Беларусь и Лукашенко - Страница 1169 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
2 минуты назад, bornrules сказал:

Он в России.

Давай пруф.

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, bornrules сказал:

Гарантиями от НАТО можно подтереться.

Привет афгану.

bornrules
4 минуты назад, had сказал:

Давай пруф.

_________

Привет афгану.

Уже сто раз были пруфы.

Афгану гарантий не давали. Там воевали. Это разные вещи. А вот Грузии давали. У Украины, кстати, их отозвали, если не заметили.

16 минут назад, bornrules сказал:

Уже сто раз были пруфы.

Спасибо, вопросов больше не имею.

Cyanide
22 минуты назад, Kvirit сказал:

Я не думаю что такое крупное государство как Украина, стоит так недооценивать. Воевать украинцы умеют. Есть определенные гарантии от НАТО.

просто наркоманы живут в щастливом 14м до сих пор, когда отлично подготовленные боевики вроде стрелковских воевали с наспех собранными деморализованными украинскими срочниками незнающими с какой стороны за автомат браться, когда украинское руководство панически боялось войны прямой ( и правильно, потому что армии не было ) и терпело беззастенчивые обстрелы через границу. Но даже тогда сборная борнрулезов не затащила - к лету стало понятно что сброд добровольцев и наемников, даже заваленный оружием находится на грани поражения. Пришлось тащить регуляров хоть и не массово, спасать. Но и там результаты вышли далекие от гудериановских блицкригов ( дебальцево ). Теперь задиристые борнрулезы на сайгаках травят истории как одним полком киев возьмут - хотя за это время ато прошло порядка 200 тыс украинцев и мобилизации там относятся серьезно 

bornrules
5 минут назад, Cyanide сказал:

просто наркоманы живут в щастливом 14м до сих пор, когда отлично подготовленные боевики вроде стрелковских воевали с наспех собранными деморализованными украинскими срочниками незнающими с какой стороны за автомат браться, когда украинское руководство панически боялось войны прямой ( и правильно, потому что армии не было ) и терпело беззастенчивые обстрелы через границу. Но даже тогда сборная борнрулезов не затащила - к лету стало понятно что сброд добровольцев и наемников, даже заваленный оружием находится на грани поражения. Пришлось тащить регуляров хоть и не массово, спасать. Но и там результаты вышли далекие от гудериановских блицкригов ( дебальцево ). Теперь задиристые борнрулезы на сайгаках травят истории как одним полком киев возьмут - хотя за это время ато прошло порядка 200 тыс украинцев и мобилизации там относятся серьезно 

Могу вас удивить или расстроить, но сейчас состояние ВСУ сильно хуже чем в 2014. Сейчас многие бригады ВСУ чисто бумажные. Т.е. по факту существуют чисто на бумаге. А в реальности их или вообще нет или некомплект всего (личка и имущество) более чем наполовину. Но на бумаге они существуют. Ибо под них выделяют реальные деньги из бюджета. Которые потом успешно распиливаются украинскими генералами. Потому что "бумажная война" с Россией это тоже бизнес. Именно пока война все эти бюджеты выделяют в приоритете и максимально. Но именно поэтому все укорогенералы понимают, что реальная война для Украины быстро окончится катастрофой. Поэтому они первыми побегут сдаваться в плен в случае реальной войны.

Как говорится, ничего личного.

Изменено пользователем bornrules

Avros
1 час назад, Kvirit сказал:

Я уверен, что среди его генералов есть такие, которые способны заставить его сдать суверенитет. Ну и статус клиентского государства не означает прямой аннексии. Это даже выгодней для Путина.

Сможете вот так сходу назвать хоть одного известного, который бы потенциально что-то мог? Думаю, если бы что-то подобное было возможно, его бы давно уже скинули. 

1 минуту назад, Cyanide сказал:

Теперь задиристые борнрулезы на сайгаках травят истории как одним полком киев возьмут - хотя за это время ато прошло порядка 200 тыс украинцев и мобилизации там относятся серьезно 

Обычное шапкозакидательство, которое в случае если вдруг чего дейсвтительно случится, как уже ни однократно демонстрировала история, заканчивается для русских большой кровью.

Cyanide
Только что, bornrules сказал:

Могу вас удивить или расстроить, но сейчас состояние ВСУ сильно хуже чем в 2014. Сейчас многие бригады ВСУ чисто бумажные. Т.е. по факту существуют чисто на бумаге. А в реальности их или вообще нет или некомплект всего (личка и имущество) более чем наполовину. Но на бумаге они существуют. Ибо под них выделяют реальные деньги из бюджета. Которые потом успешно распиливаются украинскими генералами. Потому что "бумажная война" с Россией это тоже бизнес. Именно пока война все эти бюджеты выделяют в приоритете и максимально. Но именно поэтому все укорогенералы понимают, что реальная война для Украины быстро окончится катастрофой. Поэтому они первыми побегут сдаваться в плен в случае реальной войны.

Как говорится, ничего личного.

продолжайте так думать, правда в генштабе рф видимо почему-то думают иначе и притащили половину всех сухопутных войск страны, три общевойсковые армии, только в первый эшелон

и кстати много ли украинцев из всу перешли на сторону сепаратистов в 2014? согласно статистики вроде менее тысячи за все время - то есть ниочем. Да и сдаваться..а где сдавались то? ни в иловайске ни в дебале чота не сдавались а лезли на прорыв

Cyanide
13 минуты назад, Avros сказал:

Сможете вот так сходу назвать хоть одного известного, который бы потенциально что-то мог? Думаю, если бы что-то подобное было возможно, его бы давно уже скинули. 

Обычное шапкозакидательство, которое в случае если вдруг чего дейсвтительно случится, как уже ни однократно демонстрировала история, заканчивается для русских большой кровью.

это даже не малой кровью на чужой территории, это некст левел плэй. Пациенты уверены что будут пить кофе вечером на крещатике,, против тридцатимиллионной страны в армии ( пусть и нищебродской, но уступающей не на порядки ) которой годами готовятся встречать гостей

Gulaev
36 минут назад, Cyanide сказал:

отлично подготовленные боевики

36 минут назад, Cyanide сказал:

сброд добровольцев и наемников

Русофобы, в своей любимой манере, даже не соображают, что говорят. А уж когда пригорит - вообще несут чушь, не задумываясь.

13 минуты назад, Cyanide сказал:

против тридцатимиллионной страны в армии ( пусть и нищебродской, но уступающей не на порядки ) которой годами готовятся встречать гостей

Да-да! А еще у Украины есть миномет "Молот" броневик "Позор" и ракета "Шептун" И спляшут они, назло ахрессору, боевой гопак.

29 минут назад, Cyanide сказал:

притащили половину всех сухопутных войск страны

Главное - конечный результат. А результат, как говорится, на лицо. Сколько укров ни фаловали, они в атаку не пошли. Победа, одержанная без единого выстрела:)

UBooT
29 минут назад, Cyanide сказал:

три общевойсковые армии, только в первый эшелон

:boy-cleanglasses:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Какие армии, ёпт ?.. Максимум один корпус, вместе взятых... 

Cyanide
2 минуты назад, Gulaev сказал:

хрессору, боевой гопак.

Главное - конечный результат. А результат, как говорится, на лицо. Сколько укров ни фаловали, они в атаку не пошли. Победа, одержанная без единого выстрела:)

как же я ржу

сколько таких побед в день ты совершаешь, гуляев? :laughingxi3:

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

8я, 41я и 20я , 41ю притащили из ЦВО 

Gulaev
4 минуты назад, UBooT сказал:

Какие армии, ёпт ?

Это скрытые армии! Ты суслика видишь? А он есть! Вот так и эти армии, их никто не видит, а они в это время отчаянно штурмуют украинскую оборону. Горят подбитые Арматы, валятся на землю уничтоженные дивизии и футбольные команды. Уже седьмой год подряд.

4 минуты назад, Cyanide сказал:

как же я ржу

Смех без причины - :)

Cyanide
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Это скрытые армии! Ты суслика видишь? А он есть! Вот так и эти армии, их никто не видит, а они в это время отчаянно штурмуют украинскую оборону. Горят подбитые Арматы, валятся на землю уничтоженные дивизии и футбольные команды. Уже седьмой год подряд.

Смех без причины - :)

ты сегодня на арене до конца? :D

я могу и дивизии перечислить

но ты это

E2KdFpJWQAUzRKd.jpg

bornrules
48 минут назад, Cyanide сказал:

продолжайте так думать, правда в генштабе рф видимо почему-то думают иначе и притащили половину всех сухопутных войск страны, три общевойсковые армии, только в первый эшелон

и кстати много ли украинцев из всу перешли на сторону сепаратистов в 2014? согласно статистики вроде менее тысячи за все время - то есть ниочем. Да и сдаваться..а где сдавались то? ни в иловайске ни в дебале чота не сдавались а лезли на прорыв

То, что притащили было не для Украины. НАТО показали, что если они вмешаются, то дойдём до Ламанша.

_________
17 минут назад, UBooT сказал:

У страха глаза велики.

Gulaev
5 минут назад, Cyanide сказал:

я могу и дивизии перечислить

Ты лучше расскажи, кто же был на Донбассе - "отлично подготовленные боевики" или "сброд" Мне любопытно посмотреть, как ты выкручиваешься. Это бывает забавным. А русские дивизии считать не надо. Вдруг у тебя от этого помутнение случится и ты, как тот американский генерал, в окно сиганешь? Кто же нас тогда смешить будет?

Cyanide
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Ты лучше расскажи, кто же был на Донбассе - "отлично подготовленные боевики" или "сброд" Мне любопытно посмотреть, как ты выкручиваешься. Это бывает забавным. А русские дивизии считать не надо. Вдруг у тебя от этого помутнение случится и ты, как тот американский генерал, в окно сиганешь? Кто же нас тогда смешить будет?

и подготовленные наемники, и сброд. В пропорции. Изначальные отряды типа стрелковского - хорошо подготовленные. Дальше навербовали из местных и не-местных более чем сомнительный сброд, а самый сброд это были казачки козицина. 

Gulaev

А Протасевич уже заявил, что "сотрудничает со следствием и дает признательные показания" И паяльник не потребовался:) Вот отчего пригорает у британцев и прибалтов - сдаст он всех с лопарями. Кто денежку заносил, что за это хотел и т.д. Много хорошего, судя по всему, расскажет. Потому и стараются заранее шумиху в другую сторону развернуть.

UBooT
28 минут назад, Cyanide сказал:

Чо, всем составом всех притащили ?.. Для этого даже у НАТО средств не найдёца, штаб помочь, если внезапно захотят... С их-то 4х30...

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Gulaev сказал:

И паяльник не потребовался

Обошлися утюгом ?.. По нашему, по-бразильски ?...

Cyanide
Только что, UBooT сказал:

Чо, всем составом всех притащили ?.. Для этого даже у НАТО средств не найдёца, штаб помочь, если внезапно захотят... С их-то 4х30...

8я и 20я на постоянной основе стоят, первая штабом новочеркасск, вторая воронеж, просто стянули к границе. 41ю вроде всю притащили 

плюс к этому 58я с кавказа отправлялась в крым и 2 воздушнодесантные дивизии туда же. Примерно так. Ну и отдельные баты были замечены вроде морпехов из сф

Gulaev
7 минут назад, UBooT сказал:

Обошлися утюгом ?

Зачем? Эта публика - патентованные предатели. У нас на форуме они выступают под девизом "Сдам, продам, заложу кого угодно" Они с радостью предадут всех, кого можно и нельзя, при первой же возможности. А уж сдать подельников для них - святое дело!

22 минуты назад, Cyanide сказал:

и подготовленные наемники, и сброд. В пропорции

Двоемыслие - это по вашему!

46 минут назад, Cyanide сказал:

Тебе это голос Гудериана в голове доложил? Или Мюрата?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,706
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1324727

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...