хоть немножко головой подумать? Кадры оперативной съемки кто выложил: представители оппозиции или может быть таки пропагандоны диктатора?

такой же вопрос - а что если немного подумать головой? он же бедный невиновный человек просто так камеру перед дверью поставил, и жена его бедная просто так съемку вела от начала до конца

25 минут назад, Disa_ сказал:

так можно далеко зайти, а зачем нам Чечня, Кавказ вообще

я бы искренне хотел их "отстегнуть", но понимаю что проблем это создаст вообще диких

это территория России, Беларусь же отдельная страна

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1347817

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...