Беларусь и Лукашенко - Страница 1175 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Solomandra

Латвийский депутат сейма Айгарс Бикше опубликовал в Facebook пост, в котором выступил с предложением взять в заложники хоккеистов сборной Белоруссии, находящихся в Риге, с требованием освобождения всех политзаключенных.

МК.

Avros
49 минут назад, Solomandra сказал:

Что то прямых приказов садиться в Минске я не увидел, в емейле была угроза, что бомба активируется по прибытию в Вильнюсе, от чего командир борта, естественно очконув, САМ выбрал сесть на территории Белоруссии. 

КРАСИВО сработали. Все сами.....а ручки вот они..

Сработали настолько "красиво", что всем понятно, кто стоит за сей инсценировкой, за что собственно уже отхватили новую порцию санкций, а в Белавия тем временем готовятся отправлять своих работников в отпуска без сохранения или с частичным сохранением зп.  Настолько "красиво", что подобные действия осудили даже в ХАМАС.  

У тебя извращенные представления о красоте. 

23 минуты назад, Cyanide сказал:

даже патентованные террорюги со стажем крутят пальцем у виска комментируя ватную победу 

это что то, это новый уровень :laughingxi3:

осталось дождаться как игилки пожурят что кгб немножко перебарщивает 

Есть чем гордиться, хоть в чём-то отличились. Впрочем узурпатору ещё есть к чему стремится.

Изменено пользователем Avros

Solomandra

@Avros я сразу сказал, авиакомпания пострадает. Поменяют вывеску и дальше летать будут. Авиакомпании после хайпа через месяц будут так же чапать через страну. Пока что, окромя криков, ничего серьезного. 

1 час назад, Solomandra сказал:

министр иностранных дел Великобритании Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на выступлении в парламенте отметил, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  рассмотрит предложение ввести ограничительные меры в отношении трубопроводов "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " и "Ямал - Европа" из-за инцидента с самолетом.

Уже Россию прицепили к этому инциденту. Убогие, никакой фантазии. 

Если вы открыто поддерживаете нелегитимный режим, который вопреки воли большинства народа силой удерживает власть, то так или иначе вы должны нести ответственность за его преступления. 

27 минут назад, Cyanide сказал:

осталось дождаться как игилки пожурят что кгб немножко перебарщивает 

Нычшэго-нычшэго. Конэшно, молодэш сшэйчас сплошные паныкеры, нэ то што нашы прэдки. Ежэлэ ‎мы бы так паныковали, остцалыс бы бэз носа есшэ в 45м-ходу, кушали бы жарэное, сосыски эты ‎протывные с пывом. А сшэйчас мы свободная страна, шо хотцым то и йэдим – супшик на обэд, ‎водичшку нашу ЧШЫСТУЮ, РУЧШЫСТУЮ, пьем. Спокойнэй надо быць, ну ховорят они там у себя, что ‎мы пэрэбаршчываем, да шо они там у сэбя только нэ ховорят про нас, мы такые, мы сякые... ‎ПОСЛУШАЙТЕ, вот лэтел самолет этот... а что, еслы бы он врэзался в нашу АЭС, это был бы ‎ЧШЭРНОБЫЛЬ умножынный на ТРЫ, и нам бы эта Лытва и прочшээ страны ешчэ и нэ такое сказали бы! ‎Ну да, оказалось, ложный вызов. Так, а как мы мохли знац то?! НУ ДА, вот мы посадзыли самолет этот, ‎ну оказался на нэм, вы уж мэнэ ызвините, этот пысюн 26-лэтний, который ХАДИЛ нам там из-за ‎границы. Ну так, мы его пэревоспытаем, здзэлаем из него ЧШЭЛОВЕКА, нам Польша потом только ‎блахадарна будзет! Это сшэйчас оны там у сэбя на нас нахаварывают, а потом по-друхому запоют, вот ‎увыдите! Так что, всэ хорошо будзет.

Cyanide
3 часа назад, Solomandra сказал:

@Avros я сразу сказал, авиакомпания пострадает. Поменяют вывеску и дальше летать будут. Авиакомпании после хайпа через месяц будут так же чапать через страну. Пока что, окромя криков, ничего серьезного. 

нарушение удалено - никакие авиакомпании, ни с какими названиями в ЕС не пустят, любое взлетевшее в беларуси. Низачот, твой хитрый план провалился. Придумай что-нибудь другое. Кстати, нарушение удалено мне нравятся. А то другие приуныли, попрятались

Изменено пользователем Альфарий
удаление нарушения

16 минут назад, Avros сказал:

Сработали настолько "красиво", что всем понятно, кто стоит за сей инсценировкой, за что собственно уже отхватили новую порцию санкций, а в Белавия тем временем готовятся отправлять своих работников в отпуска без сохранения или с частичным сохранением зп.  Настолько "красиво", что подобные действия осудили даже в ХАМАС.  

У тебя извращенные представления о красоте. 

Есть чем гордиться, хоть в чём-то отличились. Впрочем узурпатору ещё есть к чему стремится.

И ради чего все задумывалось? Ради того, чтобы безумный дед отомстил абсолютно безобидному парню и запугать население. Такие действия могут поддерживать только бездушные твари без совести и чести. 

Solomandra
Только что, Kvirit сказал:

абсолютно безобидному парню

Да ты што? мммм. Челу организовывающие переворот в половине стран мира светит вышка, в США четвертак, в остальных странах больше двадцатки. Очень безобиден. Хе-хе-хе. 

Zheleznyak
1 минуту назад, Solomandra сказал:

Да ты што? мммм. Челу организовывающие переворот в половине стран мира светит вышка, в США четвертак, в остальных странах больше двадцатки. Очень безобиден. Хе-хе-хе. 

Quod licet Iovi, non licet bovi (с)

Avros
8 минут назад, Solomandra сказал:

я сразу сказал, авиакомпания пострадает. Поменяют вывеску и дальше летать будут. Авиакомпании после хайпа через месяц будут так же чапать через страну. Пока что, окромя криков, ничего серьезного. 

Ну да, делов-то вывеску поменять и европейцы ни о чем не догадаются. Святая наивность. Если санкции введут, а к этому всё и идёт, никаких авиакомпании через страну чапать не будут. Из-за одной мрази, которая всеми силами цепляется за власть, страна стремительно превращается в Северную Корею.

3 минуты назад, Kvirit сказал:

И ради чего все задумывалось? Ради того, чтобы безумный дед отомстил абсолютно безобидному парню и запугать население. Такие действия могут поддерживать только бездушные твари без совести и чести. 

Похоже, что именно ради этого. В РБ его относительно недавно причислили к списку террористов, так что и операция с посадкой самолета под это вполне себе вписывается.

13 минуты назад, Solomandra сказал:

Какой переворот? Лукашенко проиграл выборы и должен был уйти. 

Solomandra
22 минуты назад, Avros сказал:

страна стремительно превращается в Северную Корею.

Ну не сгущайте краски, страна жила с "Последним диктатором Европы" уже столько лет и нечего. 

Сейчас Белавиа летит в Эстонию судя по радару. Полет нормальный. 

12 минуты назад, Kvirit сказал:

Лукашенко проиграл выборы и должен был уйти. 

Кто это вам сказал? 

MihaLbl4
3 минуты назад, Solomandra сказал:

Кто это вам сказал? 

Почему нужно верить Белорусскому ЦИК работающему в тандеме с президентом? 

Solomandra
Только что, MihaLbl4 сказал:

Почему нужно верить Белорусскому ЦИК работающему в тандеме с президентом? 

А кому надо верить?

MihaLbl4
Только что, Solomandra сказал:

А кому надо верить?

А есть предложение? 

Solomandra

А есть предложение? 

Я думал вы меня просветите по этому вопросу. Я если честно, не очень интересовался делами в Белоруссии. 

MihaLbl4
Только что, Solomandra сказал:

Я думал вы меня просветите по этому вопросу. Я если честно, не очень интересовался делами в Белоруссии. 

Забавно, но дежурите вы здесь до следующей смены так или иначе))

Solomandra

Забавно, но дежурите вы здесь до следующей смены так или иначе))

Вы ушли от темы. Это ваш коронный прием?

Avros
5 минут назад, Solomandra сказал:

Ну не сгущайте краски, страна жила с "Последним диктатором Европы" уже столько лет и нечего. 

А никто краски не сгущает. А "страна жила столько лет" в обще как бы не аргумент. Оное можно притянуть к чему угодно, вот только всё со временем меняется.

14 минуты назад, Solomandra сказал:

Сейчас Белавиа летит в Эстонию судя по радару. Полет нормальный. 

А в Англию с Францией уже не летают. Так что "полёт нормальный" - это ни о чем. Санкции в силу то ещё не вступили, но ждать сего момента совсем не долго, на этот раз неповоротливые бюрократический механизм ЕС действует на удивление расторопно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,705
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1324422

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...